northeast Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 в бороде! :o Не, есть гораздо более интересные рифмы...
alex1235 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 мерзкий случайдетей жалко хотите спасти от смерти десяток? Давайте объединимся, я займусь поиском детей жизнь которых под угрозой, а Вы будете их спасать. Это не так сложно и дорогостояще как порой кажется. Не, есть гораздо более интересные рифмы... сразу видно гусара!
northeast Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 хотите спасти от смерти десяток? Давайте объединимся, я займусь поиском детей жизнь которых под угрозой, а Вы будете их спасать. Это не так сложно и дорогостояще как порой кажется. Тебе нельзя этим заниматься... тваё комфортное счастливопребывание может на этом и закончится... )) сразу видно гусара! Ты просто испорчен счастьем на тебя свалившимся - я имел ввиду г. Караганду...
alex1235 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Ты просто испорчен счастьем на тебя свалившимся - я имел ввиду г. Караганду... какое же тут счастье, мучаюсь догадками, везде ли у Золотой блестит...
northeast Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 какое же тут счастье, мучаюсь догадками, везде ли у Золотой блестит... Если она над Карагандой на бреюющем летает, то у неё там всё везде блестит и сверкает...
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Это страшно! Очень страшно!Хочется прийти к её мужу и выцарапать ему глаза. у нее муж программистом работал как пишут и деньги привозил ей да даже если безденежье и измены - это еще не крайность, чтобы нормальная психика свихнулась настолько просто наверное она была истероидна по типу личности а новости лучше не читать и не смотреть
alex1235 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Если она над Карагандой на бреюющем летает, то у неё там всё везде блестит и сверкает... а когда над Адис-Абебой летит Только Караганда блестит!
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Значит я счастливчик. мне часто такие мысли в голову приходят - руки есть, ноги есть, голова на месте, еще и соображает, кушать и одеваться есть во что, тихо, спокойно! - это ж счастье, за него благодарить нужно если б и остальное общество по большей части так думало, то вообще проблем бы не было
northeast Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а когда над Адис-Абебой летитТолько Караганда блестит! Нутк..., в её ж караганде, горы золота лежат везде...
alex1235 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 мне часто такие мысли в голову приходят - руки есть, ноги есть, голова на месте, еще и соображает, кушать и одеваться есть во что, тихо, спокойно! - это ж счастье, за него благодарить нужноесли б и остальное общество по большей части так думало, то вообще проблем бы не было Вот уже настало для многих из нас время изобилия. У Вас например есть не только еда, но и компьютер. Это значит, что Вы можете слушать великую музыку или читать великие книги. Кстати, у Вас очень красивый аватар.
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот уже настало для многих из нас время изобилия. У Вас например есть не только еда, но и компьютер. Это значит, что Вы можете слушать великую музыку или читать великие книги.Кстати, у Вас очень красивый аватар. Спасибо, мне моя аватарка тоже очень нравится ) да, комп - это замечательная вещь книги и музыку можно и без компа слушать и читать зато с компом можно делать много чего другого интересного это надо ценить! а время действительно настало сейчас, чтобы быть нищим надо еще очень постараться... а Вы в долгопрудном живете?
northeast Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, у Вас очень красивый аватар. Ты бы вот пояснил народу смысловую нагрузку фотки в твоём профиле...
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 хотите спасти от смерти десяток? Давайте объединимся, я займусь поиском детей жизнь которых под угрозой, а Вы будете их спасать. Это не так сложно и дорогостояще как порой кажется. в контакте например есть группы (проверенные), где собирают деньгу детям, которым нужны срочные операции за границей где-то с периодичностью в две-три недели делают в одной из таких групп 80000 человек каждый по 100 р это 8 млн руб собрали уже на всех детей, которые были заявлены (на данный момент 13 человек) реальная польза от соц. сетей 200 р в месяц - такое ничтожное скромное участие но в потенциально спасенных жизнях есть ощущение, что мир становится лучше..) присоединяйтесь ))
alex1235 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Ты бы вот пояснил народу смысловую нагрузку фотки в твоём профиле... Это пьяный Геракл. Смысл в том, что даже такой могучий герой был побежден Дионисом. Спасибо, мне моя аватарка тоже очень нравится )да, комп - это замечательная вещь книги и музыку можно и без компа слушать и читать зато с компом можно делать много чего другого интересного это надо ценить! а время действительно настало сейчас, чтобы быть нищим надо еще очень постараться... а Вы в долгопрудном живете? У меня не получается съязвить или хотя бы сыронизировать (надо же, считал, что это слово пишется через "и") над тем, что Вы пишите. Наверное если бы я Вас встретил, то смущенно говорил что-нибудь невпопад и краснел от этого.
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У меня не получается съязвить или хотя бы сыронизировать (надо же, считал, что это слово пишется через "и") над тем, что Вы пишите. Наверное если бы я Вас встретил, то смущенно говорил что-нибудь невпопад и краснел от этого. )))) кстати, если Вы все-таки из Долгопрудного, то мы возможно как-нибудь пересекались.)) я там частенько бывала, было время у меня много знакомых из МФТИ ))
alex1235 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ))))кстати, если Вы все-таки из Долгопрудного, то мы возможно как-нибудь пересекались.)) я там частенько бывала, было время у меня много знакомых из МФТИ )) что Вы там делали (в Долгопрудном)? (я не учился в МФТИ)
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 что Вы там делали (в Долгопрудном)? (я не учился в МФТИ) я некоторое время там работала
alex1235 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 я некоторое время там работала кстати насчет фильма. Рекомендую недавно осмотренный фильм Торнаторе "Stanno tutti bene" (У них все хорошо) с Мастроянни. Очень лиричный фильм с добрым юмором. Есть и американский римейк 2009 года с Де Ниро Everybody's Fine. Тоже кстати неполохой.
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 кстати насчет фильма. Рекомендую недавно осмотренный фильм Торнаторе "Stanno tutti bene" (У них все хорошо) с Мастроянни. Очень лиричный фильм с добрым юмором. Есть и американский римейк 2009 года с Де Ниро Everybody's Fine. Тоже кстати неполохой. спасибо!) посвящу сегодняшний вечер просмотру этого фильма
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо!)посвящу сегодняшний вечер просмотру этого фильма посмотрела... поплакала ))) домой захотелось да, все так и есть - живешь далеко, "слегка" врешь, чтобы не расстраивать, что-то забываешь, боишься разочаровать.. хорошее кино и вечер хороший и вообще..)) это возвращаясь к теме
Soft Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ...я не учился в МФТИ) Ну вот я как знал! ))) Ивушка, это не наш человек..))) Тем более - счастливчик...))) Всем - доброй ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти