Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оказывается, и так тоже можно жить.

Оказалось, что да, можно. Меня накрывало со страшной силой, до "жить не хочу". И прямо так пафосно "если не получилось, то уж лучше никак". А потом все куда-то делось, что и хорошо. Я тороплю время. Когда плохо, считаю секунды, минуты, часы - жду вечер, ночь. Они неизменны. Все равно заснешь, а там и день прошел. Это успокаивает, то что время не стоит на месте.

И еще. Как же я рада, что ребенок у меня уже вырос! Не представляю, как в таком состоянии заботиться о маленьком человечке, которому нужна любовь, забота, ласка.

ппц как, если честно. Но тоже возможно. Я постеснялась написать, но хотела. Завидую я Вам, что дочка выросла.

Мне больше нечего ей дать...

Это потому, что не готовы "взять" просто так. Я тоже не готова. Ни просто так, ни в обмен на что-то даже. Это я про сейчас, т.к. "что-то" мне не нравится. Поэтому мои контакты в реальной жизни свелись к минимуму. Думала, что скучать буду...а нет, не скучаю. Просто вспоминаю иногда.
Опубликовано

Пишем и читаем)

Ну что 150 страниц написали - я вижу. Просто очень уж тяжко их все перечитывать, чтобы понять, о чем идет беседа. Обо всем и ни о чем ?) Или каждый приходящий здоровается, рассказывает о себе и все такое? 

Опубликовано

Ну что 150 страниц написали - я вижу. Просто очень уж тяжко их все перечитывать, чтобы понять, о чем идет беседа. Обо всем и ни о чем ?) Или каждый приходящий здоровается, рассказывает о себе и все такое? 

Все время о разном)

Можно просто правила тем почитать)

Опубликовано

Все время о разном)

Можно просто правила тем почитать)

Ну вот тогда и моя первая характеристика меня - читать мануал после того, как все сломалось .

Ознакомился с правилами. Здравствуйте, palaganda! Я - Антон %)

Опубликовано

Ну вот тогда и моя первая характеристика меня - читать мануал после того, как все сломалось .

Ознакомился с правилами. Здравствуйте, palaganda! Я - Антон %)

Очень приятно, Антон)

Опубликовано

Очень приятно, Антон)

Просто очень уж сложно тут, во всем многообразии беседы, выделить какую-то проблематику, к которой можно высказывать свои пожелания и видение ))))  Но на будущее постараюсь читать правила внимательнее

Опубликовано

Просто очень уж сложно тут, во всем многообразии беседы, выделить какую-то проблематику, к которой можно высказывать свои пожелания и видение ))))  Но на будущее постараюсь читать правила внимательнее

Да вот это только:

1. Делиться своими чувствами в отношение других участников 

2. Оказывать поддержку друг другу

3. Делиться своим опытом - если в Вашей жизни было что-то похожее, то это место, где Вы можете рассказать о том, что Вы сделали и что вышло в результате

4. Задавать вопросы о психологии в целом, философские вопросы. Думаю, что можно и просто поговорить о житейских неурядицах

Опубликовано

Да вот это только:

1. Делиться своими чувствами в отношение других участников 

2. Оказывать поддержку друг другу

3. Делиться своим опытом - если в Вашей жизни было что-то похожее, то это место, где Вы можете рассказать о том, что Вы сделали и что вышло в результате

4. Задавать вопросы о психологии в целом, философские вопросы. Думаю, что можно и просто поговорить о житейских неурядицах

Ну так добрые пожелания - это как раз разновидность поддержки, разве нет?

Опубликовано

Просто очень уж тяжко их все перечитывать, чтобы понять, о чем идет беседа.

Добрый день, Антон. Очень тяжко? Не могу не спросить - Вы здесь по доброй воле или есть особые обстоятельства, требующие все понять в кратчайшие сроки?
Опубликовано

Но на будущее постараюсь читать правила внимательнее

Здесь сразу, возможно, не все заметишь. Поделюсь с Вами своими знаниями.

Это с первой страницы:

Ограничения темы:

Только для пользователей форума, открывших в моем разделе тему.

А это недавно:

http://psycheforum.ru/topic65668.html/page-146?do=findComment&comment=3753232

В силу человеческого фактора, правила не всегда соблюдаются.

Опубликовано

Добрый день, Антон. Очень тяжко? Не могу не спросить - Вы здесь по доброй воле или есть особые обстоятельства, требующие все понять в кратчайшие сроки?

Ну что вы, Лиси. Или Лися? Я вообще считаю, что по доброй воле к психологам и на подобные форумы все таки люди не часто ходят :), могу ошибаться конечно. Вернее не совсем так, что то в духе - от хорошей жизни человек не пойдет, значит есть что-то, что сильнее, чем он сам. С Денисом занимаюсь, скажем так, в закрытом разделе, потому не думаю, что он погонит меня отсюда палкой :))))

Вот по правилам - например какие то отголоски про подпись палаганды я читал, но вот понять что это за подпись и почему его нельзя обсуждать - еще не успел(если можно кратко в личку - буду благодарен) :) Меня обсуждать можно :D  

Опубликовано

Я Лиза. Мне не придет в голову обсуждать кого-то через личку) Здесь все есть и в открытом доступе.

Вас обсуждать - это еще зачем?)

Опубликовано

Я Лиза. Мне не придет в голову обсуждать кого-то через личку) Здесь все есть и в открытом доступе.

Вас обсуждать - это еще зачем?)

Очень приятно, Лиза :) ну а вот Вы спрашиваете - почему я так хочу понять правила общения именно в этой беседе - потому что они сильно отличаются от тех, где я когда либо участвовал. Понятия не имею зачем меня обсуждать, просто еще не понял до конца, скажем так, этику данной беседы - на какие темы тут ведется разговор и что обсуждается  :)))) Но вижу, что люди хорошие 

Опубликовано

Очень приятно, Лиза :) ну а вот Вы спрашиваете - почему я так хочу понять правила общения именно в этой беседе - потому что они сильно отличаются от тех, где я когда либо участвовал.

Я спрашиваю? Вроде нет)

А ТАК - это ОЧЕНЬ?

Опубликовано

Я спрашиваю? Вроде нет)

А ТАК - это ОЧЕНЬ?

Ну Вы спросили есть ли какие то обстоятельства, требующие от меня быстро разобраться. Ну пока еще не ОЧЕНЬ, но ВЕСЬМА

Опубликовано

Мне кажется, что правила ничем особым не отличаются. В смысле, я сравнила с другим своим общением - все едино. Про обстоятельства это да, спросила. Подумала, что вдруг есть что-то, из-за чего Вам срочно надо вникнуть.

Я верно поняла, что Вы были бы рады, если бы я кратко все изложила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...