Гость ChKate Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мы женаты 1,5 года, вместе уже больше 6-ти лет. Было много ссор и расставаний, но каждый раз возвращались друг к другу. Решение о свадьбе и о том, что бы завести ребенка было обоюдным, никто никого не принуждал и не просил, просто к этому пришли. Но как только я забеременнела, начались проблемы, сначала был сильный токсикоз, настолько, что лежала в больнице, начались упреки в мой адрес, что я ниче не делаю по дому, пыталась объяснить, что физически не могу, но он только еще больше бесился, и выставил меня из дома, жила пару месяцев у мамы, потом не выдержала, решила что ребенок должен жить в полной семье, сделала первый шаг, помирились. Какое товремя все было нормально, пока он не сменил работу...Началось все заново, он начал по любому поводу срываться на меня, я понимала, что очень устает, не поддавалась на провокации, пока мы не начали ремонт в квартире,куда планировали переехать после рождения. У меня уже был довольно большой срок, и следить за ремонтом,постоянно там находясь мне было трудно, и снова я оказалась виновата во всем, даже в том, что сантехники не правильно сделали, я опять пыталась все это стерпеть, хотя, слышала в свой адрес оскорбления и ревела по ночам. Ниразу за всю беременность я не услышала от него ни одного вопроса по поводу моего состояния и про ребенка, только о работе, пыталась поддержать,как могла. Сейчас я на 9-м месяце, рожать мне недели через две, на днях я знала, что мой муж две пятницы провел в барделе(информацмя достоверная), и вот тогда не сдержалась, сорвалась и закатила скандал, в итоге ни извинений, ни капли стыда, только оскорбления в мой адрес, что имеет право отдохнуть, и что после родов он меня забирать не собирается,и я отправлюсь к маме(сказано вболее красочно и обидно). Теперь сижу и не знаю, ни как себя вести, ни чего ожидать... Я хочу сохранить семью, т.к. нисмотря ни на что, очень его люблю и помимо того, что описала, конечно было и много хорошего. Но что делать я не знаю, понимаю, что и я ему в ответ наговорила много всего, уже не было сил молча все это выносить, но совсем уж себя унижать не хочу. Первый раз пишу на форуме о своих проблемах, и очень надеюсь на совет.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 3 июля, 2012 Психологи Опубликовано 3 июля, 2012 Первый раз пишу на форуме о своих проблемах, и очень надеюсь на совет. а чего хотите как итог, ув. автор?
Гость ChKate Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а чего хотите как итог, ув. автор? хочу, что бы он понял, что может все потерять сейчас,т.к. он уверен, что что бы он не творил, я вернусь, в этом я сама виновата, понимаю.
Enotje Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Воистину говорят - хотите проверить свой брак на прочность - затейте ремонт. Автор, изначально отношения были не гладкими, а вы оба решили вступить в брак, да еще завести дите. На этом этапе уже была допущена ошибка. Теперь-то чего уже.. Если по ситуации на сегодня - забейте на все разборки, оставьте их на потом, и думайте только о рождении малыша. Ребенок самое главное, все мужики, какие бы они ни были, подождут. Поживите пока у мамы - Вам уход и покой нужен, а не перманентная нервотрепка. Дальше будет видно - жизнь сама внесет свои коррективы. Все сейчас из головы прочь - и только одна мысль - скоро рождение моего ребенка. Я понимаю - тут и обсуждать нечего даже - человек ведет себя, как козел - пардон за сравнение, но щас Вам это все равно не поможет. Вообще прекратите временно контактировать с ним - судя по Вашему посту - никаких положительных эмоций он Вам на сегодня не дает, зато трепет изрядно нервы.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 3 июля, 2012 Психологи Опубликовано 3 июля, 2012 хочу, что бы он понял, что может все потерять сейчас,т.к. он уверен, что что бы он не творил, я вернусь, в этом я сама виновата, понимаю. но его ведь на форуме нет.... и общаемся мы с вами, а не с ним. и заставить его что-то понять участники форума точно не смогут. а какая помощь требуется лично вам? вы пишете Было много ссор и расставаний, но каждый раз возвращались друг к другу как это происходило? из за чего были ссоры и кто уходил и возвращался?
Гость ChKate Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 но его ведь на форуме нет.... и общаемся мы с вами, а не с ним. и заставить его что-то понять участники форума точно не смогут.а какая помощь требуется лично вам? вы пишете как это происходило? из за чего были ссоры и кто уходил и возвращался? Очень хочу понять, как мне себя сейчас вести, т.к. нахожусь в полной растерянности. А ссорились по разным поводам, в основном из-за непонимания, да и мирились то он, то я. До свадьбы серьезно поругались, уже жили вместе, он нахомил, я ответила, ему это не понравилось и он ушел, сначала я пыталась все вернуть,потом бросила, и стала жить дальше, он объявился и сделал предложение, после этого все было нормально до того, что я уже описала. Очень хочу понять, как мне себя сейчас вести, т.к. нахожусь в полной растерянности. А ссорились по разным поводам, в основном из-за непонимания, да и мирились то он, то я. До свадьбы серьезно поругались, уже жили вместе, он нахомил, я ответила, ему это не понравилось и он ушел, сначала я пыталась все вернуть,потом бросила, и стала жить дальше, он объявился и сделал предложение, после этого все было нормально до того, что я уже описала. Да и люблю я его, злюсь, обижаюсь, но всеравно хочу, что бы все наладилось, и без него,знаю, что буду очень страдать
alltrim2 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 на днях я знала, что мой муж две пятницы провел в барделе(информацмя достоверная) о, какие у вас информаторы-"доброжелатели", спят и видят, наверное, как Вам по-больнее сделать. Занимайтесь сейчас подготовкой к родам, желательно в спокойной обстановке, меньше переживайте, никаких скандалов и ссор, почитайте Сирс "В ожидании малыша". Вы показали мужу, что нелюбите его, он тоже показал себя с плохой стороны, оба хороши. Восстанавливать отношения будете после родов.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 июля, 2012 Психологи Опубликовано 4 июля, 2012 Очень хочу понять, как мне себя сейчас вести, т.к. нахожусь в полной растерянности. А ссорились по разным поводам, в основном из-за непонимания, да и мирились то он, то я. До свадьбы серьезно поругались, уже жили вместе, он нахомил, я ответила, ему это не понравилось и он ушел, сначала я пыталась все вернуть,потом бросила, и стала жить дальше, он объявился и сделал предложение, после этого все было нормально до того, что я уже описала. правильно ли я слышу, что понимания не было, до свадьбы хамил и грубил он вам и раньше? однако вы пытались его вернуть. непонимание - это понятие такое очень широкое.. знаете ли... вы хотите понять как себя вести... но не говорите как себя вести чтобы что? чтобы вам не хамили? или чтобы как было? пока вы даете понять что хамить вам можно, что если мужчина уходит - вы будете его возвращать. что сам человек, просто его наличие, вам ценнее, чем ваше благополучие, когда вы с ним вместе что вы хотите изменить в таком случае? если принять за аксиому, что ваш муж такой какой есть и желания меняться пока не изъявлял? Да и люблю я его, злюсь, обижаюсь, но всеравно хочу, что бы все наладилось, и без него,знаю, что буду очень страдать гм... вы хотите сохранить отношения потому что без него будете страдать... это основная причина? или есть другие? люблю - не принимается как причина))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.