Перейти к содержанию

мать-одиночка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем подвиг, это когда свершается что-то выше нормы, роды для женщины - это норма. Поэтому не подвиг.

Для меня это было что-то выше нормы. Самое тяжкое испытание в жизни

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С полуторагодовалыми, чтоле?

А я тебе про трехлеток говорила.

И не писаются они уже - нинада.)

Дети примерно до возраста 9-10 лет, не имеют полного представления о мире, а зачастую и дольше. Они не способны нести ответ за свои поступки и принимать ответвенных решений. Так как за них всё решают родители. Личность какая-то условная получается.
О! Кста) Тогда выпил мужу мозга на любой предмет тоже можно назвать дрессировкой)
Ну этой дрессировки не все подвластны. Слава яйцам =)
И не умиляемся мы их малому размеру, елки.

Инстинкт у нас. Материнский.

Ну может так, но я как вижу как женщины тают, рассматривая фотки детей подруг/родственниц, аж противно становится. Так как большинства детей не милые =) Это просто дети.

Материнский инстинкт хорошая вещь. Только это всё равно инстинкт =)

Опубликовано
Дети примерно до возраста 9-10 лет, не имеют полного представления о мире, а зачастую и дольше. Они не способны нести ответ за свои поступки и принимать ответвенных решений. Так как за них всё решают родители. Личность какая-то условная получается.

Знаешь, некоторые личности, которые по паспорту считаются взрослыми, бывают безответственнее некоторых, знакомых мне, семилеток.

А так то - да. Нужно время на то, чтобы человечек впитал необходимый объем знаний, опыта и навыков.

Ты то тоже, небось, не сразу на коньках кататься научился)))

Какое то время понадобилось)))

Ну этой дрессировки не все подвластны. Слава яйцам =)

Если дрессировщик хреновый))))

А у Куклачева и кошки танцуют)

:P

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.

- Это насилие! - протестует русский.

Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.

- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.

- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней .

Опубликовано
Никогда нельзя жалеть о рождении детей! Да и любящая мать такого даже не помыслит.

Скажите это дикарям в африке (у них недавно паспорта появились). Рожают, что там. и плевать, что 90 % из них подохнут с голоду или болезней.

По теме. в этой стране нужно ввести специальные разрешения, на право рожать детей и создавать семьи. куда там- правозащитники такой бунт поднимут :)

а я думаю очень хорошая мера была бы.

Опубликовано
По теме. в этой стране нужно ввести специальные разрешения, на право рожать детей и создавать семьи. куда там- правозащитники такой бунт поднимут :)

а я думаю очень хорошая мера была бы.

Создайте. Может, и интересная будет.

Но не кажется ли вам. что у нас и так уже много начали запрещать?

Опубликовано
Но не кажется ли вам. что у нас и так уже много начали запрещать?

Сейчас детей могут изъять в случае если у родителей нету условий для их содержания. Если подходить к вопросу более основательно, то стоит лишить таких родителей права на беременность.

Это радикальная мера, но её категоричность вполне сопоставима с ужасами её отсутствия.

Это значительно сократит численность детских домов, и тех несчастных что там растут. как и тех кто растёт в ужасных условиях.

такая мера окажет большУю пользу всему обществу в целом.

Опубликовано
Знаешь, некоторые личности, которые по паспорту считаются взрослыми, бывают безответственнее некоторых, знакомых мне, семилеток.

А так то - да. Нужно время на то, чтобы человечек впитал необходимый объем знаний, опыта и навыков.

Ты то тоже, небось, не сразу на коньках кататься научился)))

Какое то время понадобилось)))

Ну это я понимаю, исключения бывают, но в общей массе они ничтожны по количеству.

А я и не говорил что я научился сразу, или что я стал личностью рано, ей я стал к годам так к 20-22, если стал, конечно =)

Если дрессировщик хреновый))))
Не-не-не, я верю. Верю! Что воля мужика сильнее пилы бабы =)
Это радикальная мера, но её категоричность вполне сопоставима с ужасами её отсутствия.
Это да. Народ даже не понимает что рожает детей без будущего. Не думают о детях, а думаю только о себе, хотят получить удовольствие от материнства/отцовства, а о детях никто не думает.
Опубликовано
Народ даже не понимает что рожает детей без будущего. Не думают о детях, а думаю только о себе, хотят получить удовольствие от материнства/отцовства, а о детях никто не думает.

Ещё есть вариант - рожают по залёту )

Опубликовано
Ещё есть вариант - рожают по залёту )
Есть же средства контрацепции + аборт. А в бедных странах таких удовольствий нет, вот они и трахаются, как говорится, кого догнал того и трахнул =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...