Перейти к содержанию

уже три года..

Гость bagira11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем мы в разных странах, 2 тыс. км друг от друга. До него у меня было два коротких, неудачных брака, и больше никаких отношений.. От мужей уходила сама, когда чувство влюбленности проходило.. (примерно через год отношений).. Ни к первому ни ко второму особо привязана никогда и не была. От второго брака есть сынок.

Три года назад познакомилась в интернете с парнем, он моложе меня немного. Я еще была замужем второй раз, но с мужем уже все разваливалось, так что сказала ему все как есть, что не люблю, и что влюбилась в сети.. Через полгода любимый мой приехал ко мне, и неделю мы были вместе. Реал совершенно не разочаровал нас.. Были отношения сразу близкие, нежные, интимные.. и чувство что знаем друг друга всю жизнь. До меня у него никого не было. Когда он уехал было очень больно отпускать, и тяжело.. Договорились что через полгода поеду я. ( у него там учеба, у меня здесь, и еще ребенок маленький). Потом, через полгода случилась первая катастрофа для меня.. Вместо того чтоб поехать к нему, наши отношения практически прервались на год.. Он так захотел... Мы не могли решить кто к кому поедет жить, и отношения уже казались нереальными обоим.. Он хотел все прекратить.. И хотя все равно иногда писали друг другу... Но он работал сутками и пытался меня выкинуть из головы.. Я тогда поняла что вот оно.. Наконец то я полюбила по-настоящему, так что полностью башню сорвало... За этот год мы несколько раз мирились и потом опять ссорились.. Он не верил что я тут одна, что не изменяю.. Ревновал к бывшим и вообще ко всем.. Ревность стала больной темой для нас. Я не могла и не хотела отношений ни с кем другим... Все старалась забыть его.. но... Вообщем это было невозможно. Через год отношения возобновили, и я к нему поехала. Там опять неделя счастья.. Разговоры о свадьбе.. и т.д.. Его родные меня прекрасно принимали, как его будущую жену.. Знакомил с друзьями. После того как вернулась опять пошли ссоры, и ревность и обидные слова с его стороны... Много обидных слов... Рассказал что он в сети начитался еще давно моих переписок с бывшим мужем.. где то видел как я писала о нашей с ним интимной жизни.. Вообщем сказал что это как яд, его сьедает изнутри.. То, что у меня был кто то до него... что я его любила.. И мои обьяснения того что таких отношений как с ним у меня не было ничего не дают.. Он когда что то себе накрутит в голове становится злым и демонстративно показывает что ему на меня плевать.. Прошел еще почти год, и вот недавно опять была у него.. В реале это все тот же нежный, любящий, заботливый человек, с которым я хочу провести жизнь.. И вроде уже так мало чего стоит на нашем пути.. Но у него проблемы с учебой, тяжелая физическая работа, и ужасные психологические проблемы связанные с ревностью к бывшим мужьям.. Он холоден со мной.. Все совсем не так как раньше.. Но не бросает меня.. Просто игнорит часто.. и отвечает пустыми фразами. Может разлюбил?.. Как себя вести?.. Показывать то как он мне дорог? Или притвориться что мне тоже все равно?... Пока что я пишу ему о своих чувствах, все как есть.. все страхи и надежды... а он уже давно не пишет "я тебя люблю" Но в реале говорил.. хотя тоже не так часто как раньше

Опубликовано

В подобном положении,когда оба человека любят,но разлука,ревность и др.свойства напрочь отравляют чувства и близость друг к другу,то конечно,трудно говорить о счастье и уж тем более строить планы на неопределенное будущее,которое также омрачается прошлыми сложными,эмоционально нерегулированными отношениями.Строить замок на песке может только философ или ребенок,у который есть связующие компоненты-фантазия и идея.У вас же обоих есть кое какая иддея,а с фантазией трудности,если и есть что-то походящее на чувственные представления,то они крайне расхожи с представлениями второго партнера,а ведь как понятно становится,строить подобное местообитание предстоит обоим возлюбленным,что и затруняет,тормозит ваше развитие.Кроме того,мужчина крайнк болезненно переносит разлуку с Вами и все это декомпенсируется его тяжжелыми ревностными эпизодами,его сценами,в которых кого как ни Вас в этом упрекнуть,завтавить чувствовать себя виноватой.Интернет не может успокоит,восстановить душевное равновесие человека лишь одним словом,могут такое лишь единицы,а наччиит все свои сегодняшние переживания мужчина переживает наедине.Очень трудно мужчине дается такое решение как любить и быть с Вами и в тоже время не быть рядом с Вами.Такие отношения,как мне кажется,являются бесперспективными для Вас и переспективными в развитии неврозов а мождет быть и психоза.По крайней мере,у мужчины выражена подобная предрасположенность.

Опубликовано

Нет.. в природе женщины ждать.. когда муж в море, тюрьме, на заработках..

Но не в природе мужчины - ждать. Это что-то извращенное, больное..ненормальное.

Если бы вы любили по-настоящему, все бросили бы и воссоединились бы со своим мужчиной.

А вы травите его...отравляете..своим эгоизмом.

Оставьте его. Дайте шанс наладить свою жизнь.

Опубликовано

багира11, выхода здесь 2:

1)бросить все, поехать к нему и начать строить совместную жизнь . ведь вы оба этого хотите, так почему нет...?

2) бросить его, прекратить все общение, и строить свою собственную жизнь БЕЗ него.

пребывание посередине, в подвешенном состоянии, вам обоим трепет нервы...и ни к чему не приведет.

а еще есть такое выражение, не знаю кто сказал"Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи." подумайте над этим....

удачи вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...