Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкратце. живем вместе 2,5 года, люблю его очень, на многое закрыла глаза, но видимо зря... год назад ушла от него потому что хочу серьезных отношений и семью, уговорами и обещаниями что он хочет того же, вернул. через полгода я забеременела по обоюдному согласию. через несколько месяцев ему звонит бывшая и он берет трубку, говорит что узнал и идет на кухню чтобы я не мешала. я пошла за ним и послушала их разговор. ужас, и еще больше смутило что он ей сказал что я его девушка, беременна, хотя мне всегда говорил что я ему жена. ну естественно у нас был потом неприятный разговор об этом. ладно, забыли. еще через несколько месяцев он вообще передумал жениться, и говорит что ребенка хотела я и воспитывать буду тоже я. а он типа деньги зарабатывает - это его и любовь ко мне и его главная функция?! сначала я смирилась ладно что ж не распишемся мы и не в этом счастье (хотя я всегда думала что когда любят - женятся). дальше хуже. в последнее время только и слышу от него об изменах, о чем бы мы не говорили, если ему что то не нравится, он говорит коронную фразу "О, можно идти изменять"... Зачем надо было меня возвращать чтобы сейчас всё портить??? Смысл??? Я ни на чем не настаиваю, как он решит поступить так и будет, у него всегда есть выбор. но он почему то мучает меня и себя видимо.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
люблю его очень, на многое закрыла глаза,

Я ни на чем не настаиваю, как он решит поступить так и будет, у него всегда есть выбор. но он почему то мучает меня и себя видимо.

Вы сразу же (в начале ваших отношений), ИМХО, поставили себя в роли зависимой.

Что же вы сейчас хотите? Проблема многих современных девушек в том, что они легкодоступны: вступают в сексуальные отношения до свадьбы, бегают за мужчинами, стараются удержать ребёнком и в итоге мужчины их не ценят и цинично их называют "тёлками". Поэтому и разговоры об измене, и по всей видимости отсутствие любви, а только сексуальная привязанность.

Предлагаю вам разобраться в себе: в своём отношении к партнёру (по другому не назовёшь), что его удерживает с вами: любовь, секс, обязательства?

Опубликовано

я за ним никогда не бегала а даже наоборот, в любви признался первым он, ребенком удержать тем более было бы глупо, так как я люблю его и от него хочу того же а не просто сексуальную привязанность. скорей всего вы правы что я очень завишу от него и сама так себя поставила в силу мягкого характера

сейчас я хочу понять любит или нет судя по всему. хотя говорит что любит, у меня большие сомнения(

Опубликовано
я за ним никогда не бегала а даже наоборот, в любви признался первым он, ребенком удержать тем более было бы глупо, так как "а не просто сексуальную привязанность. скорей всего вы правы что я очень завишу от него и сама так себя поставила в силу мягкого характера

Я вас не знаю и писала в общем о современных девушках, простите, если я вас обидела своими предположениями.

Меня заинтересовала ваша фраза:

"я люблю его и от него хочу того же "

Хотеть то вы можете, но как взрослая вы, наверное, понимаете, что насильно мил не будешь.

Предлагаю все-таки разобраться, любит ли он вас?

Вы пишите, что он первым признался в любви. Естественно, чтобы затащить вас в постель.

Столько фильмов о том, что девушки "покупаются" на слова.

Опубликовано
...сейчас я хочу понять любит или нет судя по всему. хотя говорит что любит, у меня большие сомнения(

НЕТ !!! НЕ ЛЮБИТ !!! ПУДРИТ МОЗГИ !!!

Катя, Вам этого достаточно?

Ему сейчас во всех отношениях удобно и комфортно. Зачем ему дёргаться?

А дети должны появляться в браке.

Катя, Вам это известно? Мама говорила? В школе объясняли?

Вчера ехал в троллейбусе и порадовался, читая объявление:

СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНАМ ПРИ НЕПЛАНОВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, г. ......ск, тел. ...............

Если что - сходите в городскую службу, которую раньше называли собесом, а теперь - соц защитой.

Там не возвращают дебильных и инфантильных любовников, но могут материально поддержать беременных.

Опубликовано
спасибо. ребенок желанный, в этом помощь не нужна. а вот остальное да.

остальное - это что ?

остальное, автор, это то, что он с вами не хочет больше быть, поэтому и ведет себя так некрасиво по отношению к вам.

Возможно тут бывшая свой вклад внесла.

Уходите от него, все равно счастья уже не будет

Опубликовано
остальное это: "Ему сейчас во всех отношениях удобно и комфортно. Зачем ему дёргаться?

А дети должны появляться в браке."

С чего вы взяли что ему удобно и комфортно ?

Опубликовано
С чего вы взяли что ему удобно и комфортно ?

Безлимитный секс БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, плюс трёхразовое питание. Это же здорово? Верно?

Опубликовано

для него нет никаких обязательств, он чувствует себя свободным, насчет ребенка я вообще молчу, никакой помощи кроме материальной даже не ожидается

Опубликовано
для него нет никаких обязательств, он чувствует себя свободным, насчет ребенка я вообще молчу, никакой помощи кроме материальной даже не ожидается

И после вот этих параметров он вам еще нужен ???

Опубликовано
если ничего не изменить, то скорее нет, чем да

Ваши слова : дальше хуже. в последнее время только и слышу от него об изменах, о чем бы мы не говорили, если ему что то не нравится, он говорит коронную фразу "О, можно идти изменять"...

думаете он изменится ?

ну с чего он взял и стал себя так позорно вести ???

Опубликовано

не знаю что могло так на него повлиять, я не скандалю, и вообще не создаю таких условий чтобы мне такое говорить, может в его голове какие-то мысли, и он решил расстаться но не хочет говорить, а хочет довести до того чтобы я не вытерпела и сама сказала "давай расстанемся", так же проще для него

Опубликовано
Вкратце. живем вместе 2,5 года, люблю его очень, на многое закрыла глаза, но видимо зря... год назад ушла от него потому что хочу серьезных отношений и семью, уговорами и обещаниями что он хочет того же, вернул. через полгода я забеременела по обоюдному согласию. через несколько месяцев ему звонит бывшая и он берет трубку, говорит что узнал и идет на кухню чтобы я не мешала. я пошла за ним и послушала их разговор. ужас, и еще больше смутило что он ей сказал что я его девушка, беременна, хотя мне всегда говорил что я ему жена. ну естественно у нас был потом неприятный разговор об этом. ладно, забыли. еще через несколько месяцев он вообще передумал жениться, и говорит что ребенка хотела я и воспитывать буду тоже я. а он типа деньги зарабатывает - это его и любовь ко мне и его главная функция?! сначала я смирилась ладно что ж не распишемся мы и не в этом счастье (хотя я всегда думала что когда любят - женятся). дальше хуже. в последнее время только и слышу от него об изменах, о чем бы мы не говорили, если ему что то не нравится, он говорит коронную фразу "О, можно идти изменять"... Зачем надо было меня возвращать чтобы сейчас всё портить??? Смысл??? Я ни на чем не настаиваю, как он решит поступить так и будет, у него всегда есть выбор. но он почему то мучает меня и себя видимо.

А я по наивности думала, будто "желанные и планированные дети" появляются после регистрации брака.

А с сожителем "даже очень любимым" можно только случайно залететь и если после этого он немедленно не женится, то либо посыпая голову пеплом, женщина идёт делать аборт,

после чего "любимого" покидает навсегда, предпочитая никогда не вспоминать о нём.

Либо немедленно уходит к маме за помощью-поддержкой, а от сожителя принимает только деньгами через щёлку в двери :angry:

Опубликовано
люблю его очень, на многое закрыла глаза, но видимо зря... год назад ушла от него потому что хочу серьезных отношений и семью
Что за идиотизм? Вы сами его не любите. Бросили из-за глупости, вернулись по той же причине. Парень тоже идиот. Эдакая встреча двух дураков, которые теперь друг другу жизнь будут портить до конца дней своих.

Вы его не любите, он вас не любит, но ребёнка заделали и распишетесь вы из-за "большой любви". Смешно. Что делать, я даже не знаю. Аборт наверно уже поздняк метаться. Так что рожайте, и вступайте в ряды мам одиночек, ну или может удастся найти мужчину готового принять вас с ребёнком.

Опубликовано
странно вы говорите, серьезные отношения и семья для вас глупости

Это, конечно, не глупости, а глупости считать сожительство семьёй. Когда вернулись, почему не настояли на браке, если он говорил, что любит. Глупость, после возвращения не оформив отношений официально, решиться забеременеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...