Гость talo4ka Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте, Татьяна. Терзает меня сейчас вопрос выбора. Муж находится в другой стране и там у нго светлые и ражужные перспективы(работа, з/п...) А у меня стабильная и достойная работа здесь. Возникла проблемма- он не может жить здесь, я не могу бросить работу и рисковать всем, ради сохранения семьи. Но работа моя не дает возможности даже отпуск провести вместе. Или я работаю без отпуска (1 вых. в нед) или-увольнение. Есть ребенок 10 лет. Вопрос- увольняться и поддерживать мужа, ездить к нему, со временем, возможно переехать. Или жить отдельно и видется 1 раз в 2 месяца, когда он может приезжать. Буду благодарна за любую помощь
Психологи Гаврилыч Опубликовано 10 июля, 2012 Психологи Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! а как вы сами смотрите на тот и другой вариант? как муж смотрит на них? чем таким ВСЕМ вы рискуете при переезде к мужу? если у него там такие радужные перспективы - зачем вам вообще работать? есть ли варианты нахождения работы по месту жительства мужа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.