Гость SeRRRG1991 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Здраствуйте психологи , ну или как то так. Надеюсь поможете. Мне 21 год , живу в хорошей семье , я высокий с хорошим телосложением , не урод и не Бред Пит. Я очень одинок , у меня почти нету друзей , нету девушки. Я чувствую как я проживаю свою жизнь впустую. Моя жизнь это учеба , дом , игры за компьютером и все. Больше в моей жизни нету ничего. Сейчас лето и мне особенно плохо . Есть хороший друг (одногрупник) живет в станице за городом , сравнивая свою жизнь и его , я понимаю ,что я просто проживаю свою жизнь впустую. У него к 20 годам , очень много друзей , хорошая машина , он бабами вертит как хочет ,веселый , жизнерадостный. Всего этого у меня нету. Зная как живут другие в мои года меня просто выворачивает на изнанку.А от того, что у меня нету девушки, мне еще тяжелее , тяжелее от того, что все встречаются с любимым человеком а я нет. Я просто проживаю свою жизнь впустую , серо , без красок , без чувств. Мои основные проблемы - не разговорчивость ... Я не особо смелый . Иногда чувствую себя тупым валенком... Я не знаю как изменить свою жизнь.
Гость Seemotron Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мда...жизнь невпустую это когда у тебя есть много друзей, вертишь бабами и у тебя крутая тачка?
Shurochka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поживите у друга. Какая проблема?? Глядишь и вам перепадет от его "баб"..))
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 июня, 2012 Психологи Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте, SeRRRG1991. - Мои основные проблемы - не разговорчивость ... - Я не особо смелый . - Иногда чувствую себя тупым валенком... Опишите подробнее, как проявляются эти проблемы? Я не знаю как изменить свою жизнь. Во-первых, подумайте, надо ли примерять на себя чужую одежду = чужую жизнь.... в частности ,жизнь и поведение Вашего друга? Понимаете ли... не так плохо само сравнение, как его последствия )) У Вас свои черты характера, свои привычки, интересы , увлечения и т.п. И вместо того, чтобы искать собственную возможность реализации , Вы начинаете равняться на другого человека.
Гость SeRRRG1991 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мда...жизнь невпустую это когда у тебя есть много друзей, вертишь бабами и у тебя крутая тачка? В данный момент это то , что мне действительно необходимо. Ну хотябы чтото из этого было б... Поживите у друга. Какая проблема??Глядишь и вам перепадет от его "баб"..)) Часто думаю позвонить и приехать , но на 1 день врятли получится и терзают сомнения где я буду спать у него итд , не хочется обременять его. Обязательно заставлю себя и сьездию . Опишите подробнее, как проявляются эти проблемы? Начнем с самой главной - я очень не разговорчив , говорю редко , обычно держу все в себе. От этого проблемы с девушками , я как будто язык проглотываю и немогу сказать ни слова. Нормально себя чувствуюв общении с людбми только когда выпью,чувствую себя раскованным ,не понимаю чего я боюсь если буду нормально поддерживать беседу. В остальных случаях я себя просто заставляю говорить , как будто у меня стоит счетчик на количество слов сказанных в день. "Я не особо смелый" , как таковой трусости у меня нету . Я могу например, спрыгнуть с выского пирса , люблю скорость , могу подраться . Как таковой физической боли я не боюсь. На меня нагоняет страх психический , я очень не лублю большие скопления людей , рынки , центры , площади. Как будто люди зло и надо пореже сталкиваться с ним. Часто думаю что на меня смотрят все , наблюдают за мной. И если я сделаю какуюто ошибку , то все засмеют. На счет тупого валенка , я часто волнуюсь , когда незнакомый человек попросит чтото сделать, или чемто помоч. Волненения и недоверия к людям , это 100% осталось со школы , меня не то чтоб били , унижали иногда в школе , я был серой мышкой.
Гость Seemotron Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 В данный момент это то , что мне действительно необходимо. Типа, если будет много друзей, вертеть бабами и кртая тачка - перестанешь считать себя тупым валенком? Говорят, настоящих друзей не может быть много. Сколько тебе нужно друзей? Почему именно "вертеть бабами", а не общаться с девушками? Их обязательно должно быть много и ты ими должен манипулировать? Крутая тачка это какая? Сколько она должна стоить (да... дальше будет вопрос, сколько ты заработал и отложил, чтобы осуществить мечту)?
Shurochka Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Часто думаю позвонить и приехать , но на 1 день врятли получится и терзают сомнения где я буду спать у него итд , не хочется обременять его. Обязательно заставлю себя и сьездию . Да вы что.. договаривайтесь пожить пару недель хотя бы.. Спать? Да боже мой, вам жеж не 45..поспите, где положат..)) Насчет обременять, предложите оплату .. скажем в виде пива по запросу..))
Гость Шура Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Здраствуйте психологи , ну или как то так. Надеюсь поможете. Мне 21 год , живу в хорошей семье , я высокий с хорошим телосложением , не урод и не Бред Пит. Я очень одинок , у меня почти нету друзей , нету девушки. Я чувствую как я проживаю свою жизнь впустую. Моя жизнь это учеба , дом , игры за компьютером и все. Больше в моей жизни нету ничего. Сейчас лето и мне особенно плохо . Есть хороший друг (одногрупник) живет в станице за городом , сравнивая свою жизнь и его , я понимаю ,что я просто проживаю свою жизнь впустую. У него к 20 годам , очень много друзей , хорошая машина , он бабами вертит как хочет ,веселый , жизнерадостный. Всего этого у меня нету. Зная как живут другие в мои года меня просто выворачивает на изнанку.А от того, что у меня нету девушки, мне еще тяжелее , тяжелее от того, что все встречаются с любимым человеком а я нет. Я просто проживаю свою жизнь впустую , серо , без красок , без чувств. Мои основные проблемы - не разговорчивость ... Я не особо смелый . Иногда чувствую себя тупым валенком... Я не знаю как изменить свою жизнь. Будет эта жизнь твоей если ты хочешь копировать Друга. Это зависимость. Никаких универсальных решений ситуации нет только сам можешь прожить это. Ищи свою нишу, всегда есть компромисс и не бывает всё замечательно. Тебе надо бабу, зайди на сайт и сними путану на час, другой. Тебе надо много "друзей", а подумай друзья ли они все, друг это что то личное их не бывает много, а путать знакомых и друзей право не надо. К тому же подумай, в городе где я живу в 1998 году когда я школу окончил и в 2000 когда пошёл работать при наличии даже 6 ки бабы вешались на парней и было кучу "друзей". Он сам машину заработал? оплачивал помогу родителям, своё проживание, кушал на свои? если нет то это не сам. У каждой жизни есть обратная сторона медали, тебе надо кучу эмоций постоянно? если нет тогда просто выгоришь. Ищи себя, в соц сетях есть возможность клубы по интересам. Лично на своём опыте могу сказать что я выгораю морально от кучи толп и народа, абсолютно так же как и ты. Но если надо скажу всё что необходимо. У меня типичная семья, родители работяги и когда в 1991 страну "сдали врагу", часто находили успокоение в бутылке, решать проблемы приходилось самому. Озлобится легко, а вот стать человеком потом ой как трудно. Не скатывайся до копирования ищи свой путь. Определись что для тебя важнее и чего ты хочешь, сразу всего не бывает, намечай цели и двигайся к ним потихоньку как можешь. Жизнь штука такая что бывают резкие взлёты, а бывает и плато. К 27-30 годам при хорошей динамике, учёбе, спорте и самосовершенствовании будет очень хороший шанс найти то что хочешь. Клуб по интересам не даст попасть в пропасть и подумай над тем, а какую девушку ты хочешь и как хочешь жить девушки разные под жизнь и себя и подбирай, не переделывай, а именно подбирай т.к взгляды бывают схожи. Самое паршивое это пытаться кого то изменить. =) Критикуй, выслушаю. Маленькая ремарка, если ты не знаешь как что то изменить, ничего немедленно не меняй т.к рискуешь наделать глупостей, подумай неделю и если не передумай, делай.
Гость SeRRRG1991 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Типа, если будет много друзей, вертеть бабами и кртая тачка - перестанешь считать себя тупым валенком? Говорят, настоящих друзей не может быть много. Сколько тебе нужно друзей? Почему именно "вертеть бабами", а не общаться с девушками? Их обязательно должно быть много и ты ими должен манипулировать? Крутая тачка это какая? Сколько она должна стоить (да... дальше будет вопрос, сколько ты заработал и отложил, чтобы осуществить мечту)? "Вертеть бабами" это я неправильно выразился , мне конечно нужна одна. Про друзей , толпа мне не нужна , два три настоящих было бы замечательно. Про тачку , хочу восмерку или девятку в хорошем состоянии , посадить ее .. Было бы супер вообще. Как я пытался осуществить мечту ? - Из всех предлогаемых работ для студента , подходящая это стройка . Работал в мае около недели и выдохся , все деньги за месяц кудато улетели. Да вы что.. договаривайтесь пожить пару недель хотя бы..Спать? Да боже мой, вам жеж не 45..поспите, где положат..)) Насчет обременять, предложите оплату .. скажем в виде пива по запросу..)) Обязательно сьездию , если повезет ,может даже получится на море отдохнуть. Будет эта жизнь твоей если ты хочешь копировать Друга. Это зависимость. Никаких универсальных решений ситуации нет только сам можешь прожить это. Ищи свою нишу, всегда есть компромисс и не бывает всё замечательно. Тебе надо бабу, зайди на сайт и сними путану на час, другой. Тебе надо много "друзей", а подумай друзья ли они все, друг это что то личное их не бывает много, а путать знакомых и друзей право не надо. К тому же подумай, в городе где я живу в 1998 году когда я школу окончил и в 2000 когда пошёл работать при наличии даже 6 ки бабы вешались на парней и было кучу "друзей". Он сам машину заработал? оплачивал помогу родителям, своё проживание, кушал на свои? если нет то это не сам. У каждой жизни есть обратная сторона медали, тебе надо кучу эмоций постоянно? если нет тогда просто выгоришь. Ищи себя, в соц сетях есть возможность клубы по интересам. Лично на своём опыте могу сказать что я выгораю морально от кучи толп и народа, абсолютно так же как и ты. Но если надо скажу всё что необходимо. У меня типичная семья, родители работяги и когда в 1991 страну "сдали врагу", часто находили успокоение в бутылке, решать проблемы приходилось самому. Озлобится легко, а вот стать человеком потом ой как трудно. Не скатывайся до копирования ищи свой путь. Определись что для тебя важнее и чего ты хочешь, сразу всего не бывает, намечай цели и двигайся к ним потихоньку как можешь. Жизнь штука такая что бывают резкие взлёты, а бывает и плато. К 27-30 годам при хорошей динамике, учёбе, спорте и самосовершенствовании будет очень хороший шанс найти то что хочешь. Клуб по интересам не даст попасть в пропасть и подумай над тем, а какую девушку ты хочешь и как хочешь жить девушки разные под жизнь и себя и подбирай, не переделывай, а именно подбирай т.к взгляды бывают схожи. Самое паршивое это пытаться кого то изменить. =) Критикуй, выслушаю.Маленькая ремарка, если ты не знаешь как что то изменить, ничего немедленно не меняй т.к рискуешь наделать глупостей, подумай неделю и если не передумай, делай. Про надо бабу это в точку , но я не могу привести ее домой я живу с родителями.Да и путанами я не пользовался никогда , не знаю что из этого выйдет. Что за клуб по интересам ? Из всего выше перечисленного , коротко - Это будь самим собой , найди цель , которая тебе действительно нужна, и постепенно двигайся к ней. Как все на словах легко звучит..
nedomann Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Цель не нашел, жизни не рад, часто сплю, что бы дни шли быстрее Ни о чем не жалею, что я мог, я сделал. Так уж получилось, фобии бла бла, кому-то дано справиться, кому-то нет, у кого-то и не было. Единственное обида, убить хочется таких счастливчиков, ну это естественно. Им досталось радость, что же пусть и я радость получу..
Soft Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Начнем с самой главной - я очень не разговорчив , говорю редко , обычно держу все в себе. От этого проблемы с девушками , я как будто язык проглотываю и немогу сказать ни слова. Нормально себя чувствуюв общении с людбми только когда выпью,чувствую себя раскованным ,не понимаю чего я боюсь если буду нормально поддерживать беседу. В остальных случаях я себя просто заставляю говорить , как будто у меня стоит счетчик на количество слов сказанных в день. ... как таковой трусости у меня нету . Я могу например, спрыгнуть с выского пирса , люблю скорость , могу подраться . Как таковой физической боли я не боюсь. На меня нагоняет страх психический , я очень не лублю большие скопления людей , рынки , центры , площади. Как будто люди - зло, и надо пореже сталкиваться с ним. Часто думаю, что на меня смотрят все , наблюдают за мной. И если я сделаю какую-то ошибку , то все засмеют. На счет тупого валенка , я часто волнуюсь , когда незнакомый человек попросит что-то сделать, или чем-то помочь. Волненение и недоверие к людям , это 100% осталось со школы , меня не то чтоб били , унижали иногда в школе , я был серой мышкой. Автору, если он всё ещё помнит о своей теме...) Попробуйте не атаковать проблему общения "в лоб". В лоб - не очень-то полезно, тем более, что на Вас сейчас работает выработанный Вами же психический автоматизм - "люди - это зло". Сломать автоматизм невозможно, его можно вытеснить другим, более полезным - ЛЮДИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО... Как вытеснять? 1. Не бегать от общения. 2. Почаще повторять себе, что люди - это интересно. 3. Если не знаете, что ответить, используйте простую уловку - повторение вслух того, с чем к Вам обратились. Пример: - Правильно ли я тебя понял? Ты говоришь, что.... (и дальше - повторение обращения). Это даст Вам время на формулировку своей реплики. Люди - это действительно самое интересное из всего, что Вам может встретиться по жизни. Не зная их, остаётся только бояться их всех вместе и всегда, во всех ситуациях. А оно Вам надо? 4. Накачайте из сети книги по ключевым фразам: "саморазвитие, скачать бесплатно", "общение, скачать бесплатно". Если не сможете, стучитесь, скину сперва первую сотню книг...) 5. Без практики ничего не получится. Надо смочь и поставить самого себя в такие условия, в которых Вы таки будете общаться, много и долго, и не длинными монологами: - Спортивная секция. Очень желательны силовые виды спорта, - Клубы и прочие организации людей по интересам. Ведь у Вас есть интересы? Есть. А значит, должен быть интерес к тому, кто и как достиг чего-то в интересных Вам областях. Ничего не делая, невозможно чего-то достичь... Итого? ЛЮДИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО! А девушки? Они интересны, как люди. Ок? А почему интерес к людям может помочь? !!! Потому что, узнавая их высоты и пропасти, Вы начнёте получать удовольствие от получения нового для Вас знания. !!! Потому что, не зная людей, остаётся только тупо обороняться от них, подозревать, бояться, и продолжать терять связи с этим миром. А зачем?
Гость SeRRRG1991 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо за советы , только я не понимаю что за клубы по интересам ? Клубы типо АА в интернете ? Кстати для себя понял , очень хорошо помагает чтение вслух , голос в общении да и вообщем становится приятней и четче.И Заметил что под травушкой (я не наркоман) тоже как выпивший , нормально объщаюсь и комфортно себя чувствую даже с незнакомыми людьми. Попутный вопрос , - кто нибудь знает "лекарства" которые толкают на болтавню ?
Veek Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Не стоит думать о других! Подумай сейчас о себе! Тебе 21, ты здоров и неплохо выглядишь, судя по всему ты просто не уверен в себе! Подумай чего ТЫ хочешь и не смотри при этом на "других". Чего бы тебе хотелось сейчас? Девушку? Хочешь тратить деньги на ваши встречи, иногда терпеть упреки, но гулять и наслаждаться жизнью держа ее за руку? Или друзей кучу хочешь? Или ты больше всего хочешь стать разговорчивым, приветливым и веселым? Подумай над этим! Слушай только себя, верь в себя и не смотри никогда на других)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти