Dizel Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 У меня в отделе работал один сотрудник. Работал плохо, хамил, делал много ошибок, грубил другим людям. Решено было его уволить и взять более толкового человека. Попросил его написать заявление, в ответ увидел молчание, задумчивость, рассказ что дескать "Где ж мне найти работу, когда вокруг одни сокращения? У меня ведь семья, дети и кредиты висят. Что ж я делать-то буду?" и просьбу ко мне переговорить с директором, чтобы перевести его типа на "стажировку" в другой отдел, где можно было подыскать место. Позиция директора была однозначной - пусть убирается в течении 2-х недель с момент написания заявления, иначе уволим за грубые ошибки, коих хватало. С директором я переговорил, объяснил ситуацию, в которой оказался человек и т.д. и т.п. Директор согласился отправить его типа "на стажировку" на месяц! А после этого предоставить ему месяц отпуска, который он еще не взял! Понятно, что стажировки никакой не было. Чел тупо прогонял чаи весь месяц, получил зарплату ни за что и радовался жизни. Через месяц ему звоню и грю "Ну что там? Заявление-то неси - мне же человека нужно брать - место пустует" на что услышал ответ "Ты знаешь места я себе пока не нашел, я вот думаю может с директором переговоришь и я тут еще пару месяцев побуду?". Ну наглость! Я такого не ожидал. В это время кто-то из его знакомых нашел ему работу и не простую, а начальником отдела в соседнем здании. Отдел небольшой. Ну взяли его туда - ну и хорошо. Я взял на его место нового сотрудника и все остались довольны. Вчера был такой случай: заходит к нам человек, подходит к одному из наших работников и говорит, что его прислал его начальник отдела(наш бывший сотрудник), который сказал забрать "его" компьютерную мышку. Я говорю "Какая это "его" мышка, если все оборудование оприходовано в этом здании и принадлежит фирме?" на что он набирает своего "начальника", дает мне телефон и в трубке я слышу: он - мне нужна моя мышка, а то тут у меня сломалась Я - ну так поменяй ее в сервисной службе он - они мне не дают, отключи мою и отдай этому парню я - мышь как и весь компьютер оприходован здесь. как я тебе отдам мышь? он - слышь ты! Не е..и мне мозги и не выделывайся. Отключи мышь и отдай я тебе говорю. Я - ух ты как заговорил он - !?!?!?!?!?! я - да забирай "свою" мышь, подавись. В общем мышь отключил и отдал. Мелочь, а неприятно.... Сижу и думаю: чел вообще ох...ел, ему пошли на встречу, дали время, полтора месяца платили зарплату ни за что, а в итоге на тебе.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 По-моему вы слишком мягкий чел.. нельзя людям слабинку давать, они борзеют.. Вырабатывайте в себе бОльшую требовательность..пригодится.
Квадрат Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мне видится несколько ошибок: 1. Зачем нужно было давать отсрочку плохому сотруднику не увольняя его. Я на месте Вашего руководства был бы не доволен ответственными за производительность труда. 2. Вы повелись на манипуляции вашего подчиненного, который заставил Вас бегать искать ему работу, вместо того чтобы выполнять свои основные обязанности. 3. Вы отдали ему мышь, нарушив при этом некие инструкции в организации. Опять повелись на манипуляцию, и стали выглядеть в глазах вашего коллеги тряпкой. Причем да же сервисная служба послала Вашего коллегу с его просьбой о мышке, а Вы - начальник отдела повелись на развод. А можно было просто сказать (по-доброму) Напиши запрос на имя нашего начальника, и я обязательно после наложения резолюции на запрос, выдам мышь.
Dizel Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Да вы правы - не стоило идти на уступки и мышь отдавать тоже не стоило. Но в тот момент мною правили эмоции. Я думал - "блин какая наглость, к нему вот так - а он на тебе...да блин подавись ты своей мышью ничтожный человек". Работу я ему не искал - искал он сам, подключал знакомых, друзей.... Когда он уходил, он конечно был недоволен. Не смотря на то, что я неоднократно указывал ему на его ошибки и показывал, что недоволен его работой - он считал, что его выгоняю не я, а вышестоящее руководство. Даже разговоры с глазу на глаз о том, что надо меняться и менять свое отношение к работе не дали абсолютно никаких результатов. Да, когда директор спросил меня, что я хотел бы изменить в отделе, чтобы отдел заработал лучше, я ответил, что сменил бы одного из моих сотрудников. Тем не менее этот человек считал, что я не отстаиваю его перед руководством, а просто соглашаюсь с его увольнением. Поэтому он ушел обидевшись и на меня в том числе. Вот и получается - со своей стороны я пошел к нему на встречу понимая, что дома семья, дети, кредиты(хотя ты сам дурак о чем думал когда тебе намекали на скорое увольнение - а ты никак не реагировал?) объяснил это все директору, "выпросил" время на поиск работы, договорился о предоставлении всего отпуска, а мне отплатили вот так - ну что ж пусть это будет для меня уроком...
Лора_Remedios Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я думаю, что корить себя совершенно не стоит. Вы поступили практически правильно и Ваша совесть перед собой чиста. Возможно, с мышкой Вы и погорячились, но мы же люди, не железные! Иногда хочется оградить себя от хамства любой ценой, даже купив за свои деньги эту несчастную мышу. Держитесь, главное, что ваш коллектив теперь состоит из нормальных людей!
Dizel Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Я думаю, что корить себя совершенно не стоит. Вы поступили практически правильно и Ваша совесть перед собой чиста. Возможно, с мышкой Вы и погорячились, но мы же люди, не железные! Иногда хочется оградить себя от хамства любой ценой, даже купив за свои деньги эту несчастную мышу. Держитесь, главное, что ваш коллектив теперь состоит из нормальных людей! Спасибо! Нужно быть сильнее, нужно учиться давать отпор....
maniskor Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 отдали мышь да и ладно, пусть себя важным и уверенным почувствует. в след раз попросит, пошлют, пошлет сам нарвется на ...издюли))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.