Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа в скайпе. По решению оргсобрания.

Собрание группы каждое воскресенье в 20-00 msk стучитесь на da.russ скайп видеосвязь,

у кого камеры нет обычная голосовая связь.

P.S. Кому интересно обязательно пишите в личку.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
pocient, депрессируешь или недостаток общения? или будешь проводить сию программу? а сертификаты там и бла-бла-бла

скайп лучше B)

Ага депрессируем, апатия дикая ниче неохота. Таки группы никто не проводит, они сами продятся, это не диспансер. :D

Опубликовано
Ага депрессируем, апатия дикая ниче неохота. Таки группы никто не проводит, они сами продятся, это не диспансер. :D

)))))))я "за" скайп. ради интереса присоединилась бы, ток депрессия у меня не постоянная, подхожу?

Опубликовано
)))))))я "за" скайп. ради интереса присоединилась бы, ток депрессия у меня не постоянная, подхожу?

Подходишь, часой пояс пишите плиз если не московский, чтоб было понятно примерно.

Опубликовано
Таки группы никто не проводит, они сами продлятся, это не диспансер. :D

Че-нибудь придумаем... продлимся...)) просто поделимся информацией и поддержим друг друга

Опубликовано
Че-нибудь придумаем... продлимся...)) просто поделимся информацией и поддержим друг друга

Литературы по DA особо нету, всмысле особо не переведена. Только базовые вещи. Но этого достаточно, группа по 12 шагам она и в африке группа.

Опубликовано

а че делать то будем?Как клуб анонимных алкоголиков что ль?))) делиться "горем" будем?

Опубликовано
Литературы по DA особо нету, в смысле особо не переведена. Только базовые вещи. Но этого достаточно, группа по 12 шагам она и в африке группа.

я этого вообще пока не знаю, ассоциации только с алкоголиками, там тоже пошаговая программа.

Опубликовано
а че делать то будем?Как клуб анонимных алкоголиков что ль?))) делиться "горем" будем?

Литература есть на _depressed.nm.ru Делятся "Опытом, силами и надеждами".

"горем" это таки тоже да, каждый высказывается. Я небыл на DA, в москве есть группа но насколько она "живая" я не в курсе. Но на обычных наркоманских и алкашеских собраниях, я никогда не видел чтобы высказывания переходили в откровенное нытье. Говорят о состоянии в форме факта.

я этого вообще пока не знаю, ассоциации только с алкоголиками, там тоже пошаговая программа.

Все 12-шаговые программы это адаптация книги "анонимные алкоголики" написаной в сороковых годах.

Опубликовано
Литература есть на _depressed.nm.ru Делятся "Опытом, силами и надеждами".

"горем" это таки тоже да, каждый высказывается. Я небыл на DA, в москве есть группа но насколько она "живая" я не в курсе. Но на обычных наркоманских и алкашеских собраниях, я никогда не видел чтобы высказывания переходили в откровенное нытье. Говорят о состоянии в форме факта.

Все 12-шаговые программы это адаптация книги "анонимные алкоголики" написаной в сороковых годах.

ну а если вкратце, как это будет происходить по скайпу?

Опубликовано
ну а если вкратце, как это будет происходить по скайпу?

__http://depressed.nm.ru/guide.html

Если совсем вкратце выйти на конференцию скайпа в назначенное время, далее поймешь.

Опубликовано

тааак! я уже судорожно ищу пароль от скайпа...

рассказывайте в чем суть!?

__http://depressed.nm.ru/guide.html

Если совсем вкратце выйти на конференцию скайпа в назначенное время, далее поймешь.

а мона просто посидеть с народом...))) интересно все таки))))

и да, арес конференции или че там!?

Опубликовано
а мона просто посидеть с народом...))) интересно все таки))))

и да, арес конференции или че там!?

Нет. Оргсобрание будет закрытым, т.е. только для страдальцев от депры. Далее как решит группа.

Опубликовано
Нет. Оргсобрание будет закрытым, т.е. только для страдальцев от депры. Далее как решит группа.

а если я не страдаю!? ну то есть как не страдаю...просто бывает так! час-два пострадаю...потом понимаю что это бессмысленно и все равно никому нет никакого дела до твоих страданий, поэтому проще забить и начать прикалываться и шутить:))))

Опубликовано
а если я не страдаю!? ну то есть как не страдаю...просто бывает так! час-два пострадаю...потом понимаю что это бессмысленно и все равно никому нет никакого дела до твоих страданий, поэтому проще забить и начать прикалываться и шутить:))))

Как хочешь. Сам разберешся ты или нет. Если не страдаешь тебе это не интересно станет.

Опубликовано
а если я не страдаю!? ну то есть как не страдаю...просто бывает так! час-два пострадаю...потом понимаю что это бессмысленно и все равно никому нет никакого дела до твоих страданий, поэтому проще забить и начать прикалываться и шутить)))

если ты на собрании, страдающих от депры, начнешь прикалываться и шутить -- тебя сожгут))))) ты мой единственный здесь друг -- я не могу тебя потрять))) не хоооодииии))))

Опубликовано
Как хочешь. Сам разберешся ты или нет. Если не страдаешь тебе это не интересно станет.

вы скажите куды идти то...там же я так понял, можно просто в онлайн висеть ничего не говорить, просто окошко с моей рожей будет светиться :rolleyes:

если ты на собрании, страдающих от депры, начнешь прикалываться и шутить -- тебя сожгут))))) ты мой единственный здесь друг -- я не могу тебя потрять))) не хоооодииии))))

пошли со мной))) друзья своих в беде не бросают :D , да и веселей будет:))))))))))

Опубликовано
пошли со мной))) друзья своих в беде не бросают , да и веселей будет)))))))))

думаешь они двоих не сожгут??))))) пошли конечно)) но насчет веселее будет -- ты уверен??)))

Опубликовано
думаешь они двоих не сожгут??))))) пошли конечно)) но насчет веселее будет -- ты уверен??)))

не боись, тебя они не сожгут, если ты конечно не ведьма:))) ну со мной не соскучишься, я редкостный гад :D )))

слушай, если не трудно, зайди в мою тему про трансов, там есть две фотки, одна транса другая девушки, сможешь определить кто есть кто?

сугубо интересно...там небольшой спор, мол транса видно за версту! :)

Опубликовано
думаешь они двоих не сожгут??)))))

от ведь депрессивные, размечтались)))

просто так нечего там висеть, я буду беспокойно себя чувствовать, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...