2453 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Между первым и вторым очень существенная разница! Занятие сексом на первом свидании - это аванс, который дает женщина. И чем больше аванс, тем больше она уверена в себе, в своей оценке партнера. Она может без слов заняться с тобой сексом или развернуться и уйти без объяснений. На первом свидании очень остро и отчетливо вскрываются все тонкости человека, чувства обострены и очень сильно работает незамыленное подсознание и интуиция.. Первое впечатление - всегда самое верное.. Но за этот аванс, который она дала, она на следующий день потребует очень многого.. Готов ли ты? Или это был блеф и откровенный обман? И тебе больше ничего другого не надо, кроме смехотворного самоутверждения, воспользовавшись общеизвестной слабостью женщины.. Сухой остаток: если твои планы серьезны, если ты изначально уверен и интуитивно понимаешь, что это - ТВОЙ человек то секс на первом свидании - то, что надо. Если это "так".., то на это пойдет только женщина, которой ничего другого и не надо, кроме этого "так"... И какова цена победы? И вообще на чьей она стороне?)
Гость alina77 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мартини. По поводу аналогии с едой. Сексуальные инстинкты споставимы с другими человеческими инстинктами: есть, пить, спать и т.д. Поэтому если голоден, можно конечно же наброситься на любимое блюдо из холодильника, а можно подождать немного, накрыть стол, сервировать его, а уж потом поесть. Вкус блюда от этого ведь не изменится. Более того, голод обостряет аппетит и чем более сдерживаешь свое желание, тем с большим наслаждением вкушаешь его после. Большинство мужчин отрицательно относиться к сексу на первом свидании по разным причинам. Кому-то просто скучно становится сразу, у кого-то ассоциации о слишком быстрой доступности женщины и лишь определенный маленький процент мужчин смогут отнестись к нему адекватно. Зачем же рисковать потреять мужчину и его уважение к себе. У вас вот был положительный опыт. А бывает опыт - разный. В том числе и отрицательный. Когда наутро с недоумением думается; "И что вообще я в нем нашла?". А бывает, когда мужчина из внимательно-заботливого до превращается в холодно-отстраненного после. А бывает, что надеясь получить сексуальное удовольствие получаешь...... совсем не то. Ведь даже для того, чтобы полностью раскрепоститься в постели необходимо полностью расслабиться и доверять мужчине. А для этого время нужно, свою заботу и внимательность человек не словами доказывает, а поступками. Поэтому в постели с малознакомым мне мужчиной я просто не смогу реализовать свои сексуальный фантазии, чтобы он не посчитал меня извращенкой-нимфоманкой. Да и он не сделает того о чем мечтал. К чему скучный банальный секс? Элемент новизны с интересуюшщим вас мужчиной не теряется, если человек действительно подходит и не только по сексуальному критерию. А е сли по другим критериям он не подходит, то даже после замечательно секса отношения сойдут на нет. И не верю я что в душе не остается разочарования после этого. Вы абсолютно правы - каждый сам решает какие отношения ему нужны. Мне просто не интересны отношения, в которых я могу выступать как женщина -на ночь и не интересны мужчины, которые больше одной ночи не могут привлечь мое внимание. Мне интересны отношения, в которых мы оба друг для друга открытие, когда весь прошлый опыт перечеркивается и кажется , что он единственный, неповторимый и самый лучший. И это совершенно не связано с самооценкой. Уверенная в себе женщина может отказать и на первом и на 10 свидании, а неуверенная согласиться на первом.
Гость Rainy Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 допишу пару мыслей по поводу)) у меня вот последнее время вообще такое впечатление складывается - смотришь на людей обоих полов: вот одной девушке в поиске мужчины (мужа) больше важно насколько он обеспеченный мат. благами (не пинайте, знаю что коряво , -но по другому не знаю как сказать). Она вот меньше на него смотрит, а больше на то насколько мужчина обеспеченный, в какие рестораны водит, на какой машине ее возит , где живет, какие у человека связи и т.п. Вот она по таким больше критериям "достойного" выбирает. Причем , имхо, есть не только такие девушки у которых это доминирует в выборе , но и мужчины , которым необходимо, чтобы их так выбирали. примерно) Есть , соответственно, и такие которые больше на самого человека смотрят. Некоторые сейчас скажут , что не на человека а на его член :P - никто не спорит ,есть и такие.. и много браков особенно 18+\- именно на сексуальной основе больше созданы, сами может наблюдаете) Но тут не об этом немного. Скорее про тот тип людей, которых интересует насколько они подходят друг другу психологически и , понятно, сексуально)) Все имхо. Это конечно много в крайности все описано, но у меня, например, наблюдая такие "крайности" в жизни, сформировалось мнение, что мелочей нету - важно и сексуальное притяжение, и насколько человек психологически подходит тебе, и насколько человек взрослый в этой жизни и может брать ответственность за семью, её обеспечение и т.п. Тогда меньше "анн карениных" и "разбитых лодок об быт", "несошлись характерами" бы было) P\s касательно дку - "долгого красивого ухаживания" Может хвастаюсь, но никогда с этим проблем не возникало - от момента знакомства до сег. дня сколько уже лет в браке. Причем муж старается угадывать, както чувствовать именно, что мне будет приятно.. когда в тот же ресторан приглашает , то не ищет там какоето пафосное место - а в тот пригласит, где приятно вдвоем посидеть провести время: где готовят так, чтобы нравилось и обстановка была приятной, подарки дарит, тоже старается угадать, что мне приятно будет и т.п. Старается вообщем, что здорово) B)
Greenkey Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Эххх ;-) добавлю и свою каплю. Бывает по-всякому. И так и сяк. Все от ситуации зависит, от того, чего кому надо. Это может быть свидание в поисках долговременных отношений, а то и замужества, а может быть свиданкой и для освежения чувств ;-) тут уж как пойдет. Например если кто-то или оба замужем/женаты. Добавлю еще одну мысль. Психологи и кто в курсе поймут ;-) мужчина, всегда подсознательно оценивает любую женщину как партнера, не важно понимает он это или нет. Женщина - тоже, но исходная предпосылка у М и Ж разная.
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 мужчины хотят поохотиться-записала в блокнотик. Слова Милы об охотницах тоже ;) со своим любимым мужчиной секс был на втором свидании.Через 5 дней знакомства он дал мне ключи от своей квартиры и сказал-приходи,когда хочешь. живём уже надцать лет и как думаю,что я могла стать в позу(типа:я не такая-жду трамвая) становится как-то не по себе...
nitka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 После дружеской посиделки поехала к молодому человеку в гости, разумеется, все было. Через неделю заехала домой за косметикой, некоторыми вещами и зарядкой для телефона. Через год поженились. Клево все. Я считаю, ханжество это - думать "дать или не дать" на первом свидании. Если тянет, уверена и очень хочется - то почему бы и нет. "А если он меня после этого уважать перестанет?.."- наивные мысли по-моему. Зачем мне такой идиот? Перестал уважать - катись колбаской, найди девственницу, потешь самолюбие. :bird:
anthony Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Секс на первом свидании - это весело, потом есть что вспомнить... но не больше. Тут говорили насчет уважения к девушке... вообще дело не в этом. Секс - это как конфетка, которую ждешь, как приз после долгой игры. этим он и интересен. По своему личному опыту скажу: после секса на 1-м свидании отношений серьезных никогда не было... наверное потому, что самое интересное уже произошло и в следующий раз будет только повторение. Я со своей девушкой встречаюсь уже 2.5 года и мы до сих пор друг другу не надоели, а секс первый раз у нас был через 4 месяца знакомства)) на это были свои причины (я учился в другом городе, а дома особо негде было) но в этом был и весь кайф! что мы вытворяли на дискотеке - это был "почти" секс ) но до финала дело не доходило и "конфетка" значит была еще впереди... 4 месяца это конечно много, но это было классно) поэтому я считаю, что для долгих серьезных отношений с этим лучше не спешить (попробуйте это себе сказать, оставшись на едине с девушкой ;) ) обстоятельства играют очень большую роль.
Greenkey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну, кто в сексе видит "конфетку" - типа, самое интересное - вот пусть и парится. Мне это кажется несколько глупым. Первое, не первое - никакой разницы. Секс - они в Африке секс, а с человеком еще общаться можно ;-) и любить, и проводить время вместе.
Гость Dotty Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 я вот ни за что на первом свидании! ненене. я всегда была за то, чтобы женщины привлекали своим мозгом, а потом телом. что такое секс на первом свидании - переспали и разошлись. нафиг-нафиг такое. может, я отстала от жизни, но я бы себя не уважала после секса на первом свидании. и других не уважаю. а если парень настаивает - шлю его ко всем чертям.
Гость Serj Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Я конечно не девушка но всеравно отвечу. Лично у меня с девушками с которыми был секс на первом свидании складывались самые что не наесть долгие и крепкие отношения. Секс на первом свидании это не с проста. Просыпается животная страсть и это здорово. А если нету страсти то зачем ходить вокруг да около человека и ждать что она вдруг откудато появится.
Гость lllolita Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Мне кажется секс может быть и на первом свидании, если знаешь что второго не хахочешь. Потому что в случае серьезных отношений парень всегда это будет помнить и ревновать. Знаю я такие истории!!!
Донна_Роз@ Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Никогда не винила девушек которые на первом свидание позволяли себе многое ... но у самой такого никогда не было... да и вообще ... помню был такой фильмец чУдный ..." Ванильное небо" ... не смогу прцетировать точно , но в одном из диалогов главный герой говорил что удовольствие лучше отягивать... тогда когда его получаешь ..оно ценнее что ли...
Неслабая Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Достаточно несколько секунд, чтобы понять -будешь с ним или нет. Если нет , то общение несёт поверхностный характер, посматриваешь по сторонам, прикрывая зевоту, а если "почему бы нет" - уже общаешься по-другому , меняется поза, взгляд, голос и жесты.Хотя может быть и третий вариант - молодой человек нагл и своей самоуверенностью и бравадой побешивает (он всех вертел и ты у него в кармане), тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия и когда неприятель едва дышит и готов накинуться- лёгкий поцелуй в лобик и Адьё ручкой.Нет , ещё один вариант есть- жестокое соблазнение и исчезновение за горизонтом , по истечении длительного времени неожиданное появление(и так периодически без поддерживания отношений) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти