ivanivanov Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем желаю здравствовать!не то, чтобы нужна конкретная помощь...просто интересно выше мнение, опыт, советситуация следующая: нравится девушка, работаем в одной компании, регулярно общаемся...у нее есть парень, живут вместе на его территории с его родителямиестественно, что просто так начать ухаживать за ней я не могу, раз у нее отношения с другим...но замечаю в ее поведении некую симпатию ко мне: близко стоит рядом при общении, иногда робко дотрагивается до моего плеча или руки, от моих мимолетных прикосновений не отдергивается; бывает, что обращает мое внимание на новое колечко или лак на ногтях, протягивая руку и давая тем самым возможность подержать ее за руку...ну и прочие едва заметные мелочипри этом часто рассказывает про своего парня... то ругает, то восхищается им, но говорит довольно часто о нем...вообщем интересно, может ли она рассматривать меня как потенциальный кавалер на случай, если устанет от отношений со своим нынешним?и еще интересует вопрос, правильно ли я расшифровал ее так сказать невербал по отношению ко мне, или мне просто хочется в это верить?короче, это все конечно в порядке бреда но может кто-нибудь поделится своими жизненными наблюдениями на эту тему
Firenze Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ИванИванов, похоже, вы правильно считываете её посылы. Она с вами флиртует. Причем таким нелепым образом - в лучших традициях глянца - разыскивает мужчину, который поймет её (ну, не просто так же она делится подробностями из личной жизни). Если вы ей подыграете - "рога" её парню обеспечены. Только зачем вам это? Такие примитивные клушки, по отзывам друзей, в постели не ахти, интриги вам она никакой не создаст - так, чтоб страсти кипели, скорее всего, после секса попросится на ручки, ну, чтоб вы её забрали к себе, а зачем вам девица, которая так легко впустит любого чужого в личную жизнь?..
asteraki Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 замечаю в ее поведении некую симпатию ко мне: близко стоит рядом при общении, иногда робко дотрагивается до моего плеча или руки, от моих мимолетных прикосновений не отдергивается; бывает, что обращает мое внимание на новое колечко или лак на ногтях, протягивая руку и давая тем самым возможность подержать ее за руку...ну и прочие едва заметные мелочи Это флирт. Сам по себе флирт ни о чем не говорит. В смысле только лишь по такому легкому флирту нельзя сделать вывод, что она непротив с вами замутить. Равно как нельзя сделать вывод, что она рассматривает вас как потенциального кавалера, на случай если с парнем не заладится. при этом часто рассказывает про своего парня... то ругает, то восхищается им, но говорит довольно часто о нем... Она это может делать по причине своей эмоциональности. Есть люди, которым тяжело держать в себе эмоции, им хочется с кем-то поделиться ими. Например, она может в какой-то момент быть обижена на парня, вот и ругает его. А в другие моменты у них может быть все хорошо и ее переполняют приятные эмоции, вот и восхищается им.
haas Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 опуская все подробности... автор, а вам то она нужна такая, которая при живом парне флиртует с другим(даже если у них там не все гладко) или вам просто охота ее трахнуть!?...
AndreyF Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор, у нас в конторе была такая секретарша. Будучи замужем, она так же рассказывала о муже, хвасталась колечками, лапала и даже тёрлась грудью (случайно, но регулярно), приглашала в кафе. Были похожие предположения. Но развеялись, когда стало понятно, что она так со многими. И не всегда "безобидно" ))
harcs Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 при этом часто рассказывает про своего парня... то ругает, то восхищается им, но говорит довольно часто о нем... Если сблизитесь, то и о вас будет также рассказывать. Зачем вам пи3,14лка?
Alex4444a Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 нуачто? будет потьом про него рассказывать.... то ругать то восхищаться.... а это плохо? ХD
DieSonne Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Девушка просто общается с Вами как со знакомым, а вы слишком много фантазируете и придумываете за неё. Подержаться за руку, поговорить - это ничего особенного не значит, просто дружеское общение.
Alex4444a Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 сомневаюсь. элемент флирта есть, тут Фиренце права. ПРосто это можетбыть флирт без какого-либо продолжения.
ivanivanov Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Вы конечно правы, что это, так сказать, классический флирт... а вот насчет того, зачем нужная такая, которая при "живом" парне флиртует - ведь бросают парней ради других, когда отношения заходят в тупик...разве это не стандартная ситуация?? другой вопрос, нужна ли она мне действительно? этот вопрос я сам себе и задаю, пытаясь проанализировать свое отношение к сложившейся ситуации...так вот с точки зрения логики я это могу объяснить...а голова все равно забита мыслями о ней, о ее поведении сразу отмечу, что у меня нет цели просто затащить ее в койку...если б была такая цель, было бы все намного проще - я бы не стал так заморачиваться
ivanivanov Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Такс...эта ситуация начинает меня все сильнее беспокоить...сегодня немного даже нагрубил ей ни с того, ни с сего...т.к. она вся радостная ходила, что едет в отпуск со своим парнем...
Oksanchik Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 вообщем интересно, может ли она рассматривать меня как потенциальный кавалер на случай, если устанет от отношений со своим нынешним?и еще интересует вопрос, правильно ли я расшифровал ее так сказать невербал по отношению ко мне, или мне просто хочется в это верить?короче, это все конечно в порядке бреда но может кто-нибудь поделится своими жизненными наблюдениями на эту тему Я так себя веду с мужчинами, с которыми у меня дружеские отношения и которых я НИКОГДА не могу рассматривать в качестве кавалеров ни при каких обстоятельствах
ivanivanov Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Я так себя веду с мужчинами, с которыми у меня дружеские отношения и которых я НИКОГДА не могу рассматривать в качестве кавалеров ни при каких обстоятельствах Прикольно...спасибо, взял на заметку
tuchavv Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У нас в компании есть такой друг, с ним себя так ведут все женщины попадающие в наше общее поле зрения. С годами он стал нашей подружкой, хотя при этом остается мужчиной, просто его как самца никто не рассматривает.
ivanivanov Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ну вроде я начинаю потихоньку испытывать чувство здорового пофигизма к данной ситуации) думаю она в скором времени все же разойдется со своим парнем, но меня рядом не будет...к тому моменту я успею забить на нее и положить на полку пылиться рядом со всеми остальными временными влюбленностями, которые случались в моей жизни...
IvanNikov Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Если она флиртует с вами имея парня, тоже самое она будет делать если станет вашей девушкой.
standart1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 вообщем интересно, может ли она рассматривать меня как потенциальный кавалер на случай, если устанет от отношений со своим нынешним?и еще интересует вопрос, правильно ли я расшифровал ее так сказать невербал по отношению ко мне, или мне просто хочется в это верить?короче, это все конечно в порядке бреда но может кто-нибудь поделится своими жизненными наблюдениями на эту тему У МЕНЯ такая же ситуация, на работе появилась девушка замужная, есть дети, признаков симпатии больше чем у тебя. Поначалу мне было интересно, я оказывал ей внимание , делал вид что она мне нравится , она отвечала невербально ,потом начал понимать что влюбляюсь, постоянно думал о ней и тут то я понял, что попал в тупик. Помогла техника из нлп "коллапс якорей" называется, буквально за дней 5 моя влюбленность пропала и теперь я чувствую себя свободным человеком , вечером будет время создам тему про эту техникусудя по твоим описаниям, эта девушка просто валяет дурака, ведет себя так со всеми неосознанно ,а ты на бессознательном уровне воспринимаешь это как сигнал
ivanivanov Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 судя по твоим описаниям, эта девушка просто валяет дурака, ведет себя так со всеми неосознанно ,а ты на бессознательном уровне воспринимаешь это как сигнал вот уж действительно, валяет дурака...сегодня была явно в хорошем настроении и фактически полезла ко мне обниматься , как-будто между прочим...хрен поймешь этих баб <_< ну ничего, я сильный, я смогу забить на нее ...что там за техника нлп, ссылку дайте почитать)
standart1 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 вот уж действительно, валяет дурака...сегодня была явно в хорошем настроении и фактически полезла ко мне обниматься , как-будто между прочим...хрен поймешь этих баб <_< ну ничего, я сильный, я смогу забить на нее ...что там за техника нлп, ссылку дайте почитать) в моей ситуации, я на 100% уверен что я нравлюсь девушке, но у нее муж дети... я ее каждый день вижу, она всегда рада меня видеть, копирует мое поведение, но я перестал пережевать по счет этого, когда дома о ней почти не вспоминаю ,а буквально неделю назад с ума сходил вот техника из нлп Расслабляшься , закрываешь глаза ,представляешь человека от которого зависим перед собой, чувствуешь максимально то ,что чувствуешь к этому человеку и в этот момент указательный и средний палец левой руки положи на точку между внутренним уголком левого глаза и переносицей, сделай глубокий вдох и выдох, вернись в обычное состояние . Далее тебе надо вспомнить момент в жизни, когда ты не знал человека от которого зависим, это должна быть ситуация когда ты чувствовал себя хорошо, было хорошее настроение. Если трудно вспомнить такую ситуацию, то можешь представить линию жизни и по ней вернуться назад. Далее когда вспомнил состояние радости и свободы максимально, почувствовал это надо поставить пальцы , но уже правой рукой и справа, сделать глубокий вдох-выдох и вернуться в обычное состояние, далее повторить все это несколько раз, поочередно меняя лево право ,Заканчивать, когда не будет ощущаться разницы между правой и левой картинкой. Наша неврология будет вынуждена справляться с сигналами и переживаниями обоих. Но невозможно, например, думать-и-чувствовать спокойно и напряженно одновременно. Нервная система попытается сформировать единую реакцию. Однако если состояния все-таки не смогут слиться, то они как бы нейтрализуют друг друга, т. е. произойдет «коллапсирование» и состояний. Как правило, это вызывает замешательство, дезориентацию, прерывание и даже легкую форму амнезии. Я после того как первый раз проделал это упражнение почувствовал необыкновенную пустоту, не мог понять где я ,сначало было не по себе, потом стало намного легче, о той девушке мысли пропали, поначалу мысли о влюбленности возвращались, но через несколько дней , чувства пропали ,все осложняется тем, что я каждый день вижу ту девушку, чувствую что ей нравлюсь, но сам от этого уже не страдаю, если бы я ее не видел пару дней , то забыл бы совсем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.