Перейти к содержанию

Вопрос к мужчинам: какие девушки Вам нравятся сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нравятся те, которым я нравлюсь, доброжелательные и привлекательные.

Хочу коммуникабельеную, чтоб тормошила и спать не давала.

Лучше хотеть земную. :)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прям по порядку:

1. Девушка должна быть красивая, с милым личиком и сексуальной фигурой. Она должна весить не более 54 кг, иметь красивую грудь, подтянутую попку, осиную талию, стройные ножки. Она обязана быть ухоженной во всех местах, следить за собой, маникюр, педикюр, прическа, эпиляция и т.д. (при этом в хорошем салоне красоты, а не дома. Мужчины это всегда видят). Спорт должен быть неотъемлемой частью ее жизни, фитнес, йога и т.д. Очень важно что бы были красивые интимные места, упругие аккуратные сосочки, красивое влагалище (без всяких там финикообразных клитеров и обвисших половых губ). И самое главное - у нее должен быть приятный естественный запах свежести, а не тяжелый удушливый аромат.

2. С ней должно быть легко и приятно в сексе, она должна уметь получать и доставлять удовольствие, быть выдумщицей и не боятся нового. Вообще, 90% девушек как бы они не старались, реально бревна. Попрыгать вечером в кровати и минет это максимум их фантазии. Я бы предложил министерству образования ввести для дам обязательное сексуальное образование в школах. Если девушка озадачивается при просьбе глубокого минета или анального секса, она для меня перестает существовать.

3. Социальный статус. Что ни говори, а умные девушки добиваются в жизни многого, а дуры прячуться за романтическими книжками и работают на непрестижных работах. У девушки должна быть интересная высокооплачиваемая работа или занятие, обязательно творческая, с долей публичности. Образование - государственный Московский ВУЗ, из первой пятерки. Семья должна быть москвичами в не менее 4 поколении, и так же быть успешной. Наличие квартиры и машины даже не обсуждается.

И главное - девушка должна уметь не трахать мозг и доставать нытьем, а правильно угадывать желания своего мужчины, быть незаметной когда это необходимо, и все что ей нужно от мужчины, получать так, что бы он думал что это его идея.

Прочитал написанное и не понял - это стеб или вы серьезно все это написали?

Возможно это карикатура на мнение подростков переходного возраста.

Но если это серьезно.... То на землю пора снизойти второму всемирному потопу. Чтобы да упокоились на дне все абсолютные потребители материальных благ, которые забыли что они люди. Если это все серьезно, то это очень похоже на программу для биоробота, написанную весьма ограниченным программистом, у которого от всесуточного бдения за компом давно атрофировались эмоции и чувства, а мышление превратилось в сплошные алгоритмы по типу "if... then ... else ..."

...и самое главное, чтоб человек был хороший ;))))

Присоединяюсь

Опубликовано
Прочитал написанное и не понял - это стеб или вы серьезно все это написали?

Возможно это карикатура на мнение подростков переходного возраста.

Но если это серьезно.... То на землю пора снизойти второму всемирному потопу. Чтобы да упокоились на дне все абсолютные потребители материальных благ, которые забыли что они люди. Если это все серьезно, то это очень похоже на программу для биоробота, написанную весьма ограниченным программистом, у которого от всесуточного бдения за компом давно атрофировались эмоции и чувства, а мышление превратилось в сплошные алгоритмы по типу "if... then ... else ..."

Вообщето я просто свою жену описал))))

Не вижу ничего плохого в том, что бы жениться на своем идеале.

Правда лет десять на поиски ушло, сколько за то время особей забраковал, и не сосчитать)))))

Опубликовано
"if... then ... else ..."

как будто оно сейчас работает не по такому признаку? :)

все работает по закон логики, вопрос лишь в относительности восприятия этой логики.

Опубликовано
Доброе время суток! Мужчины, вопрос к Вам. Очень хочется узнать - какие девушки Вам нравятся сейчас? Что привлекает больше всего? Нравятся ли Вам девушки, увлекающиеся философией и психологией. Нравятся ли Вам девушки возвышенные, духовные, те, которые не говорят о деньгах и тусовках, а разговаривают о вечном: литература, искусство и т.д. Которым нравятся книги, хорошее кино, поэзия и звезды. В общем, романтические девушки. Просто очень хочется узнать. Спасибо за ответы.

Внешность нравится разная.

Романтические до известного предела девушки нравятся тоже, вот только в подобном состоянии они надолго не задерживаются, в силу природного женского практицизма, а романтикой увы не насытишься, и в карман ее не положишь.)

Опубликовано
как будто оно сейчас работает не по такому признаку? :)

все работает по закон логики, вопрос лишь в относительности восприятия этой логики.

Да, логика бывает разной..очень разной... Скажем по числу потоков исходных данных для анализа. Кто-то способен оперировать лишь несколькими факторами, а кто-то многообразием факторов.

Вообщето я просто свою жену описал))))

Не вижу ничего плохого в том, что бы жениться на своем идеале.

Правда лет десять на поиски ушло, сколько за то время особей забраковал, и не сосчитать)))))

А до того, как вы встретили вашу жену вы производили отбор по этому списку?

Опубликовано
А до того, как вы встретили вашу жену вы производили отбор по этому списку?

Естественно!

Как вы заметили, очень многие параметры для меня не важны, например цвет волос или вероисповедание...

Я остановился только на ключевых приоритетах, без которых брак бы был не крепким.

Опубликовано

Ув. автор!

Поверьте, что самые лучшие мужчины не будут говорить, что девушка должна, а что нет. Не будут предъявлять Вам требования по поводу размера груди или длины ног, вашего материального благосостояния или родословной, вашего цвета лица или формы носа. А коли такие встречаются - бегите от них подальше, с такими же невозможно нормальной умной девушке существовать)))))) Это просто роботы, с мальчишескими установками :), либо люди с большими комплексами, либо их очень обижали в детстве))))

Опубликовано
Вопрос к мужчинам
Вы всех мужчин хотите опросить, для чего?

Чтобы вывести среднестатистические желания, грубо говоря, бомжей, продавцов, сисадминов, безработных, бизнесменов и пр.? И дальше что с этим будете делать, подгонять себя под это месиво? Забудете о философии, литературе и искусстве, сделаете себе имплантанты и будете выписывать космополитен?

какие девушки Вам нравятся сейчас?
:huh:
Опубликовано
Естественно!

Как вы заметили, очень многие параметры для меня не важны, например цвет волос или вероисповедание...

Я остановился только на ключевых приоритетах, без которых брак бы был не крепким.

Скажите, а если бы девушка соответствовала почти всем параметрам... Но некоторыми качествами не обладала. Какими из пунктов вы готовы были бы поступиться и все равно на ней жениться?

Опубликовано
Скажите, а если бы девушка соответствовала почти всем параметрам... Но некоторыми качествами не обладала. Какими из пунктов вы готовы были бы поступиться и все равно на ней жениться?

Я не понимаю вашей логики, зачем то поступаться каким то параметром, если жену выбираешь один раз и надолго? Как потом мучится годами, если что то тебя в ней не устраивает?

Пример, буквально недавно покупал новую машину, для меня были важны цвет и комплектация, в салоне не было именно в таком исполнении, предлагали либо другой цвет, либо комплектацию попроще... Час втолковывал тупым менеджерам что мне нужна именно ТАКАЯ машина! Эти же пустоголовые кретины как попки толдычали что серебристый цвет лучше или панорамная крыша не так важна. Пока не прочитал им лекцию, то если такими дебилами остануться, то всю жизнь в продавцах просидят, дело не двинулось...

В итоге нормальным оказался один директор, который просто спросил, как я буду платить... Узнав что сразу и всю сумму налом, быстро договорился о скидке в 150 т. И мне отдали машину в лучшей комплектации...

Вот и спрашивается, нахрена поступаться чем то и потом вспоминать, если можно иметь самое лучшее?

Опубликовано
Я не понимаю вашей логики, зачем то поступаться каким то параметром, если жену выбираешь один раз и надолго? Как потом мучится годами, если что то тебя в ней не устраивает?

Пример, буквально недавно покупал новую машину, для меня были важны цвет и комплектация, в салоне не было именно в таком исполнении, предлагали либо другой цвет, либо комплектацию попроще... Час втолковывал тупым менеджерам что мне нужна именно ТАКАЯ машина! Эти же пустоголовые кретины как попки толдычали что серебристый цвет лучше или панорамная крыша не так важна. Пока не прочитал им лекцию, то если такими дебилами остануться, то всю жизнь в продавцах просидят, дело не двинулось...

В итоге нормальным оказался один директор, который просто спросил, как я буду платить... Узнав что сразу и всю сумму налом, быстро договорился о скидке в 150 т. И мне отдали машину в лучшей комплектации...

Вот и спрашивается, нахрена поступаться чем то и потом вспоминать, если можно иметь самое лучшее?

а жену тоже в магазине покупал?

Опубликовано
Доброе время суток! Мужчины, вопрос к Вам. Очень хочется узнать - какие девушки Вам нравятся сейчас? Что привлекает больше всего? Нравятся ли Вам девушки, увлекающиеся философией и психологией. Нравятся ли Вам девушки возвышенные, духовные, те, которые не говорят о деньгах и тусовках, а разговаривают о вечном: литература, искусство и т.д. Которым нравятся книги, хорошее кино, поэзия и звезды. В общем, романтические девушки. Просто очень хочется узнать. Спасибо за ответы.

Если у нее при этом стройные ноги и упругая попка - то, конечно, нравится! :D

Опубликовано
Я не понимаю вашей логики, зачем то поступаться каким то параметром, если жену выбираешь один раз и надолго?

3. Социальный статус. Что ни говори, а умные девушки добиваются в жизни многого, а дуры прячуться за романтическими книжками и работают на непрестижных работах. У девушки должна быть интересная высокооплачиваемая работа или занятие, обязательно творческая, с долей публичности. Образование - государственный Московский ВУЗ, из первой пятерки. Семья должна быть москвичами в не менее 4 поколении, и так же быть успешной. Наличие квартиры и машины даже не обсуждается.

Скажите, если девушка москвичка во втором поколении, а не в четвертом, как это может повлиять на то, что брак окажется не крепким? Поясните механизм.

У вас к жене походу реально потребительское отношение. Ни слова про чувства. Или у вас любовь возникает только тогда, когда напротив всех пунктов галочки?

И еще вопрос? что вы сделаете, если после родов и кормления ребенка у вашей жены обвиснет грудь?

П.С.: А про покупку машины классно написали! Красочно!! Сразу видно, что вы - элитный человек!!!

Опубликовано

чо-то не совсем понятно

если нет в салоне, на складе или в стране определенной комплектации, ее заказывают и ждут, бывает и месяцами

а тут пришел в салон, желаемой машины нет, поскандалил, пошел к директору, и вуаля - машина сразу нашлась, и со скидкой

типа, они придерживают "под прилавком" люксовые комплектации для самых элитных покупателей, и не всем их продают, надо типа скандалить и добиваться у директора скидки, штобы продали именно такой пепелац, как хочешь

Опубликовано
чо-то не совсем понятно

если нет в салоне, на складе или в стране определенной комплектации, ее заказывают и ждут, бывает и месяцами

а тут пришел в салон, желаемой машины нет, поскандалил, пошел к директору, и вуаля - машина сразу нашлась, и со скидкой

типа, они придерживают "под прилавком" люксовые комплектации для самых элитных покупателей, и не всем их продают, надо типа скандалить и добиваться у директора скидки, штобы продали именно такой пепелац, как хочешь

Я думаю ответ буит примерно таким - *тупым менеджерам, в первую очередь, необходимо сбагрить залежалый товар которым забит автосалон, и потому они *давят лоха*... Но Сальери нашего на мякине не проведёшь! :D

Опубликовано
Я думаю ответ буит примерно таким - *тупым менеджерам, в первую очередь, необходимо сбагрить залежалый товар которым забит автосалон, и потому они *давят лоха*... Но Сальери нашего на мякине не проведёшь! :D

как раз, топовые комплектации автомобилей плохо продаются

вменяемый покупатель экономит на разной чепухе, типа пневмоподвески, панорамных крышах, бесключевом доступе, фирменной глючной навигации за 3-5 штук баков и т.п.

на примере туарега - в базе стоит в районе 70 косых, а к нему еще всякой херни можно прикрутить на минимум тридцатку

а если оставить самые необходимые опции - кожаный салон, хорошее аудио, резиновые ковры, органайзер в багажник, ксенон, краска металлик и еще по мелочам - то можно уложиться в 80 штук за весь пепелац, но это же не 100

Опубликовано
как раз, топовые комплектации автомобилей плохо продаются

вменяемый покупатель экономит на разной чепухе, типа пневмоподвески, панорамных крышах, бесключевом доступе, фирменной глючной навигации за 3-5 штук баков и т.п.

на примере туарега - в базе стоит в районе 70 косых, а к нему еще всякой херни можно прикрутить на минимум тридцатку

а если оставить самые необходимые опции - кожаный салон, хорошее аудио, резиновые ковры, органайзер в багажник, ксенон, краска металлик и еще по мелочам - то можно уложиться в 80 штук за весь пепелац, но это же не 100

Но, как-то же надо объяснить казус, произошедший с Сальери.. :D

Опубликовано
фирменной глючной навигации за 3-5 штук баков и т.п.

я-я)))

у нас на мультивэне "баба" дохнет регулярно.

последний раз в Финляндии глюкнулась.

ни адреса, ни языка никто не знает. и полный салон стаффов)))))

Опубликовано
я-я)))

у нас на мультивэне "баба" дохнет регулярно.

последний раз в Финляндии глюкнулась.

ни адреса, ни языка никто не знает. и полный салон стаффов)))))

ну да

а какой-нибудь Гармин или Навител на присоске за 200-300 баков работает как часы, и номера домов показывает, и объезды, и даже пробки через инет

родная навигация на всех машинах, даже оч.дорогих - это шняга, проверено опытом

п.с. стаффы - это косяки?

Опубликовано
а жену тоже в магазине покупал?

Конешно в магазине!

Как ... машину ...

Забыв о том, что угоняют в первую очередь самые крутые и навороченные "тачки". НО!

Свистит, свистит в теме лучший друг Моцарта о покупке машины, о комплектации и цвете ...

Чего свистишь, Сальери? Уже ...

Угнали твою "тачку"!

А из постели увели жену ...

Интересно, а если НЕ много погодя милый моему сердцу Сальери придёт на наш форум и разместит сообщение следующего содержания:

«Пропала милая блондинка! Ушла из дому, в чём была ... Обута в новую резину (особые приметы: одно сиденье без чехла), спортивный руль, капот с горбинкой, багажник твёрдый, волевой. Нашедшего мою блондинку прошу вернуть её мне взад!»

то, как Вы думаете, о ком это он напишет? О жене или машине?

Ну да ладно!

Это шутка хьюмора (монахини тоже иногда шутят).

Что до темы, то мужчины любят женщин ДОБРЫХ!

В своё время раб Божий Феодор (Достоевский) задавал себя вопросом: "Какую жену выбрать? Красивую или добрую?"

И сам нашёл ответ: "Выберу добрую! Она меня любить будет, холить и лелеять" ...

Опять же русские пословицы и поговорки ...

"Выбирай шубу тёплую, а жену - добрую!"

ДРОБОТА - вот что ценят больше всего мужчины в нас, женщинах!

- Доброта, матушка Прасковья, ДОБРОТА! - подсказывают мне форумчанки.

Я и говорю - ДРОБОТА!

Ну а уж о том, что НЕ любят мужчины в нас, женщинах, об том отдельный разговор и другое сообщение ...

Со-Весть форума.

Опубликовано
чо-то не совсем понятно

Я хотел более простую комплектацию, не люксовую, а на уровень ниже. Именно ее и не было в наличие. А люксовая была))).

Директор просто сделал на нее максимальную скидку, и много допника дал бесплатно.

В том то и разница, что манагеры пытались впарить что то другое, не понимая что если человек точно знает что он хочет, то его ни один продавец не остановит))) а ждать месяц я бы не стал, модель не такая редкая, и в других салонах в наличие навалом. Вот умный человек взял и подтянул по цене люкс к бизнесу)))

Это иллюстрация к тому, что не надо соглашаться на то что есть, вселенная всегда предлагает лучшие варианты терпеливым. Поэтому я и не понимаю почему жену надо выбирать по принципу и такая сойдет (как большинство тут советует), а не жениться на той, которая действительно для тебя идеал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...