Fewka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вот, например, она - красивая! Круто)) мне далеко до нее.. Или ей дло меня.. что хорошего в костях... не понимаю)
Azazelli Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Круто)) мне далеко до нее.. Или ей дло меня.. что хорошего в костях... не понимаю) Гремят звонко! А ваще, хз, нравятся худенькие...не знаю почему! Вернее знаю.... моложе лицо, тоненькие плечики... от них какое-то приятное ощущение хрупкости, женственности, ранимости, хочется обнять и пожалеть ... :o и даже стерву эту, не смотря ни на что...
Fewka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Гремят звонко! Я в детстве слышала приговорку, что мужик не собака, на кость не бросается))
Azazelli Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Я в детстве слышала приговорку, что мужик не собака, на кость не бросается)) Я выше родил все-таки почему нравятся такие! Она опять звонила! Не взял трубку!
Fewka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну значит , даже не видя меня, с прелестнымы округлыши плечиками , с ощущением хрупкости и ранимости,с чувством женственности.. я так хочу чтобы меня обняли! Вот блин.
Azazelli Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Ну значит , даже не видя меняНи фига не понял!
Dinio Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 вполне возможно что ваши отношения зашли в своего рода тупик. Каждый перекладывает ответственность за неудачные отношения друг на друга. Возможно у вас не осталось, или изначально не было, общих интересов и на данный момент вы за ниемением альтернативы продолжаете то что осталось от отношений чисто по инерции. И вообше может быть вы разные по характеру и не совместимы друг с другом. Я думау стоит остановиться, всё взвесить и решить как быть дальше. Может уже ничего не осталось и стоит эти отношения завершить? Или как минимум сделать перерыв а там видно будет.
Azazelli Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Наткнулся на свою тему...)))) прошло почти 3 года... Если кому интересно: она увела из семьи чиновника с хаммером и 2 детьми... Скоро своего родит... До сих пор раз в месяц звонит мне или пишет... Зовет погулять.... Не хожу... Иногда треплюсь, а чаще динамлю... Ту квартиру с ремонтом продала, купила в моем районе (тут дешевле)... Вот такая странная девушка...))) На фига ей такая безполезная френд-зона? )))
ольга3 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Наткнулся на свою тему...)))) прошло почти 3 года... Если кому интересно: она увела из семьи чиновника с хаммером и 2 детьми... Скоро своего родит... До сих пор раз в месяц звонит мне или пишет... Зовет погулять.... Не хожу... Иногда треплюсь, а чаще динамлю... Ту квартиру с ремонтом продала, купила в моем районе (тут дешевле)... Вот такая странная девушка...))) На фига ей такая безполезная френд-зона? ))) Очень интересно)))) А ваша то история с ней чем закончилась?
Azazelli Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 На том собственно и закончилась что в начале темы... Приезжала потом пару раз в гости по собственной инициативе.... Потом я год наверно не брал трубку.... Теперь иногда общаюсь зачем-то...
ольга3 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 На том собственно и закончилась что в начале темы... Приезжала потом пару раз в гости по собственной инициативе.... Потом я год наверно не брал трубку.... Теперь иногда общаюсь зачем-то... Приезжала за сексом или за общением? Секс у вас был ещё с ней?
Azazelli Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Что удивительное.... на минет)))) общались только по телефону уже...
ольга3 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Что удивительное.... на минет)))) общались только по телефону уже... На минет приезжала?)))) А классики что не было при этом? Вы извините за такие вопросы нескромные, но мне тема показалось интересной) А на ваш вопрос от том, зачем ей такая френзона могу сказать свое субъективное мнение после прочтения темы. Как мне эта история видится - девушка почти с самого начала определила, что с вас можно взять, а чего в вас нет. Вам правильно в теме кто то говорил, что ей нужно было внимание, эмоции, и жертва для мозготраха. Вы и сами сразу подозревали неладное, но из-за того, что боялись стать каким то компенсатором из-за ее расставания. По большей части дело было не в ее расставании. Она нуждалась в тот момент, и сейчас, видимо, периодически в таких свободных ушах мужского пола, с тонкой психической и душевной организацией, нервного, но готового послушать и впечатлиться ее историями с интимными подробностями о бывших, как вы мужчины их называете, ёб....ях, каких то мажористых чиновниках, СТАТУСНЫХ альфа-самцов и прочего, что и ее саму в ваших глазах причислило к сливкам общества) А ей этого и надо было. Вы потешили, хоть и непродолжительно ее самолюбие и нехватку чужих на нее эмоций. Вы переживали, ревновали и дергались по каждой мелочи. Выслушивали и распинались в комплиментах. Сначала она вам косточку кинула в виде разового секаса по самые, как вы выразились гланды, чтобы вы подделись на крючочек. И ей это легко с вами удалось. Просто ее привычный метод. На счет чувств каких либо к вам - сразу вызвал сомнение тот случай, что она легко согласилась на ваши психопатические ультиматумы - либо немедленно секс, либо разбег. Т.е. тут был расчет с ее стороны, а не чувства и желание. Несмотря на ваши взбрыкивания, игнор и попытки отманипулировать, она ничуть не обижалась, ну разве что иногда раздражалась, и продолжала вас выцеплять, звонить, и писать, когда ей нужно. И сейчас также делает))) И не с вами одним, предполагаю. Просто держит на всяких случай, для возможного употребления по назначению. Действительно интересная девушка))) и вы интересный
Azazelli Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У нее просто были месячные... она противилась, хотя я пытался делать куни.... просто не стал ломать, ну хочет пусть сосет....ее реально прет от этого... Все что вы описали я - так и представлял... С одной стороны она очень практичная... А вот это поведение мне не понятно... Я понимаю, что психологически я ее чем-то цепляю, но вот чем...???? Она мне кстати не расказывает о е...рях, все время спрашивает как дела... Раньше было: " нет девушки, давай я приеду тебе дам"... минет как раз оттуда.... Она восхищяется моей жизнью., во всяком случае на словах, одно не ясно зачем ей я? Про альфа-самцов не рассказывает, вообще пытается состроить из себя девочку-целочку...но из разговоров про 90 промелькивают разборки и ее роль... Мне понятно что ее много народу перетрахало, оттуда и навыки...но тем не менее кстати очень душевный человек...хз может возраст сказывается...
ольга3 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Она восхищяется моей жизнью., во всяком случае на словах, одно не ясно зачем ей я? Про альфа-самцов не рассказывает, вообще пытается состроить из себя девочку-целочку...но из разговоров про 90 промелькивают разборки и ее роль... Мне понятно что ее много народу перетрахало, оттуда и навыки...но тем не менее кстати очень душевный человек...хз может возраст сказывается... Куни с месячными ....... да вы оригинал Она мозги компостирует))) Ну так как это мужчины тоже часто женщинам делают. Звонят временами запасным Ж и говорят - нет парня -давай я приеду тебе лампочку вкручу и т.п. И конечно обязательно - Как твои дела, бла бла бла и восхититься ей))) Вы - для запаски. Преимущественно на поговорить, подцепить на эмоции. Что б было. Поддерживает связи со всеми своими ухажерами, кто на это ведется. Про е...рей это она сейчас вам не рассказывает - и то благодарите. А раньше то рассказывала, когда вы встречались, сами же писали. А какая ее роль в разборках 90-х? Альфа самцы запутались и не могли разобраться чья это телка? Кстате, ей не под 40 случайно, что то для 90-х то..... она под стол ходить была должна если 33 ей? И не понятно - она владелица собственной фирмы как вы упоминали, или все же всегда была на содержании и после расставания с тем своим бывшим временно искала подработку? Душевная - сказывается большой опыт)))
ЭллиТото Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 что значит почему бы не посекситься? она об этом попросила?
Azazelli Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Ну может не так выразился...)))) с молодости с разным криминалом якшалась... Фирма есть мелкая, по регистрации чего-то там... Сама давно не работает... Лет 5 или больше... Только иногда появляется на фирме бумаги подписывать...без нее как-то все крутится...ей деньги на карту переводятся...на самом деле она обычно ничем не хвалится, чаще наверно расспрашивает...про хаммер я сам спросил, увидев ее на фотке в нем... что значит почему бы не посекситься? она об этом попросила? Не понял вопроса
Azazelli Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 А вот продолжение истории.... Родила ребенка. Мужик с хаммером от нее свалил и трется с женой. Она периодически собирается в гости. Пока отбиваюсь )))) Вот такая она, тонкая душевная организация ))))
Rodrigo Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мда. Ну и история. Отдельное спасибо автору за продолжение через 3 года. Санта-Барбара почти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти