Veronika16 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте! Хочу попросить Вас помочь мне искоренить ужасную привычку моего молодого человека! Мы встречаемся уже 3 года, вообще-то отношения складываются хорошо, но вот только он при ссорах любит сказать "Иди домой". Потом наверное жалеет о сказанном, но вы сами понимаете, что это унизительно слушать. Я уже пробовала, не уходить, стараться решить конфликт, но при следующей ссоре фраза повторялась, пробовала уходить,это тоже особо ничего не решило. Что мне делать???
Психологи Firelynx Опубликовано 19 июля, 2012 Психологи Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте! Тема закрыта по Вашей просьбе. Искоренить привычку другого человека никто, кроме него не в силах, пока он сам не захочет. Возможно только изменить Ваше отношение к этому. А что происходит, когда по его же просьбе Вы пробовали уходить? Вы пишете, что наверно жалеет, то есть даже не уверены, что он это сказал с горяча? Возможно он пытается показать, что отношения зашли в тупик, но не знает или боится прямо признаться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.