pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Группа в скайпе. По решению оргсобрания. Собрание группы каждое воскресенье в 20-00 msk стучитесь на da.russ скайп видеосвязь, у кого камеры нет обычная голосовая связь. P.S. Кому интересно обязательно пишите в личку.
frustration Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 pocient, депрессируешь или недостаток общения? или будешь проводить сию программу? а сертификаты там и бла-бла-бла скайп лучше B)
abissus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 думаю, у меня есть депрессия, сочетается с тревожностью, я бы поучаствовала. )
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 pocient, депрессируешь или недостаток общения? или будешь проводить сию программу? а сертификаты там и бла-бла-бла скайп лучше B) Ага депрессируем, апатия дикая ниче неохота. Таки группы никто не проводит, они сами продятся, это не диспансер.
frustration Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ага депрессируем, апатия дикая ниче неохота. Таки группы никто не проводит, они сами продятся, это не диспансер. )))))))я "за" скайп. ради интереса присоединилась бы, ток депрессия у меня не постоянная, подхожу?
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 )))))))я "за" скайп. ради интереса присоединилась бы, ток депрессия у меня не постоянная, подхожу? Подходишь, часой пояс пишите плиз если не московский, чтоб было понятно примерно.
abissus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Таки группы никто не проводит, они сами продлятся, это не диспансер. Че-нибудь придумаем... продлимся...)) просто поделимся информацией и поддержим друг друга
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Че-нибудь придумаем... продлимся...)) просто поделимся информацией и поддержим друг друга Литературы по DA особо нету, всмысле особо не переведена. Только базовые вещи. Но этого достаточно, группа по 12 шагам она и в африке группа.
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а че делать то будем?Как клуб анонимных алкоголиков что ль?))) делиться "горем" будем?
abissus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Литературы по DA особо нету, в смысле особо не переведена. Только базовые вещи. Но этого достаточно, группа по 12 шагам она и в африке группа. я этого вообще пока не знаю, ассоциации только с алкоголиками, там тоже пошаговая программа.
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 а че делать то будем?Как клуб анонимных алкоголиков что ль?))) делиться "горем" будем? Литература есть на _depressed.nm.ru Делятся "Опытом, силами и надеждами". "горем" это таки тоже да, каждый высказывается. Я небыл на DA, в москве есть группа но насколько она "живая" я не в курсе. Но на обычных наркоманских и алкашеских собраниях, я никогда не видел чтобы высказывания переходили в откровенное нытье. Говорят о состоянии в форме факта. я этого вообще пока не знаю, ассоциации только с алкоголиками, там тоже пошаговая программа. Все 12-шаговые программы это адаптация книги "анонимные алкоголики" написаной в сороковых годах.
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Литература есть на _depressed.nm.ru Делятся "Опытом, силами и надеждами"."горем" это таки тоже да, каждый высказывается. Я небыл на DA, в москве есть группа но насколько она "живая" я не в курсе. Но на обычных наркоманских и алкашеских собраниях, я никогда не видел чтобы высказывания переходили в откровенное нытье. Говорят о состоянии в форме факта. Все 12-шаговые программы это адаптация книги "анонимные алкоголики" написаной в сороковых годах. ну а если вкратце, как это будет происходить по скайпу?
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 ну а если вкратце, как это будет происходить по скайпу? __http://depressed.nm.ru/guide.html Если совсем вкратце выйти на конференцию скайпа в назначенное время, далее поймешь.
haas Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 тааак! я уже судорожно ищу пароль от скайпа... рассказывайте в чем суть!? __http://depressed.nm.ru/guide.htmlЕсли совсем вкратце выйти на конференцию скайпа в назначенное время, далее поймешь. а мона просто посидеть с народом...))) интересно все таки)))) и да, арес конференции или че там!?
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 а мона просто посидеть с народом...))) интересно все таки))))и да, арес конференции или че там!? Нет. Оргсобрание будет закрытым, т.е. только для страдальцев от депры. Далее как решит группа.
haas Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Нет. Оргсобрание будет закрытым, т.е. только для страдальцев от депры. Далее как решит группа. а если я не страдаю!? ну то есть как не страдаю...просто бывает так! час-два пострадаю...потом понимаю что это бессмысленно и все равно никому нет никакого дела до твоих страданий, поэтому проще забить и начать прикалываться и шутить)))
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 а если я не страдаю!? ну то есть как не страдаю...просто бывает так! час-два пострадаю...потом понимаю что это бессмысленно и все равно никому нет никакого дела до твоих страданий, поэтому проще забить и начать прикалываться и шутить))) Как хочешь. Сам разберешся ты или нет. Если не страдаешь тебе это не интересно станет.
Granatus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а если я не страдаю!? ну то есть как не страдаю...просто бывает так! час-два пострадаю...потом понимаю что это бессмысленно и все равно никому нет никакого дела до твоих страданий, поэтому проще забить и начать прикалываться и шутить))) если ты на собрании, страдающих от депры, начнешь прикалываться и шутить -- тебя сожгут))))) ты мой единственный здесь друг -- я не могу тебя потрять))) не хоооодииии))))
haas Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Как хочешь. Сам разберешся ты или нет. Если не страдаешь тебе это не интересно станет. вы скажите куды идти то...там же я так понял, можно просто в онлайн висеть ничего не говорить, просто окошко с моей рожей будет светиться если ты на собрании, страдающих от депры, начнешь прикалываться и шутить -- тебя сожгут))))) ты мой единственный здесь друг -- я не могу тебя потрять))) не хоооодииии)))) пошли со мной))) друзья своих в беде не бросают , да и веселей будет)))))))))
Granatus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 пошли со мной))) друзья своих в беде не бросают , да и веселей будет))))))))) думаешь они двоих не сожгут??))))) пошли конечно)) но насчет веселее будет -- ты уверен??)))
haas Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 думаешь они двоих не сожгут??))))) пошли конечно)) но насчет веселее будет -- ты уверен??))) не боись, тебя они не сожгут, если ты конечно не ведьма)) ну со мной не соскучишься, я редкостный гад ))) слушай, если не трудно, зайди в мою тему про трансов, там есть две фотки, одна транса другая девушки, сможешь определить кто есть кто? сугубо интересно...там небольшой спор, мол транса видно за версту!
abissus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 думаешь они двоих не сожгут??))))) от ведь депрессивные, размечтались))) просто так нечего там висеть, я буду беспокойно себя чувствовать, например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти