Перейти к содержанию

Обращение к участникам форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да то что творилось в теме без цензуры - это было ужасно. Жесткий шнур - это мое творчество.

Это была очень непопулярная мера. Можете меня осуждать можете относится как угодно мне все равно.

К сожалению и я по простоте душевной попался на данные уловки, как и некоторые другие участники этого форума.

Своим поведнием принудительно довел ситуацию до крайнего абсурда, чтобы тем самым показать, насколько опасно быть разиней на данном форуме и доверять свои тайны и что либо еще первому встречному.

У меня есть основания полагать, что на форуме есть пара тройка человек, которые под вдом других ников манипулируют ничего не знающими и доверчивыми людьми, у которых есть возможно серьезные жизненные затруднения.

Тем самым портится иммидж и доверие к форуму.

На 100% это не доказать так как эта пара тройка манипуляторов очень хитрые и опасные личности.

Просто будте бдительны и осторожны.

С уважением, Алексей.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Леха, я тебя люблю, как друга! :kissing: Только, пожалуйста, верни Волка на место, хорошая аватарка ведь. Молоток, что написал по-честному.

Опубликовано
Леха, я тебя люблю, как друга! :kissing: Только, пожалуйста, верни Волка на место, хорошая аватарка ведь. Молоток, что написал по-честному.

Вот это пожалуй большущий плюс ему...эх..=)

Опубликовано

Я простой пользователь.По Вашим высказыванием,ALEXEY 1,я понял-для себя-чтобы я никому на этом форуме не доверял.Учту Ваше мнение.Поговорка есть очень хорошая,применительно к данной теме"Не верь,не бойся,не проси".

Опубликовано
Я простой пользователь.По Вашим высказыванием,ALEXEY 1,я понял-для себя-чтобы я никому на этом форуме не доверял.Учту Ваше мнение.Поговорка есть очень хорошая,применительно к данной теме"Не верь,не бойся,не проси".

Ключевое слово, Ром, не бойся. Как можно узнать человека боясь его.....

Опубликовано
Ключевое слово, Ром, не бойся. Как можно узнать человека боясь его.....

Лена,чтобы узнать ОДНОГО человека,надо его любить,а не бояться.Ты одно слово выхватила из целого поста.....

Один человек без различных ников-это воспринимается людьми нормально.Кто прячется за разные ники,тот БОИТСЯ.

Плохо то,что на форуме это ненаказуемо,как вне его.Подрывается авторитет психологической помощи в целом и здесь в частности.

Я НЕ ДОВЕРЯЮ тому,кто говорит красивые СВОЕВРЕМЕННЫЕ речи.

Опубликовано

Может я не права? Я только -только на форуме и он мне нравиться, за исключением комплиментиков и банальных советов(естественно иногда). Хотя это мой 1-ый форум и я могу чего -то не понимать. А насчет того что люди "прячутся под никами",НУ ИХОРОШО ,если они так себя чувствуют раскрепощеннее, даже если играються разными никами .

Я слышала в одном офисе, что в выбранном ими в форуме, зарегестрированном на один ник , кто хочет тот в свое свободное время садится и отвечает . Хочется сказать что не порядошно так поступать, но в коллективе на зависть здоровая и очень хорошая атмосфера , и смеху много. Ну как их осуждать? (это я по искренность на форумах)

Опубликовано
Может я не права? Я только -только на форуме и он мне нравиться, за исключением комплиментиков и банальных советов(естественно иногда). Хотя это мой 1-ый форум и я могу чего -то не понимать. А насчет того что люди "прячутся под никами",НУ ИХОРОШО ,если они так себя чувствуют раскрепощеннее, даже если играються разными никами .

Я слышала в одном офисе, что в выбранном ими в форуме, зарегестрированном на один ник , кто хочет тот в свое свободное время садится и отвечает . Хочется сказать что не порядошно так поступать, но в коллективе на зависть здоровая и очень хорошая атмосфера , и смеху много. Ну как их осуждать? (это я по искренность на форумах)

У нас очень здоровая и хорошая атмосфера.Добро пожаловать :)

Опубликовано

У нас очень здоровая и хорошая атмосфера.Добро пожаловать :)

[/quoe]

:D Окей

Опубликовано
Да то что творилось в теме без цензуры - это было ужасно. Жесткий шнур - это мое творчество.

Это была очень непопулярная мера. Можете меня осуждать можете относится как угодно мне все равно.

Явка с повинной на нашем форуме, освобождает от наказания. :) Раскаяние - великая вещь, но далеко не все на него способны. Вот Алексей способен и за это тоже его уважаю.

На 100% это не доказать так как эта пара тройка манипуляторов очень хитрые и опасные личности.

Просто будте бдительны и осторожны.

С уважением, Алексей.

Лёша. Ну скажи мне, каких тут хитрых и опасных личностей нельзя по местам расставить? Было бы желание. Правда, эти личности, зачастую, играют на нашем безграничном терпении... вот в чем беда.

Опубликовано
Только, пожалуйста, верни Волка на место, хорошая аватарка ведь.
Сделано. :rolleyes:

Молодец, что вернул, волк - классный! :rolleyes:

Опубликовано

Страшного в том, что если кто-то прячется под другой ник, если это не преследует никаких откровенно издевательских целей. Но если это дело используется для того чтобы поиграть на чувствах и откровенно посмеятся над участником, то это согласитесь не идет не в какие рамки. Вы прекрастно наблюдали например Готанду - это был просто цирк и фарс с компоссированием мозгов участников форума. Кто данного клона создал я не знаю, но это однозначно был один из клонов, созданный для откровенного издевательства.

Я создал Жесткого шнура для того, чтобы наглядно показать, как человек технически может просто поменяв ник устраивать цирк и фарс.

Опубликовано
Явка с повинной на нашем форуме, освобождает от наказания. :) Раскаяние - великая вещь, но далеко не все на него способны. Вот Алексей способен и за это тоже его уважаю.

Это не явка с повинной и не раскаяние к вашему сведению, а предупреждение, чтобы многие другие не были таким доверчивыми просточками вроде меня.

Опубликовано
Страшного в том, что если кто-то прячется под другой ник, если это не преследует никаких откровенно издевательских целей. Но если это дело используется для того чтобы поиграть на чувствах и откровенно посмеятся над участником, то это согласитесь не идет не в какие рамки. Вы прекрастно наблюдали например Готанду - это был просто цирк и фарс с компоссированием мозгов участников форума. Кто данного клона создал я не знаю, но это однозначно был один из клонов, созданный для откровенного издевательства.

Я создал Жесткого шнура для того, чтобы наглядно показать, как человек технически может просто поменяв ник устраивать цирк и фарс.

Ты о чем? Я постарался свести вашу дурацкую ругань к шутке (к тому же я и нормально говорил, а не только подшучивал). Это ты начал матерится зачем-то. И еще какого-то третьего клона, Якова, спровоцировал. Кто у нас в Москве еще живет и в Питере бывает? Тут москвичей не так много.

зы А чтобы понять кто под ником Алексей 2 - вообще ума не надо, 10 раз все было засвечено, и советы одни и те же Алексею 1, и упоминания названий некоторых заведений, и манера шутить, и еще много чего. Только дурак не понял бы.

Опубликовано
Ты о чем? Я постарался свести вашу дурацкую ругань к шутке (к тому же я и нормально говорил, а не только подшучивал). Это ты начал матерится зачем-то. И еще какого-то третьего клона, Якова, спровоцировал. Кто у нас в Москве еще живет и в Питере бывает? Тут москвичей не так много.

зы А чтобы понять кто под ником Алексей 2 - вообще ума не надо, 10 раз все было засвечено, и советы одни и те же Алексею 1, и упоминания названий некоторых заведений, и манера шутить, и еще много чего. Только дурак не понял бы.

Ну ну продолжай, продолжай, продолжай кривлятся, а мы посмотрим.

Опубликовано
Ну ну продолжай, продолжай, продолжай кривлятся, а мы посмотрим.

Я не понял, ты чем-то задет? :unsure:

Если аватаром - не вопрос, уберу. Да я кстати нигде и не кривлялся. Писал: половина - шутки, половина - свое видение ситуации и роли каждого в ней. Это ты с (есть шанс что с "композитором") матерится начали зачем-то.

Опубликовано
Дак уж сделай милость убери. Хватит уж цирка и кривляний, все наелись им.

Убрал. Хотя мне и удивительно: ты сам спровоцировал мат - а теперь еще что-то пишешь тут. Мой клон никому ничего плохого не сказал вообще-то. Это ты с ... (не уверен правда) какую-то ерунду сделали. Мой клон разруливал и иронизировал, за него без проблем отвечу. А вот другие два - только тупо матерились.

Посты моего клона разве содержали какой-то негатив?

Опубликовано
Убрал. Хотя мне и удивительно: ты сам спровоцировал мат - а теперь еще что-то пишешь тут. Мой клон никому ничего плохого не сказал вообще-то. Это ты с ... (не уверен правда) какую-то ерунду сделали. Мой клон разруливал и иронизировал, за него без проблем отвечу. А вот другие два - только тупо матерились.

Посты моего клона разве содержали какой-то негатив?

Давай давай кривляйся дальше. Когда надоест скажешь. :rolleyes:

Опубликовано
Давай давай кривляйся дальше. Когда надоест скажешь. :rolleyes:

Так, почитал, кто Яков - сомнений почти нет. Интересно признается он или нет?

А ты, Леш, не тупи плиз. Я тут не кривлялся. Если тебе ответить нечего по поводу твоего не очень красивого и умного поведения - не вали с больной головы на здоровую. Не красит тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...