Перейти к содержанию

нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вам в жизни когда-нибудь было хорошо?

вот совсем совсем хорошо?

было...но это не связанно с мужчиной... А так я всегда по жизни счастлива..

Вообще-то заботиться о стареньких родителях - обязанность мужа. Он как-то помогает Вам в быту? Какие плюсы от проживания с ним, кроме катания детей на машине?

помогает иногда..а так он же работае, устает..

СТАТУС ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЬЩИНЫ!!!! ( ТОЛЬКО НАДО ЛИ МНЕ ЭТО???)

Прочитав ваш первый пост я так и не понял: а что вас вообще держит?

В тексте явственно читается только негативное. Но вы вернулись, когда

он позвал. Почему? Что в нем хорошего?

воспитание держит... ведь меня учили: вышла замуж терпи, детей не сироти,детям отец нужен, и т.д.....

А еще наверное материальная сторона вопроса, с ним то я конечно тоже не богатая...но идти мне не куда. Мама сейчас живет с бабушкой,она болеет, места там мало...да и детям условия нужны... квартиру купить не реально. У меня свой маленький бизнес, есть вариант его увеличить, но это время. Есть у него машина о которой я очень долго мечтала, правда ездить на ней редко мне дает, но купить себе я не скоро смогу, а без нее трудно.. садик в одном месте, работа в другом, детские кружки в третьем и дорого и долго и тяжело...как то так)))

а вообще спасибо всем огромное, что откликнулись!!!!

Опубликовано
и дорого и долго и тяжело...как то так)))

Получается что держит вас экономика а не любовь. А попробуйте

представить что вот он умер. Нет его. Пропал без вести.

Справитесь без него? Найдете себе другого?

Опубликовано
Получается что держит вас экономика а не любовь. А попробуйте

представить что вот он умер. Нет его. Пропал без вести.

Справитесь без него? Найдете себе другого?

справиться смогу, я сильная, А вот на счет другого....я не знаю..вряд ли... я сейчас благодаря мужу очень закомплексованная.. да и кому я нужна с двумя детьми....?

Опубликовано

Я немного про другое. Попробуйте именно представить себе такую жизнь.

В красках и подробностях. Какое ощущение при этом? "Слава тебе Господи",

или скорее "как же мне тяжело будет!"?

Да и про другого мужчину вы напрасно. Был же у вас кто-то?

Почему же вы считаете что теперь уже не будет?

Опубликовано

Я немного про другое. Попробуйте именно представить себе такую жизнь.

В красках и подробностях. Какое ощущение при этом? "Слава тебе Господи",

или скорее "как же мне тяжело будет!"?

Да и про другого мужчину вы напрасно. Был же у вас кто-то?

Почему же вы считаете что теперь уже не будет?

Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ НО БЕЗ НЕГО ИМЕННО МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ

Опубликовано

Мда, экономика достаточно сильный фактор. Есть ли возможность нанять помощницу по дому или сиделку для родителей? Статус Вам даёт какие-то ощутимые преимущества или так, чисто душу греет? Какие перспективы видите через год, три, пять?

• Психологи
Опубликовано
было...но это не связанно с мужчиной... А так я всегда по жизни счастлива..

а сейчас наличие этого вот мужчины как влияет на ваше счастье?

воспитание держит... ведь меня учили: вышла замуж терпи, детей не сироти,детям отец нужен, и т.д.....

а вы всегда делаете так, как вас учили??

Опубликовано

Муж хоть как-то участвует в уходе за родителями?

Когда у нас заболела мама мужа, мы ее взяли к себе.

Я ухаживала за ней, иногда она ходила под себя, купала ее, готовила специальную еду, контролировала давление, сахар, вызывала врачей.. и тд.

Но одно дело делал муж.

Приходя с работы он обрабатывал ей трофические язвы. Конечно, я сама бы могла сделать и это, как многое другое.

Но то, что он уделял каждый день уходу за своей матерью 10-15 минут.. это помогало мне не чувствовать,

что все свалили на меня..

Опубликовано

Шурочка, у моего брата двоюродного похожая ситуация. Он помогает ухаживать за тёщей-инвалидом. Кормит-поит-лечит-обихаживает жена, но поднимать-перносить тёщу приходится ему. Им очень тяжело с ней, хотя отношения неплохие и живут в одном подъезде на разных этажах. Но всё равно ситуация выматывает. И сваливать все заботы о больном на кого-то одного, тем более не близкого человека, просто свинство.

Опубликовано

Лучше уже не станет!

Это во-первых.

Да, отец нужен детям, ничего не скажешь, конечно, но куда же он денется, если вы заведёте семью?( его дети так и останутся его детьми, а Ваша семья- будет Вашей, Вы имеете право на семью, не обязаны жить с челом, который глуп!)

И ЕЩЁ- Вы ни в чём перед ним не виноваты, он за время, когда Вы жили с ним и рожали первого ребёнка- не женился на Вас, да и сейчас не женился, вы- и не являетесь его женой, а он- Вашим мужем, Вам охота семьи- ищите семью, и того, кто вас полюбит и женится, этот же не хочет ни любить Вас, ни жениться, он- не Ваша семья, но- отец детей, и в этой роли так и останется отцом, это уже не отменить никак.

Так вот- он не может требовать от Вас верности, Вы- не жена его.

А о детях - должен заботиться- он - отец.

Опубликовано
Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ НО БЕЗ НЕГО ИМЕННО МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ

Так вот вам и направление. Начинайте думать как вам лучше

прожить без него. Подумаете, подумаете и решение найдется.

Опубликовано

Ребята всем огромное спасибо за советы !!!!! но я очень не решительная, боюсь выбирать и что то менять.... по этому буду еще очень долго думать, а там может что то и изменится....

но я выговорилась и мне уже стало легче, сейчас уйду в работу, заботу о детях, домашние дела и просто некогда будет думать.

Ребята всем огромное спасибо за советы !!!!! но я очень не решительная, боюсь выбирать и что то менять.... по этому буду еще очень долго думать, а там может что то и изменится....

но я выговорилась и мне уже стало легче, сейчас уйду в работу, заботу о детях, домашние дела и просто некогда будет думать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...