Перейти к содержанию

Рождение ребенка разрушило семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
экстрасенсы говорят мне при сильный приворот, и что все это укладывается в типичное для этого поведение!...

А тут полфорума можно объяснить либо приворотом, либо вселившимся бесом. Ни того, ни другого не существует.

Как протекала Ваша беременность? Муж помогал, был рядом? Секс во время беременности был?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не. Я думаю что эти точки я где то уже видела. ;)

И тоже все в стиле экшн.

Круто. :D

Свидетельница есть. И что мешало автору заяву накатать в полицию?

Опубликовано
Круто. :D

Свидетельница есть. И что мешало автору заяву накатать в полицию?

Ай, тут как раз можно обьяснялку подогнать.

Но вот то, что с одной стороны "требует общения с дочерью" а с другой - "ребенком не интересуется" грубейший прокол. Тщательнее надо быть.

Кстати, а кто нибудь из форумчан работал бухгалтером?

Опубликовано
А тут полфорума можно объяснить либо приворотом, либо вселившимся бесом. Ни того, ни другого не существует.

Как протекала Ваша беременность? Муж помогал, был рядом? Секс во время беременности был?

Все было идеально: он переживал, покупал овощи-фрукты, зацеловывал живот, разговаривал с будущим ребенком...обувал-разывал меня...ходил со мной на узи, собирал все фото отуда,и даже фотографировал экран сам.... когда я падала в обморок, дико переживал, и всячески пытался вывести меня из этого состояния... все выходные мы были на даче, я дышала воздухом, мы наслаждались природой и друг другом... и секс был все время до родов, отличный секс!

Ай, тут как раз можно обьяснялку подогнать.

Но вот то, что с одной стороны "требует общения с дочерью" а с другой - "ребенком не интересуется" грубейший прокол. Тщательнее надо быть.

Кстати, а кто нибудь из форумчан работал бухгалтером?

Вот здесь, самое интересное: с одной стороны, он требует дочь, а с другой, когда видит ее рядом, или не подходит вообще к ней, или не более 15 минут с ней играет.На мою просьбу купить смесь и памперсы- говорит-нет денег, а в разговоре со знакомыми, демонстрирует заботу о новой даме, и называет суммы "заботы"!Мне кажется, что дочь-это еще один способ задеть меня, заставить меня понервничать!

Ваша подозрительность не знает границ!

Опубликовано
Не. Я думаю что эти точки я где то уже видела.

И тоже все в стиле экшн.

я так тоже печатаю...а у кого-то уже на точки авторские права имеются??)))

Виктория, а в чем проблема?? Подайте на алименты. Занимайтесь дочерью. Тем более, что Вы сами работаете.

Мне вот про машину интересно. Он значит в лоб Вам ехал и Вы в это время ехали?? Правильно я поняла?? Отчаянный поступок. Можно было б остановиться и вызвать милицию что ли. А если б он не остановился???

Опубликовано
я так тоже печатаю...а у кого-то уже на точки авторские права имеются??)))

Виктория, а в чем проблема?? Подайте на алименты. Занимайтесь дочерью. Тем более, что Вы сами работаете.

Мне вот про машину интересно. Он значит в лоб Вам ехал и Вы в это время ехали?? Правильно я поняла?? Отчаянный поступок. Можно было б остановиться и вызвать милицию что ли. А если б он не остановился???

На алименты, я ,безусловно, подам!Нет, когда я увидела, что он едит в лобовую, я оч. испугалась! И,конечно же, остановилась!...Милицию вызвать было нельзя.... проселок, нет связи....потом, мы увидели машину ДПС, подъехали к ней, рассказали...за ним погнались...но..не поймали.... у этого патруля через 7 км. кончалась их территория, и он дальше не поехал.... а поймать потом его не поймали, он до утра отсиделся где-то в лесах.... криминальный ум работает у него хорошо: чтобы его не идентифицировали, он предусмотрительно скрутил задний номер на своей машине.

Опубликовано
На алименты, я ,безусловно, подам!Нет, когда я увидела, что он едит в лобовую, я оч. испугалась! И,конечно же, остановилась!...Милицию вызвать было нельзя.... проселок, нет связи....потом, мы увидели машину ДПС, подъехали к ней, рассказали...за ним погнались...но..не поймали.... у этого патруля через 7 км. кончалась их территория, и он дальше не поехал.... а поймать потом его не поймали, он до утра отсиделся где-то в лесах.... криминальный ум работает у него хорошо: чтобы его не идентифицировали, он предусмотрительно скрутил задний номер на своей машине.

Круто.

Опубликовано
Круто.

и не гавари))))) триллер отдыхает)))) Виктория, радуйтесь, что ушел в таком случае))) Что я могу еще сказать...

Опубликовано
и не гавари))))) триллер отдыхает)))) Виктория, радуйтесь, что ушел в таком случае))) Что я могу еще сказать...

Я радуюсь..... хотя, и это еще не все истории..ну да ладно!... я написала на этом специальном психологическом форуме для того, чтобы мне , профессионалы-психологи помогли разобраться в ситуации, объяснили,что я сделала не так, и объяснили, ну вот если он все получил, и свободу в том числе, и любимую женщину и дом, ну почему он никак не успокоится? почему продолжает меня дергать???... я ему не звоню не пишу сама первой, я вообще, никак не напоминаю ему о нас.... а он все никак не успокоится...

Опубликовано
Я радуюсь..... хотя, и это еще не все истории..ну да ладно!... я написала на этом специальном психологическом форуме для того, чтобы мне , профессионалы-психологи помогли разобраться в ситуации, объяснили,что я сделала не так, и объяснили, ну вот если он все получил, и свободу в том числе, и любимую женщину и дом, ну почему он никак не успокоится? почему продолжает меня дергать???... я ему не звоню не пишу сама первой, я вообще, никак не напоминаю ему о нас.... а он все никак не успокоится...

Поменяйте симку.

Опубликовано
Поменяйте симку.

Не могу... на ней 8 лет моей работы.... это оч. важно!...кроме симки есть еще соцсети... и друзья, через которых он тоже что-то передает...симка бы не решила проблемы...

Опубликовано
а он все никак не успокоится...

решайте в судебном порядке. И его предупредите, что любое поползновение будет использоваться против него.

кроме симки есть еще соцсети... и друзья, через которых он тоже что-то передает...симка бы не решила проблемы...

в чОрный список в соц.сетях...друзей попросить не упоминать его при разговоре с вами...

пы.сы. чей-то мне это напоминает игру, недавно упомянутую по Берну -- "да, но..."

Опубликовано
Не могу... на ней 8 лет моей работы.... это оч. важно!...кроме симки есть еще соцсети... и друзья, через которых он тоже что-то передает...симка бы не решила проблемы...

Т.е теперь ему пожизненно нельзя размещать фотки с его пассией в соцсетях, а друзьям рассказывать, что у него все зашибись, потому что это Вас травмирует??

Опубликовано
Вот мне это тоже интересно!...Он не объясняет причин своей злости.....я много раз пыталась это у него узнать!.... с учетом того, что за время нашего совместного проживания, мы купили дачу.... и она осталась у него..вместе со всеми изменениями-вложениями в нее........вернее, он не пускает нас туда.... зато возит туда новую даму!.... и она есть ягоды-овощи, посаженные моими руками!...

Виктория, извините, но еще одна несостыковка. Вы говорите, что глав бух и покупаете дачу в гражданском браке. Вы как никто другой знаете, что если разойдетесь, то дача остается с тем, на кого оформлена. Если бы такое написал экономист - поверила, но не глав бух - который копеечки считает чужие, знает законы как бух учета так и разбирается в юридическом праве. Да у вас в подкорочке уже отпечаталось считать денюшки )))

Я еще одного не поняла - а до родов киношные экшены с погонями и не только встречались в вашей семейной жизни?

У вас это первый ребенок?

Опубликовано
Виктория, извините, но еще одна несостыковка. Вы говорите, что глав бух и покупаете дачу в гражданском браке. Вы как никто другой знаете, что если разойдетесь, то дача остается с тем, на кого оформлена. Если бы такое написал экономист - поверила, но не глав бух - который копеечки считает чужие, знает законы как бух учета так и разбирается в юридическом праве. Да у вас в подкорочке уже отпечаталось считать денюшки )))

Я еще одного не поняла - а до родов киношные экшены с погонями и не только встречались в вашей семейной жизни?

У вас это первый ребенок?

1.Я знала все последствия, которые из этого следуют.6 лет назад, я поручилась в банке за своего работодателя, он не вернул банку долг, и теперь на мне- исполнительное производство.Вот поэтому, - гражданский брак, и собственность оформленная на мужа.Иначе все забрали бы приставы.Мы с мужем проговаривали эту ситуацию вместе, советовались со знакомыми адвокатами.Да , риск был, но я и подумать не могла, как все может обернуться, потому, что тогда это был совсем другой человек!!!

2.До родов- все было идеально!!!!! ничего такого даже близко не было!!!

3.Да, это мой первый и единственный ребенок, которого я рожала, надеясь на полную семью.т.е он мне так говорил, когда мы еще толь ко думали о ребенке.

Как все странно: я пишу на специальный психологический форум, а получаю ответы, какие угодно, только не психологические.Меня все время пытаются на чем-то поймать, ищут несостыковки (зачем?), вместо того, чтобы дать мне ответы в рамках открытой мною темы. Неужели на форуме нет специалистов-психологов. Неужели форум- психологический, только в названии???...

Т.е теперь ему пожизненно нельзя размещать фотки с его пассией в соцсетях, а друзьям рассказывать, что у него все зашибись, потому что это Вас травмирует??

Нет, не пожизненно!...Но хоть какое-то время, можно было бы обойтись без этого, учитывая то, что он и так причинил мне не мало боли.И я еще с этим не научилась жить. К тому же я так и не знаю (кроме эзотерических) причин, его такой внезапной перемены и охлаждения.

Опубликовано
Как все странно: я пишу на специальный психологический форум, а получаю ответы, какие угодно, только не психологические.Меня все время пытаются на чем-то поймать, ищут несостыковки (зачем?), вместо того, чтобы дать мне ответы в рамках открытой мною темы. Неужели на форуме нет специалистов-психологов. Неужели форум- психологический, только в названии???...

Профессиональные психологи выше форумом:

https://psycheforum.ru/forum56.html

Опубликовано
..

Зачем это? Что это?За что то?....он получил все, что хотел, в том числе свободу. Я не мегаю ему ничем, я даже ему не звоню!....Что еще ему надо и что он всем этим хочет мне сказать?...возможно, все это скмбурно, и сжато, то в теме, в дальнейшем я все проясню...Заранее благодарна за Ваши ответы!

Похоже на месть, за долго подавляемые и скрываемые чувства.

Кто в вашей семье был ведущим? Принимал решения?

Был ли секс по первому требованию, или только когда удобно было вам??

Думаю и ссор не было потому, что он боялся или не способен был противостоять вашему давлению..уж извините..

Он знал, что рождение ребенка ослабит вас, именно в этот момент он смог бы наконец, восстать против вас.. и отомстить.

Вот такое у меня предположение..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...