Перейти к содержанию

Сон

Гость ValeevaLina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите правильно понять сон приснившийся под утро 4 июля 2012 г:

я перехожу мостик через мутный небольшой водоем и понимаю что оказалась в прошлом, в 2001 году (в тот год в реальной жизни, после рождения ребенка,у меня начались проблемы со здоровьем и до сегодняшнего дня у меня что называется "то одна боляка, то другая"). и почему то я вроде как с ногами но по земле волочусь, хоть и быстро, без помощи ног на пятой точке, ноги вроде как парализованы. я проползаю проезжую часть. далее меняется обстановка сна и я в помещении, там вижу своего дядю, который в реальной жизни умер в 2002 году, я понимаю что это он и что он мертв, но не осознаю что вижу сон. спрашиваю его: "в чем причина моих недугов?" а он говорит: "это твоё испытание, ты же хотела что то узнать, вот тебя и испытывают" и ещё посоветовал сидеть иногда на диете в течение недели.

Я тут же проснулась, т.к.сон был под утро, испугалась немного, но глубокого неприятного или тревожного чувства не было. в жизни я увлекаюсь эзотерикой, осознанными сновидениями, стараюсь придерживаться вегетарианства и постоянно лечу какие нибудь болячки. Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет? Спасибо

Гость Елена Шипилова
Опубликовано

У вас звучат два вопроса: понять сон и отнестись серьезно к словам родственника во сне.

правильно понять можете только вы и никто другой, однако, чтобы понимать надо поработать со сном. часть работы вы проделали поняли тему сна - болячки, год начала недугов, осталось расшифровать послание от родственника. если "испытание, диета" это метафора бессознательного, то о чем она для вас?

относится к снам считаю надо очень серьезно, серьезнее некуда, ведь это послания как бы "изнутри" и лжи там нет. важно понять послание сна, ответить на вопрос - что сон хотел мне сообщить? удачи!

• Психологи
Опубликовано

Нас часто куда-то по жиpни уводит наш интерес. В христианстве даже считается, что не надо слишком интересоваться чем то плохим, чтобы не быть увлечённым ним (в прямом и в переносном смысле). Ноги, которые не идут, мостик (переход), начало болезни - сон ищет причину что случилось и почему Вы пошли куда-то не туда. И, вероятно, не находит её. Ну или считает причину интереса недостаточной.

:(

Поэтому и предлагает Вам второй вариант - не искать причину болячек, а принять их. Вот и утверждает (словами дяди), что это испытание. Но какой именно ответ правильный и какие асоциации вызывают эти образы именно у Вас - решать Вам, а не кому то другому. Может просто мои слова Вас сподвигнут на какие-то новые асоциации - не знаю..:(

Опубликовано
спрашиваю его: "в чем причина моих недугов?" а он говорит: "это твоё испытание, ты же хотела что то узнать, вот тебя и испытывают" и ещё посоветовал сидеть иногда на диете в течение недели.

Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет? Спасибо

а что собенного вам было сказано? Эзотерическая размытая фраза, которую можно трактовать как угодно. Можно и серьезно. Такие сны обычное явление когда читается много эзотерики и тп

Вот если бы вам сказали продать квартиру и уехать из страны... Или бы назвали адрес и фамилию куда нужно сходить чтобы отдать 300 рублей... то да, тут есть над чем подумать.

Опубликовано

.......................

Поэтому и предлагает Вам второй вариант - не искать причину болячек, а принять их. Вот и утверждает (словами дяди), что это испытание. Но какой именно ответ правильный и какие асоциации вызывают эти образы именно у Вас - решать Вам, а не кому то другому. Может просто мои слова Вас сподвигнут на какие-то новые асоциации - не знаю..:(

Спасибо за ответ! Именно такие мысли и вызвал сон после пробуждения: не мучиться вопросами, находясь в постоянном поиске лечения, а принять как факт, смириться и направить жизненную энергию в другое русло.

Спасибо

Опубликовано
в жизни я увлекаюсь эзотерикой, осознанными сновидениями, стараюсь придерживаться вегетарианства и постоянно лечу какие нибудь болячки. Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет?

Вы увлекаетесь осознанными сновидениями и спрашиваете у других людей значение сна?

Я думаю, Ваш родственник имел в виду, чтобы Вы бросили эзотерику етс., и занялись своим здоровьем, восстановлению которого эта вся хрень, как раз, и может мешать, так как энергия, силы организма направляются не туда.

• Психологи
Опубликовано

.. и такое тоже может быть. Была у меня когда-то одна знакомая, у которой здоровье здорово пошатнулось после того, как её парень Ошо увлекся и её начал в то же втягивать. :(

Опубликовано

Мутная вода во сне - уже не к добру, то что аолочилась по земле - тоже. Намного хуже было бы если бы ты упала в мутную воду, но этого ведь не произошло?

ValeevaLina сейчас эзотерикой называют очень широкий спектр. Уточни подробней чем ты занималась.

Если ты занималась чем-то серьйозным и облажалась(допустила ошибку, бросила и т.п.) - болезни или похуже.

Если ты занималась эзотерикой оставаясь христианкой - болезни.

И т.п.

Для начала уточни что ты делала, дам совет и распишу подробнее.

И еще одно - заранее не благодарят.

Опубликовано
Мутная вода во сне - уже не к добру, то что аолочилась по земле - тоже. Намного хуже было бы если бы ты упала в мутную воду, но этого ведь не произошло?

ValeevaLina сейчас эзотерикой называют очень широкий спектр. Уточни подробней чем ты занималась.

Если ты занималась чем-то серьйозным и облажалась(допустила ошибку, бросила и т.п.) - болезни или похуже.

Если ты занималась эзотерикой оставаясь христианкой - болезни.

И т.п.

Для начала уточни что ты делала, дам совет и распишу подробнее.

И еще одно - заранее не благодарят.

Здравствуйте Savar!

В воду я не упала, вполне устойчиво перешла на другую сторону. Говоря "занимаюсь эзотерикой" я имею в виду читаю книги типа "транссерфинг реальности", пытаюсь придерживаться в жизни позитива, никакими магическими вещами не занималась, только практикую (что у меня получается не так часто как хотелось бы) осознанные сновидения. Я крещёная христианка, хожу в церковь, но мне близок буддизм, и вообще отношение к религии неоднозначное...

Опубликовано

ValeevaLina понятно. Далеко ты не зашла, можно сказать ты ничего в плане скажем так эзотерики не видела и не достигла. Бросить то чем ты занимаешся можеш практически без последствий. Если наоборот хочеш чего-то достичь в этом плане - с твоей религией ты далеко не уйдеш. Это мое мнение, но есть люди которые совмещают обращения к христианской религии и бесам, но насколько долго они этим могут заниматса(общался с тем кто занимаетса этим годами - вполне нормально себя чувствуют) и к чему это приводит спустя продолжительное время(десятилетия) статистики у меня нет.

Опубликовано
Здравствуйте! Помогите правильно понять сон приснившийся под утро 4 июля 2012 г:

я перехожу мостик через мутный небольшой водоем и понимаю что оказалась в прошлом, в 2001 году (в тот год в реальной жизни, после рождения ребенка,у меня начались проблемы со здоровьем и до сегодняшнего дня у меня что называется "то одна боляка, то другая"). и почему то я вроде как с ногами но по земле волочусь, хоть и быстро, без помощи ног на пятой точке, ноги вроде как парализованы. я проползаю проезжую часть. далее меняется обстановка сна и я в помещении, там вижу своего дядю, который в реальной жизни умер в 2002 году, я понимаю что это он и что он мертв, но не осознаю что вижу сон. спрашиваю его: "в чем причина моих недугов?" а он говорит: "это твоё испытание, ты же хотела что то узнать, вот тебя и испытывают" и ещё посоветовал сидеть иногда на диете в течение недели.

Я тут же проснулась, т.к.сон был под утро, испугалась немного, но глубокого неприятного или тревожного чувства не было. в жизни я увлекаюсь эзотерикой, осознанными сновидениями, стараюсь придерживаться вегетарианства и постоянно лечу какие нибудь болячки. Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет? Спасибо

Я тоже увлекаюсь осознанными сновидениями. Сегодня днем пытался симулировать Ваш сон. Вот что пригрезилось.

Сначала где-то блуждал. Потом попал в Вашу секцию. Видел как Вы на пятой точке двигались. Понял почему быстро -- колеса. Когда Вы переползли проезжую часть, это было Алтуфьевское шоссе, обстановка не поменялась. В некоторый момент Вы моргнули, сверху на Вас надели помещение с дядей. Пока я дошел до помещения, Вас уже не было. Проснулись. Я задал ему Ваш вопрос из топика.

Он мне сказал буквально следующее: "Неоновый кот глянцем дробит Элсхимойя. Она найдет Ингратулла."

Теперь у меня вопрос. Я правильно записал "Элсхимойя"? И что или кто это?

Опубликовано

Я тоже увлекаюсь осознанными сновидениями. Сегодня днем пытался симулировать Ваш сон. Вот что пригрезилось.

Сначала где-то блуждал. Потом попал в Вашу секцию. Видел как Вы на пятой точке двигались. Понял почему быстро -- колеса. Когда Вы переползли проезжую часть, это было Алтуфьевское шоссе, обстановка не поменялась. В некоторый момент Вы моргнули, сверху на Вас надели помещение с дядей. Пока я дошел до помещения, Вас уже не было. Проснулись. Я задал ему Ваш вопрос из топика.

Он мне сказал буквально следующее: "Неоновый кот глянцем дробит Элсхимойя. Она найдет Ингратулла."

Теперь у меня вопрос. Я правильно записал "Элсхимойя"? И что или кто это

Я впервые слышу такие слова: Элсхимойя и Ингратулла!!! Что бы это значило? Может надо переставить буквы в словах? И при чём тут кот?....

Опубликовано

Теперь у меня вопрос. Я правильно записал "Элсхимойя"? И что или кто это

Я впервые слышу такие слова: Элсхимойя и Ингратулла!!! Что бы это значило? Может надо переставить буквы в словах? И при чём тут кот?....

Откуда я знаю. Это же Ваш дядя был. Жаль, что Вы не знаете, что такое Элсхимойя. Это, думаю, все прояснило бы.

Надо еще раз будет восстановить Ваш сон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...