Гость Lumon Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый ночи, Нина! Меня зовут Владислав, мне 17 лет. По своей натуре я мягкий, добрый, скромный человек. Я никогда не делал плохого людям, своим друзьям. Может это хорошо, но меня это совсем не радует. Дело в том, что я не чувствую к себе уважения от окружающих меня людей. Я учусь в колледже, и я постоянно слышу оскорбления от некоторых людей из своей группы. А один даже руки распускает, хотя я ни слова плохого в их адрес никогда не говорил. В ответ я могу что то сказать, но чтоб по-мужски ответить, почему то не могу. Что-то меня сдерживает, но вот что понять не могу. Я много раз представлял как после очередной насмешки, я кому то из них даю по носу. Но в реальности "глухоче молчание". Я так подумал, может я боюсь что б они еще хуже не стали ко мне относитса. Я всегда рад помочь групе, но когда я что то попрошу то слышу только "отвали", но не от всех, есть и хорошие люди. В последнее время, я пессимистично стал относиться к людям. Недавно написал что на самом деле я думаю о людях, если вам будет интересно, я с удовольствием поделюсь с Вами. Так какую они нашли во мне слабость, что во мне не так? Может я чересчур добрый и доверчевый, а может слабый характер и они это видят и пользуются этим для своих насмешек и издевательств.
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.