Виктория 627 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, может Вы не зря вернулись на форум, вас судьба сюда послала помочь тем женщинам которые сейчас в тупике и в подобных ситуациях, это будет классный пример ободрения для них. .... я буду рада помочь и поддержать тех, кто в этом сейчас нуждается!....
valeska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Признаки наркотического опьянения не замечали? Очень похоже на неадекватное поведение под чем то...
Виктория 627 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Признаки наркотического опьянения не замечали? Очень похоже на неадекватное поведение под чем то... ....вот знаете, я сама об этом же думаю!!!..... лично с наркоманами я не знакома, но знакомые, мне мне косвенно и прямо говорили,что это оч. типичное поведение для наркомана!!!! надо отдать ему должное, что даже если это и так, ...большое ему спасибо, что он ушел от нас, избавив от этого кошмара!!! мои слезы и переживания прошли, я редко о нем вспоминаю, а могло бы все затянуться, вот тогда, не известно, чем бы все это закончилось!!!!!..... точного ответа на ваш вопрос у меня нет, но много аргументов за то, что это могло быть правдой!!!...
Амилия Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а поймать потом его не поймали, он до утра отсиделся где-то в лесах.... криминальный ум работает у него хорошо: чтобы его не идентифицировали, он предусмотрительно скрутил задний номер на своей машине. Дальше читать стало интересней - как факт покушения. ))) Криминальный детектив под названием "следствие ведут колобки". ну почему он никак не успокоится? почему продолжает меня дергать???... я ему не звоню не пишу сама первой, я вообще, никак не напоминаю ему о нас.... а он все никак не успокоится... А вы ему так и скажите - квартиру мою хочешь, убивец окаянный? А вот фиг тебе!
Амилия Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Виктория, вы должны принять все меры предосторожности. То что я поставила количество скобок, обозначающие в виртуальном мире меру смеха, совсем не имеют в виду иронию. Идёт охота за вашей жилплощадью, выражающаяся как травля и запугивание. Отношения на стороне это лишь фон для смягчения его вины перед следствием. Обратитесь к участковому - это как минимум.
Виктория 627 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Виктория, вы должны принять все меры предосторожности. То что я поставила количество скобок, обозначающие в виртуальном мире меру смеха, совсем не имеют в виду иронию. Идёт охота за вашей жилплощадью, выражающаяся как травля и запугивание. Отношения на стороне это лишь фон для смягчения его вины перед следствием. Обратитесь к участковому - это как минимум. Спасибо,Амалия!за теплые слова!!!...вы прочли события двухлетней давности!...с тех пор он пропал, и не показывался до весны этого года, я уже написала про эту встречу!... участковых я в известность поставила, но они вялые и равнодушные, им все пофиг!....пока его в нашей жизни нет!..... пусть так и будет дальше!!!!......
Амилия Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 пока его в нашей жизни нет!..... пусть так и будет дальше!!!!...... Ну и слава Богу. Здоровья вам с ребёнком и радости.
ygggra Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Лучше конечно по возможности поменять место жительства. И знакомым не говорить адрес.
Гость Алина Санько Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Подавайте на алементы и меньше сидите вконтакте, просматривая ее и его анкету!Не теряйте драгоценное время, живите ради себя и ребенка! Вы уже счастливы, вы смогли стать мамой!!! Это чудо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти