Гость Stefan1337 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Поиск не использовал, нет желания читать "чужое" Что делать, что само собой появилась (от куда-то) боязнь общества, точней его оценки. я боюсь что-либо сделать, в голову лезут мысли "как отреагируют мои друзья"...засмеют или нет. боюсь подстричься по новому, начать встречаться с какой-то девушкой...каждый человек индивидуальность, и общаеться по разному, находясь со своей девушкой где-то, я не могу себя вести открыто, боюсь что б меня не посчитали идотом рядом с ней, боюсь чтоб она что-то не крикнула, и на нас не смотрели. а самое страшное что мне 18 лет.. много чего можно еше сказать... и еше, вместе с другом (каким любо), знакомимся с какой-то девушкой (девушками), я вроде общительный, а нравиться всегда им именно друг. (он всегда разный) но это факт. неужели я какой-то урод, с общением вродьбы все не плохо.. в чем может быть причина, и как с ней бороться?
Shurochka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 боюсь что б меня не посчитали идотом рядом с ней, А вы думаете, что вы идиот? Это так и есть? а самое страшное что мне 18 лет.. И что именно в этом страшного? Можете перечислить?
Гость Stefan1337 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А вы думаете, что вы идиот? Это так и есть? И что именно в этом страшного? Можете перечислить? Вродьбы идиотом себя не считаю) в этом страшное то, что смотря на ровесников, которые себя ведут абсолютно роскрепощенно, в то время как я очень скованно. вот это пугает очень( я сперва думаю понравиться ли что-то моим окружающим, а лишь потом думаю подходит для меня или нет.
alltrim2 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 я сперва думаю понравиться ли что-то моим окружающим, а лишь потом думаю подходит для меня или нет. А зачем Вам нравиться окружающим?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.