Перейти к содержанию

Девушки,как вы относитесь к сексу на первом свидании?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между первым и вторым очень существенная разница!

Занятие сексом на первом свидании - это аванс, который дает женщина. И чем больше аванс, тем больше она уверена в себе, в своей оценке партнера. Она может без слов заняться с тобой сексом или развернуться и уйти без объяснений. На первом свидании очень остро и отчетливо вскрываются все тонкости человека, чувства обострены и очень сильно работает незамыленное подсознание и интуиция..

Первое впечатление - всегда самое верное..

Но за этот аванс, который она дала, она на следующий день потребует очень многого.. Готов ли ты? Или это был блеф и откровенный обман? И тебе больше ничего другого не надо, кроме смехотворного самоутверждения, воспользовавшись общеизвестной слабостью женщины..

Сухой остаток: если твои планы серьезны, если ты изначально уверен и интуитивно понимаешь, что это - ТВОЙ человек то секс на первом свидании - то, что надо. Если это "так".., то на это пойдет только женщина, которой ничего другого и не надо, кроме этого "так"... И какова цена победы? И вообще на чьей она стороне?)

Опубликовано

Мартини.

По поводу аналогии с едой. Сексуальные инстинкты споставимы с другими человеческими инстинктами: есть, пить, спать и т.д. Поэтому если голоден, можно конечно же наброситься на любимое блюдо из холодильника, а можно подождать немного, накрыть стол, сервировать его, а уж потом поесть. Вкус блюда от этого ведь не изменится. Более того, голод обостряет аппетит и чем более сдерживаешь свое желание, тем с большим наслаждением вкушаешь его после.

Большинство мужчин отрицательно относиться к сексу на первом свидании по разным причинам. Кому-то просто скучно становится сразу, у кого-то ассоциации о слишком быстрой доступности женщины и лишь определенный маленький процент мужчин смогут отнестись к нему адекватно. Зачем же рисковать потреять мужчину и его уважение к себе. У вас вот был положительный опыт. А бывает опыт - разный. В том числе и отрицательный. Когда наутро с недоумением думается; "И что вообще я в нем нашла?". А бывает, когда мужчина из внимательно-заботливого до превращается в холодно-отстраненного после. А бывает, что надеясь получить сексуальное удовольствие получаешь...... совсем не то. Ведь даже для того, чтобы полностью раскрепоститься в постели необходимо полностью расслабиться и доверять мужчине. А для этого время нужно, свою заботу и внимательность человек не словами доказывает, а поступками. Поэтому в постели с малознакомым мне мужчиной я просто не смогу реализовать свои сексуальный фантазии, чтобы он не посчитал меня извращенкой-нимфоманкой. Да и он не сделает того о чем мечтал. К чему скучный банальный секс?

Элемент новизны с интересуюшщим вас мужчиной не теряется, если человек действительно подходит и не только по сексуальному критерию. А е сли по другим критериям он не подходит, то даже после замечательно секса отношения сойдут на нет. И не верю я что в душе не остается разочарования после этого.

Вы абсолютно правы - каждый сам решает какие отношения ему нужны. Мне просто не интересны отношения, в которых я могу выступать как женщина -на ночь и не интересны мужчины, которые больше одной ночи не могут привлечь мое внимание. Мне интересны отношения, в которых мы оба друг для друга открытие, когда весь прошлый опыт перечеркивается и кажется , что он единственный, неповторимый и самый лучший. И это совершенно не связано с самооценкой. Уверенная в себе женщина может отказать и на первом и на 10 свидании, а неуверенная согласиться на первом.

Опубликовано

допишу пару мыслей по поводу))

у меня вот последнее время вообще такое впечатление складывается - смотришь на людей обоих полов:

вот одной девушке в поиске мужчины (мужа) больше важно насколько он обеспеченный мат. благами (не пинайте, знаю что коряво , -но по другому не знаю как сказать). Она вот меньше на него смотрит, а больше на то насколько мужчина обеспеченный, в какие рестораны водит, на какой машине ее возит , где живет, какие у человека связи и т.п. Вот она по таким больше критериям "достойного" выбирает. Причем , имхо, есть не только такие девушки у которых это доминирует в выборе , но и мужчины , которым необходимо, чтобы их так выбирали. примерно)

Есть , соответственно, и такие которые больше на самого человека смотрят. Некоторые сейчас скажут , что не на человека а на его член :P - никто не спорит ,есть и такие.. и много браков особенно 18+\- именно на сексуальной основе больше созданы, сами может наблюдаете) Но тут не об этом немного. Скорее про тот тип людей, которых интересует насколько они подходят друг другу психологически и , понятно, сексуально))

Все имхо.

Это конечно много в крайности все описано, но у меня, например, наблюдая такие "крайности" в жизни, сформировалось мнение, что мелочей нету - важно и сексуальное притяжение, и насколько человек психологически подходит тебе, и насколько человек взрослый в этой жизни и может брать ответственность за семью, её обеспечение и т.п.

Тогда меньше "анн карениных" и "разбитых лодок об быт", "несошлись характерами" бы было)

P\s касательно дку - "долгого красивого ухаживания" Может хвастаюсь, но никогда с этим проблем не возникало - от момента знакомства до сег. дня сколько уже лет в браке. Причем муж старается угадывать, както чувствовать именно, что мне будет приятно.. когда в тот же ресторан приглашает , то не ищет там какоето пафосное место - а в тот пригласит, где приятно вдвоем посидеть провести время: где готовят так, чтобы нравилось и обстановка была приятной, подарки дарит, тоже старается угадать, что мне приятно будет и т.п. Старается вообщем, что здорово) B)

Опубликовано

Эххх ;-)

добавлю и свою каплю. Бывает по-всякому. И так и сяк. Все от ситуации зависит, от того, чего кому надо. Это может быть свидание в поисках долговременных отношений, а то и замужества, а может быть свиданкой и для освежения чувств ;-) тут уж как пойдет. Например если кто-то или оба замужем/женаты.

Добавлю еще одну мысль. Психологи и кто в курсе поймут ;-) мужчина, всегда подсознательно оценивает любую женщину как партнера, не важно понимает он это или нет. Женщина - тоже, но исходная предпосылка у М и Ж разная.

Опубликовано

мужчины хотят поохотиться-записала в блокнотик.

Слова Милы об охотницах тоже ;)

со своим любимым мужчиной секс был на втором свидании.Через 5 дней знакомства он дал мне ключи от своей квартиры и сказал-приходи,когда хочешь. :rolleyes:

живём уже надцать лет и как думаю,что я могла стать в позу(типа:я не такая-жду трамвая) становится как-то не по себе...

Опубликовано

После дружеской посиделки поехала к молодому человеку в гости, разумеется, все было. Через неделю заехала домой за косметикой, некоторыми вещами и зарядкой для телефона. Через год поженились. Клево все.

Я считаю, ханжество это - думать "дать или не дать" на первом свидании. Если тянет, уверена и очень хочется - то почему бы и нет. "А если он меня после этого уважать перестанет?.."- наивные мысли по-моему. Зачем мне такой идиот? Перестал уважать - катись колбаской, найди девственницу, потешь самолюбие. :bird:

Опубликовано

Секс на первом свидании - это весело, потом есть что вспомнить... но не больше. Тут говорили насчет уважения к девушке... вообще дело не в этом. Секс - это как конфетка, которую ждешь, как приз после долгой игры. этим он и интересен. По своему личному опыту скажу: после секса на 1-м свидании отношений серьезных никогда не было... наверное потому, что самое интересное уже произошло и в следующий раз будет только повторение. Я со своей девушкой встречаюсь уже 2.5 года и мы до сих пор друг другу не надоели, а секс первый раз у нас был через 4 месяца знакомства)) на это были свои причины (я учился в другом городе, а дома особо негде было) но в этом был и весь кайф! что мы вытворяли на дискотеке - это был "почти" секс ) но до финала дело не доходило и "конфетка" значит была еще впереди... 4 месяца это конечно много, но это было классно) поэтому я считаю, что для долгих серьезных отношений с этим лучше не спешить (попробуйте это себе сказать, оставшись на едине с девушкой ;) ) обстоятельства играют очень большую роль.

Опубликовано

Ну, кто в сексе видит "конфетку" - типа, самое интересное - вот пусть и парится. Мне это кажется несколько глупым. Первое, не первое - никакой разницы. Секс - они в Африке секс, а с человеком еще общаться можно ;-) и любить, и проводить время вместе.

Опубликовано

я вот ни за что на первом свидании! ненене.

я всегда была за то, чтобы женщины привлекали своим мозгом, а потом телом.

что такое секс на первом свидании - переспали и разошлись. нафиг-нафиг такое.

может, я отстала от жизни, но я бы себя не уважала после секса на первом свидании. и других не уважаю.

а если парень настаивает - шлю его ко всем чертям. :)

Опубликовано

Я конечно не девушка но всеравно отвечу. :rolleyes:

Лично у меня с девушками с которыми был секс на первом свидании складывались самые что не наесть долгие и крепкие отношения. Секс на первом свидании это не с проста. Просыпается животная страсть и это здорово. А если нету страсти то зачем ходить вокруг да около человека и ждать что она вдруг откудато появится.

Опубликовано

Мне кажется секс может быть и на первом свидании, если знаешь что второго не хахочешь. Потому что в случае серьезных отношений парень всегда это будет помнить и ревновать. Знаю я такие истории!!!

Опубликовано

Никогда не винила девушек которые на первом свидание позволяли себе многое ... но у самой такого никогда не было... да и вообще ... помню был такой фильмец чУдный ..." Ванильное небо" ... не смогу прцетировать точно , но в одном из диалогов главный герой говорил что удовольствие лучше отягивать... тогда когда его получаешь ..оно ценнее что ли...

Опубликовано

Достаточно несколько секунд, чтобы понять -будешь с ним или нет. Если нет , то общение несёт поверхностный характер, посматриваешь по сторонам, прикрывая зевоту, а если "почему бы нет" - уже общаешься по-другому , меняется поза, взгляд, голос и жесты.Хотя может быть и третий вариант - молодой человек нагл и своей самоуверенностью и бравадой побешивает (он всех вертел и ты у него в кармане), тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия и когда неприятель едва дышит и готов накинуться- лёгкий поцелуй в лобик и Адьё ручкой.Нет , ещё один вариант есть- жестокое соблазнение и исчезновение за горизонтом , по истечении длительного времени неожиданное появление(и так периодически без поддерживания отношений)

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...