Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, например, она - красивая!

Круто)) мне далеко до нее.. Или ей дло меня.. что хорошего в костях... не понимаю)

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Круто)) мне далеко до нее.. Или ей дло меня.. что хорошего в костях... не понимаю)

Гремят звонко! А ваще, хз, нравятся худенькие...не знаю почему! Вернее знаю.... моложе лицо, тоненькие плечики... от них какое-то приятное ощущение хрупкости, женственности, ранимости, хочется обнять и пожалеть ... :o и даже стерву эту, не смотря ни на что...

Опубликовано
Гремят звонко!

Я в детстве слышала приговорку, что мужик не собака, на кость не бросается))

Опубликовано
Я в детстве слышала приговорку, что мужик не собака, на кость не бросается))

Я выше родил все-таки почему нравятся такие!

Она опять звонила! Не взял трубку!

Опубликовано

Ну значит , даже не видя меня, с прелестнымы округлыши плечиками , с ощущением хрупкости и ранимости,с чувством женственности.. я так хочу чтобы меня обняли! Вот блин.

Опубликовано

вполне возможно что ваши отношения зашли в своего рода тупик. Каждый перекладывает ответственность за неудачные отношения друг на друга. Возможно у вас не осталось, или изначально не было, общих интересов и на данный момент вы за ниемением альтернативы продолжаете то что осталось от отношений чисто по инерции. И вообше может быть вы разные по характеру и не совместимы друг с другом. Я думау стоит остановиться, всё взвесить и решить как быть дальше. Может уже ничего не осталось и стоит эти отношения завершить? Или как минимум сделать перерыв а там видно будет.

Опубликовано

Наткнулся на свою тему...)))) прошло почти 3 года... 

Если кому интересно: она увела из семьи чиновника с хаммером и 2 детьми...

Скоро своего родит...

До сих пор раз в месяц звонит мне или пишет... Зовет погулять.... Не хожу... Иногда треплюсь, а чаще динамлю...

Ту квартиру с ремонтом продала, купила в моем районе (тут дешевле)...

Вот такая странная девушка...))) На фига ей такая безполезная френд-зона? )))

Опубликовано

Наткнулся на свою тему...)))) прошло почти 3 года... 

Если кому интересно: она увела из семьи чиновника с хаммером и 2 детьми...

Скоро своего родит...

До сих пор раз в месяц звонит мне или пишет... Зовет погулять.... Не хожу... Иногда треплюсь, а чаще динамлю...

Ту квартиру с ремонтом продала, купила в моем районе (тут дешевле)...

Вот такая странная девушка...))) На фига ей такая безполезная френд-зона? )))

Очень интересно)))) А ваша то история с ней чем закончилась?

Опубликовано

На том собственно и закончилась что в начале темы... Приезжала потом пару раз в гости по собственной инициативе.... Потом я год наверно не брал трубку.... Теперь иногда общаюсь зачем-то...

Опубликовано

На том собственно и закончилась что в начале темы... Приезжала потом пару раз в гости по собственной инициативе.... Потом я год наверно не брал трубку.... Теперь иногда общаюсь зачем-то...

Приезжала за сексом или за общением? Секс у вас был ещё  с ней?

Опубликовано

Что удивительное.... на минет)))) общались только по телефону уже...

На минет приезжала?)))) А классики что не было при этом? 

Вы извините за такие вопросы нескромные, но мне тема показалось интересной)

А на ваш вопрос от том, зачем ей такая френзона могу сказать свое субъективное мнение после прочтения темы.

Как мне эта история видится - девушка почти с самого начала определила, что с вас можно взять, а чего в вас нет. Вам правильно в теме кто то говорил, что ей нужно было внимание, эмоции, и жертва для мозготраха. Вы и сами сразу подозревали неладное, но из-за того, что боялись стать каким то компенсатором из-за ее расставания. По большей части дело было не  в ее расставании. Она нуждалась в тот момент, и сейчас, видимо, периодически в таких свободных ушах мужского пола, с тонкой психической и душевной организацией, нервного, но готового послушать и впечатлиться ее историями с интимными подробностями о бывших, как вы мужчины их называете, ёб....ях, каких то мажористых чиновниках, СТАТУСНЫХ альфа-самцов и прочего, что и ее саму в ваших глазах причислило к сливкам общества) А ей этого и надо было. Вы потешили, хоть и непродолжительно ее самолюбие и нехватку чужих на нее эмоций. Вы переживали, ревновали и дергались по каждой мелочи. Выслушивали и распинались в комплиментах.

Сначала она  вам косточку кинула в виде разового секаса по самые, как вы выразились гланды, чтобы вы подделись на крючочек. И ей это легко с вами удалось. Просто ее привычный метод. 

На счет чувств каких либо к вам -  сразу вызвал сомнение тот случай, что она легко согласилась на ваши психопатические ультиматумы - либо немедленно секс, либо разбег. Т.е. тут был расчет с ее стороны, а не чувства и желание.

Несмотря на ваши взбрыкивания, игнор и попытки отманипулировать, она ничуть не обижалась, ну разве что иногда раздражалась,  и продолжала вас выцеплять, звонить, и писать, когда ей нужно.  И сейчас также делает))) И не с вами одним, предполагаю. Просто держит на всяких случай, для возможного употребления по назначению.

Действительно интересная девушка))) и вы интересный

Опубликовано

У нее просто были месячные... она противилась, хотя я пытался делать куни.... просто не стал ломать, ну хочет пусть сосет....ее реально прет от этого...

Все что вы описали я - так и представлял... С одной стороны она очень практичная... А вот это поведение мне не понятно... Я понимаю, что психологически я ее чем-то цепляю, но вот чем...???? Она мне кстати не расказывает о е...рях, все время спрашивает как дела... Раньше было: " нет девушки, давай я приеду тебе дам"... минет как раз оттуда.... Она восхищяется моей жизнью., во всяком случае на словах, одно не ясно зачем  ей я? 

Про альфа-самцов не рассказывает, вообще пытается состроить из себя девочку-целочку...но из разговоров про 90 промелькивают разборки и ее роль... Мне понятно что ее много народу перетрахало, оттуда и навыки...но тем не менее кстати очень душевный человек...хз может возраст сказывается...

Опубликовано

Она восхищяется моей жизнью., во всяком случае на словах, одно не ясно зачем  ей я? 

Про альфа-самцов не рассказывает, вообще пытается состроить из себя девочку-целочку...но из разговоров про 90 промелькивают разборки и ее роль... Мне понятно что ее много народу перетрахало, оттуда и навыки...но тем не менее кстати очень душевный человек...хз может возраст сказывается...

Куни с месячными ....... да вы оригинал :ohyeah:

Она мозги компостирует))) Ну так как это мужчины тоже часто женщинам делают. Звонят временами запасным Ж и говорят - нет парня -давай я приеду тебе лампочку вкручу и т.п. И конечно обязательно - Как твои дела, бла бла бла и восхититься ей)))

Вы -  для запаски. Преимущественно на поговорить, подцепить на эмоции. Что б было. Поддерживает связи со всеми своими ухажерами, кто на это ведется.

Про е...рей это она сейчас вам не рассказывает - и то благодарите. А раньше то рассказывала, когда вы встречались, сами же писали. 

А какая ее роль в разборках 90-х? Альфа самцы запутались и не могли разобраться чья это телка? Кстате, ей не под 40 случайно, что то для 90-х то..... она под стол ходить была должна если 33 ей? 

И не понятно - она владелица собственной фирмы как вы упоминали, или все же всегда была на содержании и после расставания с тем своим бывшим временно искала подработку?

Душевная - сказывается большой опыт)))

Опубликовано

Ну может не так выразился...)))) с молодости с разным криминалом якшалась... Фирма есть мелкая, по регистрации чего-то там... Сама давно не работает... Лет 5 или больше... Только иногда появляется на фирме бумаги подписывать...без нее как-то все крутится...ей деньги на карту переводятся...на самом деле она обычно ничем не хвалится, чаще наверно расспрашивает...про хаммер я сам спросил, увидев ее на фотке в нем...

что значит почему бы не посекситься? она об этом попросила?

Не понял вопроса

Опубликовано

А вот продолжение истории....

Родила ребенка. Мужик с хаммером от нее свалил и трется с женой. Она периодически собирается в гости. Пока отбиваюсь  ))))

Вот такая она, тонкая душевная организация ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...