Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было так...

Мы с моим парнем живем вместе 2 года, встречались перед этим 3 года. Он был женат, ушел из семьи ко мне. Все было хорошо. Потом я случайно увидела на его мобильном 2 пропущенных звонка и смс "Зай что случилось?". Я набрала на тот номер, но никто не ответил, я задала ему вопрос в лоб, кто это, что это. Он сказал что не знает начал звонить на номер этот при мне, трубку не брали. Потом я позвонила со своего, взяла трубку девушка сказала ничего никому не писала. Парень ведет себя странно, прячет телефон, говорит ничего не знаю, это может бывшая звонит и пишет нервы потрепать назло. Я не знаю что делать. Верить ему, или проверить как то. Совсем запуталась. Помогите советом.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спросила прямо, сказал не знаю. Говорит давай позвоню на этот номер при тебе и спрошу. Трубку не брали. Сегодня говорит проверяй телефон, соц. сети, только успокойся, люблю тебя и больше никого. Клялся вчера весь вечер, что никто не нужен. А я все равно уже не доверяю. Может можно как то проверить кто звонил, номер я себе записала. Хочу правду выяснить.

Опубликовано

Ну если не доверяете - не любите. Не любите - расходитесь. =) Всё просто.

На прямой вопрос должен быть честный ответ, иначе нету смысла продолжать.

Опубликовано

В том то и дело что люблю, а доверять теперь тяжело после таких смс. И телефон я раньше не проверяла, а теперь думаю вдруг там еще и похлеще смс были. По поступкам хороший, заботится, ласковый. А в душе ужас что творится((((( Разные же люди бывают, и узнать человека невозможно полностью. Вот и спрашиваю как это со стороны смотрится, не могу трезво рассуждать. Меня уже предавал раньше другой парень, встречались год, вечером говорил люблю и жить не могу, будущее планировали, а на следующий день написал что я ему не нужна и на звонки не отвечал, нашел другую. Может у меня ревность и недоверие патологические?

Опубликовано
Сколько времени Вам понадобилось на то, чтоб увести его из семьи?

В первом посте- так и сказано- встречались три года.

Опубликовано

Все верно, 3 года.

Я прошу совета чтоб знать как поступить. Забыть и посмотреть что будет дальше, тайное все равно рано или поздно раскроется, или тут все очевидно и нет смысла себя тешить надеждами что все хорошо?

Опубликовано
В том то и дело что люблю, а доверять теперь тяжело после таких смс.
Любите но не доверяете? Это как? одно должно исключать другое, не?
Опубликовано

Люблю и доверяла, а сейчас сомневаюсь. Потому что увидела в телефоне. Это по Вашим словам если придет в помаде и с женскими трусами в кармане то если любишь нужно доверять?

Опубликовано
Люблю и доверяла, а сейчас сомневаюсь. по Вашим словам если придет в помаде и с женскими трусами в кармане то если любишь нужно доверять?

Вот вы сами себе и дали хороший совет )

Не треплите себе нервы и не накручивайте , а просто уйдите от него (можно навсегда, можно на время)

Опубликовано

Мне сейчас и хочется побыть одной. Не знаю навсегда или на время, злости нет, просто есть огромный страх быть обманутой.

Опубликовано
Мне сейчас и хочется побыть одной. Не знаю навсегда или на время, злости нет, просто есть огромный страх быть обманутой.

побудьте одна, отвлекитесь от него, и потом на свежую голову поймёте как с ним надо обращаться

Опубликовано

Так наверное и будет лучше как Вы говорите. Только он наоборот сейчас постоянно проводит время со мной, сказал что нам нужно поехать отдохнуть вместе. А мне ничего не хочется.

Опубликовано
Так наверное и будет лучше как Вы говорите. Только он наоборот сейчас постоянно проводит время со мной, сказал что нам нужно поехать отдохнуть вместе. А мне ничего не хочется.

вы ему сказали что ваши чувства немного охладились ?

Опубликовано
Люблю и доверяла, а сейчас сомневаюсь. Потому что увидела в телефоне. Это по Вашим словам если придет в помаде и с женскими трусами в кармане то если любишь нужно доверять?
Да. Может он был на корпоративе и там какие-нибудь тупые конкурсы, типа поцеловать как можно больше мужчин и т.п.
Опубликовано
Да. Может он был на корпоративе и там какие-нибудь тупые конкурсы, типа поцеловать как можно больше мужчин и т.п.

)))))) ну об этом можно заранее предупредить. Мол, я дорогая я сегодня вечером приду с помадой, весь в засосах и с женскими трусами в кармане, так что ты не обращай внимания, я был на корпоративе))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Конечно, я сказала что уже давно не так как раньше он ко мне относится и общаться мы стали сухо. А он говорит что это все мне кажется. Говорит что меня любит. Поехали на наше местечко, на природе где очень давно не были, обнимал, целовал, говорил что просто я рядом и теперь страсть поутихла. Мы поссорились месяц назад сильно, и он сказал что мог уйти еще тогда если бы не хотел со мной жить.

Говорит я многим в жизни насолил и есть кому на него злится, вот и написали смс назло.

А я думаю что это все такой бред, только не пойму зачем ему я тогда? Деньги у него есть, квартира тоже, детей у нас общих нет. Зачем шифроваться и обманывать меня если можно просто уйти и жить или встречаться с кем хочешь.

Опубликовано
ну об этом можно заранее предупредить. Мол, я дорогая я сегодня вечером приду с помадой, весь в засосах и с женскими трусами в кармане, так что ты не обращай внимания, я был на корпоративе)
Я думаю, если парень не идиот, то если будет изменять, приходить в чужой женской помаде домой не будет.
Опубликовано

Ну так можно отмазываться постоянно. Если в постели застукаешь, то можно сказать что массаж медсестра делает, да?

Любовь и доверие со стороны одного человека совсем не гарантирует верность и честность другого по отношению к нему.

Опубликовано
Говорит я многим в жизни насолил и есть кому на него злится, вот и написали смс назло.

Знаете, это тоже может быть... Я тоже многим насолил в жизни, и я знаю что многие мне хотят наговнить, так что не отбрасывайте этот вариант

Любовь и доверие со стороны одного человека совсем не гарантирует верность и честность другого по отношению к нему.

Это вы правильно сказали )

А я думаю что это все такой бред, только не пойму зачем ему я тогда? Деньги у него есть, квартира тоже, детей у нас общих нет. Зачем шифроваться и обманывать меня если можно просто уйти и жить или встречаться с кем хочешь.

а вы сами почему от него не уходите ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...