Перейти к содержанию

Рушится семья

Гость Аня Т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Аня мне 21год, я в первые оращаюсь к психологу. Я замужем мужу 25 лет, его зовут Игорь, и есть сын Станислав ему 1.6 годика. Мы с мужем живем 4 годо а в браке 2 года! Вот одно из сложных проблем в моей семье. Мы живем в квартире свекрови ,она приезжает к нам в гости как она только к нам приезжает ,так у меня начинается проблема, что то меня вечно не устраевает. Вот например, был скандал я поднялась из за мелочей то чашку мою взяла, то села не там.Я поднялась вчера из за нечего начала все дома кидать, тарелки, стулья, пошла бить окна. Я вообще не одыкватная могу в порыве гнева могу все что у годно сделать. Могу ударить мужа, в сына что нибудь швырнуть. Подскажите пожалуйста что мне делать? Может к комуто обратиться? Заранее спасибо.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...