Перейти к содержанию

Не понимаю я его...

Гость Волчица

Рекомендуемые сообщения

Гость Волчица
Опубликовано

Все началось прошлой весной, когда познакомилась с "новым кругом общения"...Там был Он. Сразу мне понравился, но у него была девушка из того же "круга"...Вскоре подружилась со многими, и с ним в том числе. Но заставляла себя смотреть на него только как на друга...Где-то через месяц он расстался со своей девушкой...Летом когда собирались все вместе, гуляли, он часто меня поддразнивал своим взглядом. Дело в том, что у него карие глаза, а я от таких с ума схожу, только если их обладатель сам мне нравится...В общем я всегда смущалась, а его это прикалывало...Начиная с осени редко его видела...Почти не общались, и не писали друг другу никогда..
В начале июня он мне написал. С этого все и пошло поехало. Переписывались около недели, причем всегда первым писал он, даже если был на работе. Выяснила прикол игры " в гляделки" сказал что это мило, когда я смущаюсь...Как-то написал что нравлюсь, что хотел бы стать моим "главным"..часто называл меня по-дружески "Заей". Гуляли несколько раз, действия с его стороны иногда были чуть больше чем просто дружеские..Начала к нему привязываться...
В числах 15 этого же месяца все прекратилось. Причем резко. Не писал, не звонил...Просто пропал без объяснений. Хотя часто видела его "он-лайн"...Когда предложила ему погулять-согласился, спросила в чем дело...ответил что на работе устает, проблем много навалилось....Обещал что постарается писать...И в итоге опять тишина... А привязанность к нему уже сильная была...
И продолжается все до сих пор...пишет только тогда, когда сама напишу (стараюсь редко писать)...Отвечает всегда "сухо", не так, как в первое время...
Каждый день пытаюсь понять почему так, в какой момент все изменилось...Но ответов так и не нахожу...
Вот и как объяснить его поведение? Что мне теперь делать?

Опубликовано
часто называл меня по-дружески "Заей".

Для вас это норма, что ваши друзья (обратите внимание Друзья) называют вас заей ?

Либо вы тут чего-то недорассказали, либо у него симпатия закончилась (будучи мимолётной)

Гость Волчица
Опубликовано
Для вас это норма, что ваши друзья (обратите внимание Друзья) называют вас заей ?

Честно, это впервые, чтоб именно друг мужского пола называл так. Когда поинтересовалась почему, сказал что-" тебе это нравится, поэтому и называю"

Рассказала вроде все...а насчет второго варианта-думала об этом...но все же как-то выглядит все мутно...наверно больше правильней сказать- не хочется верить в это..

Опубликовано

Да чего паритесь? Оно вам надо, понимать его? у вас что, любовь офигенная? или он что-то обещал?

Нашел себе наверно кого-то, но не хочет говорить.

Опубликовано
наверно больше правильней сказать- не хочется верить в это..

он вам уж так сильно понравился ?

Гость Волчица
Опубликовано
Да чего паритесь? Оно вам надо, понимать его? у вас что, любовь офигенная? или он что-то обещал?

Нашел себе наверно кого-то, но не хочет говорить.

и этот, и много других оправданий рассматривала..

просто бесит то, что не могу понять его поведение! ...Зачем надо было появляться в моей жизни, все переворачивать, смещать все чувства и эмоции, позволить довериться ему и привязаться, а потом исчезнуть!?.....

danilakazel, понравился еще год назад, а сейчас...больше чем просто симпатия, но меньше чем влюбленность...

Мне просто не хватает его общения, " психоанализов "... взгляда...

Опубликовано
danilakazel, понравился еще год назад, а сейчас...больше чем просто симпатия, но меньше чем влюбленность...

ну значит он несерьёзный мужичонко по жизни ) дал вам надежду и смылся .. постарайтесь думать о нём меньше а потом и совсем забудете.

а насчет того зачем он появился - ну может хотел с вами что-то серьезное, а потом передумал или на горизонте другая появилась

Опубликовано

Мотивы его поведения могут быть самыми разными, но очевидно,что Вы были средством для того,чтобы потешить самооценку.. может появился кто-то,кто прекрасно справляется с этой ролью, или необходимость в этом отпала. Я так понимаю,вы - молодая девушка и у вас острая потребность в межполовом общении. так вот, не всегда стоит ограничивать себя и свое общение одним парнем, общаться и узнавать можно и нужно мир во всем его многообразии. То есть, оставьте его со своими проблемами и постарайтесь забыть, тогда вам начнцт нравится и другие. Выбор стоит между тем,чтобы быть для него "игрушкой" или взять свои чувства и себя под собственный контроль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...