Перейти к содержанию

исповедь старого холостяка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот и проследи чем закончится эта тема. А я вот помоему начинаю вьезжать по поводу кем то сказаному(расщеплению). У нас ни когда не будет четкой устойчивой позиции- пока мы не будем комуто завышать-комуто занижать, делить на супер плохих и супер хороших, должных-и ничего не должных,жертва-преследователь, ведь мы сами даем им оценку и наделяем какимито качествами для себя же. И пока не разберемся со своими эмоциями и тараканами в нутри себя то так и будут из крайности в крайность и никакой уверенной четкой позиции не будет и ни какие советы не помогут на форумах.

а ты уже можешь предсказать заранее чем закончится тема?

я вобще оценки стараюсь не давать никому

нах?

но где то в глубине души мне настолько все похер...

наверное это сродни глобальному разочарованию..

или буддийской нирване

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
что самое удивительное, что жизнь зачастую сама устраивает такие ситуации. сводя двух людей либо тесными коллегами на работе, либо "друзьями по несчастью", в общем и целом вычерчивая некий необитаемый остров в океане социума :)

На счет выбора, выскажу свое мнение, лично я могу выбирать вечно))). ибо вон так симпатичная брюнетка с красными туфлями супер, и вот та в белом платье, и вот эта тоже просто красавица ;)))

Ты сам ответил на свой вопрос)

Те кто одинок просто не хочет остановится в своем выборе))

Опубликовано

мне кажется от неуверенности это

потому что скорее всего не блондинка, не брюнетка ему не светит, а так хоть помечтать можно..

Опубликовано

мне кажется от неуверенности это

потому что скорее всего не блондинка, не брюнетка ему не светит, а так хоть помечтать можно..

классно! успокоили!)

а теперь внимание вопрос к обеим!. вам то "поле чудес" принесло счастье!? ;)

Опубликовано
классно! успокоили!)

а теперь внимание вопрос к обеим!. вам то "поле чудес" принесло счастье!? ;)

какое поле чудес?))

Если ты про поиск , то я все еще свободна ))

у меня проблема одиночества больше в "скуке" заключается. Надо просто себя чем-нить занять.

Опубликовано
какое поле чудес?))

у меня проблема одиночества больше в "скуке" заключается. Надо просто себя чем-нить занять.

получается результат один :)

скуке?. хм...а при чем тут отношения и "чем-нить себя занять"...?

Опубликовано
какое поле чудес?))

займите себя молодым человеком, самое оно от скуки)))

Опубликовано
я не ищу

у меня в другом проблема

ищут тебя!? :lol:

займите себя молодым человеком, самое оно от скуки)))

вообще да, согласен! погружение в хорошем смысле слова в общение и в человека, здорово занимают и отнимают кучу времени ;)

Опубликовано

вообще да, согласен! погружение в хорошем смысле слова в общение и в человека, здорово занимают и отнимают кучу времени ;)

даже если взять ни к чему не обязывающий секс, на раз отбивает скукоту и все мысли, так что атаке !!!

Опубликовано

хас

хрен знает в чем

меня любит один (и за что спрашивается? я ведь редкостная дрянь наверное у него с головой не в порядке )))

я люблю другого - наверное у меня с головой не в порядке )))

и оба на меня за что то обижаются обижаются

Опубликовано
А почему Вы уехали из деревни?

Наверное попытался убежать(сам от себя)-как это я себе сам представляю сейчас. И хоть мне не приятно об этом говорить- но я начал спиваться и причом серьезно, запои заканчивались капельницами-(сейчас уже чуть больше года не пью вообще)

Я жил в гражданском браке с женщиной -почти 9 лет, у нас было большое хозяйство- почти гектар земли, больше сотни нутрий, корова, свиноматки, куры и т.д. После расторжения отношений(по моей иницеативе)- она ушла в свой дом в другое село а я остался один. Эти 2 года что я жил сам в селе-(пока не уехал)были хорошим испытанием, сразу же появились мои бывшие друзья которые не устроили свою личную жизнь, ну а дальше все незаметно.....Но слава богу что хватало сил приводить себя в порядок, потому что я не мог себе позволить запустить дом и хозяйство а это элементарно и у меня возникали конфликты с ними, ведь у них ни фига не было а я ище успевал и денег подзаработать.Но были 2 друга(семейные)которые мне помагали а я им. Да и пропало честно говоря желание заниматься хозяйством, хотелось все поменять, изменить. А в городе я помогал сестре строить гараж а ее сосед как раз дом продавал и сестра предложила купить рядом с ней, я так и сделал- там продал здесь купил. И вот уже 5 лет живу в городе. Но ни в этом дело, вот жена моя гражданская как раз и относилась к той категории женщин с которыми легко и удобно, у нас было много общего и в плане ведения хозяйства например у нас никогда не возникало конфликтов, както все само собой получалось- как у брата с сестрой, нам даже завидывали в этом.Но любви у меня к ней особой небыло, я думал со временем все прийдет, но так ни чего и не пришло кроме привязанности, она это чувствовала а я уже не мог скрывать, напряжение нарастало, я начал бухать. Ну вобщем мне пришлось принять такое решение.

Мне сейчас 43 года. Не понимаю зачем я это все пишу.

Опубликовано
...

И детей всё ещё нет?

Есть всего лишь история рокировок с недвижимостью (земля, дом) и с движимостью (пошла вон, дура..)???

Опубликовано
-"Почему к женщинам к которым я испытываю душевное тепло и спокойствие-я недостаточо испытываю физическое влечение?

И наоборот - к которым испытываю физическое влечение- не испытываю душевного тепла и спокойствия. Из за этого у меня нет прочных и длительных отношений, только на дистанции или краткосрочные?"

Зачем Вам прочные и длительные отношения? Что Вы готовы для них сделать?

Я вот не могу понять, разве женщина не способна полюбить просто так-без условностей(за чтото,ктото комуто чтото должен), у меня лично это происходит просто так.

А женщина - она имеет какие-то отличные чувства от Ваших, как Вам кажется?

Чтобы полюбть кого-то, сначала нужно этого кого-то заметить. А Вы предлагаете что? Чтобы Вас сначала полюбили, а потом замтили? Отчего именно Вас?

-1Пример:- Увидели фото друг друга, немного попереписывались, обменялись телефонами, она сказала что сама мне позвонит первая. Вечером она позвонила(сбросила),я перезвонил и мы начали договариваться о встрече.

Она:-Ты уже придумал где встретимся?

Я: - Я подумал может ты сама выбереш, так чтоб было тебе удобней,(мы живем в разных чертах города),тем более я ище город плохо знаю, я тебя проведу а сам уже доберусь домой-это мои проблемы.

Она: -Я как то привыкла что мужчина назначает.

Я: -А мне как то безразлично кто назначает лиш бы обеим было хорошо и удобно, ну хорошо может прогуляемся и заедем ко мне в гости, посмотриш как я живу, а потом я тебя проведу.

Она:-Я не могу поехать домой к незнакомому мужчине.

Я:- Ну это понятно, ну тогда давай встретимся в центре города.

Она:- Хорошо я тебе завтра перезвоню.

Позвонила через 3 дня и говорит почему я ей не позвонил.

Я: -ты ведь мне обещала что ты позвониш а раз не позвонила то я подумал что не хочеш, зачем я буду навязываться.

Она:-Ведеш ты себя как то не по мужски.

Я:- Знаешь что -пошла ты на......! и отключил телефон.

А чего Вы от нее хотели? Ожидали что? Как по-Вашему, она должна была строить разговор?

-1Пример:- Увидели фото друг друга, немного попереписывались, обменялись телефонами, она сказала что сама мне позвонит первая. Вечером она позвонила(сбросила),я перезвонил и мы начали договариваться о встрече.

Она:-Ты уже придумал где встретимся?

Это был дрянной вопрос, как по-Вашему?

Я: - Я подумал может ты сама выбереш, так чтоб было тебе удобней,(мы живем в разных чертах города),тем более я ище город плохо знаю, я тебя проведу а сам уже доберусь домой-это мои проблемы.

Она: -Я как то привыкла что мужчина назначает.

Это - тоже, как Вам кажется, совершенно неслыханное заявление со стороны женщины? Отчего Вы ничего не предложили, если хотели с ней встретиться?

Я: -А мне как то безразлично кто назначает лиш бы обеим было хорошо и удобно, ну хорошо может прогуляемся и заедем ко мне в гости, посмотриш как я живу, а потом я тебя проведу.

Она:-Я не могу поехать домой к незнакомому мужчине.

Вы предполагали, что вам обои будет именно "хорошо и удобно", если вы сразу отправитесь к Вам в гости?

Я:- Ну это понятно, ну тогда давай встретимся в центре города.

Она:- Хорошо я тебе завтра перезвоню.

Вы чего ожидали в ответ на Ваше предложение?

Позвонила через 3 дня и говорит почему я ей не позвонил.

Я: -ты ведь мне обещала что ты позвониш а раз не позвонила то я подумал что не хочеш, зачем я буду навязываться.

Она:-Ведеш ты себя как то не по мужски.

Я:- Знаешь что -пошла ты на......! и отключил телефон.

Отчего нахамили незнакомому человеку?

Опубликовано
Зачем Вам прочные и длительные отношения? Что Вы готовы для них сделать?.

Я до сих пор чувствую что не хочу длительных и прочных отношений, они меня душат и так было всегда, всю мою жизнь, от куда это я не пойму

Опубликовано
А женщина - она имеет какие-то отличные чувства от Ваших, как Вам кажется?

Чтобы полюбть кого-то, сначала нужно этого кого-то заметить. А Вы предлагаете что? Чтобы Вас сначала полюбили, а потом замтили? Отчего именно Вас?

Ну вот я вас и спросил о женском восприятии, мне допустим достаточно посмотреть на женщину, пообщаться чтобы понять испытываю я чтото или нет, не обязательно она должна для меня чтото выполнять чтобы у меня начало к ней чтото просыпаться,- это уже 2 вопрос.

Я ухожу на сутки на работу.

Опубликовано
Ну вот я вас и спросил о женском восприятии, мне допустим достаточно посмотреть на женщину, пообщаться чтобы понять испытываю я чтото или нет, не обязательно она должна для меня чтото выполнять чтобы у меня начало к ней чтото просыпаться,- это уже 2 вопрос.

Я ухожу на сутки на работу.

удачного дня!

• Психологи
Опубликовано
-"Почему к женщинам к которым я испытываю душевное тепло и спокойствие-я недостаточо испытываю физическое влечение?

И наоборот - к которым испытываю физическое влечение- не испытываю душевного тепла и спокойствия. Из за этого у меня нет прочных и длительных отношений, только на дистанции или краткосрочные?"

C точки зрения психоанализа душевное тепло асоциируется с матерью, а поэтому а-секусально. :unsure: Ну это если очень упрощенно. Но вобщем-то много причин может быть

Опубликовано

кажется, у меня такая же байда! Боюсь что повторится история как с бывшим мужем(при условии что я когда-нибудь еще выйду замуж).Сначала было влечение.Потом появилась (вернее возросла) душевная близость,тепло, а потом влечение пропало насмерть.Я перестала его хотеть вообще.Боюсь, что я обречена на это.Когда человек становится родным,близким, своим в доску, то страсть к нему пропадает, и всякое желание.

Опубликовано
Наверное попытался убежать(сам от себя)-как это я себе сам представляю сейчас. И хоть мне не приятно об этом говорить- но я начал спиваться и причом серьезно, запои заканчивались капельницами-(сейчас уже чуть больше года не пью вообще)

Я жил в гражданском браке с женщиной -почти 9 лет, у нас было большое хозяйство- почти гектар земли, больше сотни нутрий, корова, свиноматки, куры и т.д. После расторжения отношений(по моей иницеативе)- она ушла в свой дом в другое село а я остался один. Эти 2 года что я жил сам в селе-(пока не уехал)были хорошим испытанием, сразу же появились мои бывшие друзья которые не устроили свою личную жизнь, ну а дальше все незаметно.....Но слава богу что хватало сил приводить себя в порядок, потому что я не мог себе позволить запустить дом и хозяйство а это элементарно и у меня возникали конфликты с ними, ведь у них ни фига не было а я ище успевал и денег подзаработать.Но были 2 друга(семейные)которые мне помагали а я им. Да и пропало честно говоря желание заниматься хозяйством, хотелось все поменять, изменить. А в городе я помогал сестре строить гараж а ее сосед как раз дом продавал и сестра предложила купить рядом с ней, я так и сделал- там продал здесь купил. И вот уже 5 лет живу в городе. Но ни в этом дело, вот жена моя гражданская как раз и относилась к той категории женщин с которыми легко и удобно, у нас было много общего и в плане ведения хозяйства например у нас никогда не возникало конфликтов, както все само собой получалось- как у брата с сестрой, нам даже завидывали в этом.Но любви у меня к ней особой небыло, я думал со временем все прийдет, но так ни чего и не пришло кроме привязанности, она это чувствовала а я уже не мог скрывать, напряжение нарастало, я начал бухать. Ну вобщем мне пришлось принять такое решение.

Правильно делаете, что пишите. Так понять себя проще и нам Вас.

То как вы жили с гражданской женой и есть семейная жизнь - основанная на взамоипонимании и общих интересах. Подозреваю Вам этого здорово сейчас не хватает.

Плюс у вас было хозяйство и какая-то цель, сейчас Вы работаете на кого-то за деньги, как себя ощущаете в новом статусе?

Вам в отношениях захотелось романтики и влюбиться а может в страсть окунуться. Так бывает, особенно когда все хорошо тихо мирно и спокойно, это наскучивает и надоедает.

Появляются какие-то нвоые цели и желание новизны, что-то другое новое попробовать, узнать, открыть. Отсюда и переезд.

Правда судя потому что поближе к сестре, делаю вывод что вы человек осторожный, вам важно иметь рядом близких и поддреживающих, какой и была ваша гражданская жена. Поэтоу и запили, когда она ушла.

Вам сейчас нужно в первую очередь для себя понять чего же вы хотите, постаивть цель и к ней идти.

Нарисовать образ будущей спутницы в подроднобстях, что она любит, как выглядит, какие у вас будут общие иентерсы и планы по жизни.

Без всео этого будете размениваться по мелочам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...