Перейти к содержанию

Вопрос к мужчинам: какие девушки Вам нравятся сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Мужчины, вопрос к Вам. Очень хочется узнать - какие девушки Вам нравятся сейчас? Что привлекает больше всего? Нравятся ли Вам девушки, увлекающиеся философией и психологией. Нравятся ли Вам девушки возвышенные, духовные, те, которые не говорят о деньгах и тусовках, а разговаривают о вечном: литература, искусство и т.д. Которым нравятся книги, хорошее кино, поэзия и звезды. В общем, романтические девушки. Просто очень хочется узнать. Спасибо за ответы.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доброе время суток! Мужчины, вопрос к Вам. Очень хочется узнать - какие девушки Вам нравятся сейчас? Что привлекает больше всего? Нравятся ли Вам девушки, увлекающиеся философией и психологией. Нравятся ли Вам девушки возвышенные, духовные, те, которые не говорят о деньгах и тусовках, а разговаривают о вечном: литература, искусство и т.д. Которым нравятся книги, хорошее кино, поэзия и звезды. В общем, романтические девушки. Просто очень хочется узнать. Спасибо за ответы.

Я думаю, что такие девушки нравятся мужчинам.

Тут же загвоздка в том, что эти качества должны иметь для него ценность.

Все от мужчины зависит. Я лично знаю немало таких пар. И внешне они производят впечатление людей довольно счастливых.

Другой вопрос, что таких мужчин немного, наверное. Но это не повод задумываться или, не дай бог, расстраиваться. Ведь дело не в количестве, а в качестве.

Опубликовано

Эм... лучше уж резиновые девушки, извольте :blink:

Опубликовано
Эм... лучше уж резиновые девушки, извольте :blink:

StalinOff, а что Вас тогда привлекает в девушке?

Опубликовано
Доброе время суток! Мужчины, вопрос к Вам. Очень хочется узнать - какие девушки Вам нравятся сейчас?

Многие и всякие... глаза разбегаются... :D

Опубликовано

вопрос многогранный, сколько мужчин столько и мнений, могу сказать какие девушки мне не нравятся- слишком высокие, крупные, с ожирением, с мужскими чертами характера, глупые, стервы. На счет романтики -это здорово, но чтобы не было перебора с иллюзиями и полетами в облаках ,а нравятся добрые, умные, в меру скромные . Вы пишите нравятся звезды, они вам нравятся как обьект астрономии или как горящие огоньки в небе, на которые смотрят и мечтают??)))

Опубликовано

ну мне нравяться слегка озабоченные умные неформальные девушки.

читающие Вербера, с пирсингом в пупке и вибратором под подушкой.

Опубликовано
Доброе время суток! Мужчины, вопрос к Вам. Очень хочется узнать - какие девушки Вам нравятся сейчас? Что привлекает больше всего? Нравятся ли Вам девушки, увлекающиеся философией и психологией. Нравятся ли Вам девушки возвышенные, духовные, те, которые не говорят о деньгах и тусовках, а разговаривают о вечном: литература, искусство и т.д. Которым нравятся книги, хорошее кино, поэзия и звезды. В общем, романтические девушки.

Те которые будут разделять мои политические убеждения - это обязательно. Всё остальное полезно в меру.

забудьте слова "мы"; "вам". всё очень уникально.

Опубликовано

Те, которые умеют делать всё качественно... ;)

Опубликовано
Те которые будут разделять мои политические убеждения - это обязательно. Всё остальное полезно в меру.

забудьте слова "мы"; "вам". всё очень уникально.

О! Я хоть не мужчина, но для меня это тоже обязательно. :lol: Англичане еще давно нашли рецепт семейного счастья - одинаковое отношение к животным, детям, полит. взгляды и интересы. :D

Опубликовано

хД!) Ребят, ну вы даёте =)

Я ищу сочитание умной и красивой.

К уму я дохрена придирчив, заметьте, не к ботанизму, а к уму, чтоб девушка была осведомлена, чтоб она меня понимала, чтоб могли поговорить о чём-то, добро и адекватство тоже к этому относится, чтоб была без комплексов, сильная морально и духовно, чтоб была образованой, но до какой-то степени, но чтоб не была ходячей энциклопедией... Ну и естевственно - красота... Сексуальные желания-то никто не отменял...

Опубликовано

Анек вспомнился:

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Опубликовано

Нравится та, что не выносит мозг. Которая не страдает бзиками. Думающая и легкая в общении.

ВЕРНАЯ!

Добрая.

Лишенная зависти и склонности к "бабским теркам" о шмотках да прочей шелухе. Не любящая сплетни и сплетниц.

Не зацикленная на бытовухе.

Нравственно здоровая и адекватная.

зы. а еще я люблю красивые женские попы..

Опубликовано

Прям по порядку:

1. Девушка должна быть красивая, с милым личиком и сексуальной фигурой. Она должна весить не более 54 кг, иметь красивую грудь, подтянутую попку, осиную талию, стройные ножки. Она обязана быть ухоженной во всех местах, следить за собой, маникюр, педикюр, прическа, эпиляция и т.д. (при этом в хорошем салоне красоты, а не дома. Мужчины это всегда видят). Спорт должен быть неотъемлемой частью ее жизни, фитнес, йога и т.д. Очень важно что бы были красивые интимные места, упругие аккуратные сосочки, красивое влагалище (без всяких там финикообразных клитеров и обвисших половых губ). И самое главное - у нее должен быть приятный естественный запах свежести, а не тяжелый удушливый аромат.

2. С ней должно быть легко и приятно в сексе, она должна уметь получать и доставлять удовольствие, быть выдумщицей и не боятся нового. Вообще, 90% девушек как бы они не старались, реально бревна. Попрыгать вечером в кровати и минет это максимум их фантазии. Я бы предложил министерству образования ввести для дам обязательное сексуальное образование в школах. Если девушка озадачивается при просьбе глубокого минета или анального секса, она для меня перестает существовать.

3. Социальный статус. Что ни говори, а умные девушки добиваются в жизни многого, а дуры прячуться за романтическими книжками и работают на непрестижных работах. У девушки должна быть интересная высокооплачиваемая работа или занятие, обязательно творческая, с долей публичности. Образование - государственный Московский ВУЗ, из первой пятерки. Семья должна быть москвичами в не менее 4 поколении, и так же быть успешной. Наличие квартиры и машины даже не обсуждается.

И главное - девушка должна уметь не трахать мозг и доставать нытьем, а правильно угадывать желания своего мужчины, быть незаметной когда это необходимо, и все что ей нужно от мужчины, получать так, что бы он думал что это его идея.

Опубликовано
Анек вспомнился:

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Кот, почитав претензии мужчин - и подозреваю, это еще не все, что имеются у них в закромах - хочется перефразировать этот твой анек - всем мужчинам в Европу, и срочно - учиться любить женщин, а не себя в них. :D

Опубликовано
Прям по порядку:

1. Девушка должна быть красивая, с милым личиком и сексуальной фигурой. Она должна весить не более 54 кг, иметь красивую грудь, подтянутую попку, осиную талию, стройные ножки. Она обязана быть ухоженной во всех местах, следить за собой, маникюр, педикюр, прическа, эпиляция и т.д. (при этом в хорошем салоне красоты, а не дома. Мужчины это всегда видят). Спорт должен быть неотъемлемой частью ее жизни, фитнес, йога и т.д. Очень важно что бы были красивые интимные места, упругие аккуратные сосочки, красивое влагалище (без всяких там финикообразных клитеров и обвисших половых губ). И самое главное - у нее должен быть приятный естественный запах свежести, а не тяжелый удушливый аромат.

2. С ней должно быть легко и приятно в сексе, она должна уметь получать и доставлять удовольствие, быть выдумщицей и не боятся нового. Вообще, 90% девушек как бы они не старались, реально бревна. Попрыгать вечером в кровати и минет это максимум их фантазии. Я бы предложил министерству образования ввести для дам обязательное сексуальное образование в школах. Если девушка озадачивается при просьбе глубокого минета или анального секса, она для меня перестает существовать.

3. Социальный статус. Что ни говори, а умные девушки добиваются в жизни многого, а дуры прячуться за романтическими книжками и работают на непрестижных работах. У девушки должна быть интересная высокооплачиваемая работа или занятие, обязательно творческая, с долей публичности. Образование - государственный Московский ВУЗ, из первой пятерки. Семья должна быть москвичами в не менее 4 поколении, и так же быть успешной. Наличие квартиры и машины даже не обсуждается.

И главное - девушка должна уметь не трахать мозг и доставать нытьем, а правильно угадывать желания своего мужчины, быть незаметной когда это необходимо, и все что ей нужно от мужчины, получать так, что бы он думал что это его идея.

Пять баллов :D Это было бы нечто :rolleyes:

Опубликовано
О! Я хоть не мужчина, но для меня это тоже обязательно. :lol: Англичане еще давно нашли рецепт семейного счастья - одинаковое отношение к животным, детям, полит. взгляды и интересы. :D

Политика как концепция взаимоотношений между людьми в целом. Это и называется политикой, если что.

Опубликовано

Нравятся те, которым я нравлюсь, доброжелательные и привлекательные.

Хочу коммуникабельеную, чтоб тормошила и спать не давала.

Опубликовано

автор! в чем суть?. вы хотите узнать кому какие девушки нравятся и той категории которых больше, начать соответствовать!?)))))))

или у вас просто соц опрос???)))

если соц опрос, я поучавствую :)

чисто внешне, нравятся стильные, не фифки расфуфыринные, а реальные девчонки))). проще говоря, чтоб их стиль был более женственным, но в тоже время умным и строгим ;). чисто по размерам и формам, ничего особенного, можно и бюст двоечку, и рост 160-170 :)) главное что подать себя умела! это для женщины по моему главное!!!!

а по характеру, увлечениям, духовным хитростям, и прочей ерунде, особых притензий не имею...главное чтоб не дура, но без заумных мыслей и возвышенных тонов, не стерва, и не цаца...:)...и самое главное, чтоб человек был хороший ;))))

думаю с моим мнением многие соглясятся)))

Нравятся те, которым я нравлюсь, доброжелательные и привлекательные.

Хочу коммуникабельеную, чтоб тормошила и спать не давала.

Ларису Ивановну хочу :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...