Гость Светлана85 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте! Три года назад в сети я познакомилась с парнем. Он младше меня на 3 года (я - 1985, а он - 1988). Переписывались мы почти год и влюбились он-лайн. Начали переписываться смсками, потом решили встретится. На встречу приехала я к нему (в разных городах), хоть он мне целый месяц обещал приехать ко мне. Начали видится через день, а через месяц я забеременела. Руку и сердце мне он не предложил. Вот так мы и жили в разных городах и встречаясь по выходным. Его мама узнала обо мне и беременности только за 2 месяца до родов! И то, это я сама сказала... После родов я поехала жить в другой город на родительскую квартиру, и видится стали еще реже, раз в месяц. через несколько месяцев я затронула тему о свадьбе и предложении. Решили пожениться через год. Но через 6 месяцев после рождения ребенка я опять забеременела. Мой возлюбленный сказала чтобы делала аборт, потому что тяжело и так одного ребенка поднимать. Аборт я не сделала, на что он мне ответил, что свадьбы тогда не будет. Я так тогда ревела целый месяц, что чуть выкидыш не случился. Приехав с заработков он просил прощения за сказаные тогда слова и сказал,что правильно что аборт не сделала. Но я никак такое забыть не могу, и наверно даже отношение к нему у меня переменилось...увидела его с ужасной стороны. С этого момента мы стали очень сильно и часто ссориться. В моем случае даже доходило до неадекватных истерик. Он все был на заработках, но ничего не зарабатывал. Начал меня иногда игнорировать по телефону, разговаривать как с врагом,потому что у него что-то ен ладиться или настроение плохое...чувствовала себя его врагом! про беременность и старшего ребенка никогда не интересовался (хотя раньше каждый вечер ему по телефону спокойной ночи желал). Даже с первым днем рождения его не поздравил!!! Он,оказывается,не в духе тогда был. Два месяца назад родила второго. С того момента уже два раза в открытую посылал (один раз без причины,а второй раз я довела). уже почти год редко разговаривает со мной, как с любимой. Свадьба перенеслась на следуйщи год. Заработать у него так ничего и не получается. О детях вообще не спрашивает. После каждого его звонка я в слезах. С заработков сразу едет не ко мне с детьми, а к себе домой. А когда приезжает, то часто ругаемся. Я уже по-разному с ним разговаривала, пыталась отношения сохранить, все наладить. Его хватает на идеальные отношения только на пару дней. Я уже так устала,что больше нет сил ему что-то объяснять. Уже даже разговаривать с ним не хочется. Несколько раз порывалась расстаться, но не смогла...А сейчас не знаю,что и делать. Все надеюсь,что изменится он,все нормализуется и что это просто кризис такой. За детей переживаю, что они насмотряться и потом будут копировать нашу ломаную жизнь! Но и чувства есть к нему. Хотя иногда кажется, что и не люблю его вовсе и никогда не любила...Что делать? Как жить? Как правильно поступить? Уже просто нет сил самой анализировать...руки опускаются...и жить не хочется((
gvp Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 "руки опускаются...и жить не хочется((" вы что, офанарели совсем что ли?! как рожать - так только в путь, а как воспитывать и поднимать на ноги - так руки опускаются? сказка закончилась - пора нести ответственность за сделанное обоим.
Oksanchik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 .Что делать? Как жить? Как правильно поступить? Уже просто нет сил самой анализировать...руки опускаются...и жить не хочется(( Послать его и устраивать свою жизнь. А живете на что?
Гость Светлана85 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 "руки опускаются...и жить не хочется(("вы что, офанарели совсем что ли?! как рожать - так только в путь, а как воспитывать и поднимать на ноги - так руки опускаются? сказка закончилась - пора нести ответственность за сделанное обоим. дети только и держат меня. и ответственность я еще какую несу! из-за всех сил стараюсь! а поддержки со стороны нет...и помощи тоже...хотя бы моральной Послать его и устраивать свою жизнь.А живете на что? живу на детское пособие. остаться одной боюсь,ведь и хорошие моменты были....хоть и понимаю,что одна уже никогда не буду!ведь есть у меня мои желанные и любимые дети!
Oksanchik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а поддержки со стороны нет...и помощи тоже...хотя бы моральной А она вам нужна, эта помощь от него? нужно это одолжение? толку то? только нервы одни...
Гость Dely Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Но через 6 месяцев после рождения ребенка я опять забеременела. Мой возлюбленный сказала чтобы делала аборт, потому что тяжело и так одного ребенка поднимать. Совершенно правильно сказал. Головой иногда думать надо. Он думает, вы - нет. Вот и судьба у вас поэтому такая. Имхо.
Oksanchik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 . Он думает, вы - нет. Ну если второй ребенок получился - не думал однако тоже...
Гость Dely Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну если второй ребенок получился - не думал однако тоже... А ему-то что? Не ему же воспитывать.... Хотя можно было и без этого обойтись...
Oksanchik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А ему-то что? Не ему же воспитывать.... Хотя можно было и без этого обойтись... думающему человеку никогда "ни что"
Гость Dely Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 думающему человеку никогда "ни что" В смысле?
Oksanchik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А ему-то что? вот что. Не бывает такого у думающих ответственных людей
Гость Dely Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вот что. Не бывает такого у думающих ответственных людей Ну, во многом вы правы - алименты и т.д.... Но растить-то ребёнка детей автору, правильно? Следовательно, ей и думать надо было в первую очередь. Да блин, элементарные презервативы - и не было бы таких проблем. А теперь, и автору неизвестно как выкручиваться, и у детей жизнь далеко не сахар будет. Возникновения таких ситуаций люди обычно избегают, ибо они трудно решаемые.
КотВмешке Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Читаю и офигиваю. Потрясающий совет - думать надо раньше было! Осталось только подсказать адрес машины времени...
Гость Светлана85 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Согласна,что раньше думать надо было...но если откровенно,то о детях я ни капельки не жалею,я их безмерно люблю,и как забеременела то (с моей стороны точно!) безумно их хотела и ждала!и очень хотела двух мальчико...так и вышло.Но ведь все уже случилось, и я о нынешней ситуации говорю,и о том,как поступить сейчас,а не о том как нужно было поступить три года назад!Я о том,нужен ли детям такой отец?ведь есть и хорошие моменты,хоть и редко...Стоит ли мне пытаться наладить отношения...Почему он так относится,хоть и говорит, что любит...и говорит,что дети ему нужны...может это кризис какой?!
Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 .и говорит,что дети ему нужны...может это кризис какой?! Сказать можно что угодно. Факты налицо обратные.
КотВмешке Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Определитесь четко чего вы хотите, и скажите ему. Если он ваши желания не учтет, то незачем и продолжать...
pocient Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор походу хорошо работает Дружбой. Автор сколько денег в рублях вы получали от него, либо его родителей за последний год?
gvp Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В угол не загоняйте мальчишку. Спросите что он обо всём этом думает и что собирается делать? Надо ли ему всё это?
IvanNikov Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Хреново что не жалеете. Значит набитые шишки ничему не научили. Я не знаю что там с парнем вашим, но вам как минимум не следовала рожать так рано. Сейчас вопрос стоит о достойном воспитании. Вы говорите что вы плачете постоянно и закатываете истерики парню когда тот приезжает, и хотите чтобы ваши дети не копировали это? Ну так перестаньте это делать. Вашу жизнь следует налаживать, а начинать нужно с себя. Поглядите как вы себя ведёте, запишите на бумаге всё что делали/сделали верно и неверно. Чисто для себя, не обманывайте себя, пишите честно. Вот с этим списком и работайте. С парнем нужно разговаривать, спокойно и серьёзно. Все претензии выскажите, но спокойно. без истерик, постоянно говорите что хотите помочь в них разобраться. Натворили делов вместе, и расхлёбывайте вместе.
Некоторый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 IvanNikov в целом прав. Я вижу очень важный положительный момент. Ваш мужчина от Вас и от детей не отказывается. Это значит, что у вас есть хорошие шансы наладить нормальные отношения. Когда Ваш мужчина говорил об аборте, он сильно был напуган. В страхе люди еще и не такое делают. Тут ему можно сделать скидку, потом простить. Тем более он сам за свои слова извинялся. Недостаток ваших отношений я вижу в преимущественном отсутствии отца Ваших детей. Это негативно влияет на обстановку в семье. Возможно, Вам стоит разобраться, почему вы не живете вместе. Отмечу именно "вы" (т.е. он и Вы), а не почему он не хочет. Такая постановка вопроса спровоцирует очередную ссору, скорее всего. Трагедия здесь, а у Вас все будет хорошо, если вы (он и Вы) над этим поработаете.
Радугa Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 может это кризис какой?! а в котором месте за эти годы у него проглядывало желание создать семью и иметь детей и заботиться о них и о Вас? чтоб случился кризис?
Kariima Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор, читая ваше сообщение, складывается мнение, что только он виноват во всем: он не приехал к вам, хотя обещал. Он не расказал маме своей, он не сделал предложения, он предложил делать аборт, он был на зароботках и ничего не зарабатывал, он не звонит, и.т.д. Ну если он такой плохой человек - то почему вы хотите с ним быть? Не нужно говорить, что люблю и все. Это не ответ для мамы двух детей! И еще, если он с вами не живет, то он должен ыбл как-то это объяснить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти