Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Вы автор вероятно очень молоды, вот и думаете верить или проверить. Я в молодости тоже такая была, а теперь вообще ко всему этому отношусь фиолетово. Всё это бесполезные тревоги, поверьте. Уйдет один, на его место придет другой, а не придет тоже хорошо. Мне 23. Может Вы и правы. Раньше когда меня предавали я вообще думала жизнь закончена, мир рухнул, потом просто было плохо, а теперь просто дурой слепой быть не хочется. Нет, не все непорядочные. Очень много достойных мужчин и женщин. Ваш мужчина три года спал с двумя (как минимум) женщинами. Жене он врал, что с Вами у него несерьезно, и это Вы сама к нему лезете. А Вам говорил, что с женой не спит, потому что она тупая и некрасивая. Именно в этом он непорядочен. Если б он бросил жену, а только потом с Вами закрутил, тогда - да, дело житейское Нет. Вы прям все знаете))) Мне точно такого не говорил, ей не знаю. Да прям увидел меня, а потом такой "ща я пойду быстренько жену брошу и к тебе"))) Юлия206, если бы вы захотели разобраться в своих чувствах и расставить в голове все по полочкам - то наверное форум вам дал пищу для размышлений, но ответ верить или нет - зависит только от вас. Если доверяете своему мужчине - то увидете его с другой в постели - будете думать, что массаж делают (как вы и говорили), а если нет - то любое его опоздание будет приравнено к измене.Помимо СМС в ваших отношениях что-то изменилось? Он задерживается на работе, встречается с друзьями с ночевкой чаще чем обычно? Я благодарна за советы всем! Поговорила, хоть и виртуально с кем нибудь. А то такие темы я не с кем не обсуждаю, ни с подругами ни с близкими. В отношениях не изменилось ничего, только говорит теперь если хочешь давай будешь теперь со мной по работе ездить и так чтобы не нервничала зря. Юлия206, если бы вы захотели разобраться в своих чувствах и расставить в голове все по полочкам - то наверное форум вам дал пищу для размышлений, но ответ верить или нет - зависит только от вас. Если доверяете своему мужчине - то увидете его с другой в постели - будете думать, что массаж делают (как вы и говорили), а если нет - то любое его опоздание будет приравнено к измене.Помимо СМС в ваших отношениях что-то изменилось? Он задерживается на работе, встречается с друзьями с ночевкой чаще чем обычно? Я благодарна за советы всем! Поговорила, хоть и виртуально с кем нибудь. А то такие темы я не с кем не обсуждаю, ни с подругами ни с близкими. В отношениях не изменилось ничего, только говорит теперь если хочешь давай будешь теперь со мной по работе ездить и так чтобы не нервничала зря.
olasha Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 От жены ушел потому что хотел быть со мной. А от меня тогда почему не уходит? Вот Вы сами на свой вопрос и ответили: Да прям увидел меня, а потом такой "ща я пойду быстренько жену брошу и к тебе")))
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Вот Вы сами на свой вопрос и ответили: На какой вопрос? Посоветуйте что нибудь из личного опыта. Вы замужем? Вам изменяли? Вы изменяли? Вот Вы сами на свой вопрос и ответили: Я думаю Вы женщина опытная, умная, интересно услышать Ваше мнение. Как бы Вы поступили на моем месте?
Shurochka Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Говорит что меня любит. Мы поссорились месяц назад сильно, и он сказал что мог уйти еще тогда если бы не хотел со мной жить. А я думаю что это все такой бред, только не пойму зачем ему я тогда? Деньги у него есть, квартира тоже, детей у нас общих нет. Зачем шифроваться и обманывать меня если можно просто уйти и жить или встречаться с кем хочешь. А вы хотите, чтобы ушел???
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 А вы хотите, чтобы ушел??? Хочу чтоб не обманывал. А если есть кто то у него пусть уходит, я не держу.
Shurochka Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А если есть кто то у него пусть уходит, я не держу. Надоел? Не дорожите им?
olasha Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Хочу чтоб не обманывал. А если есть кто то у него пусть уходит, я не держу. Так Вы выбрали обманщика! Смысл теперь ножкой топать...
Некоторый Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 мужики как правило и не работают над улучшением отношений )сразу бросают и бегут к другой и ничего их не держит ! Скорее всего в 22 года мужчины поступают именно так. Мне не понятно, почему именно мужчины? Судя по Вашему посту женщины, напротив, как правило работают над улучшением отношений. Правильнее было бы сказать, что в большинстве случаев, партнеры (пол роли не играет) думают, что работают над улучшением отношений. И часто что-то делают в одностороннем порядке, не выяснив отношение партнера или необходимость чего-либо.
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Надоел? Не дорожите им? Если изменяет то чем дорожить?
Некоторый Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Хочу чтоб не обманывал. А если есть кто то у него пусть уходит, я не держу. Это только в сказке про Емелю так было.
olasha Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я думаю Вы женщина опытная, умная, интересно услышать Ваше мнение. Да, я такая Я свое мнение уже третью страницу строчу.
Andoria Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ответ на старттопик- не верьте ему. И еще, по прочтению темы- раз в вашей системе ценностей мужыг полюбому сначала изменяет, а уж потом уходит, то какая разница какого цепного пса держать на привязи и нервничать? Живите с этим, он вам хотя бы знаком. Ах да...и разумеется проверять, проверять и еще раз. На красивые слова не ведитесь. Помните - они все такие.
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Так Вы выбрали обманщика! Смысл теперь ножкой топать... Я так полагаю Вы считаете что раз я увела его из семьи то теперь должна закрывать глаза на то что мне не нравиться? Так кто же знает кто есть кто???? Люди по 20 лет живут а потом такое всплывает что мама не горюй))) Как можно быть уверенной в человеке на 100%? Что же придется жить в одиночестве. Зато буду спать спокойно. Да, я такая Я свое мнение уже третью страницу строчу. )))) За что Вам и отдельное спасибо. Хоть просветите меня)
Andoria Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я так полагаю Вы считаете что раз я увела его из семьи то теперь должна закрывать глаза на то что мне не нравиться? Тут два варианта. 1- это не закрывать(следить, орать есличо и посильнее гайки вкручивать). 2 - закрывать, что позволит жить спокойно, ибо он точно изменяет, но вернется к кормушке. Так кто же знает кто есть кто???? Вы знаете, ибо видели что он делает с более умными. Такшо будьте начеку. Люди по 20 лет живут а потом такое всплывает что мама не горюй))) Как можно быть уверенной в человеке на 100%? Увы, нельзя и поэтому либо расслабиться, либо держать руку на пульсе. Что же придется жить в одиночестве. Зато буду спать спокойно. Тоже пральна. Все равно они все сволочи.
Кармадон Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я не знаю что делать. Верить ему, или проверить как то. Совсем запуталась. Помогите советом. Помогаю. Не верьте. Этим вы избавите и себя и его от бесперспективных отношений.
Andoria Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Помогаю. Не верьте. Этим вы избавите и себя и его от бесперспективных отношений. Во, Кармадошу слушайте, он у нас специалист, он вам заодно и подскажет как почистить чакру и праьна натянуть ее на карму.
zverka Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да я не злюсь. Просто не понимаю зачем задавать такие вопросы, о которых можно спорить бесконечно. Не - ну ничего ж себе) Юлик, вы вот оперируете термином: Если не любят бросают, вот это точно. А что такое это - "любят" сказать не можете))) Как же тогда вы такие утверждения то делаете, когда сама не знаете о чем речь идет)))))))))
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ответ на старттопик- не верьте ему. И еще, по прочтению темы- раз в вашей системе ценностей мужыг полюбому сначала изменяет, а уж потом уходит, то какая разница какого цепного пса держать на привязи и нервничать? Живите с этим, он вам хотя бы знаком. Ах да...и разумеется проверять, проверять и еще раз. На красивые слова не ведитесь. Помните - они все такие. Это не так. Я не говорю что сначала изменяет, это здесь мнение такое сложилось что если раз изменил значит всегда будет изменять и всем. Я просто сказала что раз он изменил своей жене и ушел от нее, то это еще не значит что он так поступит и со мной. В равной степени может обманывать человек который обманывал раньше, и который никогда не обманывал, я это имела ввиду. Просто чаще всего мужчины не уходят просто так. Уходят же к кому то. На слова не ведусь, если бы велась то не писала бы здесь, буду проверять.
Evel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 мужики как правило и не работают над улучшением отношений )сразу бросают и бегут к другой и ничего их не держит ! С этим согласна полностью! Вот видите, сами согласны, что сразу бросают и бегут к другой. А если не сразу, а года, скажем, через три, то явно причины уже другие. Мне кажется, жена тогда сама его выгнала, надоели ей его побегушки-потрахушки. Раз три года решится не мог. Возможно, что и сейчас он просто не решается. А может, ему просто нравятся отношения-треугольники. Хотя, может я ошибаюсь.
zverka Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Во, Кармадошу слушайте, он у нас специалист, он вам заодно и подскажет как почистить чакру и праьна натянуть ее на карму.
Юлия206 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Не - ну ничего ж себе)Юлик, вы вот оперируете термином: А что такое это - "любят" сказать не можете))) Как же тогда вы такие утверждения то делаете, когда сама не знаете о чем речь идет))))))))) Это не имеет отношения к сути моего вопроса.
Кармадон Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Как можно быть уверенной в человеке на 100%? Верно, никак. Отсюда следует вопрос, а надо ли вообще быть уверенным в чем-то вне себя самого и своих ощущений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти