Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой на с/з, встречались 3 раза, скромная но веселая и интересная, мировоззрение и мысли совпадают, очень легко с ней общаться... Прямо мечта всей жизни... Но оказалось ее бросил парень полгода назад и она до сих пор не может его забыть, хотя вроде говорит хочет... Трогать себя дает, жмется сама, выяснил что есть ко мне физическое влечение, но секса она боится... Говорит что расплачется, будет вспоминать бывшего, сравнивать.

Вот я и думаю, стоит ли мне привязываться к ней или лучше сразу забить пока не поздно? Боюсь компенсаторных отношений! Или все таки прогнуть на секс, а там посмотреть что выйдет?

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Познакомился с девушкой на с/з, встречались 3 раза, скромная но веселая и интересная, мировоззрение и мысли совпадают, очень легко с ней общаться... Прямо мечта всей жизни... Но оказалось ее бросил парень полгода назад и она до сих пор не может его забыть, хотя вроде говорит хочет... Трогать себя дает, жмется сама, выяснил что есть ко мне физическое влечение, но секса она боится... Говорит что расплачется, будет вспоминать бывшего, сравнивать.

Вот я и думаю, стоит ли мне привязываться к ней или лучше сразу забить пока не поздно? Боюсь компенсаторных отношений! Или все таки прогнуть на секс, а там посмотреть что выйдет?

Не стоит. Вы ей не нужны. Когда мужчина реально нужен и есть чувства, о бывших не вспоминают.

Опубликовано
А у тебя есть мысли?

Я думаю, что почему бы и не посексится? Просто не знаю как к этому относится, не было такого опыта... Про бывшего она редко вспоминает. Пробовал прекратить общение, говорил, что если бы я ей был нужен, она бы не вспоминала! Но она не дает прекратить общение, говорит что кроме меня никого у нее нет, чтобы общаться... просто надо подождать.... хрень какая-то.... Да, ей 30 лет... Может просто мне просто не строить планы, да и все?

Опубликовано
Я думаю, что почему бы и не посексится? Просто не знаю как к этому относится, не было такого опыта... Про бывшего она редко вспоминает. Пробовал прекратить общение, говорил, что если бы я ей был нужен, она бы не вспоминала! Но она не дает прекратить общение, говорит что кроме меня никого у нее нет, чтобы общаться... просто надо подождать.... хрень какая-то.... Да, ей 30 лет... Может просто мне просто не строить планы, да и все?

А может и правда стоит подождать? Может, она привыкает и обдумывает, чтоб уж наверняка все нормально было. Никакая это не хрень...

Опубликовано

Дайте ей время. Чтобы привыкнуть к новому человеку в жизни требуется много времени. А если еще нависает призрак ушедших, но глубоких еще недавно чувств, то задача только усложняется. Нравится девушка? потерпите. по крайней мере, она очевидно честная и серьзная. Иначе не заморачивалась бы так серьезно

Опубликовано
Но оказалось ее бросил парень полгода назад и она до сих пор не может его забыть, хотя вроде говорит хочет...
Плохо, очень плохо - пока не забудет ничего серьёзного.
Трогать себя дает
Круто =) Трогай
но секса она боится... Говорит что расплачется, будет вспоминать бывшего, сравнивать.
Хахаха :haha: Простите не сдержался.

Никакого секса. Пока она не выкинет старые отношения на свалку лучше ничего серьёзного. Иначе будет только хуже.

Вроде же знаете что это такое, так чего спрашиваете. Прыгнуть на секс - будет ошибкой, будьте аккуратны.
Опубликовано
Вроде же знаете что это такое, так чего спрашиваете. Прыгнуть на секс - будет ошибкой, будьте аккуратны.
Просто я не знаю, бывает ли выход из таких ситуаций... Мне кажется, что это та девушка, которую искал всегда... Если бы она не интересовала меня в качестве "будущей жены", трахнул бы не раздумывая, пусть плачет :D

Иначе будет только хуже.

Хуже для нее или для меня? Я, в принципе, могу серьезно на нее и не настраиваться....

Опубликовано
Просто я не знаю, бывает ли выход из таких ситуаций... Мне кажется, что это та девушка, которую искал всегда... Если бы она не интересовала меня в качестве "будущей жены", трахнул бы не раздумывая, пусть плачет
Не забывайте про ловушку причинного места. Так что можете пострадать оба. Если реально нужно. Общайтесь, забыть она бывшего должна сама, а не заменить его вами - закончится плачевно.
Хуже для нее или для меня? Я, в принципе, могу серьезно на нее и не настраиваться....
Хуже будет для вас. Ей и так хреново - её бросили. Когда человека бросают, он переживает куда тяжелее, чем если бы он сам бросил. Если предположить что вы начнёте встречаться, вполне вероятно, что она будет вспоминать бывшего, вас сравнивать с ним, а если он будет ей названивать - типа вернуть то что было, вероятна измена на "старых дрожжах" Готовы вы всё это пережить ради неё?

Своё прошлое она должна отпустить сама, можешь попытаться ей разъяснить, но это делается самостоятельно.

Опубликовано
Хуже будет для вас. Ей и так хреново - её бросили. Когда человека бросают, он переживает куда тяжелее, чем если бы он сам бросил. Если предположить что вы начнёте встречаться, вполне вероятно, что она будет вспоминать бывшего, вас сравнивать с ним, а если он будет ей названивать - типа вернуть то что было, вероятна измена на "старых дрожжах" Готовы вы всё это пережить ради неё?

Своё прошлое она должна отпустить сама, можешь попытаться ей разъяснить, но это делается самостоятельно.

Понял, спасибо! Я ей объяснял месяц назад про самооценку, санчас. Вроде бы она все поняла! Ударилась в ремонт квартиры. Встречаться она хочет сама, но просила не форсировать события... Ладно, подождем! Просто всерьез не воспринимал, думал, что это очередные бабские игры-заморочки.... иначе за каким фигом знакомится полезла? Она говорит, что надо выкарабкиваться! Это то меня и насторожило! Не за мой ли счет?

Ну ты уж определись, «будущая жена» или посекситься

Посексится в любом случае! :lol:

Стратегия поведения я так понял разная должна быть.

Основной вариант - Хотел бы конечно видеть ее женой на перспективу, но пугает что не получится...из-за того что могу стать компенсатором!

Опубликовано
Я думаю, что почему бы и не посексится? Просто не знаю как к этому относится, не было такого опыта... Про бывшего она редко вспоминает. Пробовал прекратить общение, говорил, что если бы я ей был нужен, она бы не вспоминала! Но она не дает прекратить общение, говорит что кроме меня никого у нее нет, чтобы общаться... просто надо подождать.... хрень какая-то....

вы ей нужны только с этой целью ?

Опубликовано
скромная но веселая и интересная, мировоззрение и мысли совпадают, очень легко с ней общаться... Прямо мечта всей жизни...

Или все таки прогнуть на секс, а там посмотреть что выйдет?

гыгыгы
Боюсь компенсаторных отношений!
А что, у Вас с учительницей младших классов проблемы были?

Нет ни у кого никаких мыслей?
А сколько Вам годков?

Я думаю, что почему бы и не посексится?
А она-то даст, не?

Мне кажется, что это та девушка, которую искал всегда... Если бы она не интересовала меня в качестве "будущей жены"
Ой, это Вам точно не светит, так что можете смело включать свои другие планы из своего небогатого загашника.
трахнул бы не раздумывая, пусть плачет
Мда... Бывают же у людей идеи... в голове...

А с чего Вы взяли, что она по ВАМ плакать-то будет? Может, она хочет Вас в качестве вибратора использовать?

Плакать... мечты-мечты...

Опубликовано
гыгыгы

А что, у Вас с учительницей младших классов проблемы были?

Не понял! Чо за учительница?

А сколько Вам годков?

36

А она-то даст, не?

Даст. Кто ее будет спрашивать?

Ой, это Вам точно не светит, так что можете смело включать свои другие планы из своего небогатого загашника.
Это в честь чего это не светит?

А с чего Вы взяли, что она по ВАМ плакать-то будет? Может, она хочет Вас в качестве вибратора использовать?

Плакать... мечты-мечты...

Я так понял не по мне плакать..... Она сказала.

Ну тогда и пугайся.

Оно нам надо, тебя успокаивать, коль ты сам не знаешь для чего тебе девушка

Да не.... Мне то она была нужна с вполне конкретной целью, но когда полезли тараканы...... задумался, а нужен мне весь этот геморой психологический? Вокруг же полно девушек!

Ну тогда и пугайся.

Оно нам надо, тебя успокаивать, коль ты сам не знаешь для чего тебе девушка

Да не.... Мне то она была нужна с вполне конкретной целью, но когда полезли тараканы...... задумался, а нужен мне весь этот геморой психологический? Вокруг же полно девушек!

Опубликовано
36
:huh: Я думала, 19.
Вокруг же полно девушек!
Ну, да. Оставьте эту девушку в покое. Лучше пойдите к психологу и займитесь своими страхами учительниц, мамочки и пр.
Опубликовано
Ну, да. Оставьте эту девушку в покое. Лучше пойдите к психологу и займитесь своими страхами учительниц, мамочки и пр.

Да какие страхи? Время жалко.... То что я как личность лучше бывшего у меня сомнений нет! Так же нет сомнений в том, что девушек соблазнять я умеею! Но... Ведь Джубал писал, что она может потом осознать, например, что я не тот кто ей нужен!

Опубликовано
Время жалко....
Потребуйте компенсации. Натурой.

Ведь Джубал писал, что она может потом осознать
Раз Дужбал писал, то она осознает определенно.
Опубликовано

Найди себе девственницу, ни разу не состоявшую в отношениях и ни разу не влюблявшуюся.

Лучше воспитывать ее с пеленок и в строгости.

А то вдруг влюбится, потом будет сравнивать, да и товар порченый станет

Опубликовано
Потребуйте компенсации. Натурой.
Это по-любому!

:lol:

Раз Дужбал писал, то она осознает определенно.
Да кто знает, что она думает? Можь просто забыться хочет...

Найди себе девственницу, ни разу не состоявшую в отношениях и ни разу не влюблявшуюся.

Лучше воспитывать ее с пеленок и в строгости.

А то вдруг влюбится, потом будет сравнивать, да и товар порченый станет

Да не, мне пофигу. Зачем мне девственница? Я к бывшим не ревную! Я серьезно ведь спрашиваю! Что тогда есть КОМПЕНСАТОРНЫЕ отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...