Гость Волчица Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Все началось прошлой весной, когда познакомилась с "новым кругом общения"...Там был Он. Сразу мне понравился, но у него была девушка из того же "круга"...Вскоре подружилась со многими, и с ним в том числе. Но заставляла себя смотреть на него только как на друга...Где-то через месяц он расстался со своей девушкой...Летом когда собирались все вместе, гуляли, он часто меня поддразнивал своим взглядом. Дело в том, что у него карие глаза, а я от таких с ума схожу, только если их обладатель сам мне нравится...В общем я всегда смущалась, а его это прикалывало...Начиная с осени редко его видела...Почти не общались, и не писали друг другу никогда..В начале июня он мне написал. С этого все и пошло поехало. Переписывались около недели, причем всегда первым писал он, даже если был на работе. Выяснила прикол игры " в гляделки" сказал что это мило, когда я смущаюсь...Как-то написал что нравлюсь, что хотел бы стать моим "главным"..часто называл меня по-дружески "Заей". Гуляли несколько раз, действия с его стороны иногда были чуть больше чем просто дружеские..Начала к нему привязываться...В числах 15 этого же месяца все прекратилось. Причем резко. Не писал, не звонил...Просто пропал без объяснений. Хотя часто видела его "он-лайн"...Когда предложила ему погулять-согласился, спросила в чем дело...ответил что на работе устает, проблем много навалилось....Обещал что постарается писать...И в итоге опять тишина... А привязанность к нему уже сильная была...И продолжается все до сих пор...пишет только тогда, когда сама напишу (стараюсь редко писать)...Отвечает всегда "сухо", не так, как в первое время...Каждый день пытаюсь понять почему так, в какой момент все изменилось...Но ответов так и не нахожу...Вот и как объяснить его поведение? Что мне теперь делать?
Гость danilakazel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 часто называл меня по-дружески "Заей". Для вас это норма, что ваши друзья (обратите внимание Друзья) называют вас заей ? Либо вы тут чего-то недорассказали, либо у него симпатия закончилась (будучи мимолётной)
Гость Волчица Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Для вас это норма, что ваши друзья (обратите внимание Друзья) называют вас заей ? Честно, это впервые, чтоб именно друг мужского пола называл так. Когда поинтересовалась почему, сказал что-" тебе это нравится, поэтому и называю" Рассказала вроде все...а насчет второго варианта-думала об этом...но все же как-то выглядит все мутно...наверно больше правильней сказать- не хочется верить в это..
Oksanchik Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да чего паритесь? Оно вам надо, понимать его? у вас что, любовь офигенная? или он что-то обещал? Нашел себе наверно кого-то, но не хочет говорить.
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 наверно больше правильней сказать- не хочется верить в это.. он вам уж так сильно понравился ?
Гость Волчица Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да чего паритесь? Оно вам надо, понимать его? у вас что, любовь офигенная? или он что-то обещал?Нашел себе наверно кого-то, но не хочет говорить. и этот, и много других оправданий рассматривала.. просто бесит то, что не могу понять его поведение! ...Зачем надо было появляться в моей жизни, все переворачивать, смещать все чувства и эмоции, позволить довериться ему и привязаться, а потом исчезнуть!?..... danilakazel, понравился еще год назад, а сейчас...больше чем просто симпатия, но меньше чем влюбленность... Мне просто не хватает его общения, " психоанализов "... взгляда...
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 danilakazel, понравился еще год назад, а сейчас...больше чем просто симпатия, но меньше чем влюбленность... ну значит он несерьёзный мужичонко по жизни ) дал вам надежду и смылся .. постарайтесь думать о нём меньше а потом и совсем забудете. а насчет того зачем он появился - ну может хотел с вами что-то серьезное, а потом передумал или на горизонте другая появилась
Гость Sun75 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мотивы его поведения могут быть самыми разными, но очевидно,что Вы были средством для того,чтобы потешить самооценку.. может появился кто-то,кто прекрасно справляется с этой ролью, или необходимость в этом отпала. Я так понимаю,вы - молодая девушка и у вас острая потребность в межполовом общении. так вот, не всегда стоит ограничивать себя и свое общение одним парнем, общаться и узнавать можно и нужно мир во всем его многообразии. То есть, оставьте его со своими проблемами и постарайтесь забыть, тогда вам начнцт нравится и другие. Выбор стоит между тем,чтобы быть для него "игрушкой" или взять свои чувства и себя под собственный контроль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.