frustration Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Позвольте небольшой офф : Что ему вернется? Свершится божья кара? влезу, если можно. такая месть на пользу автору. заодно отвлечется. а там глядишь и мстить передумает...
Roi Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Хотите, чтобы вам как можно быстрее стало лучше? Твердо решили разводиться? Тогда отставить "кажется". Справедливость - это то, что вы можете сотворить только самостоятельно. Находите несколько дорогих мужу вещей и тщательно, с удовольствием их херачите. Результат практически 100%. Одна девушка, когда рассталась с мужем, на его любимом Ха6 нацарапала слово "йух" ножичком, причём на всех деталях. Не призналась в том, что это она. Но у него реально чуть инфаркт не случился))) По мне, так вещи можно и расхерачить с чувством выполненного долга
harcs Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Одна девушка, когда рассталась с мужем, на его любимом Ха6 нацарапала слово "йух" ножичком, причём на всех деталях. Прикольная девушка с ножичком Еще мне постоянно холодно и морозит,температуры нет. периодически подтряхивает. Может успокаительного выпить? Внимательнее!!!! Депрессивное состояние! Не запустите болезнь.
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Можно и иначе отомстить, без убийств и скоропалительных разводов. Полным спокойствием и пренебрежением к интрижке. Пусть знает, что вы знаете о его поведении. Смех с примесью жалости (типа, и зачем тебе понадобилось свою мужскую состоятельность доказывать, вроде, с этим никаких проблем не было?) может, как холодный душ подействовать. Только это без ушей посторонних. На людях демонстрируйте любовь с легким оттенком сожаления о неразумности супруга. Ваша бурная реакция на измену подогревает азарт, стремление защищаться. А то, что воспринимается спокойно и со слегка обидным смешком, больше особого интереса не вызовет. Можно представить на месте мужа капризного маленького мальчика, который дома от котлеты отказался, а на улице увидел нечто коричневое и с аппетитом скушал, да еще с дуру и другим об этом узнать позволил. он не защищается,ему вообще по фигу! Мы не общаемся! Хотите, чтобы вам как можно быстрее стало лучше? Твердо решили разводиться? Тогда отставить "кажется". Справедливость - это то, что вы можете сотворить только самостоятельно. Находите несколько дорогих мужу вещей и тщательно, с удовольствием их херачите. Результат практически 100%. Хи-хи вот я на такое не пособна((( Прикольная девушка с ножичком Внимательнее!!!! Депрессивное состояние! Не запустите болезнь. а как не запустить?
harcs Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а как не запустить? Гугл вам в помощь. "Депрессия".
Aperture Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хи-хи вот я на такое не пособна((( Тогда, действительно, все, что вам остается - сидеть и уповать на Высшую Справедливость. Гармонизации душевного состояния это, правда, весьма мало способствует, но хоть что-то.
plummm Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Капец, а че вы так переполошились? разводиться сразу, прямо все мосты сжигаете? остыньте, подумайте о ребенке. С точки зрения антропологии все мы полигамны. Задача самца оплодотворить максимум самок, а задача самок - вывести здоровое потомство. Так что все мы, один пишем, два в уме. А все остальное, нормы навязанные обществом. Не парьтесь, живите в свое удовольствие =) думайте о ребенке!
olasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Капец, а че вы так переполошились? разводиться сразу, прямо все мосты сжигаете? остыньте, подумайте о ребенке. С точки зрения антропологии все мы полигамны. Задача самца оплодотворить максимум самок, а задача самок - вывести здоровое потомство. Так что все мы, один пишем, два в уме. А все остальное, нормы навязанные обществом. Не парьтесь, живите в свое удовольствие =) думайте о ребенке! Ради этого регестрировались? Сами партнеру измену простите?
lacosta888 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Разговаривала с ним , сказал что он в нее влюблен,но ей это не надо,она любит другого и он за ней бегает. Что делать не знает. Короче получается он там живет и все на работе знают что она его , а про меня и ребенка не знает никто! Козлина короче. На развод решила не подавать,прям все на блюдичке. Нормальную женщину будет коребить что он женат. А вообще я наверное поеду туда с ребенком и буду жить с ним. И плевать на его рассказы что это помешает работе"
olasha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вообще я наверное поеду туда с ребенком и буду жить с ним. И плевать на его рассказы что это помешает работе" Готовьтесь наблюдать его влюбленные глаза и капающую с подбородка слюну, когда она в поле зрения. И скандалы. Когда вы одни(((
plummm Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ради этого регестрировались? Сами партнеру измену простите? Нет, регистрировалась с другой целью. А к изменам я отношусь очень просто. либо мне нужен человек, либо нет. Мне первый муж изменял со всеми моими подружками, и я очень парилась по этому поводу. Развелась. Он женился во второй раз и вполне счастлив. Чего я добилась - в отношениях с ним - ничего. Но поняла очень важную вещь - что изменяют все. и мужчины и женщины. Так стоит ли применять такие радикальные методы как развод? Зачем тогда вообще регистрировать брак? Разговаривала с ним , сказал что он в нее влюблен,но ей это не надо,она любит другого и он за ней бегает. Что делать не знает. Короче получается он там живет и все на работе знают что она его , а про меня и ребенка не знает никто! Козлина короче. На развод решила не подавать,прям все на блюдичке. Нормальную женщину будет коребить что он женат. А вообще я наверное поеду туда с ребенком и буду жить с ним. И плевать на его рассказы что это помешает работе" Правильно, а еще лучше, если вы докажете ему своими поступками, что вы лучше, чем она. Мудрее нужно быть.
lacosta888 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Я уже написала в соц сети ей сообщение благодарности о том,что она заботиться о нем,пока меня нет. Что она находка для нас и предложила секс втроем!
olasha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я уже написала в соц сети ей сообщение благодарности о том,что она заботиться о нем,пока меня нет. Что она находка для нас и предложила секс втроем! Истерика?
lacosta888 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 А мне уже не смешно, я не знаю..хочется исчезнуть,умереть...опять апатия! я не знаю...месячных нет,тест отрицательный. Я думаю зачем он нам такой,он вечно врет. Звонил нашим знакомым со словами что я все узнала,кто мне рассказал. Противно все,я с ребенком сижу,а он со всякими девками развлекается. наверное он не достоин быть мужем и отцом!
plummm Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А мне уже не смешно, я не знаю..хочется исчезнуть,умереть...опять апатия! я не знаю...месячных нет,тест отрицательный. Я думаю зачем он нам такой,он вечно врет. Звонил нашим знакомым со словами что я все узнала,кто мне рассказал. Противно все,я с ребенком сижу,а он со всякими девками развлекается. наверное он не достоин быть мужем и отцом! Все врут, и все изменяют. Я наверное просто не понимаю смысла в браке, в рождении детей. Но коли так уж вышло, отпустите ситуаацию, пойдите с ребенком развлекитесь, или с подругами, сходите в салон, сделайте что-то, чего ему бы не хотелось что бы вы делали. Если вы будете катать истерики, бОльшего уважения от него вы не добьетесь. ... и что за детсад, нафик этот цирк с социальной сетью...
lacosta888 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Да пошел наврное он на... Я буду жить ребенком и собой!
harcs Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да пошел наврное он на... Я буду жить ребенком и собой! От это по нашему ! Разбираться позже будет время еще.
ochi Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вообще я наверное поеду туда с ребенком и буду жить с ним. И плевать на его рассказы что это помешает работе"Здравая мысль. Заодно и увидите, влюбленность там или нет, и стоит Вам бросать его или нет. Мне первый муж изменял со всеми моими подружками, и я очень парилась по этому поводу. Развелась. Он женился во второй раз и вполне счастлив. Чего я добилась - в отношениях с ним - ничего. Но поняла очень важную вещь - что изменяют все. О, хорошее у Вас окружение! А "подружки" так вообще загляденье. И где Вы берете таких?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти