Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое тоже часто встречается..... потому что каждой женщине безумно хочется замуж ..... чтобы располнеть, делать волосы в хвостик, лупить детей, гнобить мужа и еще много что делать, будучи замужней женщиной

ДАааа, по всей видимости, "насолили" вам женщины.

А вам не приходило в голову, что женщине приятнее вступать в близкие отношения с мужем, а не с любовником, сожителем, и что это заложено на генетическом, а может быть и религиозном уровне?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вам не приходило в голову, что женщине приятнее вступать в близкие отношения с мужем, а не с любовником, сожителем, и что это заложено на генетическом, а может быть и религиозном уровне?
Вполне это допускаю. Но вот это не отменяет ни измен, ни разводов. Если приятнее сношаться с мужем, почему тогда женщины изменяют? Наводит на мысли что вообще-то побоку с кем, главное чтобы был "любимый". Отсюда следует вывод - быть "любимым" важнее, чем быть "мужем.
Опубликовано
ДАааа, по всей видимости, "насолили" вам женщины.

С женщинами я близко не общаюсь потому что я гей.

Я только сужу по окружающим меня коллегам, родственникам, знакомым женщинам, поверьте они все такие. До свадьбы такая вся овечка тихая скромная глазки потупляет, а после свадьбы враз монстрищем становится, цербершей

Опубликовано
А вы считаете что это нормально, когда человек хочет семью, и уходит от "Любимого" чтобы найти "нелюбимого" но готово создать семью? Это типа любовь?

А почему вы исключаете вариант "найти любимого, любящего, и чтоб хотел создать семью"?

Не факт, что это получится.

А вот если смириться с тем, что любимый не хочет создавать с тобой семью - значит, обречь себя на жертву. И тут уже без вариантов.

Опубликовано
Вполне это допускаю. Но вот это не отменяет ни измен, ни разводов. Если приятнее сношаться с мужем, почему тогда женщины изменяют? Наводит на мысли что вообще-то побоку с кем, главное чтобы был "любимый". Отсюда следует вывод - быть "любимым" важнее, чем быть "мужем.

Автор вы что.... с какой планеты........ Каждая женщина хочет как можно скорее замуж выскочить, и тем олее лучше если за козла, чтобы потом было на кого жаловаться подружкам.... А то если хороший муж нечаянно попадется, то ведь это неинтересно .....

А почему вы исключаете вариант "найти любимого, любящего, и чтоб хотел создать семью"?

Не факт, что это получится.

А вот если смириться с тем, что любимый не хочет создавать с тобой семью - значит, обречь себя на жертву. И тут уже без вариантов.

Если не хочет создавать семью значит надо задуматься любит ли он тебя.....

Опубликовано
Любовь же возникает в процессе познания человека, а не от мимолётного взгляда. (верующие в любовь с первого взгялда - всё это вздор, а то что ваши бабушки и дедушки полюбили с первого взгляда и прожили всю жизнь вместе - это влюбленность переросшая в любовь, снова же, в процессе познания/открытия для себя человека)

Она вообще не возникает только по факту узнавания человека.

Любовь - она сразу есть. Или её нет.

Понимаете, Найков?

Ну, это как если б вы были Солнцем - светите себе, вращаетесь по своей оси, даете тепло другому человеку.

Человек либо станет планетой вашей системы, либо нет.

Опубликовано

Да, для части женщин.

Вот это точно, присоединяюсь.

Опубликовано
Блядство - Это отдельная тема для разговора. Я говорю про лицемерие типа - я тебя люблю, готова на любой подвиг, но если ты не позовёшь меня замуж в течении 3 ближайших лет - я уйду.

А в чем лицемерие-то?

Ну, если я кого-то люблю - это мое личное достояние. И это не обязывает меня принимать какие-то неприемлемые для себя условия.

Если есть определенные планы на жизнь, то почему надо от них отказаться, потому что любишь?

Не понимаю.

Опубликовано
А в чем лицемерие-то?

Ну, если я кого-то люблю - это мое личное достояние. И это не обязывает меня принимать какие-то неприемлемые для себя условия.

Если есть определенные планы на жизнь, то почему надо от них отказаться, потому что любишь?

Не понимаю.

Значит любовь-морковь, а если возникает какая то лучшая перспектива - и сразу "ой извини ты мне неприемлем я побежала к другому" ?

Опубликовано
Я только сужу по окружающим меня коллегам, родственникам, знакомым женщинам, поверьте они все такие. До свадьбы такая вся овечка тихая скромная глазки потупляет, а после свадьбы враз монстрищем становится, цербершей
надеюсь что не все =) а то ведь никогда ж не женюсь)))
это идеальный случай, и это было бы прекрасно. но
По сути либо любви нет, в первоночальном её понимании, либо женщины лицемерят. Если ты отказываешься от возлюбленного из-за нежелания женить - это лицемерие, не хочешь идти на жертвы - не любишь. "Не отрекаются любя" раньше так любили цитировать женщины, куда ж это пропало? =)

И по мне так лучше прожить всю жизнь одному, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало.

Автор вы что.... с какой планеты........ Каждая женщина хочет как можно скорее замуж выскочить, и тем олее лучше если за козла, чтобы потом было на кого жаловаться подружкам.... А то если хороший муж нечаянно попадется, то ведь это неинтересно .....
Ну я б не так сказал. Женщины скорее стараются выйти замуж, чтобы если что, успеть выйти ещё разок, пока молодость есть - а это полный идиотизм. А опускать бывших "любимых" - это чистой воды лицемерие. Называние его козлом - отличное оправдание своим изменам, мозготраху и прочей грязи на голову бывшего. Есть два способа стать лучше - совершенствовать себя и облить грязью всех кто лучше или наравне с тобой. Второе намного проще, чем большинство и занимается =)
Любовь - она сразу есть. Или её нет.
Сразу - это влюблённость, первый интерес и т.п. Как говорится: встречают по одёжке... вы же нихотите сказать что любите человека по его внешности. Узнаёте сначала, а уж потом всё остальное.
Ну, это как если б вы были Солнцем - светите себе, вращаетесь по своей оси, даете тепло другому человеку.

Человек либо станет планетой вашей системы, либо нет.

Не коректный пример. Солнце же не сразу - раз и засветило. И планеты не сразу начали вращаться так как вращаются сейчас, на всё это ушло миллиарды лет. Вот встречаются люди, они симпатизируют друг другу, почему же они сразу не прыгают в койку? Ведь по вашему определению у них сразу возникла любовь. Сначала нужно узнать, что за человек. Я уже давно понял - внешность настолько обманчива...
Да, для части женщин.
Я бы хотел, чтобы так было для всех женщин. Муж это лиш социальный статус, "любимый" - высшее звание в чувствах. Я могу быть мужем десятка женщин за свою жизнь, и лишь для едениц "любимым". Предпочитаю иметь дело с "любящими", чем с "влюблёнными".
Опубликовано
name='IvanNikov' date='6.7.2012, 11:17' post='2059228']

Что-то не пойму. Как это не привязана к объекту. Если, к примеру, я люблю тюльпаны, но под рукой их нету я могу свою любовь излить на ближайший кактус? =)

Нельзя перевести любовь к одному человеку на другого. Можно лишь Создать новую. Если ты любишь парня, нельзя же в случае его смерти перенести эту любовь на другого парня. Даже на клона.

Любовь - это такой "цветок" внутри человека. Человек растёт и цветок растёт. Объекты любви меняются и уходят, унося с собой часть этого цветения. Но оно стоновится только больше от того, что его забирают. И ты прав, "разлюбить" человека нельзя. Все, кого мы любили когда-либо, навсегда любимы нами. Просто те отношения уже не так актуальны, как нынешние.

Глупо говорить уходя "я тебя разлюбила". Это означает, что отношения ничему не научили. и твой новый "цветок" вынужден будет расти на помойке прошлых мёртвых чувств. Он будет отравлен ядом ненависти. Чахл и болезнен:(

Блядство - Это отдельная тема для разговора. Я говорю про лицемерие типа - я тебя люблю, готова на любой подвиг, но если ты не позовёшь меня замуж в течении 3 ближайших лет - я уйду.

Так это правильно. Большинство пар, не поженившихся в первые три года совместной жизни, не женятся уже никогда. А "серьёзные отношения" - это и есть замужество. Т.е. "отношения, в которых можно обзаводиться детьми, ибо предполагается совместное их выращивание с близким, родным человеком, который не бросит тебя с грудничком на руках".

Вообще, моя глубокая ИМХА, что когда женщина хочет от конкретного мужчины детей - это её согласие на серьёзные отношения.

Согласие же мужчины на оные - это его желание пойти в ЗАГС, чтобы узаконить союз.

Слова не значат ничего. Только поступки!

name='IvanNikov' date='6.7.2012, 12:48' post='2059429']

По сути либо любви нет, в первоночальном её понимании, либо женщины лицемерят. Если ты отказываешься от возлюбленного из-за нежелания женить - это лицемерие, не хочешь идти на жертвы - не любишь. "Не отрекаются любя" раньше так любили цитировать женщины, куда ж это пропало? =)

С тех пор многие женщины поумнели :P

Если "возлюбленный" не желает жениться, значит он не любит.

Грешно держаться за человека, для которого ты обуза. Ведь он может ещё полюбить другую.... Надо уходить.

Я бы хотел, чтобы так было для всех женщин. Муж это лиш социальный статус, "любимый" - высшее звание в чувствах. Я могу быть мужем десятка женщин за свою жизнь, и лишь для едениц "любимым". Предпочитаю иметь дело с "любящими", чем с "влюблёнными".

Трусишка:)))

Опубликовано
Л

Вообще, моя глубокая ИМХА, что когда женщина хочет от конкретного мужчины детей - это её согласие на серьёзные отношения.

Согласие же мужчины на оные - это его желание пойти в ЗАГС, чтобы узаконить союз.

По моему мужчины, делающие по собственному желанию , собственной инициативе , ну и просто потому что он любит, предложение выйти замуж, встречаются очень очень редко. В основном жениться заставляют родители опузатевшей невесты

Опубликовано
По моему мужчины, делающие по собственному желанию , собственной инициативе , ну и просто потому что он любит, предложение выйти замуж, встречаются очень очень редко. В основном жениться заставляют родители опузатевшей невесты

Не знаю. Мне муж предложение сделал сразу после первого секса.

Потому что не хотел, чтобы я искала кого-то ещё:)

Опубликовано

Потому что не хотел, чтобы я искала кого-то ещё:)

посмотрел как вы великолепны в постели и подумал "ладно уж, женюсь , пусть некрасивая толстая глупая, но трахается отменно, а че с нее больше взять"

Опубликовано
Любовь - это такой "цветок" внутри человека. Человек растёт и цветок растёт. Объекты любви меняются и уходят, унося с собой часть этого цветения. Но оно стоновится только больше от того, что его забирают. И ты прав, "разлюбить" человека нельзя. Все, кого мы любили когда-либо, навсегда любимы нами. Просто те отношения уже не так актуальны, как нынешние.

Глупо говорить уходя "я тебя разлюбила". Это означает, что отношения ничему не научили. и твой новый "цветок" вынужден будет расти на помойке прошлых мёртвых чувств. Он будет отравлен ядом ненависти. Чахл и болезнен:(

Да, мне тоже так чувствуется.

Любовь - она просто либо есть в человеке, либо её нет.

И когда, уходя, говорят, "я тебя разлюбила" - значит, не было любви. Её нет в душе. Вообще, ни к кому и ни к чему.

А отношения - это уже вторично. Они могут быть, могут не быть.

Опубликовано

редко, когда им по 20 лет))))

среди мужчин 30 лет и выше этот процент намного больше)))

так как становятся умнее, и хочется семью. Да, мужчинам хочется семью не меньше, чем женщинам. И социальный статус для мужчин не менее важен.

И когда, уходя, говорят, "я тебя разлюбила" - значит, не было любви. Её нет в душе. Вообще, ни к кому и ни к чему.

С первой частью согласна. А со второй - абсурд какой-то))))

Если женщина не любила конкретного мужчину, то она вообще любить не способна? Откуда такие выводы?

Опубликовано
посмотрел как вы великолепны в постели и подумал "ладно уж, женюсь , пусть некрасивая толстая глупая, но трахается отменно, а че с нее больше взять"

Эй, расслабься. Ты мне не конкурент(ка). Моим мужчинам нравятся женщины B)

Опубликовано
Эй, расслабься. Ты мне не конкурент(ка). Моим мужчинам нравятся женщины B)

Конечно не конкурент )

Еще бы... Я гей , так что женатики меня неинтересуют.

Они пузанчики все такие и загнобленные своими женами, мне жалко женатых мужчин, у них нет радости в жизни, глаза постоянно грустные.

Опубликовано
Нужно понимать, что создание семьи и официальная регистрация брага - разные вещи. К тому же очень много факторов, которые могут мешать для создания семьи.
А в чем лицемерие-то?

Ну это стандартные нормы морали. Держи слово если даёшь. Либо не говори "люблю" либо говори держи слово. С вашими рассуждениями так же можно и убийство считать ничем особенным. Моё желание убивать - моё личное дело, кому какое дело?
А какой у вас приоритет в жизни? Создать семью или найти "любовь"? Если семья главенствующая, то мы ничуть не лучше животных, ищем самую подходящую по генам пару, рожаем детей выращиваем - дохнем. В мире животных.

Для вас слияние тела важнее слияние разума?

Опубликовано
Нужно понимать, что создание семьи и официальная регистрация брага - разные вещи. К тому же очень много факторов, которые могут мешать для создания семьи.

Звучит так, как будто вы пропагандируете обычное сожительство без официальной регистрации..... Неужели нельзя и любить человека и пойти с ним в ЗАГС.... никто не же заставляет (скорее всего не заставляет) идти в ЗАГС с нелюбимым...

Опубликовано
Глупо говорить уходя "я тебя разлюбила". Это означает, что отношения ничему не научили. и твой новый "цветок" вынужден будет расти на помойке прошлых мёртвых чувств. Он будет отравлен ядом ненависти. Чахл и болезнен
Не обязательно же человек будет жить со своим прошлым. Он может его отпустить.
Так это правильно.
Нет не правильно.
Большинство пар, не поженившихся в первые три года совместной жизни, не женятся уже никогда. А "серьёзные отношения" - это и есть замужество.
Да конечно =) Серьёзные отношения - это когда человек с полной ответственностью относится к отношениям с другим человеком. Готов нести бремя бед и радости.
когда женщина хочет от конкретного мужчины детей - это её согласие на серьёзные отношения.

Ну не всегда так. Очень часто женщины хотят детей - потому что время уходит, потому что надо, потому что потому что кончается на у =) Вообще не понимаю культа "ребёнка" Вы его для себя что ли рожаете?
Вот именно. Как раз поступок "уход из-за отсутствия свадьбы" говорит куда краше "я тебя люблю! бла-бла-бла, навсегда и т.п."
С тех пор многие женщины поумнели

Если "возлюбленный" не желает жениться, значит он не любит.

Грешно держаться за человека, для которого ты обуза. Ведь он может ещё полюбить другую.... Надо уходить.

Не поумнели, а стали более расчетливыми. Это разные вещи. Да и кто сказал что не любит? Он обеспечивает вас? живете под его крышей? он вас оберегает? балует? секится с вами? Что вам для любви ещё надо?

Трусишка))
Почему это? О_о

Потому что не хотел, чтобы я искала кого-то ещё А до первого секса сколько были знакомы?

Опубликовано
Любовь - она просто либо есть в человеке, либо её нет.
Как это? т.е. человек рождается и в нём сразу есть любовь? когда любовь появляется? Когда это ваше растение начинает расти?
А отношения - это уже вторично. Они могут быть, могут не быть.
Отношение всегда первичны. Сначала мы формируется отношение к человеку, из которого вытекают более глубокие отношения(любовь, ненависть, безразличие и их оттенки)
Звучит так, как будто вы пропагандируете обычное сожительство без официальной регистрации..... Неужели нельзя и любить человека и пойти с ним в ЗАГС.... никто не же заставляет (скорее всего не заставляет) идти в ЗАГС с нелюбимым...
я не против сожительства, и не против свадьбы и не против ЗАГСА, я против лицемерия людей! "Я люблю но если не женишься уйду!" - вот лицемерие. Если я захочу повести женщину в ЗАГС я поведу, а если не захочу, зачем меня заставлять? Реакция же будет обратная.

Моё мнение - женюсь на той женщине, которая будет готова прожить со мной всю жизнь без ЗАГСА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...