Гость 13dewil Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Даже не знаю что делать,помогите пожалуйста!Встречаемся с мужчиной 1 месяц,секс был 4 раза,он ни разу не кончил. Ночь напролет занимаемся секс-марафоном,я испытывал по несколько оргазмов порой, а он никак. При чем провели эксперимент,попробовал с другой все получилось.У нас взаимная симпатия, подозреваю что это серьезно,но как быть с такой проблемой,чувствую себя очень не ловко.
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мужчина не испытывает оргазм только со мной((( почему так решили? может он испытывает оргазм только с той, другой. Ночь напролет занимаемся секс-марафоном какой ужас. зачем так мучаетесь?
Гость 13dewil Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мне сним хорошо,хочется продолжения отношений,но эта проблема не дает покоя,да и как можно строить отношения при таких обстоятельствах?!
northeast Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ночь напролет занимаемся секс-марафоном,я испытывал по несколько оргазмов порой, а он никак. При чем провели эксперимент,попробовал с другой все получилось.У нас взаимная симпатия, подозреваю что это серьезно,но как быть с такой проблемой,чувствую себя очень не ловко. Подозреваю - у вас какое-то уникальное, генитальное строение...
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Мне сним хорошо,хочется продолжения отношений,но эта проблема не дает покоя,да и как можно строить отношения при таких обстоятельствах?! попробуйте по-другому, без секс марафонов и перенапрягов. Так, чтобы это было приближено к тому удачному варианту. Возможно, с Вами для него слишком волнительно и эмоционально перегружено, а с другой спокойно, непринужденно, без акцента на непременный оргазм в знак любви. Сместите внимание на получение удовольствия от процесса, а получение или нет оргазма - это как дополнительный бонус, а не основная цель.
Гость 13dewil Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 попробуйте по-другому, без секс марафонов и перенапрягов. Так, чтобы это было приближено к тому удачному варианту. Возможно, с Вами для него слишком волнительно и эмоционально перегружено, а с другой спокойно, непринужденно, без акцента на непременный оргазм в знак любви. Сместите внимание на получение удовольствия от процесса, а получение или нет оргазма - это как дополнительный бонус, а не основная цель. Спасибо большое за совет,обязательо попробуем!
Некоторый Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 попробуйте по-другому, без секс марафонов и перенапрягов. Так, чтобы это было приближено к тому удачному варианту. Возможно, с Вами для него слишком волнительно и эмоционально перегружено, а с другой спокойно, непринужденно, без акцента на непременный оргазм в знак любви. Сместите внимание на получение удовольствия от процесса, а получение или нет оргазма - это как дополнительный бонус, а не основная цель. Lemir, Вы это серьезно? Автор пишет: Ночь напролет занимаемся секс-марафоном,я испытывал по несколько оргазмов порой, а он никак. При чем провели эксперимент,попробовал с другой все получилось. Какие выводы? 1. "я испытывал" -- мужчина покрывал мужчину. 2. "с другой все получилось" -- правильно. Все-таки он не голубой. 3. "занимаемся секс-марафоном" -- надо исследовать, что за марафон такой. Спасибо большое за совет,обязательо попробуем! А воротник все же поправьте.
Lemir Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Какие выводы?1. "я испытывал" -- мужчина покрывал мужчину. полагаете, нужно надавать им ремнём по попе и разогнать в разные стороны? 2. "с другой все получилось" -- правильно. Все-таки он не голубой. разве не голубого уговоришь на 4 раза? может он Би-
Andoria Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 При чем провели эксперимент,попробовал с другой все получилось. Вы серьезно?)
Гость 13dewil Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Он не голубой,а такая ошибка как опечатка может случиться с каждым.Извиняюсь за то что ввела вас в заблуждение.
redgalya Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 топикстартер, а у вас высокорасположенное влагалище, или низкорасположенное? Когда один парень долго не мог со мной кончить, я сдвинула ноги, даже перекрестила, и у него получилось... Но так можно сделать не при любой физиологии. Хотя проблема большинства мужчин, судя по моим двум другим контактам, и тому, что рассказывали подруги, наоборот, чрезмерная скорострельность... Они кончали за минуту-две, обидно было... А как у вас секс с другими мужчинами? С ними все ОК? Еще почитайте про упражнения Кегеля.
gvp Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 по теме: узнайте какие таблетки парень глотает или сколько алкоголя заливает перед актом...
haas Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а между прочим проблема реальна ;) и здесь скорее всего синдром "мадонны и блудница", в какой то своей очередном вариации ;). на другую ему пофиг, трахнул и дальше пошел, а с вами какой то большой эмоциональный поток, от корого ему трудно врубить свой какой то физиологический(животный инстинкт). У него вроде и стоит, и он хочет, но вот перехлестывают...толи мысли, толи эмоции...
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а между прочим проблема реальна ;)и здесь скорее всего синдром "мадонны и блудница", в какой то своей очередном вариации ;). на другую ему пофиг, трахнул и дальше пошел, а с вами какой то большой эмоциональный поток, от корого ему трудно врубить свой какой то физиологический(животный инстинкт). У него вроде и стоит, и он хочет, но вот перехлестывают...толи мысли, толи эмоции... У неё просто прыщик на попе. А он - чувствительная и нежная натура. Его эстетика травмирована... И, как итог, плачевный результат трудовой вахты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти