Перейти к содержанию

Сновидения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, не нашла раздел куда стоило написать.

Если есть необходимость - перенесите в нужный раздел. спасибо.

Вопрос вот в чем, мне уже на протяжении 3х месяцев ( примерно) сниться мужчина.

Мы 7 лет назад учились вместе у меня была симпатия к нему, сильная, долгая, думала что жить без него не смогу а смогла, была влюбленна, жила с м.ч. другим, сейчас я ни с кем не встречаюсь, не хватает отношений, тепла, ласки, а тут он, во снах приходит, не жданно, не гаданно, сначала "просто встречались". А вчера " сексом " занималась" и во сне он мне сказал, что знает о моих чувствах и тоже любит меня.

Вобщем я будто влюбилась вновь в него во сне, наверно на фоне общей неудовлетворенности я схожу с ума.

что это? как это получается? как это лечится,?

Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

А зачем это лечить? :beee: Вполне нормальный и естестенный сон. Значит сейчас, на этом этапе Вашей жизни в этих отношенях появилось что-то, что Вам необходимо. Вот во сне оно к Вам и возвращается. Некоторые сны иногда годами могут снится, "подпитывая" нас - и ничего!

Да, ещё - Вы влюбились не в него во сне, Вы влюбились в себя - какой была тогда. :) И это хорошо, этого не надо бояться. Есди Вы возвратите себе это ощущение - оно и в реальном мире найдет свое продолжение.

Опубликовано
А зачем это лечить? :beee: Вполне нормальный и естестенный сон. Значит сейчас, на этом этапе Вашей жизни в этих отношенях появилось что-то, что Вам необходимо. Вот во сне оно к Вам и возвращается. Некоторые сны иногда годами могут снится, "подпитывая" нас - и ничего!

Да, ещё - Вы влюбились не в него во сне, Вы влюбились в себя - какой была тогда. :) И это хорошо, этого не надо бояться. Есди Вы возвратите себе это ощущение - оно и в реальном мире найдет свое продолжение.

добрый день, St.Volk, я с ним в отношениях не сотояла, да, была влюбленность, было хорошо, но я даже не знаю нравилась ли я ему, судя по его холодности - нет.

с другой стороны исхлдя из снов, мне очень хочется попробовать с ним повстречаться.... но он не ищет встречи.

а может и правда, мне просто не хватает того чувства, вот я и ищу его снова, но вот бы найти его с другим.

и еще интересно, ранее о ком я в реальности мечтала - мне никогда не снились. почему так? о ком уже думать забыли - приходит к нам, о ком каждый день - нет)))

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Ну мне кажется, чо не обязательно теперь пытаться встречаться именно с ним. Важко в себе это чувство возродить, а потом уж оно как-то и в реально жизни проявиться.

и еще интересно, ранее о ком я в реальности мечтала - мне никогда не снились. почему так? о ком уже думать забыли - приходит к нам, о ком каждый день - нет)))

Ну кто его знает? Подсознание - оно же свои секреты имеет ) Значит было в этом что-то такое, чего не было в других и что стало необходимым именно теперь.. :)

Опубликовано
Здравствуйте. Ну мне кажется, чо не обязательно теперь пытаться встречаться именно с ним. Важко в себе это чувство возродить, а потом уж оно как-то и в реально жизни проявиться.

Ну кто его знает? Подсознание - оно же свои секреты имеет ) Значит было в этом что-то такое, чего не было в других и что стало необходимым именно теперь.. :)

именно таких чувств и эмоций не хватает))

• Психологи
Опубликовано

Ну да. Значит надо беречь эти чувства. А предмет к которым они относятся в данном случае уже не столь важен. Если в Вас будет ЭТО, оно обязательно найдет свое продолжение в реальной жизни. Если, конечно, Вы будете к нему готовы, если не испугаетесь, если увидите такую возможность в своей жизни - и т.д. и т.п. К сожалению одного только желания и одной только мечты для того, чтобы получить что-то в этой жихни, ещё недостаточно. Но это первый и важный шаг, его "лечить" точно не нужно.

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...