Walk Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо за совет , буду гнуть свою линию, только вот как сделать это наилучшим образом и без ущерба Как раз не ходить на такие мероприятия - наилучший образ без ущерба для себя (для здоровья как минимум) Как - не ходишь и все - "Занят/принцип" лишнего негативного внимания со стороны начальства иметь не хочу А может быть наоборот уважать будут?
Гость williamwhite Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Как раз не ходить на такие мероприятия - наилучший образ без ущерба для себя (для здоровья как минимум) Как - не ходишь и все - "Занят/принцип" А может быть наоборот уважать будут? Зря думаете, что лучше всего не ходить на такие мероприятия, все эти рабочие пьянки меня ужасно бесят, честно говоря, я вообще не понимаю, зачем так бездарно проводить время, ведь есть столько возможностей! Не раз и не два был на таких "стандартных" корпоративах, о которых и вспоминать стыдно, однако было на моей памяти и просто потрясное время провождение с коллегами по работе. Все очень сильно зависит от запросов самих людей - если они хотят напиться, они это сделают где угодно, но если люди хотят отдохнуть с коллегами по работе. будь то просто командный тренинг или корпоратив, то можно придумать вариант и поинтереснее, мы например выехали всем офисом на пляж, и отлично провели время, узнав своих коллег с новой стороны. Организатор тут играет далеко не последнюю роль (если интересно, то пользовались услугами конторы Active Party ребята вообще молодцы, и берут не дорого). Так что все ограничено лишь вашей фантазией.
Lada Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 К сожалению во многих организациях , в которых довелось работать, на уровень специалиста смотрят сквозь пальцы, гораздо важней как этот человек произносит тосты по случаю дня рождения начальника . На одном из собеседований ни разу не спросили о том что я умею по специальности, зато очень подробно и внимательно расспрашивали играю ли я в футбол или волейбол, когда сказал что не играю озабоченно качали головой, говорили что весь коллектив играет. На новом месте работы удается держаться в стороне от увеселений, но были намеки что дескать " не жалаешь сплочаться, роднится", поддерживать отношения в коллективе. Спасибо за совет , буду гнуть свою линию, только вот как сделать это наилучшим образом и без ущерба, я хоть и хороший специалист но лишнего негативного внимания со стороны начальства иметь не хочу Ух ты!Может поменяемся работами?У меня на работе такой нудняк, на кладбище веселее..Какие уж там дни рожденья(((Вам понравится, уверяю!))))
Гость AlexRoad Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 В нашем деревенском мышлении никак не укладывается, что компания создана для того, чтобы зарабатывать деньги. А не чтобы произносить речи и бухать на корпоративках. Что тут посоветовать? Идти и искать работу в более западной компании. Там спрашивать будут строже, зато карьерный рост зависит не от того как ты в з..у начальству дуешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти