Гость unJoy Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 на распутье: ищу выход из моей ситуации. есть молод.человек с которым имею непонятные мне самой взаимоотношения. знакомы уже почти 5 лет. за это время пережила столько обид, переживаний и самое главное измен. у меня уже комплекс неполноценности выработался, постоянно не покидает ощущение того что я недостаточно ХОРОША для него, его "приключения" каждый раз загоняют меня в себя и я замыкаюсь в себе. все начиналось романтично: прогулки, цветы, подарки, разговоры по телефону по долго т.к. он работал и жил в другом городе. потом однажды он попал в серьезное ДТП (не мог ходить), которое я пережила еле-еле. он стал отдаляться от меня, а я наоборот пыталась его поддерживать: звонила, писала часто,но это его больше раздражало. именно тогда я узнала что поддержать его хотела не только я, но и его бывшая девушка, на тот момент может и не бывшая: игра на несколько фронтов с его стороны. я надеялась, что смогу быть для него единственной и самой лучшей,так и было когда он был со мной.но он не прекращал общаться с ней, говорил что это несерьезно, только по-дружески. хотя сейчас я знаю точно, что они были не просто дружескими. все это продолжалось долго и таких бывших как оказалось было очень много, в числе которых была и я. я сама перестала звонить и писать, а он наоборот стал более внимательным и настойчивым. он оправдывался убедительно и я прощала, закрывала глаза на его "промахи".вроде бы опять стало все замечательно,он часто приезжал, но его неуемная жажда недостатка внимания других девушек, опять все сгубило. но поддерживать отношений со мной он не прекращал,обманывал. все это я узнала позже. просила оставить в покое и самому определиться с его будущим. но это ни к чему не привело, как общались, так и общаемся, хотя его жуткий интерес к противоположной половине не иссяк до сих пор. проблема сейчас состоит в том что наконец-то он решился открыть все свои карты: рассказал о своих похождениях, изменах, вранье и добавил что не может изменится и никогда не женится. а в конце сделал мне предложение родить ему ребенка. я спросила почему столь лестное предложение заслужила я? он сказал, что больше ни от кого не хочет детей и сказал свои причины: что я самая умная (2 высших обр.-по одному учитель английского и допл. курсы обучения,), терпеливая, что только я больше всего понимаю его в этой жизни, но предложения руки и сердца как я ожидала не последовало. я отказалась, не хочу быть нелюбимой и быть в роли суррогатной матери. в дальнейших его планах как он сказал воспитывать его самому, когда он подрастет, т.е. просто напросто отнять его у меня, но он столь щедр что позволит мне общаться и воспитывать его до определенного возраста. я его люблю, очень хочу от него ребенка, но быть в той роли которую он предлагает мне не хочу. я знаю что нужно его отправить куда подальше, но сердце говорит другое. как себя пересилить? как выйти из этого положения? я знаю что он опять скоро позвонит и даже приедет завтра.
Shurochka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ВАаш МЧ очень мне напомнил героя современного любовного романа Марта Кетро Три аспекта женской истерики Советую прочесть..)
Frumpy Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 рассказал о своих похождениях, изменах, вранье и добавил что не может изменится и никогда не женится. а в конце сделал мне предложение родить ему ребенка. Ты мне роди, а я перезвоню... Очень хорошо! Больше он ничего не предлагал?... В придачу к рождению? Скажем, больших бабок?... Квартирку? Хорошо, что у вас хватило ума послать с его бредовыми фантазиями подальше... И не вздумайте давать согласие, если сделает предложение... Счастье с таким самцом вы всё равно не наживёте.
litly Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ты мне роди, а я перезвоню... Очень хорошо! Больше он ничего не предлагал?... В придачу к рождению? Скажем, больших бабок?... Квартирку? Хорошо, что у вас хватило ума послать с его бредовыми фантазиями подальше... И не вздумайте давать согласие, если сделает предложение... Счастье с таким самцом вы всё равно не наживёте. одно слова самец, мужиком невышел... найдите себе нормального и незабивайте голову .
Гость unJoy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 одно слова самец, мужиком невышел... спасибо, вы правы. надеюсь , что воля и сила духа меня не покинет
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 как себя пересилить? как выйти из этого положения? я знаю что он опять скоро позвонит и даже приедет завтра. Знаете,если у вас хватит сил с этим багажом жить (обман, предательство, неуверенность) и не сойти с ума, дерзайте!!!!!! Всё равно вы поймите это ненадолго. Не тратьте своё время - я через это прошла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.