Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В общем подвиг, это когда свершается что-то выше нормы, роды для женщины - это норма. Поэтому не подвиг. Для меня это было что-то выше нормы. Самое тяжкое испытание в жизни
IvanNikov Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 С полуторагодовалыми, чтоле?А я тебе про трехлеток говорила. И не писаются они уже - нинада.) Дети примерно до возраста 9-10 лет, не имеют полного представления о мире, а зачастую и дольше. Они не способны нести ответ за свои поступки и принимать ответвенных решений. Так как за них всё решают родители. Личность какая-то условная получается.О! Кста) Тогда выпил мужу мозга на любой предмет тоже можно назвать дрессировкой)Ну этой дрессировки не все подвластны. Слава яйцам =)И не умиляемся мы их малому размеру, елки.Инстинкт у нас. Материнский. Ну может так, но я как вижу как женщины тают, рассматривая фотки детей подруг/родственниц, аж противно становится. Так как большинства детей не милые =) Это просто дети.Материнский инстинкт хорошая вещь. Только это всё равно инстинкт =)
zverka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Дети примерно до возраста 9-10 лет, не имеют полного представления о мире, а зачастую и дольше. Они не способны нести ответ за свои поступки и принимать ответвенных решений. Так как за них всё решают родители. Личность какая-то условная получается. Знаешь, некоторые личности, которые по паспорту считаются взрослыми, бывают безответственнее некоторых, знакомых мне, семилеток. А так то - да. Нужно время на то, чтобы человечек впитал необходимый объем знаний, опыта и навыков. Ты то тоже, небось, не сразу на коньках кататься научился))) Какое то время понадобилось))) Ну этой дрессировки не все подвластны. Слава яйцам =) Если дрессировщик хреновый)))) А у Куклачева и кошки танцуют) :P Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней .
Rufus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Никогда нельзя жалеть о рождении детей! Да и любящая мать такого даже не помыслит. Скажите это дикарям в африке (у них недавно паспорта появились). Рожают, что там. и плевать, что 90 % из них подохнут с голоду или болезней. По теме. в этой стране нужно ввести специальные разрешения, на право рожать детей и создавать семьи. куда там- правозащитники такой бунт поднимут а я думаю очень хорошая мера была бы.
Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 По теме. в этой стране нужно ввести специальные разрешения, на право рожать детей и создавать семьи. куда там- правозащитники такой бунт поднимут а я думаю очень хорошая мера была бы. Создайте. Может, и интересная будет. Но не кажется ли вам. что у нас и так уже много начали запрещать?
Rufus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Но не кажется ли вам. что у нас и так уже много начали запрещать? Сейчас детей могут изъять в случае если у родителей нету условий для их содержания. Если подходить к вопросу более основательно, то стоит лишить таких родителей права на беременность. Это радикальная мера, но её категоричность вполне сопоставима с ужасами её отсутствия. Это значительно сократит численность детских домов, и тех несчастных что там растут. как и тех кто растёт в ужасных условиях. такая мера окажет большУю пользу всему обществу в целом.
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Знаешь, некоторые личности, которые по паспорту считаются взрослыми, бывают безответственнее некоторых, знакомых мне, семилеток.А так то - да. Нужно время на то, чтобы человечек впитал необходимый объем знаний, опыта и навыков. Ты то тоже, небось, не сразу на коньках кататься научился))) Какое то время понадобилось))) Ну это я понимаю, исключения бывают, но в общей массе они ничтожны по количеству.А я и не говорил что я научился сразу, или что я стал личностью рано, ей я стал к годам так к 20-22, если стал, конечно =) Если дрессировщик хреновый))))Не-не-не, я верю. Верю! Что воля мужика сильнее пилы бабы =)Это радикальная мера, но её категоричность вполне сопоставима с ужасами её отсутствия.Это да. Народ даже не понимает что рожает детей без будущего. Не думают о детях, а думаю только о себе, хотят получить удовольствие от материнства/отцовства, а о детях никто не думает.
RAA Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Для меня - подвиг. а медаль или орден красного знамени есть? за подвиг то?
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Народ даже не понимает что рожает детей без будущего. Не думают о детях, а думаю только о себе, хотят получить удовольствие от материнства/отцовства, а о детях никто не думает. Ещё есть вариант - рожают по залёту )
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ещё есть вариант - рожают по залёту )Есть же средства контрацепции + аборт. А в бедных странах таких удовольствий нет, вот они и трахаются, как говорится, кого догнал того и трахнул =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти