Гость foxslena Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте у меня такая проблема я вышла замуж второй раз и сразу забеременела. Мечтала о том что человек любимый будет выполнять все мои капризы, а получила-когда только узнал что я жду ребенка пришел с работы и поцеловал живот. Все больше вспомнить не чего. Все как обычно принеси подай и ни чего что я жду ребенка рада наверное была только я и мои родственники радости со стороны мужа и его родственников я не видела. Думала вот рожу все измениться. Что до родов перебивались с копейки на копейку что после них. Он на последние деньги сходит на футбол напьется и устраивает мне скандалы какая я плохая живу за его счет бывает даже отнимает все деньги и не понимает что все это может сказаться на ребенке.Как родился ребенок ни чего не изменилось я целыми днями сидела с ребенком дома, все дела по дому делала гуляла с ребенком, ну вообщем делала все а муж только работал и больше ни чего даже когда нужны были справки с его работы ездила я. Ребенку сейчас 1,5 года за все это время муж сидел вообщем посчитать ну наверное сутки. Я так устала я постоянно просчитываю что можно купить чтобы съэкономить а он каждый день пиво пьет вроде не напивается обижает тот факт что я все деньги которые у нас есть вкладываю в то чтобы было что поесть на ребенка а про себя как обычно нет времени а он в свое время кроил деньги покупал себе что пожелает ну и естественно без пиво ни куда. и мне постоянно предъявлял что это я трачу в никуда деньги. я не могу его понять что он хочет этим добиться как у него выходной он выпивает и говорит у меня выходной я могу себе позволить и так каждый раз и каждый раз скандалы что я живу за его счет что я плохая хозяйка. он ни чего не делает для того чтобы быть семьей ни по дому не помогает ни с ребенком не сидит а только работает спит телик смотрит и в компе сидит и ни чего что дома жена и ребенок. подскажите что мне делать как себя вести. он постоянно говорит все развод раздел имущества
Психологи Гаврилыч Опубликовано 3 июля, 2012 Психологи Опубликовано 3 июля, 2012 Мечтала о том что человек любимый будет выполнять все мои капризы а мужа вы поставили заранее в курс своих мечтаний?)
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 он каждый день пиво пьет вроде не напивается ........... ну и естественно без пиво ни куда. ........ что это я трачу в никуда деньги. ....... он выпивает и говорит у меня выходной я могу себе позволить и так каждый раз и Пиши пропало детка, у поца уже алкашное изменение сознания прет. Это он боится без денег на бухлопиво остаться. Он боится что однажды вечером ему придется лечь спать трезвым.
alltrim2 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Сколько он выпивает пива за день и какого?
Тордион Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Прежде чем жыницо, а тем более беременеть, с мальчигом надо было познакомицо. Тщательнее! Ща кругом инфантильные - не удивительно, что и Вам такой достался! Теперь Вам его воспитывать придецо! Два ребенка в семье, да без оцца - не просто!
pocient Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 вроде не напивается Кста, у автора походу кто-то из родичей бухал(ет) или оба. Шкала оценки "напивается" съехала вообще нереально, т.е. напился это когда водяры обожрались до дома не дошли, под забором об***лись, и там уснули, а остальные состояния нормуль. То что каждый день день жрем эт ничетакого, она другого поведения в жизни не видела, напрягает тока что деньги отнимают.
Гость foxslena Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Кста, у автора походу кто-то из родичей бухал(ет) или оба. Шкала оценки "напивается" съехала вообще нереально, т.е. напился это когда водяры обожрались до дома не дошли, под забором об***лись, и там уснули, а остальные состояния нормуль. То что каждый день день жрем эт ничетакого, она другого поведения в жизни не видела, напрягает тока что деньги отнимают. У меня лично родители не пьют они уже в возрасте о чем вы говорите. Я в данном обращение имею в виду что он пьет пиво всегда по разному и в разных количествах но я не могу сказать что он заядлый алкаш. как я думаю что он просто еще не понял что у него семья ребенок.он думает до сих пор что живет у мамы и может себе позволить немного выпить, сходить на футбол. он просто не умеет считать деньги и наверное думает что они могут закончится.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 июля, 2012 Психологи Опубликовано 4 июля, 2012 он просто не умеет считать деньги и наверное думает что они могут закончится. почему бы не дать случиться ситуации, когда деньги правда закончились?
alltrim2 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 он пьет пиво всегда по разному и в разных количествах но я не могу сказать что он заядлый алкаш. Сколько он пьет? Одну бутылку 0,5 литра, две бутылки, пять? Какое пиво он пьет? Одно дело выпить 1,5 л Жигулевского, совсем другое 1,5 л. Балтики-8. Если не хотите называть марку, просто посмотрите содержание алкоголя на этикетке. В его семье нет алкоголиков?
Shurochka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 . я не могу его понять что он хочет этим добиться как я думаю что он просто еще не понял что у него семья ребенок.он думает до сих пор что живет у мамы Ну вы и наивная дурочка, автор. Ничего он не пытается добиться, и ничего он не осознает в будущем. Он живет. Это его ОБРАЗ ЖИЗНИ. Его понятия о том, как должна жить семья. У него нет проблем. Он в согласии со своим пониманием. ЭТО (пиво, комп, друзья и служанка -жена) - его жизненные ценности и непоколебимые убеждения, все точка. Не ждите от него прозрений и изменений. Сказок нет. Или берите такого и не бурчите, или признавайте. что сделали глупость и выцарапывайте алименты. Можно конечно еще семью превратить в ежедневное поле битвы, за свои права и за обязанности мужа. Силенок хватит? А дитю это как??
frustration Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 мне кажется у автора слишком много было ожиданий на этого человека, они не оправдались(вокруг с шариками должны были прыгать все родственники из-за вашей беременности или как? вы для них что ли рожаете??), это ладно, если постоянные претензии высказывались мужу, то все ясно, чего он пьет пивко - избежать проблем и мозгососа. Вы что сама делаете? Гробите свою семью. Изменитесь для начала сама. Так и веет от всего написанного - мне все всё должны, я такая бедная, с ребенком сижу, домохозяйничаю, а он вот такой вот козел... Значит достойны такого.
Кайфую Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Он живет. Это его ОБРАЗ ЖИЗНИ. Его понятия о том, как должна жить семья. У него нет проблем. Неа, у него есть одна очень досадная и бесящая проблема - дармоедка-нахлебница жена. Вот он и напоминает ей об этом время от времени.
Linnet Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А не пробовали сесть и расписать доходы и расходы, посмотреть, сколько уходит на необходимое, сколько на второстепенное, а потом обсудить это с мужем? Думаю, вопросы о дармоедстве быстро отпадут. Или предложите ему уйти в отпуск по уходу за ребёнком, а Вы пойдёте деньги зарабатывать. Есть ещё 3-ий вариант: посчитать, сколько даёт муж, сколько выйдет алиментов на ребёнка и на себя и выбрать бОльшую сумму. Вопроса взаимотношений даже не касаюсь, потому что не вижу перспектив что-то наладить, - вижу необходимость продержаться с малышом до выхода на работу.
Гость foxslena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Неа, у него есть одна очень досадная и бесящая проблема - дармоедка-нахлебница жена. Вот он и напоминает ей об этом время от времени. Знаете я не только для себя ребенка рожала. Он тоже принимал в этом участия. Я до родов работала до последнего потом ушла в декрет и сидела я дома не по своей воли. Я бы с удовольствием пошла бы на работу и мне бы его деньги вообще не нужны были но одна проблемка есть, которая его не очень беспокоет это маленький ребенок с которым он сидеть не собирается. Вы походу просто не понимаете о чем я вообще повествую, раз так рассуждаете.
gradientis Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 видели глазки, что покупали... Автор, он до рождения ребенка был такой, что вас заставило думать, что после он изменится?
Zizzz Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мечтала о том что человек любимый будет выполнять все мои капризы, а получила-когда только узнал что я жду ребенка пришел с работы и поцеловал живот. Вы заранее к нему потребительски отнеслись, вот и он к вам также. А вообще у вас просто куча ошибок в отношениях, можно пример подавать как не надо делать. Вот тут http://ssor.net.ru пройдите тест для женщин, глаза ваши откроются немного.. Правда сам себе недавно глаза открыл, жена раньше наезжала, что во мне нет мужского стержня, уже год работаю над собой, и с пол года назад она сказала, что наконец-то во мне появился этот грёбаный стержень)). Теперь живу и радуюсь). А вам бы не помешал "женский стержень"..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.