Татьяна777 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Я никогда ранее не обращалась к психологам, всегда считала, что сама могу справиться со своими проблемами...но сейчас возникла ситуация, в которой я не могу разобраться сама, боюсь что могу принять неверное решение, а от этого решения зависит моя будущая жизнь, поэтому прошу у вас помощи..На протяжении года встречаюсь с мужчиной, полюбила его. Причем для меня это не пустые слова, до него у меня было много мужчин, но такое со мной 2-ой раз в жизни..когда я полюбила впервые, мы были вместе 7 лет. Где-то полгода назад начала подозревать, что у него кто-то есть, а на Новый Год узнала что у него жена и маленький ребенок...Я ничего ему не сказала, делаю вид, что не знаю. Подумала, что если я подниму этот вопрос, то тем самым поставлю его перед выбором, а выбор этот врядли будет в мою пользу, ведь ребенок совсем маленький, думаю что даже годика нет. Врядли он бросит ее..., а если и бросит, кто он будет после этого.. Но я так больше не могу! Каждый раз расставаясь думать о том, как он сейчас придет домой к жене..., думать по ночам о том, что он сейчас лежит с ней в постели...Я стала нервной и раздражительной, все время гоню от себя эти мысли, стараюсь больше увлекать себя работой. Месяц назад впервые поругались,..из-за пустяка.., но я решила, что лучше всего будет расстаться под этим предлогом и перестать себя мучать..Я так и сделала..Мы вместе строим бизнес, и порвать отношения полностью невозможно, и я сказала ему, что личные отношения мы прекращаем, и останутся только деловые. Следующие 2 дня я не могла ни работать, ни есть, ни спать, все время плакала, посещали мысли о самоубийстве.. Я не смогла, и спустя 2 дня, когда мы увиделись по работе, я сделала вид, как будто не было ссоры, как будто ничего не изменилось, смеялась, шутила..вобщем все стало как прежде.. И как прежде я улыбаюсь ему, а на душе кошки скребут..Иногда цепляюсь к нему по каждой мелочи, как будто подсознательно мщю ему, и такое все чаще..Месяца три назад изменила ему, почувствовала моральное удовлетворение от того, что сделала это, на какое-то время помогло..Не знаю что мне делать, для меня что расстаться с ним, что руку отрезать, не могу! Но эти отношения разрушают меня! Я очень страдаю и больше не могу держать это в себе и делать вид, что все хорошо! Думаю и он небезразличен ко мне, он меня ревнует, все свободное время старается проводить со мной, даже если нет других дел, он просто приходит ко мне и смотрит телевизор, может ему не хочется находиться дома, либо хочет быть рядом со мной...незнаю. Помогите пожалуйста, сижу пишу Вам, а глаза застилают слезы..Вчера мы снова поссорились, сегодня я не смогла работать, целый день плачу..сегодня у нас с ним состоится разговор, и я не знаю, поднимать ли эту тему..ведь это может быть конец отношений..Надеюсь на Вашу помощь
VitaPetra Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте, Татьяна. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас тяжело! Обращаю Ваше внимание, что Вы создали темы у двух психологов сразу, а это правилами форума запрещено! Вам надо выбрать с кем из терапевтов Вы хотели бы работать и попросить другого закрыть тему! Если решите работать со мной, просто напишите об этом. Только я уезжаю 29 июня на конференцию и вернусь 9 июля, так что с четверга ответить смогу только после 10 июля. Если готовы ждать, то обращайтесь! Удачи Вам!
Татьяна777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте, Татьяна. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас тяжело! Обращаю Ваше внимание, что Вы создали темы у двух психологов сразу, а это правилами форума запрещено! Вам надо выбрать с кем из терапевтов Вы хотели бы работать и попросить другого закрыть тему! Если решите работать со мной, просто напишите об этом. Только я уезжаю 29 июня на конференцию и вернусь 9 июля, так что с четверга ответить смогу только после 10 июля. Если готовы ждать, то обращайтесь! Удачи Вам! Спасибо. Я буду работать с Вами. Сегодня сказала, что все знаю,… он ответил, «я и ее бросить не могу и тебя люблю… ничего не поделать, такая жизнь». я не смогла сдержать слез и ушла… незнаю как быть дальше, получается он предоставил выбор мне. но я так не могу, видимо роль любовницы не для меня, хотя оставить все как есть, для меня самый выгодный вариант — и в плане работы и в плане отношений, ведь он останется рядом… жаль что нельзя по щелчку отключать свои чувства...
VitaPetra Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошо, Татьяна. Чего хотите для себя от работы и что будет для Вас результатом?
Татьяна777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошо, Татьяна. Чего хотите для себя от работы и что будет для Вас результатом? Хотела бы, чтобы Вы мне помогли разобраться в себе и принять правильное решение в этой ситуации. Сейчас во мне бурлят эмоции, даже не могу написать вам ответ, все время переписываю..Думаю самым мудрым решением в этой ситуации было бы оставить все как есть, ведь у нас общий бизнес, да и он быть может со временем сделает выбор в мою пользу...но как это сделать, не могу игнорировать свои чувства, а если нет гармонии в отношениях, то я думаю и в работе ничего не получится..Хочу понять, что для меня будет лучше, чего же я хочу... быть в согласии с самой собой и страдать от расставания с любимым человеком, или остаться с ним, наслаждаясь каждой минутой, проведенной с ним рядом и плакать в подушку по ночам, думая о том, что он сейчас с другой..
VitaPetra Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу понять, что для меня будет лучше, чего же я хочу... Я бы Вас, Татьяна, поддержала опираться не на правильные решения и не на мудрые (так как я просто не знаю - что это за они), а именно на эту фразу! А чего Вы хотите? Что для Вас будет лучше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.