Юлия206 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Дело было так... Мы с моим парнем живем вместе 2 года, встречались перед этим 3 года. Он был женат, ушел из семьи ко мне. Все было хорошо. Потом я случайно увидела на его мобильном 2 пропущенных звонка и смс "Зай что случилось?". Я набрала на тот номер, но никто не ответил, я задала ему вопрос в лоб, кто это, что это. Он сказал что не знает начал звонить на номер этот при мне, трубку не брали. Потом я позвонила со своего, взяла трубку девушка сказала ничего никому не писала. Парень ведет себя странно, прячет телефон, говорит ничего не знаю, это может бывшая звонит и пишет нервы потрепать назло. Я не знаю что делать. Верить ему, или проверить как то. Совсем запуталась. Помогите советом.
IvanNikov Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 вот парень идиот так палитсяа. =) Прямо спросите. И принимайте решение после.
Юлия206 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Спросила прямо, сказал не знаю. Говорит давай позвоню на этот номер при тебе и спрошу. Трубку не брали. Сегодня говорит проверяй телефон, соц. сети, только успокойся, люблю тебя и больше никого. Клялся вчера весь вечер, что никто не нужен. А я все равно уже не доверяю. Может можно как то проверить кто звонил, номер я себе записала. Хочу правду выяснить.
IvanNikov Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну если не доверяете - не любите. Не любите - расходитесь. =) Всё просто. На прямой вопрос должен быть честный ответ, иначе нету смысла продолжать.
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Смотрите на поступки, а не на слова. Так узнаете лучше... А насчет телефона.. меньше знаешь - крепче спишь..))
Юлия206 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 В том то и дело что люблю, а доверять теперь тяжело после таких смс. И телефон я раньше не проверяла, а теперь думаю вдруг там еще и похлеще смс были. По поступкам хороший, заботится, ласковый. А в душе ужас что творится((((( Разные же люди бывают, и узнать человека невозможно полностью. Вот и спрашиваю как это со стороны смотрится, не могу трезво рассуждать. Меня уже предавал раньше другой парень, встречались год, вечером говорил люблю и жить не могу, будущее планировали, а на следующий день написал что я ему не нужна и на звонки не отвечал, нашел другую. Может у меня ревность и недоверие патологические?
olasha Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сколько времени Вам понадобилось на то, чтоб увести его из семьи?
hellen Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сколько времени Вам понадобилось на то, чтоб увести его из семьи? В первом посте- так и сказано- встречались три года.
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Все верно, 3 года. Я прошу совета чтоб знать как поступить. Забыть и посмотреть что будет дальше, тайное все равно рано или поздно раскроется, или тут все очевидно и нет смысла себя тешить надеждами что все хорошо?
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В том то и дело что люблю, а доверять теперь тяжело после таких смс.Любите но не доверяете? Это как? одно должно исключать другое, не?
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Люблю и доверяла, а сейчас сомневаюсь. Потому что увидела в телефоне. Это по Вашим словам если придет в помаде и с женскими трусами в кармане то если любишь нужно доверять?
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Люблю и доверяла, а сейчас сомневаюсь. по Вашим словам если придет в помаде и с женскими трусами в кармане то если любишь нужно доверять? Вот вы сами себе и дали хороший совет ) Не треплите себе нервы и не накручивайте , а просто уйдите от него (можно навсегда, можно на время)
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Мне сейчас и хочется побыть одной. Не знаю навсегда или на время, злости нет, просто есть огромный страх быть обманутой.
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мне сейчас и хочется побыть одной. Не знаю навсегда или на время, злости нет, просто есть огромный страх быть обманутой. побудьте одна, отвлекитесь от него, и потом на свежую голову поймёте как с ним надо обращаться
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Так наверное и будет лучше как Вы говорите. Только он наоборот сейчас постоянно проводит время со мной, сказал что нам нужно поехать отдохнуть вместе. А мне ничего не хочется.
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Так наверное и будет лучше как Вы говорите. Только он наоборот сейчас постоянно проводит время со мной, сказал что нам нужно поехать отдохнуть вместе. А мне ничего не хочется. вы ему сказали что ваши чувства немного охладились ?
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Люблю и доверяла, а сейчас сомневаюсь. Потому что увидела в телефоне. Это по Вашим словам если придет в помаде и с женскими трусами в кармане то если любишь нужно доверять?Да. Может он был на корпоративе и там какие-нибудь тупые конкурсы, типа поцеловать как можно больше мужчин и т.п.
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да. Может он был на корпоративе и там какие-нибудь тупые конкурсы, типа поцеловать как можно больше мужчин и т.п. )))))) ну об этом можно заранее предупредить. Мол, я дорогая я сегодня вечером приду с помадой, весь в засосах и с женскими трусами в кармане, так что ты не обращай внимания, я был на корпоративе))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Конечно, я сказала что уже давно не так как раньше он ко мне относится и общаться мы стали сухо. А он говорит что это все мне кажется. Говорит что меня любит. Поехали на наше местечко, на природе где очень давно не были, обнимал, целовал, говорил что просто я рядом и теперь страсть поутихла. Мы поссорились месяц назад сильно, и он сказал что мог уйти еще тогда если бы не хотел со мной жить. Говорит я многим в жизни насолил и есть кому на него злится, вот и написали смс назло. А я думаю что это все такой бред, только не пойму зачем ему я тогда? Деньги у него есть, квартира тоже, детей у нас общих нет. Зачем шифроваться и обманывать меня если можно просто уйти и жить или встречаться с кем хочешь.
IvanNikov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ну об этом можно заранее предупредить. Мол, я дорогая я сегодня вечером приду с помадой, весь в засосах и с женскими трусами в кармане, так что ты не обращай внимания, я был на корпоративе)Я думаю, если парень не идиот, то если будет изменять, приходить в чужой женской помаде домой не будет.
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Да. Может он был на корпоративе и там какие-нибудь тупые конкурсы, типа поцеловать как можно больше мужчин и т.п. Ну так можно отмазываться постоянно. Если в постели застукаешь, то можно сказать что массаж медсестра делает, да? Любовь и доверие со стороны одного человека совсем не гарантирует верность и честность другого по отношению к нему.
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Говорит я многим в жизни насолил и есть кому на него злится, вот и написали смс назло. Знаете, это тоже может быть... Я тоже многим насолил в жизни, и я знаю что многие мне хотят наговнить, так что не отбрасывайте этот вариант Любовь и доверие со стороны одного человека совсем не гарантирует верность и честность другого по отношению к нему. Это вы правильно сказали ) А я думаю что это все такой бред, только не пойму зачем ему я тогда? Деньги у него есть, квартира тоже, детей у нас общих нет. Зачем шифроваться и обманывать меня если можно просто уйти и жить или встречаться с кем хочешь. а вы сами почему от него не уходите ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти