Перейти к содержанию

Мужчина не испытывает оргазм только со мной(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю что делать,помогите пожалуйста!Встречаемся с мужчиной 1 месяц,секс был 4 раза,он ни разу не кончил. Ночь напролет занимаемся секс-марафоном,я испытывал по несколько оргазмов порой, а он никак. При чем провели эксперимент,попробовал с другой все получилось.У нас взаимная симпатия, подозреваю что это серьезно,но как быть с такой проблемой,чувствую себя очень не ловко.

Опубликовано
Мужчина не испытывает оргазм только со мной(((

почему так решили?

может он испытывает оргазм только с той, другой.

Ночь напролет занимаемся секс-марафоном

какой ужас.

зачем так мучаетесь?

Опубликовано

Мне сним хорошо,хочется продолжения отношений,но эта проблема не дает покоя,да и как можно строить отношения при таких обстоятельствах?!

Опубликовано
Ночь напролет занимаемся секс-марафоном,я испытывал по несколько оргазмов порой, а он никак. При чем провели эксперимент,попробовал с другой все получилось.У нас взаимная симпатия, подозреваю что это серьезно,но как быть с такой проблемой,чувствую себя очень не ловко.

Подозреваю - у вас какое-то уникальное, генитальное строение... :D

Опубликовано
Мне сним хорошо,хочется продолжения отношений,но эта проблема не дает покоя,да и как можно строить отношения при таких обстоятельствах?!

попробуйте по-другому, без секс марафонов и перенапрягов.

Так, чтобы это было приближено к тому удачному варианту. Возможно, с Вами для него слишком волнительно и эмоционально перегружено, а с другой спокойно, непринужденно, без акцента на непременный оргазм в знак любви.

Сместите внимание на получение удовольствия от процесса, а получение или нет оргазма - это как дополнительный бонус, а не основная цель.

Опубликовано

Так, чтобы это было приближено к тому удачному варианту. Возможно, с Вами для него слишком волнительно и эмоционально перегружено, а с другой спокойно, непринужденно, без акцента на непременный оргазм в знак любви.

Сместите внимание на получение удовольствия от процесса, а получение или нет оргазма - это как дополнительный бонус, а не основная цель.

Спасибо большое за совет,обязательо попробуем!

Опубликовано

Lemir, Вы это серьезно?

Автор пишет:

Ночь напролет занимаемся секс-марафономиспытывал по несколько оргазмов порой, а он никак. При чем провели эксперимент,попробовал с другой все получилось.

Какие выводы?

1. "я испытывал" -- мужчина покрывал мужчину.

2. "с другой все получилось" -- правильно. Все-таки он не голубой.

3. "занимаемся секс-марафоном" -- надо исследовать, что за марафон такой.

Спасибо большое за совет,обязательо попробуем!

А воротник все же поправьте.

Опубликовано
Какие выводы?

1. "я испытывал" -- мужчина покрывал мужчину.

полагаете, нужно надавать им ремнём по попе и разогнать в разные стороны?

2. "с другой все получилось" -- правильно. Все-таки он не голубой.

разве не голубого уговоришь на 4 раза?

может он Би-

Опубликовано

Он не голубой,а такая ошибка как опечатка может случиться с каждым.Извиняюсь за то что ввела вас в заблуждение. :rolleyes:

Опубликовано

топикстартер, а у вас высокорасположенное влагалище, или низкорасположенное?

Когда один парень долго не мог со мной кончить, я сдвинула ноги, даже перекрестила, и у него получилось...

Но так можно сделать не при любой физиологии.

Хотя проблема большинства мужчин, судя по моим двум другим контактам, и тому, что рассказывали подруги, наоборот, чрезмерная скорострельность... Они кончали за минуту-две, обидно было...

А как у вас секс с другими мужчинами? С ними все ОК?

Еще почитайте про упражнения Кегеля.

Опубликовано

по теме:

узнайте какие таблетки парень глотает или сколько алкоголя заливает перед актом...

Опубликовано

а между прочим проблема реальна ;)

и здесь скорее всего синдром "мадонны и блудница", в какой то своей очередном вариации ;). на другую ему пофиг, трахнул и дальше пошел, а с вами какой то большой эмоциональный поток, от корого ему трудно врубить свой какой то физиологический(животный инстинкт). У него вроде и стоит, и он хочет, но вот перехлестывают...толи мысли, толи эмоции...

Опубликовано
а между прочим проблема реальна ;)

и здесь скорее всего синдром "мадонны и блудница", в какой то своей очередном вариации ;). на другую ему пофиг, трахнул и дальше пошел, а с вами какой то большой эмоциональный поток, от корого ему трудно врубить свой какой то физиологический(животный инстинкт). У него вроде и стоит, и он хочет, но вот перехлестывают...толи мысли, толи эмоции...

У неё просто прыщик на попе. А он - чувствительная и нежная натура. Его эстетика травмирована... :(

И, как итог, плачевный результат трудовой вахты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...