Перейти к содержанию

Рождение ребенка разрушило семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, может Вы не зря вернулись на форум, вас судьба сюда послала помочь тем женщинам которые сейчас в тупике и в подобных ситуациях, это будет классный пример ободрения для них.  :nyam:

.... я буду рада помочь и поддержать тех, кто в этом сейчас нуждается!....

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Признаки наркотического опьянения не замечали? Очень похоже на неадекватное поведение под чем то...

....вот знаете,  я сама об этом же думаю!!!..... лично с наркоманами я не знакома, но знакомые, мне  мне косвенно и прямо говорили,что это оч. типичное поведение для наркомана!!!! надо отдать ему должное, что даже если это и так, ...большое ему спасибо, что он ушел от нас, избавив от этого кошмара!!! мои слезы и переживания прошли, я  редко о нем вспоминаю, а могло бы все затянуться, вот тогда, не известно, чем бы все это закончилось!!!!!..... точного ответа на ваш вопрос у меня нет, но много аргументов за то, что это могло быть правдой!!!...

Опубликовано

а поймать потом его не поймали, он до утра отсиделся где-то в лесах.... криминальный ум работает у него хорошо: чтобы его не идентифицировали, он предусмотрительно скрутил задний номер на своей машине.

Дальше читать стало интересней - как факт покушения. )))

Криминальный детектив под названием "следствие ведут колобки".

ну почему он никак не успокоится? почему продолжает меня дергать???... я ему не звоню не пишу сама первой, я вообще, никак не напоминаю ему о нас.... а он все никак не успокоится...

А вы ему так и скажите - квартиру мою хочешь, убивец окаянный? А вот фиг тебе!

Опубликовано

Виктория, вы должны принять все меры предосторожности. То что я поставила количество скобок, обозначающие в виртуальном мире меру смеха, совсем не имеют в виду иронию. Идёт охота за вашей жилплощадью, выражающаяся как травля и запугивание. Отношения на стороне это лишь фон для смягчения его вины перед следствием. Обратитесь к участковому - это как минимум.

Опубликовано

Виктория, вы должны принять все меры предосторожности. То что я поставила количество скобок, обозначающие в виртуальном мире меру смеха, совсем не имеют в виду иронию. Идёт охота за вашей жилплощадью, выражающаяся как травля и запугивание. Отношения на стороне это лишь фон для смягчения его вины перед следствием. Обратитесь к участковому - это как минимум.

Спасибо,Амалия!за теплые слова!!!...вы прочли события двухлетней давности!...с тех пор он пропал, и не показывался до весны этого года, я уже написала про эту встречу!... участковых я в известность поставила, но они вялые и равнодушные, им все пофиг!....пока его в нашей жизни нет!..... пусть так и будет дальше!!!!......

Гость Алина Санько
Опубликовано

Подавайте на алементы и меньше сидите вконтакте, просматривая ее и его анкету!
Не теряйте драгоценное время, живите ради себя и ребенка! Вы уже счастливы, вы смогли стать мамой!!! Это чудо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...