Перейти к содержанию

Девушки,как вы относитесь к сексу на первом свидании?

Рекомендуемые сообщения

Гость пушистая
Опубликовано

лично я, если на первом свидании не почувствую желания к мужчине, то точно знаю, что в дальнейшем у нас ничего не получится. А если два человека хотят одного и того же, то к чему эти ожидания?

Опубликовано

отношусь нормально, хотя сама не пошла бы на это в силу моральных устоев страны проживания - сам мужчина может неверно истолковать мою готовность. а так - если двое хотят этого, то вполне логичнее заняться сексом и не делать вид - я не такая.

Опубликовано

У меня было такое, но я отчасти пожалела об этом. В первую встречу показалось, что это мой человек, что мы можем полюбить друг друга, а потом выяснилось, что это не так, но секс произошёл, а мне неприятно, когда он происходит не с моей парой, не с любимым. От этого всё как бы опошлено.

Так что, если ищешь любовь, с сексом лучше не спешить.

Опубликовано

Нормально отношусь.Ждать любви? Какаой?Где?Низнаю,что такое...ни кто никогда ни любил.....

Опубликовано
У меня было такое, но я отчасти пожалела об этом. В первую встречу показалось, что это мой человек, что мы можем полюбить друг друга, а потом выяснилось, что это не так, но секс произошёл, а мне неприятно, когда он происходит не с моей парой, не с любимым. От этого всё как бы опошлено.

Так что, если ищешь любовь, с сексом лучше не спешить.

упс! аналогично! ))

было почти так же ...)))

знакомство возникло вдруг

и казалось: вот!! он самый!! это именно тот, которого я искала всю свою жизнь))

мы встретились один-на-один, не заняться сексом было глупо... но все же, лучше бы я сглупила ........................................................

от энтого секса на одну любовь в мире стало меньше...

вроде и секс-как-секс, но не было "соприкасания душ", что ли...

и чувство такое странное и тягуче-неприятное от этого.............................................

больше с тех пор никогда так не делаю ))

Опубликовано

Мое мнение, что секс на первом свидании - это не есть гуд. Хотя признаюсь честно, было у мя такое один раз. Это была очень сильная страсть, когда мы смотрели друг другу в глаза, крышу конкретно срывало. После той ночи наши отношения продолжились, и все было супер. ;)

Гость Дедушка Яков
Опубликовано

Девушки!секс на первом свидании это круто!

но скажу вам по секрету,что пацаны это не уважают!

Ну вообще это супер!

Мой совет что если хотите серьёзного ,не давайте на первом,на втором и даже третьем.Не под каким коварным разводом!И будет вам счастье и уважение мужчин.Отвечаю.!!!

Опубликовано

по-моему больше значение имеет с кем.. чем когда (хотя вот к "когда" люди почемуто больше цепляются :lol: )

P\s c моим мужем было на первом свидании.. причем, было все вполне естественно и здорово))

Опубликовано

А я, если честно, ради этого на первое свидание и иду. А потом если все ок( в плане секса) , то и на второе, третье и .т.д. Ну уже, конечно, очень редко так бывает, потому как муж, но всегда было так, и будет дальше я надеюсь.

Опубликовано
Девушки!секс на первом свидании это круто!

но скажу вам по секрету,что пацаны это не уважают!

Ну вообще это супер!

Мой совет что если хотите серьёзного ,не давайте на первом,на втором и даже третьем.Не под каким коварным разводом!И будет вам счастье и уважение мужчин.Отвечаю.!!!

Не согласен!

Здесь не должно быть правил.

Если еще не готова - можно и нужно отложить.

Но если откладываешь только из-за таких правил - я таких девчонок просто не уважаю.

В себе не уверены.

Прячуться за правила выдуманные.

Потом еще возникают всякие дополнения - "Вот выполнишь условие хххх, тогда ...."

Я с такими просто обрываю.

Мозги куриные не нужны.

Опубликовано

Раньше я бы не согласилась низачто на первом свидании заняться сексом. А теперь после 2-х лет семейной жизни, из которых приятные только пол года, а остальное сплошное разочарование, на данный момент если бы былабы свободна, я бы не отказалась,если конечно человек бы мне понравился,согласилась бы :D даже зная что это на один раз.

Опубликовано

Как говорили в одном старом французском фильме, таблетки или презерватив может защитить тебя от беременности, но они не в состоянии защитить твое сердце от разочарования.. Поэтому, когда бы девушка не выбрала, - на первом или на последнем свидании :) - это будет только ее решением.. и рассуждения типа правильно\неправильно, круто\некруто и т.п. в этом контексте неуместны, имхо)

Опубликовано

Я бы не согласилась на первом свидании. Мне кажется вполне нормлальным, если мужчина проявляет интерес, ухаживает, вы много общаетесь, он тебе в чем-то помогает, тратит на тебя время, деньги. А свое желание можно на определенное время сдерживать. Зачем торопиться, это ведь никуда не уйдет. Зато будет много времени узнать что он за человек, нужна ли ты ему, нужен ли он тебе. Может у кого то и есть счастливые совпадения, что с первого раза люди нашли друг друга, но чаще всего разочарование приходит. Каждому блюду свое время.

Опубликовано
Каждому блюду свое время.

Объясните, пожалуйста, в чем аналогия еды и секса что бы это таким образом сравнивать :rolleyes: ?

Ведь речь идет именно о том, когда хочешь и доверяешь. Если я чувствую человека настолько, если я уверена в себе, в своих чувствах и желаниях. Почему нет? У меня какое-то подобие "пищевого отравления" должно было наступить?

Да, люди ошибаются. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Еще одно не понимаю. Вот это наше "женское" - "ну вот, не получилось с ним длительных отношений, значит все впустую...останется одно разочарование" откуда? Длительность отношений - это самое главное? А эмоции, а радость момента? А удовольствие? А новое ощущения, радость познания мужчины и радость наслаждения его страстью. К человеку можно за период ухаживаний привыкнуть, и вот этой прелести первого свидания и первого секса с тем, кто тебе действительно нравится уже не будет. Радость именно в новизне и остроте ощущений.

А то как получается, возможно, мучаем долгим ожиданием - привыкаем - выходим замуж - привыкаем к мужу - и что? :) Начинаем фантазировать и хотеть, когда встречается чужой и сексуально привлекающий тебя мужчина. Тянет именно как к чужому и мало знакомому. И очень-очень трудно с таким притяжением справится. "страсть"

Не хватило значит таких эмоций и после замужества, успокоившись поиском и наличием длительности отношений, их наконец захотелось - а не тут то было, уже нельзя. Сами виноваты, сами себя ограничили.

Опубликовано

Можно почувствовать человека и на первом свидании, но даже в этом случае, тем более в этом случае, тем более когда есть страсть к нему, намного интереснее развивать отношения. И если страсть к нему изначально была, то эффект новизны не исчезнет, а близость будет во сто крат приятнее. Встречаясь с мужчиной хочется не только свои сексуальные порывы удовлетворить, но и духовные. Чтобы было интеерсно в постели и после нее. Да и просто приятно осознавать, что ты для этого мужчина - единственная, в этот определенный момент времени, что он думает о тебе, а не о Мане, Глаше, а для этого нужно до его сердца, а не только до штанов добраться)))) На протяжении своей жизни и до брака и во время и после многие мужчины мне нравятся, но удовлетворять свои сексульные порывы ради элемента познания очень опромедчиво. Мне хочется не только секса, но и любви, уважения, понимания, заботы, защиты, чуткости от него и от меня к нему. А для этого нужно определенное время, чтобы определиться.

Опубликовано
Можно почувствовать человека и на первом свидании, но даже в этом случае, тем более в этом случае, тем более когда есть страсть к нему, намного интереснее развивать отношения. И если страсть к нему изначально была, то эффект новизны не исчезнет, а близость будет во сто крат приятнее.

Все таки сравнение с пищевым отравлением остается не понятным для меня. Ну да ладно.

А почему секс может помешат развивать отношения?

И почему контакт потом будет во сто крат притнее. У меня лично и на первом приятно. И далее каждый раз - еще более приятный и каждый из них не повторим. Отношения развиаются. Секс на первом свидании ни сколько не помешал, и даже теоретически не могу себе представить что бы он в этом, описанном Вами случае, мог помешать равитию отношений.

Встречаясь с мужчиной хочется не только свои сексуальные порывы удовлетворить, но и духовные. Чтобы было интеерсно в постели и после нее. Да и просто приятно осознавать, что ты для этого мужчина - единственная, в этот определенный момент времени, что он думает о тебе, а не о Мане, Глаше, а для этого нужно до его сердца, а не только до штанов добраться))))

По поводу мыслей о Глашах - это вопрос уверенности в себе и отношения к сексу.

Повторяю, секс на первом свидании не делает мое общение с человеком бездуховным и ограниченным "штанами". Общение с мужчиной, в данном случае (когда секса на первом свидании хочется) сразу самое поэтичное и во всех смыслах, в том числе духовном, богатое. Если это не так, до секса, как и до свидания, просто не дойдет.

Секс у меня изначально с духовным общением неразделим.

На протяжении своей жизни и до брака и во время и после многие мужчины мне нравятся, но удовлетворять свои сексульные порывы ради элемента познания очень опромедчиво. Мне хочется не только секса, но и любви, уважения, понимания, заботы, защиты, чуткости от него и от меня к нему. А для этого нужно определенное время, чтобы определиться.

Почему секс на первом свидании исключает получение уважения, заботы, и чуткости, и внимания и прочего-прочего???

Простите, но мой личный опыт это полностью опровергает.

И, кстати, элемент познания в данном случае не самоцель, а лишь элемент который обостряет ощущения. И именно этих ощущений в жизни женщинам до замужества не хватило. По этой причине (в числе многих других причин) посещают мучительные мысли об измене прелестные наши головушки.

Опубликовано

Складывается впечатление, что спор идет ради спора.

Потому что вот это:

да я думаю что при большом опыте может захотеться гурманства.

вовсе не является аргументом против моей позиции в отношении первых свиданий. Я сказала, что недостаток этих эмоций у женщин является одной из причин желания изменить. Гурманство тоже, может быть, да. Но это отдельная тема. Не понятно, что вы этим хотели сказать?

а почему вы считаете то, что случилось один раз опытом?

А это странный вопрос. Это случилось со мной, я это пережила, и это мой опыт. Опыт может быть единичным. Слышали такое словосочетание "единичный опыт"?

Опыт - это не статистика. Не надо меня пытаться за слово поймать. Ок?

в конце концов каждый вибирает своё. от умений ;)

А тут я с Вами согласна.

Опубликовано

Мартини,

не говори, что самый смелый - встретишь более смелого

не говори, что самый сильный - встретишь более сильного,

не говори, что самый мудрый - встретишь более мудрого,

не говори, что самый красивый - встретишь более красивого. :) ... из детского мультика

Конечно, самый-самый-самый - любимый человек :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...