Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы автор вероятно очень молоды, вот и думаете верить или проверить. Я в молодости тоже такая была, а теперь вообще ко всему этому отношусь фиолетово. Всё это бесполезные тревоги, поверьте. Уйдет один, на его место придет другой, а не придет тоже хорошо.

Мне 23. Может Вы и правы. Раньше когда меня предавали я вообще думала жизнь закончена, мир рухнул, потом просто было плохо, а теперь просто дурой слепой быть не хочется.

Нет, не все непорядочные. Очень много достойных мужчин и женщин.

Ваш мужчина три года спал с двумя (как минимум) женщинами. Жене он врал, что с Вами у него несерьезно, и это Вы сама к нему лезете. А Вам говорил, что с женой не спит, потому что она тупая и некрасивая.

Именно в этом он непорядочен. Если б он бросил жену, а только потом с Вами закрутил, тогда - да, дело житейское :)

Нет.

Вы прям все знаете))) Мне точно такого не говорил, ей не знаю. Да прям увидел меня, а потом такой "ща я пойду быстренько жену брошу и к тебе")))

Юлия206, если бы вы захотели разобраться в своих чувствах и расставить в голове все по полочкам - то наверное форум вам дал пищу для размышлений, но ответ верить или нет - зависит только от вас. Если доверяете своему мужчине - то увидете его с другой в постели - будете думать, что массаж делают (как вы и говорили), а если нет - то любое его опоздание будет приравнено к измене.

Помимо СМС в ваших отношениях что-то изменилось? Он задерживается на работе, встречается с друзьями с ночевкой чаще чем обычно?

Я благодарна за советы всем! Поговорила, хоть и виртуально с кем нибудь. А то такие темы я не с кем не обсуждаю, ни с подругами ни с близкими.

В отношениях не изменилось ничего, только говорит теперь если хочешь давай будешь теперь со мной по работе ездить и так чтобы не нервничала зря.

Юлия206, если бы вы захотели разобраться в своих чувствах и расставить в голове все по полочкам - то наверное форум вам дал пищу для размышлений, но ответ верить или нет - зависит только от вас. Если доверяете своему мужчине - то увидете его с другой в постели - будете думать, что массаж делают (как вы и говорили), а если нет - то любое его опоздание будет приравнено к измене.

Помимо СМС в ваших отношениях что-то изменилось? Он задерживается на работе, встречается с друзьями с ночевкой чаще чем обычно?

Я благодарна за советы всем! Поговорила, хоть и виртуально с кем нибудь. А то такие темы я не с кем не обсуждаю, ни с подругами ни с близкими.

В отношениях не изменилось ничего, только говорит теперь если хочешь давай будешь теперь со мной по работе ездить и так чтобы не нервничала зря.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
От жены ушел потому что хотел быть со мной. А от меня тогда почему не уходит?

Вот Вы сами на свой вопрос и ответили:

Да прям увидел меня, а потом такой "ща я пойду быстренько жену брошу и к тебе")))
Опубликовано

На какой вопрос? Посоветуйте что нибудь из личного опыта. Вы замужем? Вам изменяли? Вы изменяли?

Я думаю Вы женщина опытная, умная, интересно услышать Ваше мнение. Как бы Вы поступили на моем месте?

Опубликовано
Говорит что меня любит.

Мы поссорились месяц назад сильно, и он сказал что мог уйти еще тогда если бы не хотел со мной жить.

А я думаю что это все такой бред, только не пойму зачем ему я тогда?

Деньги у него есть, квартира тоже, детей у нас общих нет.

Зачем шифроваться и обманывать меня если можно просто уйти и жить или встречаться с кем хочешь.

А вы хотите, чтобы ушел???

Опубликовано
Хочу чтоб не обманывал. А если есть кто то у него пусть уходит, я не держу.

Так Вы выбрали обманщика!

Смысл теперь ножкой топать...

Опубликовано
мужики как правило и не работают над улучшением отношений )

сразу бросают и бегут к другой и ничего их не держит !

Скорее всего в 22 года мужчины поступают именно так.

Мне не понятно, почему именно мужчины?

Судя по Вашему посту женщины, напротив, как правило работают над улучшением отношений. Правильнее было бы сказать, что в большинстве случаев, партнеры (пол роли не играет) думают, что работают над улучшением отношений. И часто что-то делают в одностороннем порядке, не выяснив отношение партнера или необходимость чего-либо.

Опубликовано
Я думаю Вы женщина опытная, умная, интересно услышать Ваше мнение.

Да, я такая :D

Я свое мнение уже третью страницу строчу.

Опубликовано

Ответ на старттопик- не верьте ему.

И еще, по прочтению темы- раз в вашей системе ценностей мужыг полюбому сначала изменяет, а уж потом уходит, то какая разница какого цепного пса держать на привязи и нервничать? Живите с этим, он вам хотя бы знаком.

Ах да...и разумеется проверять, проверять и еще раз. На красивые слова не ведитесь. Помните - они все такие.

Опубликовано
Так Вы выбрали обманщика!

Смысл теперь ножкой топать...

Я так полагаю Вы считаете что раз я увела его из семьи то теперь должна закрывать глаза на то что мне не нравиться?

Так кто же знает кто есть кто???? Люди по 20 лет живут а потом такое всплывает что мама не горюй))) Как можно быть уверенной в человеке на 100%? Что же придется жить в одиночестве. Зато буду спать спокойно.

Да, я такая :D

Я свое мнение уже третью страницу строчу.

)))) За что Вам и отдельное спасибо. Хоть просветите меня)

Опубликовано
Я так полагаю Вы считаете что раз я увела его из семьи то теперь должна закрывать глаза на то что мне не нравиться?

Тут два варианта. 1- это не закрывать(следить, орать есличо и посильнее гайки вкручивать). 2 - закрывать, что позволит жить спокойно, ибо он точно изменяет, но вернется к кормушке.

Так кто же знает кто есть кто????

Вы знаете, ибо видели что он делает с более умными. Такшо будьте начеку.

Люди по 20 лет живут а потом такое всплывает что мама не горюй))) Как можно быть уверенной в человеке на 100%?

Увы, нельзя и поэтому либо расслабиться, либо держать руку на пульсе.

Что же придется жить в одиночестве. Зато буду спать спокойно.

Тоже пральна. Все равно они все сволочи.

Опубликовано
Я не знаю что делать. Верить ему, или проверить как то. Совсем запуталась. Помогите советом.

Помогаю. Не верьте. Этим вы избавите и себя и его от бесперспективных отношений. :rolleyes:

Опубликовано
Помогаю. Не верьте. Этим вы избавите и себя и его от бесперспективных отношений. :rolleyes:

Во, Кармадошу слушайте, он у нас специалист, он вам заодно и подскажет как почистить чакру и праьна натянуть ее на карму.

Опубликовано
Да я не злюсь. Просто не понимаю зачем задавать такие вопросы, о которых можно спорить бесконечно.

Не - ну ничего ж себе)

Юлик, вы вот оперируете термином:

Если не любят бросают, вот это точно.

А что такое это - "любят" сказать не можете)))

Как же тогда вы такие утверждения то делаете, когда сама не знаете о чем речь идет)))))))))

Опубликовано
Ответ на старттопик- не верьте ему.

И еще, по прочтению темы- раз в вашей системе ценностей мужыг полюбому сначала изменяет, а уж потом уходит, то какая разница какого цепного пса держать на привязи и нервничать? Живите с этим, он вам хотя бы знаком.

Ах да...и разумеется проверять, проверять и еще раз. На красивые слова не ведитесь. Помните - они все такие.

Это не так. Я не говорю что сначала изменяет, это здесь мнение такое сложилось что если раз изменил значит всегда будет изменять и всем. Я просто сказала что раз он изменил своей жене и ушел от нее, то это еще не значит что он так поступит и со мной. В равной степени может обманывать человек который обманывал раньше, и который никогда не обманывал, я это имела ввиду.

Просто чаще всего мужчины не уходят просто так. Уходят же к кому то.

На слова не ведусь, если бы велась то не писала бы здесь, буду проверять.

Опубликовано
мужики как правило и не работают над улучшением отношений )

сразу бросают и бегут к другой и ничего их не держит !

С этим согласна полностью!

Вот видите, сами согласны, что сразу бросают и бегут к другой. А если не сразу, а года, скажем, через три, то явно причины уже другие. Мне кажется, жена тогда сама его выгнала, надоели ей его побегушки-потрахушки. Раз три года решится не мог.

Возможно, что и сейчас он просто не решается. А может, ему просто нравятся отношения-треугольники.

Хотя, может я ошибаюсь.

Опубликовано
Во, Кармадошу слушайте, он у нас специалист, он вам заодно и подскажет как почистить чакру и праьна натянуть ее на карму.

:D:D

Опубликовано
Не - ну ничего ж себе)

Юлик, вы вот оперируете термином:

А что такое это - "любят" сказать не можете)))

Как же тогда вы такие утверждения то делаете, когда сама не знаете о чем речь идет)))))))))

Это не имеет отношения к сути моего вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...