Сальери Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот в предверии рыбопикника решил не сидеть в Москве (погода хорошая), а съездить рыбу половить))) Рыбак из меня правда еще тот, но лиха беда начало! Поеду первый водоем осваивать: _http://superkarp.ru/ Вечером отпишусь))) А есть на форуме те, кто всерьез этим видом отдыха занимается? Хотелось бы в двух словах опыт перенять,,,
sega1978 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот в предверии рыбопикника решил не сидеть в Москве (погода хорошая), а съездить рыбу половить)))Рыбак из меня правда еще тот, но лиха беда начало! Поеду первый водоем осваивать: _http://superkarp.ru/ Вечером отпишусь))) А есть на форуме те, кто всерьез этим видом отдыха занимается? Хотелось бы в двух словах опыт перенять,,, Я заниаюсь, но в Питере. Поехал один раз на велосипеде покататься по набережной, дай думаю спиннинг захвачу. Привязал к раме, покатался.Еду, смотрю мужики стоят, на поплавок подлещиков в Неве ловят. Ну я метрах в 50 спешился, разобрал спиннинг, прицепил Меппс (блесна-вертушка), забросил...На втором забросе - зацеп. И вдруг как в сторону попер зацеп-)Честно - не ожидал. Голавль на килограмм. А высота набережной метра 2,5. Хорошо у мужиков подсачек был с веревкой, помогли. Где-то через 10 забросов опяць зацеп - щука на 1,5 кг, потом еще одна. Так несколько раз с собой спиннинг брал и тоже щука, окунь попадались. Голавлей правда не было больше. Честно, был очень удивлен, что в Неве до сих пор вот так просто можно половить рыбу. Практически в центре города.
VadimT Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот в предверии рыбопикника решил не сидеть в Москве (погода хорошая), а съездить рыбу половить)))Рыбак из меня правда еще тот, но лиха беда начало! Поеду первый водоем осваивать: _http://superkarp.ru/ Вечером отпишусь))) А есть на форуме те, кто всерьез этим видом отдыха занимается? Хотелось бы в двух словах опыт перенять,,, Опыт? В ДВУХ словах? Илья, уже ссыль на водоём, которую ты выложил, предполагает как минимум три способа ловли - удочка простая, спиннинг, донная снасть (фидер). С удочкой дела обстоят проще всего, но тут важно есть ли места на водоёме, приспособленные для ловли с берега удочкой. А тебе какую именно рыбу интересно поймать?
pocient Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Поеду первый водоем осваивать: _http://superkarp.ru/ Чем такая рыбалка отличается от охоты в сачком в магазинном аквариуме?
Сальери Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Чем такая рыбалка отличается от охоты в сачком в магазинном аквариуме? Оказалось что ничем((( Во первых прям в это время пруд зарыбляля... Выпускали туда карпов. В паре сотен метров шоссе((( никакого единения с природой. Клюет только карп, жирный и ленивый, спокойно выуживается(( Ловил на удочку поплавок опарыш Поймал одного пару кило. В садок сам заплыл((( Плюнул и уехал, Завтра с утра хочу Саби разведать, там судя по фото хоть природа есть. Часика в 4 утра поеду.
zverka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Оказалось что ничем(((Во первых прям в это время пруд зарыбляля... Выпускали туда карпов. В паре сотен метров шоссе((( никакого единения с природой. Клюет только карп, жирный и ленивый, спокойно выуживается(( Ловил на удочку поплавок опарыш Поймал одного пару кило. В садок сам заплыл((( Плюнул и уехал, Завтра с утра хочу Саби разведать, там судя по фото хоть природа есть. Часика в 4 утра поеду. Э.... Илюш, сегодня поговорим на енту тему) Неее - в подмосковье на платную рыбалку ездить - это ммм... О! Как в публичном доме любовью заниматься. Я, последнее время на Валдайских озерах развлекаюсь. На поплавок. Вот это - сказка... Кстати - в египте рыбалить еще неплохо. Но ни в коем случАе не ездить на рыбальную экскурсию с табуном. Токо самому снимать отдельную лодочку вместе с аборигеном. Удовольствия - море и куда хочу - туда верчу.
Сальери Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Фотоотчет короткий. Поймано 4 карпа, 2 сома, один окунь и подлещик
zverka Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Фотоотчет короткий.Поймано 4 карпа, 2 сома, один окунь и подлещик Ох и нифигасебе ты классно устроился))) Еще и в кресле)))))) Тоже нахвастаюсь Изборск: Валдай
Сальери Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ох и нифигасебе ты классно устроился)))Еще и в кресле)))))) Тоже нахвастаюсь Ты меня кстати обещала на валдай взять! Я готов уже, хоть завтра! Стул да, вещь удобная! Впрочем в лодочке то же развалиться неплохо можно
VadimT Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, карпа взял на кукурузу, а сома на что? Приезжай в гости, Илья, я тебя на Припять свожу. Там уже чистая любовь - природа и рыбалка по-честному.
Сальери Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, карпа взял на кукурузу, а сома на что? Приезжай в гости, Илья, я тебя на Припять свожу. Там уже чистая любовь - природа и рыбалка по-честному. Карп кукуруза с опарышем, а сом на мясо с червем (побольше наживить, и на дно) В гости может и соберусь, только наверное спонтанно будет (когда желание с возможностями совпадет)
VadimT Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Карп кукуруза с опарышем, а сом на мясо с червем (побольше наживить, и на дно) В гости может и соберусь, только наверное спонтанно будет (когда желание с возможностями совпадет) Ну, я всё понимаю, но не могу не пригласить. Таким кайфом всегда хочется поделиться с единомышленником.
Evel Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Приезжай в гости, Илья, я тебя на Припять свожу. Там уже чистая любовь - природа и рыбалка по-честному. а Вы эту рыбку из Припяти потом куда? едите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.