Anma Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Анма, если он с вами говорить не хочет, вряд ли с дядькой с улицы захочет. Может попробовать выпить водочки и поговорить по душам? На начальной стадии знакомства именно алкоголь помогал промыть засранные обществом мозги.Секс явление естественное, он или есть и он нравится или его нет. Тут как-то просто все. Понятно, что пещерный вонючий мужик никого уже не возбуждает, но если он вас привлекал вначале и секс вам нравился, то все возможно наладить. Если с начала все криво, то можно попробовать пофлиртовать с другими, глядишь распалится ваш любимый. А не распалится, тут уж вам решать что дальше. Если детей нет, то какой смысл себе и человеку жизнь загаживать негативом... Алекс-много-четверок. Вы профессор психологии? Вы бы в лицо Анме сказали: все это ерунда? А мне? Куда бы вы получили путевку после этого? На йух? Анма наверное и сама уже взрослая тетка, и сама будет решать что для нее ерунда а что нет... как-то так... Мне как раз кажется, что с "дядькой с улицы" разговаривать легче. (Особенно если этот дядька профессионально работает с заморочками). Алкоголь в нашем случае не выход, муж не пьёт вообще. Не представляю его выпившим водки:-) Нет в нашей семье ни пещерных вонючих мужиков, ни бесформенных баб в бигудях. И секса нет. Про флирт... Вы когда-нибудь видели взревновавшего Скорпиона? Он не распаляется, он замерзает до абсолютного ноля и убивает всё вокруг вселенским холодом:-) Я сейчас просто отдыхаю от наших натянутых отношений. Мы не разговариваем. Единственно сегодня что-то он спрашивал про бытовые вопросы и счета. Не знаю, даём ли мы узлу ослабнуть или затягиваем верёвку на тонкой шейке наших отношений, но пока так. Полный покой. Для меня ясно, что в наших отношениях требуется перетряхивание мозгов и выкапывание причин поведения. Если это станет возможным, тогда удастся выйти из кризиса. P.S. Я не восприняла слова Алекса, как пренебрежительное отношение, это просто форма речи:-)
Гость Rakel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мне как раз кажется, что с "дядькой с улицы" разговаривать легче. (Особенно если этот дядька профессионально работает с заморочками). Алкоголь в нашем случае не выход, муж не пьёт вообще. Не представляю его выпившим водки:-) Нет в нашей семье ни пещерных вонючих мужиков, ни бесформенных баб в бигудях. И секса нет. Про флирт... Вы когда-нибудь видели взревновавшего Скорпиона? Он не распаляется, он замерзает до абсолютного ноля и убивает всё вокруг вселенским холодом:-) Я сейчас просто отдыхаю от наших натянутых отношений. Мы не разговариваем. Единственно сегодня что-то он спрашивал про бытовые вопросы и счета. Не знаю, даём ли мы узлу ослабнуть или затягиваем верёвку на тонкой шейке наших отношений, но пока так. Полный покой. Для меня ясно, что в наших отношениях требуется перетряхивание мозгов и выкапывание причин поведения. Если это станет возможным, тогда удастся выйти из кризиса. P.S. Я не восприняла слова Алекса, как пренебрежительное отношение, это просто форма речи:-) как же мне это все знакомо... приятный, грамотный мужчина в полном расцвете сил, не пьет вообще... то голова у него болит, то устал, то в простате че-то зудит - найдет 532 причины чтобы отмазаться...секс раз в год, и то только из чувства долга, говорит "тебе надо, вот я, бери и делай что хочешь", было несколько попыток, но без результатно - лежит как резиновая кукла и не реагирует вообще... вот 5 лет терплю, иногда еле сдерживаю себя чтобы не наделать глупостей...
Shurochka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Секс - территория, где человек расслабляется, и отпускает контроль, даже приближается к животному состоянию, послушный инстинктам. Но тип личности Бдительный, всегда на посту. Он не в состоянии расслабится. А отпустить контроль за жизнью, чувствами, эмоциями и ощущениями - это УГРОЗА!! Опасность! Ахтунг-Ахтунг!! Жизнь под угрозой! Для него, Человека Контроля - это так. Так что никакой сексапатолог не поможет. Психотерапия лет на пять. Что в наших условиях (страны вообще) вряд ли возможно. Для вас это ловушка. Любовник невозможен. Развод не рационален и маломотивирован. Но.. надежда умирает последней..) Помахайтесь с ветряными мельницами..)
Anma Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Секс - территория, где человек расслабляется, и отпускает контроль, даже приближается к животному состоянию, послушный инстинктам. Но тип личности Бдительный, всегда на посту. Он не в состоянии расслабится. А отпустить контроль за жизнью, чувствами, эмоциями и ощущениями - это УГРОЗА!! Опасность! Ахтунг-Ахтунг!! Жизнь под угрозой! Для него, Человека Контроля - это так. Так что никакой сексапатолог не поможет. Психотерапия лет на пять. Что в наших условиях (страны вообще) вряд ли возможно. Для вас это ловушка. Любовник невозможен. Развод не рационален и маломотивирован. Но.. надежда умирает последней..) Помахайтесь с ветряными мельницами..) Вдохновляет Каких бы грибков ему приготовить, чтоб отключило ахтунги. Хотя я таких экспериментов побаиваюсь, кто его знает, что из подкорки полезет. Пять лет психотерапии - это я не выдержу. Не тот у нас возраст, чтобы пятилетками раскидываться. Войны уже нет, посмотрим, к чему приведёт грозное затишье. Вон, оказывается, не одна я такая, обделенная. Хотя не утешает ни разу. Rakel, а смысл есть терпеть?
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вон, оказывается, не одна я такая, обделенная. Хотя не утешает ни разу. Rakel, а смысл есть терпеть? терпеть просто опасно, потому как природа требует.. Годам к 50-ти начнутся нешуточные проблемы: при гормональной перестройке полезут всякие "узлы", опухоли и прочее( Можно, конечно, всё это регулировать приемом препаратов и продолжать дальше пытаться достучаться до этого Скорпиона(... но ведь Вы правы.. "времени осталось мало.. время говорить скорей...")
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Еще на этапе знакомства было понятно, что гладкой эта сфера не будет, но я считала, что взаимный интерес, желание позволяют раскрыться и радовать друг друга. Я никогда раньше не была холодной или зажатой, скорее наоборот, иногда приходилось сдерживать свои фантазии. В чем выражалось ваше желание "радовать" мужа? И почему это вам нужно было сдерживать свои фантазии? Он что, вот прямо так отказывал предоставить вам свой член для вашего наслаждения? Кстати, фантазии были связаны с мужем, или с сексом?
Некоторый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Anma, мне поведение Вашего мужа напоминает мое в некоторые периоды моей жизни. Бывало так, что охладеешь к женщине, а прямо сказать -- обидеть. Вот я оттягивал приближение неизбежного. От разговоров уклонялся. Ответственность переваливал на партнершу. Это не здоровое отношение. При этом я не хотел ни секса ни географической близости от нее. Вы же пытаетесь вести себя как мать, опекающая своего ребенка. Может это мне показалось. Но из Ваших постов я понял, что Вы готовы многим пожертвовать для решения, как Вы думаете, вашей (с мужем) проблемы. Вас правильно критиковали за Ваши стремления самостоятельно найти решение. Я не могу утверждать на 100%, что поведение Вашего мужа идентично моему описанному выше. Если же это все-таки так, то проблема это уже не ваша с мужем. Проблема у мужа, а Вы страдаете из-за его проблем. Может быть, ему одному следует сходить к специалисту. Может, после этого об будет способен сказать об истинных причинах своего поведения. Но на это как видно из описания Вашей ситуации, Вы повлиять не можете. Сожалею и желаю Вам удачи.
Anma Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 В чем выражалось ваше желание "радовать" мужа? И почему это вам нужно было сдерживать свои фантазии? Он что, вот прямо так отказывал предоставить вам свой член для вашего наслаждения? Кстати, фантазии были связаны с мужем, или с сексом? Я как-то всегда воспринимала сексуальные отношения, как взаимную радость, стремление доставить максимум наслаждения. Сам процесс изучения партнера, поиска чувствительных зон и т.п. - уже радость. дальше все это развивается и углубляется со временем. Иногда просто приятно обняться и посидеть, полежать так. Близкий контакт, как мне казалось раньше, снимает и напряжение, и печали всякие делает не столь существенными. Только муж такие мои представления не разделяет, а своих не предлагает. Просто предоставить мне орган для наслаждения - мало. С тем же успехом можно обойтись заменителями:-) Фантазии с мужем не связаны. Anma, мне поведение Вашего мужа напоминает мое в некоторые периоды моей жизни. Бывало так, что охладеешь к женщине, а прямо сказать -- обидеть. Вот я оттягивал приближение неизбежного. От разговоров уклонялся. Ответственность переваливал на партнершу. Это не здоровое отношение. При этом я не хотел ни секса ни географической близости от нее.Вы же пытаетесь вести себя как мать, опекающая своего ребенка. Может это мне показалось. Но из Ваших постов я понял, что Вы готовы многим пожертвовать для решения, как Вы думаете, вашей (с мужем) проблемы. Вас правильно критиковали за Ваши стремления самостоятельно найти решение. Я не могу утверждать на 100%, что поведение Вашего мужа идентично моему описанному выше. Если же это все-таки так, то проблема это уже не ваша с мужем. Проблема у мужа, а Вы страдаете из-за его проблем. Может быть, ему одному следует сходить к специалисту. Может, после этого об будет способен сказать об истинных причинах своего поведения. Но на это как видно из описания Вашей ситуации, Вы повлиять не можете. Сожалею и желаю Вам удачи. Не уверена, что это тот же случай. Как он говорит, с женщинами он всегда расставался по своей инициативе. Оттягивать неизбежное смысла нет, за бумагами для развода я сама ходила и предлагала уже закончить всё это, причем без материальных претензий. Возможно да, стремление опекать имеется. Сейчас уже не знаю, хочу ли я искать решения для двоих. Что-то щелкнуло в голове и теперь мне ближе позиция, что пришло его время шевелиться. Главная глупость состоит в том, что и я, и он уверены, что любим друг друга. Вот из-за этой мелочи вся борьба.
Кармадон Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 1. Просто предоставить мне орган для наслаждения - мало. С тем же успехом можно обойтись заменителями:-) 2. Фантазии с мужем не связаны. 1. Вот видите, для вас нет разницы, занимаетесь вы сексом с мужем, или с вибратором. Именно об этом я и говорил. Мужчина, если он любим, может быть желанным даже в том случае, если он пассивен в сексе, а вот вибратор желанным быть не может... он не более чем инструмент. 2. Это подтверждает сказанное мною выше. Любви к мужу, как к мужчине, у вас нет.... и вероятно, не было. <_<
House Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 не думаю, что проблема в нем, скорей в вас. Вы привыкли, что мужчина - инициатор, и ждете инициативы от него, но в вашем случае, если уж вы более опытная, то вы и должны его научить.... Из своего опыта... встречалась с парнем девственником, который был настолько скромен, что боже упаси! А теперь... Его просто не узнать) У все у нас отлично) По моему так даже лучше, показать мужчине, что тебе нравится и что нет, и чему то научить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти