Lisy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 оказывается, и так тоже можно жить.Оказалось, что да, можно. Меня накрывало со страшной силой, до "жить не хочу". И прямо так пафосно "если не получилось, то уж лучше никак". А потом все куда-то делось, что и хорошо. Я тороплю время. Когда плохо, считаю секунды, минуты, часы - жду вечер, ночь. Они неизменны. Все равно заснешь, а там и день прошел. Это успокаивает, то что время не стоит на месте. И еще. Как же я рада, что ребенок у меня уже вырос! Не представляю, как в таком состоянии заботиться о маленьком человечке, которому нужна любовь, забота, ласка.ппц как, если честно. Но тоже возможно. Я постеснялась написать, но хотела. Завидую я Вам, что дочка выросла. Мне больше нечего ей дать...Это потому, что не готовы "взять" просто так. Я тоже не готова. Ни просто так, ни в обмен на что-то даже. Это я про сейчас, т.к. "что-то" мне не нравится. Поэтому мои контакты в реальной жизни свелись к минимуму. Думала, что скучать буду...а нет, не скучаю. Просто вспоминаю иногда.
palaganda Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ядерная зима! - нет, не за окном, на душе: солнца нет - ничего не радует А это для поднятия настроения у всех: http://www.youtube.com/watch?v=BH-7HDi58TA
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вечер добрый. А чем Вы тут все занимаетесь, можно полюбопытствовать?
palaganda Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вечер добрый. А чем Вы тут все занимаетесь, можно полюбопытствовать? Пишем и читаем)
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Пишем и читаем) Ну что 150 страниц написали - я вижу. Просто очень уж тяжко их все перечитывать, чтобы понять, о чем идет беседа. Обо всем и ни о чем ?) Или каждый приходящий здоровается, рассказывает о себе и все такое?
palaganda Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну что 150 страниц написали - я вижу. Просто очень уж тяжко их все перечитывать, чтобы понять, о чем идет беседа. Обо всем и ни о чем ?) Или каждый приходящий здоровается, рассказывает о себе и все такое? Все время о разном) Можно просто правила тем почитать)
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Все время о разном) Можно просто правила тем почитать) Ну вот тогда и моя первая характеристика меня - читать мануал после того, как все сломалось . Ознакомился с правилами. Здравствуйте, palaganda! Я - Антон %)
palaganda Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну вот тогда и моя первая характеристика меня - читать мануал после того, как все сломалось . Ознакомился с правилами. Здравствуйте, palaganda! Я - Антон %) Очень приятно, Антон)
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Очень приятно, Антон) Просто очень уж сложно тут, во всем многообразии беседы, выделить какую-то проблематику, к которой можно высказывать свои пожелания и видение )))) Но на будущее постараюсь читать правила внимательнее
palaganda Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Просто очень уж сложно тут, во всем многообразии беседы, выделить какую-то проблематику, к которой можно высказывать свои пожелания и видение )))) Но на будущее постараюсь читать правила внимательнее Да вот это только: 1. Делиться своими чувствами в отношение других участников 2. Оказывать поддержку друг другу 3. Делиться своим опытом - если в Вашей жизни было что-то похожее, то это место, где Вы можете рассказать о том, что Вы сделали и что вышло в результате 4. Задавать вопросы о психологии в целом, философские вопросы. Думаю, что можно и просто поговорить о житейских неурядицах
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да вот это только: 1. Делиться своими чувствами в отношение других участников 2. Оказывать поддержку друг другу 3. Делиться своим опытом - если в Вашей жизни было что-то похожее, то это место, где Вы можете рассказать о том, что Вы сделали и что вышло в результате 4. Задавать вопросы о психологии в целом, философские вопросы. Думаю, что можно и просто поговорить о житейских неурядицах Ну так добрые пожелания - это как раз разновидность поддержки, разве нет?
palaganda Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так добрые пожелания - это как раз разновидность поддержки, разве нет? Несомненно)
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Несомненно) Вот и славно ведь. Хотя конечно лучше бы, чтобы проблем такого рода не было
Lisy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Просто очень уж тяжко их все перечитывать, чтобы понять, о чем идет беседа.Добрый день, Антон. Очень тяжко? Не могу не спросить - Вы здесь по доброй воле или есть особые обстоятельства, требующие все понять в кратчайшие сроки?
Lisy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Но на будущее постараюсь читать правила внимательнееЗдесь сразу, возможно, не все заметишь. Поделюсь с Вами своими знаниями. Это с первой страницы: Ограничения темы: Только для пользователей форума, открывших в моем разделе тему. А это недавно: http://psycheforum.ru/topic65668.html/page-146?do=findComment&comment=3753232 В силу человеческого фактора, правила не всегда соблюдаются.
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день, Антон. Очень тяжко? Не могу не спросить - Вы здесь по доброй воле или есть особые обстоятельства, требующие все понять в кратчайшие сроки? Ну что вы, Лиси. Или Лися? Я вообще считаю, что по доброй воле к психологам и на подобные форумы все таки люди не часто ходят , могу ошибаться конечно. Вернее не совсем так, что то в духе - от хорошей жизни человек не пойдет, значит есть что-то, что сильнее, чем он сам. С Денисом занимаюсь, скажем так, в закрытом разделе, потому не думаю, что он погонит меня отсюда палкой ))) Вот по правилам - например какие то отголоски про подпись палаганды я читал, но вот понять что это за подпись и почему его нельзя обсуждать - еще не успел(если можно кратко в личку - буду благодарен) Меня обсуждать можно
Lisy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я Лиза. Мне не придет в голову обсуждать кого-то через личку) Здесь все есть и в открытом доступе. Вас обсуждать - это еще зачем?)
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я Лиза. Мне не придет в голову обсуждать кого-то через личку) Здесь все есть и в открытом доступе. Вас обсуждать - это еще зачем?) Очень приятно, Лиза ну а вот Вы спрашиваете - почему я так хочу понять правила общения именно в этой беседе - потому что они сильно отличаются от тех, где я когда либо участвовал. Понятия не имею зачем меня обсуждать, просто еще не понял до конца, скажем так, этику данной беседы - на какие темы тут ведется разговор и что обсуждается ))) Но вижу, что люди хорошие
Lisy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Очень приятно, Лиза ну а вот Вы спрашиваете - почему я так хочу понять правила общения именно в этой беседе - потому что они сильно отличаются от тех, где я когда либо участвовал.Я спрашиваю? Вроде нет) А ТАК - это ОЧЕНЬ?
Pegas Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я спрашиваю? Вроде нет) А ТАК - это ОЧЕНЬ? Ну Вы спросили есть ли какие то обстоятельства, требующие от меня быстро разобраться. Ну пока еще не ОЧЕНЬ, но ВЕСЬМА
Lisy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне кажется, что правила ничем особым не отличаются. В смысле, я сравнила с другим своим общением - все едино. Про обстоятельства это да, спросила. Подумала, что вдруг есть что-то, из-за чего Вам срочно надо вникнуть. Я верно поняла, что Вы были бы рады, если бы я кратко все изложила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти