Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот я как знал! ))) Ивушка, это не наш человек..))) Тем более - счастливчик...))) Всем - доброй ночи! ))) повеселили )) не физики да еще и счастливчики - конечно не наши )) я шучу и Вам тоже доброй, Софт ))
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вот, кстати, подумалось про счастье. Когда чувствуешь, что "все будет", оказывается, что уже "все есть", по ощущениям, а само движение, к тому что будет, становится в каком-то смысле обладанием моментом, а не гонкой за ним )) извините, что я тут так беззастеничиво пишу в Вашей теме, что ни попадя ** перечитала словосочетание "что ни попадя", смешное оно такое ))
Кайфую Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Поймал старик золотую рыбку. Она ему: -Чего тебе надобно, старче? Старик отвечает: - Рыбка, я хочу чтобы у меня всё было. Рыбка отвечает: - Хорошо, старик, у тебя всё было. И уплыла.
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 - Хорошо, старик, у тебя всё было. "Все было" - это уже для самолюбия, тоже кстати немаловажный элемент щастья в общем-то, самолюбие самое большее препятствие для него
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У Вас например есть не только еда, но и компьютер. кстати, про компьютер мне вот не так много лет, но когда я училась в школе, своего у меня не было в школе тоже считай и не было, появились только во втором полугодии 11 класса и мы под строгим надзором преподавательниц, очень боявшихся кабы что не сломалось освавивали ворд и эксель )) и вот, помню, на 1 курсе было у нас первое практическое занятие писали мы прямо на уроке простую программку, которая вычисляет число Пи "бросаешь" случайные точки в единичный квадрат и смотришь, какие из них попадают в площадь, ограниченную кругом а потом вычисляешь отношение кол-ва этих точек к суммарному и это соотношение, что не удивительно, равняется загадочному числу Пи! )) до первого, второго, третьего, четвертого и далее знака, в зависимости от кол-ва точек у меня было ощущение маленького, но ЧУДА радость какая-то такая глупая была.. )) и это приятное во всех отношениях ощущение - "оно работает!")) люблю его вот, для счастья нужно удивляться чему-то хотя бы тому, что мы живем...)) **прощу себе это романтическую ахинею и вы простите ) настроение у меня хорошее
Soft Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ...настроение у меня хорошее Счастливая...) Это не из зависти, но в поддержку..)))
alex1235 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 кстати, про компьютермне вот не так много лет, но когда я училась в школе, своего у меня не было в школе тоже считай и не было, появились только во втором полугодии 11 класса и мы под строгим надзором преподавательниц, очень боявшихся кабы что не сломалось освавивали ворд и эксель )) и вот, помню, на 1 курсе было у нас первое практическое занятие писали мы прямо на уроке простую программку, которая вычисляет число Пи "бросаешь" случайные точки в единичный квадрат и смотришь, какие из них попадают в площадь, ограниченную кругом а потом вычисляешь отношение кол-ва этих точек к суммарному и это соотношение, что не удивительно, равняется загадочному числу Пи! )) до первого, второго, третьего, четвертого и далее знака, в зависимости от кол-ва точек у меня было ощущение маленького, но ЧУДА радость какая-то такая глупая была.. )) и это приятное во всех отношениях ощущение - "оно работает!")) люблю его вот, для счастья нужно удивляться чему-то хотя бы тому, что мы живем...)) **прощу себе это романтическую ахинею и вы простите ) настроение у меня хорошее все нормально. Я Вас просто слушаю, т.е читаю.
Soft Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 все нормально. Я Вас просто слушаю, т.е читаю. Если бы...))) Изревновался же весь! Алекс, я же вижу!
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Счастливая...) да, я сегодня накаталась на велосипеде, несколько часов в серебряном бору хорошо там.. ) и в сон уже приятно клонит Всем счастливчикам спокойной ночи ))
alex1235 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Если бы...))) Изревновался же весь! Алекс, я же вижу! шел бы ты лучше... поточить свои карандашики... да, я сегодня накаталась на велосипеде, несколько часов в серебряном бору хорошо там.. ) и в сон уже приятно клонит Всем счастливчикам спокойной ночи )) а я тоже на велике катаюсь! Только не в Серебряном бору...
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а я тоже на велике катаюсь! Только не в Серебряном бору... правда велик это здорово?) крутишь себе педали, по сторонам смотришь, музыку слушаешь... приехать в какой-нибудь парк, найти скамеечку где никого нет, почитать что-нибудь интересное..потом обратно.. - это я люблю!)) я много где каталась, пока переезжала с места на места )) Серебряный бор - это самое близкое на настоящий момент, минут 15 на велике до него Очень хороший парк.)
alex1235 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 правда велик это здорово?)крутишь себе педали, по сторонам смотришь, музыку слушаешь... приехать в какой-нибудь парк, найти скамеечку где никого нет, почитать что-нибудь интересное..потом обратно.. - это я люблю!)) я много где каталась, пока переезжала с места на места )) Серебряный бор - это самое близкое на настоящий момент, минут 15 на велике до него Очень хороший парк.) Очень хочется также, пытался несколько раз, но не могу сосредоточиться на книге на природе и еду дальше А я еще люблю проехать на большой скорости по узким тропинкам через лес, вынырнуть на поляне и постоять. Раньше любил небольшой лес за поселком Северный, но потом там немного перекопали и многократно увеличилось кол-во велосипедистов.
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Очень хочется также, пытался несколько раз, но не могу сосредоточиться на книге на природе и еду дальше А я еще люблю проехать на большой скорости по узким тропинкам через лес, вынырнуть на поляне и постоять. Раньше любил небольшой лес за поселком Северный, но потом там немного перекопали и многократно увеличилось кол-во велосипедистов. я тоже люблю и большую скорость и тропинки. и постоять...) еще сосны люблю очень, какая-то такая у меня к ним теплая привязанность, с детства, потому что с бабушкой наверное много по лесу гуляли, когда нас с братом к ней отправляли и кстати, сейчас понимаю, что я люблю именно одна кататься и именно за эти моменты а может это привычка...) хотя и в компании тоже здорово куда-нибудь (чем дальше тем интереснее)), но там другое удовольствие - ощущение приключения что ли ) * вот еще, вспомнилось когда я жила поближе к своему вузу, мне нравилось приезжать к нему вечером и сидеть на скамейке (там такие уютные скамейки под деревьями и желтыми фонарями..), смотреть на само здание, на часы - они огромные и светятся ночью..)) вспоминать чего-нибудь, что было или просто думать, а потом с воробьевых гор, с ветерком... иногда на набережную заезжала, там красиво.. ) здоровские были почти ночные прогулки...) хотя тогда мне было часто грустно ))
alex1235 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 я тоже люблю и большую скорость и тропинки.и постоять...) еще сосны люблю очень, какая-то такая у меня к ним теплая привязанность, с детства, потому что с бабушкой наверное много по лесу гуляли, когда нас с братом к ней отправляли и кстати, сейчас понимаю, что я люблю именно одна кататься и именно за эти моменты а может это привычка...) хотя и в компании тоже здорово куда-нибудь (чем дальше тем интереснее)), но там другое удовольствие - ощущение приключения что ли ) * вот еще, вспомнилось когда я жила поближе к своему вузу, мне нравилось приезжать к нему вечером и сидеть на скамейке (там такие уютные скамейки под деревьями и желтыми фонарями..), смотреть на само здание, на часы - они огромные и светятся ночью..)) вспоминать чего-нибудь, что было или просто думать, а потом с воробьевых гор, с ветерком... иногда на набережную заезжала, там красиво.. ) здоровские были почти ночные прогулки...) хотя тогда мне было часто грустно )) а давайте я Вам буду писать лично? А то я стесняюсь писать здесь для всех.
Soft Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 а давайте я Вам буду писать лично? А то я стесняюсь писать здесь для всех. Ревнует... Я так и знал...
Гость Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ревнует...Я так и знал... что-то я не поняла кто кого и к кому ревнует?)) что-то Вы выдумываете Софт мы с alex1234 только в этой теме и познакомились
Soft Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ...мы с alex1234 только в этой теме и познакомились Всё правильно..) А я обязан думать о будущем. Что бы всё получилось. А для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дразниться, прыгать на одной ножке и обзываться: - Тили-тили, тесто... Чтобы сплотить ваши тесные как бы ряды в борьбе со мной..))) Фуф.. старый я, для прыжков-то и дразнилок... Вы уж тут уж без меня уж... НО СУМЕЙТЕ НЕ ПОССОРИТЬСЯ, ОК?
alex1235 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 что-то я не понялакто кого и к кому ревнует?)) Это он разбирается с собственной ревностью к Вам. Неудивительно, что здесь существует конкуренция за Ваше внимание. Всё правильно..)А я обязан думать о будущем. Что бы всё получилось. А для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дразниться, прыгать на одной ножке и обзываться: - Тили-тили, тесто... Чтобы сплотить ваши тесные как бы ряды в борьбе со мной..))) Фуф.. старый я, для прыжков-то и дразнилок... Вы уж тут уж без меня уж... НО СУМЕЙТЕ НЕ ПОССОРИТЬСЯ, ОК? "Бесполезно, как слова адвоката, не получившего за свою речь платы. А скажи, дяденька, можно из ничего извлечь какую-нибудь пользу?"
Гость Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всё правильно..)А я обязан думать о будущем. Что бы всё получилось. А для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дразниться, прыгать на одной ножке и обзываться: - Тили-тили, тесто... Чтобы сплотить ваши тесные как бы ряды в борьбе со мной..))) Фуф.. старый я, для прыжков-то и дразнилок... Вы уж тут уж без меня уж... НО СУМЕЙТЕ НЕ ПОССОРИТЬСЯ, ОК? ух, запутано, Софт ) ничего не поняла ну ладно, оставим это Это он разбирается с собственной ревностью к Вам. Неудивительно, что здесь существует конкуренция за Ваше внимание. мне конечно приятно мужское внимание но по-моему тут что-то как-то намудрилось случайно..) давайте оставим эту тему )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти