ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Так, почитал, кто Яков - сомнений почти нет. Интересно признается он или нет? А ты, Леш, не тупи плиз. Я тут не кривлялся. Если тебе ответить нечего по поводу твоего не очень красивого и умного поведения - не вали с больной головы на здоровую. Не красит тебя. Отвечать трусам и клоунам, прячущимимия под другими никами и провоцирующими на флуд выше моего достоинства. Тем более в серьезной теме. Это раз. Я не перед кем не обязан оправдыватся и отчитыватся в том числе перед тобой - это два.
Enotje Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот чего подумала... Можно хоть под 10-ю разными никами выйти, сыграть в плохого-хорошего, но!!! вот уровень развития никуда не спрятать. Я от одной форумчанки просто балдею, ну нельзя быть "красивой" такой.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Отвечать трусам и клоунам, прячущимимия под другими никами и провоцирующими на флуд выше моего достоинства. Тем более в серьезной теме. Это раз.Я не перед кем не обязан оправдыватся и отчитыватся в том числе перед тобой - это два. Да не вопрос. Еще раз: в чем ты обвиняешь моего клона? Где "флуд" был? У твоих клонов действительно был флуд, мой клон обрисовал свое видение ситуации и пару раз пошутил. И все. Твои же клоны кроме множества матерных фраз ничего не сделали. зы А ты видимо из-за аватара напрягся через чур. Зря. Самоирония - вполне достойная черта.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот чего подумала... Можно хоть под 10-ю разными никами выйти, сыграть в плохого-хорошего, но!!! вот уровень развития никуда не спрятать. Я от одной форумчанки просто балдею, ну нельзя быть "красивой" такой. Енот, сказано как отрезано. Я еще понимаю, когда женщины женские ники другие берут или мужики мужские ники. Но когда мужики берут женские ники это уже ...... , прААтивностью попахивает .
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Да не вопрос. Еще раз: в чем ты обвиняешь моего клона? Где "флуд" был? У твоих клонов действительно был флуд, мой клон обрисовал свое видение ситуации и пару раз пошутил. И все. Твои же клоны кроме множества матерных фраз ничего не сделали. зы А ты видимо из-за аватара напрягся через чур. Зря. Самоирония - вполне достойная черта. Ну вот что и требовалось доказать - они сами в эту ветку для обсуждения бегут. Детский сад честное слово.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну вот что и требовалось доказать - они сами в эту ветку для обсуждения бегут. Детский сад честное слово. "Они" просто только что вернулись туда где нормальный интернет и стали смотреть что же за вчера понапимали. И были удивлены несправедливыми обвинениями. Короче ладно: я вижу ты слегка задет. Оставим.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Да то что творилось в теме без цензуры - это было ужасно. Жесткий шнур - это мое творчество.Это была очень непопулярная мера. Можете меня осуждать можете относится как угодно мне все равно. К сожалению и я по простоте душевной попался на данные уловки, как и некоторые другие участники этого форума. Своим поведнием принудительно довел ситуацию до крайнего абсурда, чтобы тем самым показать, насколько опасно быть разиней на данном форуме и доверять свои тайны и что либо еще первому встречному. У меня есть основания полагать, что на форуме есть пара тройка человек, которые под вдом других ников манипулируют ничего не знающими и доверчивыми людьми, у которых есть возможно серьезные жизненные затруднения. Тем самым портится иммидж и доверие к форуму. На 100% это не доказать так как эта пара тройка манипуляторов очень хитрые и опасные личности. Просто будте бдительны и осторожны. С уважением, Алексей. Страшного в том, что если кто-то прячется под другой ник, если это не преследует никаких откровенно издевательских целей. Но если это дело используется для того чтобы поиграть на чувствах и откровенно посмеятся над участником, то это согласитесь не идет не в какие рамки. Вы прекрастно наблюдали например Готанду - это был просто цирк и фарс с компоссированием мозгов участников форума. Кто данного клона создал я не знаю, но это однозначно был один из клонов, созданный для откровенного издевательства.Я создал Жесткого шнура для того, чтобы наглядно показать, как человек технически может просто поменяв ник устраивать цирк и фарс. Енот, сказано как отрезано. Я еще понимаю, когда женщины женские ники другие берут или мужики мужские ники. Но когда мужики берут женские ники это уже ...... , прААтивностью попахивает . А вообще сейчас еще раз прочитал написанное в этом топике и Алексеем 1 и другими - и пришел в недоумение . Вы все вообще о чем . Что за клоны, кто этим клонам "открывался" и как они "поиздевались" . Мой клон "Алексей 2" все что сделал - установил себе аватар пародирующий аватар Алексея 1 и пару раз порекомендовал последнему сходить в специальный питерский ночной клуб. Малиночка - она тоже чей-то клон? Что за бред написан в этом топике? Что за "пара-тройка" человек которые кем-то манипулируют? Что за паранойя?
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Малиночка - она тоже чей-то клон? Что за бред написан в этом топике? Что за "пара-тройка" человек которые кем-то манипулируют? Что за паранойя? есть предложение пробить внутренние Ай Пи .И мой в том числе. Повторяю-клонов у меня нет. тут скорее-паранойя
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 А вообще сейчас еще раз прочитал написанное в этом топике и Алексеем 1 и другими - и пришел в недоумение . Вы все вообще о чем . Что за клоны, кто этим клонам "открывался" и как они "поиздевались" . Мой клон "Алексей 2" все что сделал - установил себе аватар пародирующий аватар Алексея 1 и пару раз порекомендовал последнему сходить в специальный питерский ночной клуб. Малиночка - она тоже чей-то клон? Что за бред написан в этом топике? Что за "пара-тройка" человек которые кем-то манипулируют? Что за паранойя? Незнаю, может ты и прав может ты и нормальный чувак в общем то когда писал под ником Неважно и Алексей_2 все основания есть так полагать. Но скажу что когда-то давним давно кем-то была затеяна эта игра, да возможно некоторые выводы похожи на "параною", но согласись если бы небыло этой дурацкой игры с разными там Готангами, Шариковыми и много еще под какими никам, реально задевающих людей, то и выводов таких бы как ты называешь "параноя" не было бы. есть предложение пробить внутренние Ай Пи .И мой в том числе.Повторяю-клонов у меня нет. тут скорее-паранойя Вы знаете не все так просто IP может тоже менятся.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Алексей-я знаю. Но мой внешний-на форуме в единственном числе.И админу это легко увидеть. поэтому Ваша тема про Виртуал Соло и меня-из пальца высосана.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Зато "композитор" пару минут назад признался кто такой Яков. Вот видите - и клонов больше нет. А на счет Готанги - тут под вопросом. Человек пришел со своей проблемой - а потом уже справоцировался и перешел на ругань. Чем он похож на клона - я не понимаю.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Алексей-я знаю.Но мой внешний-на форуме в единственном числе.И админу это легко увидеть. поэтому Ваша тема про Виртуал Соло и меня-из пальца высосана. Все возможно, но скажите спасибо не мне за это, а тому кто устраивает и устраивал ранее подобные клонические игры. Или Вы будете отрицать, что такое на форуме не имеет места? Зато "композитор" пару минут назад признался кто такой Яков. Вот видите - и клонов больше нет. А на счет Готанги - тут под вопросом. Человек пришел со своей проблемой - а потом уже справоцировался и перешел на ругань. Чем он похож на клона - я не понимаю. Опять шутим. Да если со здравым умом на речи этого готанги посмотреть, то сразу все ясно становится. Не компостируйте мозги.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Все возможно, но скажите спасибо не мне за это, а тому кто устраивает и устраивал ранее подобные клонические игры.Или Вы будете отрицать, что такое на форуме не имеет места? Ну вообще-то я недолго на этом форуме но вспоминаю что эту игру с клонами ты начал. Я не прав? Опять шутим. Да если со здравым умом на речи этого готанги посмотреть, то сразу все ясно становится. Не компостируйте мозги. Нет, я серьезно. И чей же клон Готанга?
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Все возможно, но скажите спасибо не мне за это, а тому кто устраивает и устраивал ранее подобные клонические игры.Или Вы будете отрицать, что такое на форуме не имеет места? я этого не делала-и мне непонятны Ваши обвинения в мой адрес. Зачем Вы создали тему о моём клоне?Это было развлечение?для кого?для Вас?
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 я этого не делала-и мне непонятны Ваши обвинения в мой адрес.Зачем Вы создали тему о моём клоне?Это было развлечение?для кого?для Вас? Я уже сказал, скажите спасибо не мне а тем, кто затевает и затевал клонические игры, если Вы не клон, то тогда Вы просто пострадавший от этих игр. Ну вообще-то я недолго на этом форуме но вспоминаю что эту игру с клонами ты начал. Я не прав? Нет я к своему стыду теперь просто поддался массовому клоническому психозу, который происходил на форуме. Нет, я серьезно. И чей же клон Готанга? Одно могу сказать с уверенностью, точно не мой.
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я уже сказал, скажите спасибо не мне а тем, кто затевает и затевал клонические игры, если Вы не клон, то тогда Вы просто пострадавший от этих игр. я не общаюсь с клонами,как Вы заметили,потому что у меня на них намётан глаз. И не надо из меня жертву делать.Ваша тема обо мне и Виртуал Соло -это обычная провокация,чистой воды.А клоны тут не при чём.
Иллюзия ветра Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Хватит ссорить и доказывать друг другу. Мы не имеем право обвинять друг друга. Клеветать на друг друга. Обсуждать друг друга, без ведома каждого с отрицательной строны обсуждаемого. Бог плачет карая нас, когда нельзя иначе. А мы, как звери, с лёгкостью и удовольствием обвиняем не зная истины. Опомнитесь. И закройте эти коварные, грязные темы.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 я не общаюсь с клонами,как Вы заметили,потому что у меня на них намётан глаз. ИМХО, и у меня тоже. Ваша тема обо мне и Виртуал Соло -это обычная провокация,чистой воды. Считайте как считаете нужным - это Ваше дело и ваше мнение. Я ни в чем переубеждать и оправдыватся не буду.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Хватит ссорить и доказывать друг другу.Мы не имеем право обвинять друг друга. Клеветать на друг друга. Обсуждать друг друга, без ведома каждого с отрицательной строны обсуждаемого. Бог плачет карая нас, когда нельзя иначе. А мы, как звери, с лёгкостью и удовольствием обвиняем не зная истины. Опомнитесь. И закройте эти коварные, грязные темы. Да, все, ok. зы Продвинутые - это... продвинутые .
Enotje Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Малиночка - она тоже чей-то клон? Что за бред написан в этом топике? А мне вот пофиг, Малинка клон или нет, чесслово! Меня просто уровень развития ее радует, прям трогает до глубины души. Вот вроде хочется верить, что человек должен как-то соображать, но открываю очередной ее пост и выпадаю в осадок. Не далее, чем сегодня наша Малинка поздравила женщин с 8 марта, нет, конечно, это ее право, но там вроде мужчины поздравляют. Короче, не знаю уже плакать или смеяться.
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А мне вот пофиг, Малинка клон или нет, чесслово! Меня просто уровень развития ее радует, прям трогает до глубины души. Вот вроде хочется верить, что человек должен как-то соображать, но открываю очередной ее пост и выпадаю в осадок. Не далее, чем сегодня наша Малинка поздравила женщин с 8 марта, нет, конечно, это ее право, но там вроде мужчины поздравляют. Короче, не знаю уже плакать или смеяться. Ну не знаю, ты ж у нас училка , тебе виднее должно быть . Или ты злая училка ?
Enotje Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну не знаю, ты ж у нас училка , тебе виднее должно быть . Или ты злая училка ? Ага, прям не енот-полоскун, а енот-ракоед. За невыполнение дом. задания можно и пару схлопотать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти