Гость ValeevaLina Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте! Помогите правильно понять сон приснившийся под утро 4 июля 2012 г: я перехожу мостик через мутный небольшой водоем и понимаю что оказалась в прошлом, в 2001 году (в тот год в реальной жизни, после рождения ребенка,у меня начались проблемы со здоровьем и до сегодняшнего дня у меня что называется "то одна боляка, то другая"). и почему то я вроде как с ногами но по земле волочусь, хоть и быстро, без помощи ног на пятой точке, ноги вроде как парализованы. я проползаю проезжую часть. далее меняется обстановка сна и я в помещении, там вижу своего дядю, который в реальной жизни умер в 2002 году, я понимаю что это он и что он мертв, но не осознаю что вижу сон. спрашиваю его: "в чем причина моих недугов?" а он говорит: "это твоё испытание, ты же хотела что то узнать, вот тебя и испытывают" и ещё посоветовал сидеть иногда на диете в течение недели. Я тут же проснулась, т.к.сон был под утро, испугалась немного, но глубокого неприятного или тревожного чувства не было. в жизни я увлекаюсь эзотерикой, осознанными сновидениями, стараюсь придерживаться вегетарианства и постоянно лечу какие нибудь болячки. Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет? Спасибо
Гость Елена Шипилова Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У вас звучат два вопроса: понять сон и отнестись серьезно к словам родственника во сне. правильно понять можете только вы и никто другой, однако, чтобы понимать надо поработать со сном. часть работы вы проделали поняли тему сна - болячки, год начала недугов, осталось расшифровать послание от родственника. если "испытание, диета" это метафора бессознательного, то о чем она для вас? относится к снам считаю надо очень серьезно, серьезнее некуда, ведь это послания как бы "изнутри" и лжи там нет. важно понять послание сна, ответить на вопрос - что сон хотел мне сообщить? удачи!
Психологи St.Volk Опубликовано 11 июля, 2012 Психологи Опубликовано 11 июля, 2012 Нас часто куда-то по жиpни уводит наш интерес. В христианстве даже считается, что не надо слишком интересоваться чем то плохим, чтобы не быть увлечённым ним (в прямом и в переносном смысле). Ноги, которые не идут, мостик (переход), начало болезни - сон ищет причину что случилось и почему Вы пошли куда-то не туда. И, вероятно, не находит её. Ну или считает причину интереса недостаточной. Поэтому и предлагает Вам второй вариант - не искать причину болячек, а принять их. Вот и утверждает (словами дяди), что это испытание. Но какой именно ответ правильный и какие асоциации вызывают эти образы именно у Вас - решать Вам, а не кому то другому. Может просто мои слова Вас сподвигнут на какие-то новые асоциации - не знаю..
Lanna Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 спрашиваю его: "в чем причина моих недугов?" а он говорит: "это твоё испытание, ты же хотела что то узнать, вот тебя и испытывают" и ещё посоветовал сидеть иногда на диете в течение недели. Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет? Спасибо а что собенного вам было сказано? Эзотерическая размытая фраза, которую можно трактовать как угодно. Можно и серьезно. Такие сны обычное явление когда читается много эзотерики и тп Вот если бы вам сказали продать квартиру и уехать из страны... Или бы назвали адрес и фамилию куда нужно сходить чтобы отдать 300 рублей... то да, тут есть над чем подумать.
Гость ValeevaLina Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ....................... Поэтому и предлагает Вам второй вариант - не искать причину болячек, а принять их. Вот и утверждает (словами дяди), что это испытание. Но какой именно ответ правильный и какие асоциации вызывают эти образы именно у Вас - решать Вам, а не кому то другому. Может просто мои слова Вас сподвигнут на какие-то новые асоциации - не знаю.. Спасибо за ответ! Именно такие мысли и вызвал сон после пробуждения: не мучиться вопросами, находясь в постоянном поиске лечения, а принять как факт, смириться и направить жизненную энергию в другое русло. Спасибо
Daniia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 в жизни я увлекаюсь эзотерикой, осознанными сновидениями, стараюсь придерживаться вегетарианства и постоянно лечу какие нибудь болячки. Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет? Вы увлекаетесь осознанными сновидениями и спрашиваете у других людей значение сна? Я думаю, Ваш родственник имел в виду, чтобы Вы бросили эзотерику етс., и занялись своим здоровьем, восстановлению которого эта вся хрень, как раз, и может мешать, так как энергия, силы организма направляются не туда.
Психологи St.Volk Опубликовано 16 июля, 2012 Психологи Опубликовано 16 июля, 2012 .. и такое тоже может быть. Была у меня когда-то одна знакомая, у которой здоровье здорово пошатнулось после того, как её парень Ошо увлекся и её начал в то же втягивать.
Savar Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мутная вода во сне - уже не к добру, то что аолочилась по земле - тоже. Намного хуже было бы если бы ты упала в мутную воду, но этого ведь не произошло? ValeevaLina сейчас эзотерикой называют очень широкий спектр. Уточни подробней чем ты занималась. Если ты занималась чем-то серьйозным и облажалась(допустила ошибку, бросила и т.п.) - болезни или похуже. Если ты занималась эзотерикой оставаясь христианкой - болезни. И т.п. Для начала уточни что ты делала, дам совет и распишу подробнее. И еще одно - заранее не благодарят.
Гость ValeevaLina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мутная вода во сне - уже не к добру, то что аолочилась по земле - тоже. Намного хуже было бы если бы ты упала в мутную воду, но этого ведь не произошло? ValeevaLina сейчас эзотерикой называют очень широкий спектр. Уточни подробней чем ты занималась. Если ты занималась чем-то серьйозным и облажалась(допустила ошибку, бросила и т.п.) - болезни или похуже. Если ты занималась эзотерикой оставаясь христианкой - болезни. И т.п. Для начала уточни что ты делала, дам совет и распишу подробнее. И еще одно - заранее не благодарят. Здравствуйте Savar! В воду я не упала, вполне устойчиво перешла на другую сторону. Говоря "занимаюсь эзотерикой" я имею в виду читаю книги типа "транссерфинг реальности", пытаюсь придерживаться в жизни позитива, никакими магическими вещами не занималась, только практикую (что у меня получается не так часто как хотелось бы) осознанные сновидения. Я крещёная христианка, хожу в церковь, но мне близок буддизм, и вообще отношение к религии неоднозначное...
Savar Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ValeevaLina понятно. Далеко ты не зашла, можно сказать ты ничего в плане скажем так эзотерики не видела и не достигла. Бросить то чем ты занимаешся можеш практически без последствий. Если наоборот хочеш чего-то достичь в этом плане - с твоей религией ты далеко не уйдеш. Это мое мнение, но есть люди которые совмещают обращения к христианской религии и бесам, но насколько долго они этим могут заниматса(общался с тем кто занимаетса этим годами - вполне нормально себя чувствуют) и к чему это приводит спустя продолжительное время(десятилетия) статистики у меня нет.
Некоторый Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте! Помогите правильно понять сон приснившийся под утро 4 июля 2012 г:я перехожу мостик через мутный небольшой водоем и понимаю что оказалась в прошлом, в 2001 году (в тот год в реальной жизни, после рождения ребенка,у меня начались проблемы со здоровьем и до сегодняшнего дня у меня что называется "то одна боляка, то другая"). и почему то я вроде как с ногами но по земле волочусь, хоть и быстро, без помощи ног на пятой точке, ноги вроде как парализованы. я проползаю проезжую часть. далее меняется обстановка сна и я в помещении, там вижу своего дядю, который в реальной жизни умер в 2002 году, я понимаю что это он и что он мертв, но не осознаю что вижу сон. спрашиваю его: "в чем причина моих недугов?" а он говорит: "это твоё испытание, ты же хотела что то узнать, вот тебя и испытывают" и ещё посоветовал сидеть иногда на диете в течение недели. Я тут же проснулась, т.к.сон был под утро, испугалась немного, но глубокого неприятного или тревожного чувства не было. в жизни я увлекаюсь эзотерикой, осознанными сновидениями, стараюсь придерживаться вегетарианства и постоянно лечу какие нибудь болячки. Как вы думаете стоит ли отнестись к его словам серьёзно, или нет? Спасибо Я тоже увлекаюсь осознанными сновидениями. Сегодня днем пытался симулировать Ваш сон. Вот что пригрезилось. Сначала где-то блуждал. Потом попал в Вашу секцию. Видел как Вы на пятой точке двигались. Понял почему быстро -- колеса. Когда Вы переползли проезжую часть, это было Алтуфьевское шоссе, обстановка не поменялась. В некоторый момент Вы моргнули, сверху на Вас надели помещение с дядей. Пока я дошел до помещения, Вас уже не было. Проснулись. Я задал ему Ваш вопрос из топика. Он мне сказал буквально следующее: "Неоновый кот глянцем дробит Элсхимойя. Она найдет Ингратулла." Теперь у меня вопрос. Я правильно записал "Элсхимойя"? И что или кто это?
Гость ValeevaLina Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я тоже увлекаюсь осознанными сновидениями. Сегодня днем пытался симулировать Ваш сон. Вот что пригрезилось. Сначала где-то блуждал. Потом попал в Вашу секцию. Видел как Вы на пятой точке двигались. Понял почему быстро -- колеса. Когда Вы переползли проезжую часть, это было Алтуфьевское шоссе, обстановка не поменялась. В некоторый момент Вы моргнули, сверху на Вас надели помещение с дядей. Пока я дошел до помещения, Вас уже не было. Проснулись. Я задал ему Ваш вопрос из топика. Он мне сказал буквально следующее: "Неоновый кот глянцем дробит Элсхимойя. Она найдет Ингратулла." Теперь у меня вопрос. Я правильно записал "Элсхимойя"? И что или кто это Я впервые слышу такие слова: Элсхимойя и Ингратулла!!! Что бы это значило? Может надо переставить буквы в словах? И при чём тут кот?....
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я тоже увлекаюсь осознанными сновидениями. Сегодня днем пытался симулировать Ваш сон. Вот что пригрезилось.Сначала где-то блуждал. Потом попал в Вашу секцию. Видел как Вы на пятой точке двигались. Понял почему быстро -- колеса. Когда Вы переползли проезжую часть, это было Алтуфьевское шоссе, обстановка не поменялась. В некоторый момент Вы моргнули, сверху на Вас надели помещение с дядей. Пока я дошел до помещения, Вас уже не было. Проснулись. Я задал ему Ваш вопрос из топика. Он мне сказал буквально следующее: "Неоновый кот глянцем дробит Элсхимойя. Она найдет Ингратулла." Теперь у меня вопрос. Я правильно записал "Элсхимойя"? И что или кто это Я впервые слышу такие слова: Элсхимойя и Ингратулла!!! Что бы это значило? Может надо переставить буквы в словах? И при чём тут кот?.... Откуда я знаю. Это же Ваш дядя был. Жаль, что Вы не знаете, что такое Элсхимойя. Это, думаю, все прояснило бы. Надо еще раз будет восстановить Ваш сон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.