lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 В общем все к тому и шло, я сама виновата да и он. Я не могу в себе разобраться я просто ненавижу его,хочется убить,сколько гадостей он про меня наговорил ей. Не знаю хочется его унизить так же как он меня. Но потом успокаиваюсь и понимаю что это все глупости, ему все вернется. И потом опять наплыв агрессии,был бы рядом просто бы убила, потом рыдаю, и так по кругу- желание убить, уничтожить,раздавить,потом понимание что это все лишнее и бред и потом рыдания. Что это такое я схожу с ума?
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 В общем все к тому и шло, я сама виновата да и он. Я не могу в себе разобраться я просто ненавижу его,хочется убить,сколько гадостей он про меня наговорил ей. Не знаю хочется его унизить так же как он меня. Но потом успокаиваюсь и понимаю что это все глупости, ему все вернется. И потом опять наплыв агрессии,был бы рядом просто бы убила, потом рыдаю, и так по кругу- желание убить, уничтожить,раздавить,потом понимание что это все лишнее и бред и потом рыдания. Что это такое я схожу с ума? В физическом плане то я лежу ничего не могу делать,то вскакиваю за что-то берусь и все сил нет и опять лежать.
Levor Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 В общем все к тому и шло, я сама виновата да и он. Я не могу в себе разобраться я просто ненавижу его,хочется убить,сколько гадостей он про меня наговорил ей. Не знаю хочется его унизить так же как он меня. Но потом успокаиваюсь и понимаю что это все глупости, ему все вернется. И потом опять наплыв агрессии,был бы рядом просто бы убила, потом рыдаю, и так по кругу- желание убить, уничтожить,раздавить,потом понимание что это все лишнее и бред и потом рыдания. Что это такое я схожу с ума? Это типичная шоковая реакция на измену. Такая же реакция бывает у женщин на развод, если он произошёл внезапно.
dkr Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Надеюсь, мы с девушкой до такого не дойдем. Думаю, если тема в разделе "измене", то это скоро случится. Разводиться надо, а то нервы у людей не вечные.
frustration Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 lacosta888, вы расстались или вместе?
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 lacosta888, вы расстались или вместе? я собираюсь разводиться! Это типичная шоковая реакция на измену. Такая же реакция бывает у женщин на развод, если он произошёл внезапно. И что мне делать? вот сижу опять рыдаю...больше всего убивает что ему настолько наплевать на меня что даже не удосужился мне что то объяснить. И еще у меня задержка ментсруации это тоже выбивает из колеи!
Shurochka Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 сколько гадостей он про меня наговорил ей. От куда вам это известно?
frustration Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 я собираюсь разводиться! ясно. как вы узнали, что он о вас говорил? сколько лет вместе, если ли ребенок, как ведет себя муж? И еще у меня задержка ментсруации это тоже выбивает из колеи!может от стресса? делали тест? сколько уже задержка?
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 От куда вам это известно? телка его трепалась всем что я такая сякая требую у него денег. да я просила переслать нам денег и не раз,но тщетно. ясно. как вы узнали, что он о вас говорил? сколько лет вместе, если ли ребенок, как ведет себя муж? может от стресса? делали тест? сколько уже задержка? ребенку 1.5, вместе 4 года в сентябре было бы 2 года браку. Тест не делала. Половой акт был на 28 день цикла,у меня цикл 32 дня. муж на море на работе в ночном клубе,т.е не с нами и нас с собой брать не захотел! Все там считают ее за его девушку и многие даже не знают что мы у него есть.
frustration Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 телка его трепалась всем что я такая сякая требую у него денег. да я просила переслать нам денег и не раз,но тщетно. кому всем? если ниже написано, что многие и не знали о вашем с ребенком существовании? ребенку 1.5, вместе 4 года в сентябре было бы 2 года браку.Тест не делала. Половой акт был на 28 день цикла,у меня цикл 32 дня. скорее всего сбой от нервной обстановки. муж на море на работе в ночном клубе,т.е не с нами и нас с собой брать не захотел! Все там считают ее за его девушку и многие даже не знают что мы у него есть.ну пусть развлекается, раз так. Вам теперь надо думать о себе и ребенке. На алименты подали?
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Еще мне постоянно холодно и морозит,температуры нет. периодически подтряхивает. Может успокаительного выпить? кому всем? если ниже написано, что многие и не знали о вашем с ребенком существовании? скорее всего сбой от нервной обстановки. ну пусть развлекается, раз так. Вам теперь надо думать о себе и ребенке. На алименты подали? Всем- это нашим знакомым, которые в курсе всего и им это неприятно,мне нико не звонил и не докладывал,но когда я спросила в лоб у них они врать не стали!
frustration Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Еще мне постоянно холодно и морозит,температуры нет. периодически подтряхивает. Может успокаительного выпить? стоит выпить успокоительного, теплого чайку, расслабиться максимально. У вас есть кому оставить ребенка на вечер, чтобы с подругами сходить-развеяться? Что по поводу алиментов? Вы подали на них?
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 стоит выпить успокоительного, теплого чайку, расслабиться максимально. У вас есть кому оставить ребенка на вечер, чтобы с подругами сходить-развеяться? Что по поводу алиментов? Вы подали на них? да я только вчера обо всем узнала,конечно буду подавать,но сил нет!
frustration Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 да я только вчера обо всем узнала,конечно буду подавать,но сил нет! ну конечно, сразу и не будет. это неприятная новость. вы свои чувства осознаете? обида, злость, ненависть и пр к мужу?
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 ну конечно, сразу и не будет. это неприятная новость. вы свои чувства осознаете? обида, злость, ненависть и пр к мужу? Да,конечно! с таким человеком и стоять вместе противно! у меня в голове созрел план мести,подумаете смешно,конечно. Но я представила как я красивая красивая пришла к нему в клуб,но теперь я не жена и чтоб все мужчины со мной хотели познакомиться и я бы ушла с каким то парнем,показав ему,что он потерял! может звучит глупо,но очень хочется! тем более я никогда не была обделена мужским вниманием,просто с ребенком другая жизнь. да и его подстилка мне в плане внешности не конкурентка,я ее видела на фото.хоть я и не красавица! просто показать ему что я так же интересна мужчинам!
dkr Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А Вы ему в сексе не отказываете? Какое причина его измен?
frustration Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 lacosta888, да такая месть хороша)))) пройдет немного времени, вы встретите порядочного мужчину, и отомстите.
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 А Вы ему в сексе не отказываете? Какое причина его измен? он уехал и мы в разных городах,хотя я могла когда угодно приехать но он не хотел
Aperture Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Но потом успокаиваюсь и понимаю что это все глупости, ему все вернется. Позвольте небольшой офф : Что ему вернется? Свершится божья кара?
lacosta888 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 lacosta888, да такая месть хороша)))) пройдет немного времени, вы встретите порядочного мужчину, и отомстите. Вы считаете глупо вот честно? Я уже нашла платье которое хочу сшить. и явится в нем! Позвольте небольшой офф : Что ему вернется? Свершится божья кара? ну мне кажется что каждый,кто совершил плохое действо,получить тоже и самой!
Anma Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Можно и иначе отомстить, без убийств и скоропалительных разводов. Полным спокойствием и пренебрежением к интрижке. Пусть знает, что вы знаете о его поведении. Смех с примесью жалости (типа, и зачем тебе понадобилось свою мужскую состоятельность доказывать, вроде, с этим никаких проблем не было?) может, как холодный душ подействовать. Только это без ушей посторонних. На людях демонстрируйте любовь с легким оттенком сожаления о неразумности супруга. Ваша бурная реакция на измену подогревает азарт, стремление защищаться. А то, что воспринимается спокойно и со слегка обидным смешком, больше особого интереса не вызовет. Можно представить на месте мужа капризного маленького мальчика, который дома от котлеты отказался, а на улице увидел нечто коричневое и с аппетитом скушал, да еще с дуру и другим об этом узнать позволил.
Aperture Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ну мне кажется что каждый,кто совершил плохое действо,получить тоже и самой! Хотите, чтобы вам как можно быстрее стало лучше? Твердо решили разводиться? Тогда отставить "кажется". Справедливость - это то, что вы можете сотворить только самостоятельно. Находите несколько дорогих мужу вещей и тщательно, с удовольствием их херачите. Результат практически 100%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти