Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! Век нынче такой, все ищут ответов виртуально, никуда не дется. Но в моей ситуации наверное то ли мистика, то ли я еще молод и зелен и не знаю многого. Вот поэтому и буду рад Вас послушать. Мне нравятся девушки. Как и любому нормальному парню. Однако я не бегу за сиюминутной красотой, фигурой или шармом, сногсшибательными ногами и прочим. Как бы пафосно это ни звучало, но мне важнее внутреннее состояние души объекта любви. Так вот, по моим критериям в гуще разных людей достаточно непросто отобрать нужную мне девушку, но если уж глаз цепляется, то я своего шанса стараюсь не упускать. Конфетно-букетный период, романтика, постоянный позитив ( с чувством юмора у меня все хорошо), хорошая волна. Интим пока откинем из этого, соль не в этом. Так вот, в процессе такого общения я все больше начинаю симпатизировать ей, она мне нравится, как внешне , так и внутренне все больше, я привязываюсь к этому человеку и начинаю его любить. У нас много общих тем для разговора всесторонне, очень глубокие мысли и слова. Естественно, все это рано или поздно перетекает в более тесные взаимоотношения и встает вопрос о их дальнейшей судьбе. И вот именно здесь происходит то, что происходит. Как правило по прошествии 3-4-5 месяцев, когда я уже достаточно близко знаю человека, она мне начинает изливать душу. И тут такие триллеры, что по мне ледяной холод бежит. Она любит и до сих пор страдает по первой любви, по тому "казлу", который взбудоражил ее, вскружил голову и разбив сердце ушел восвояси. Где он, что с ним она не знает, но продолжает думать и думать, вспоминать, анализировать ,прокручивать и страдать. Я узнавая все это, стараюсь поддержать, но тут уже никакая поддержка не работает, настолько все серьезно. 3 месяца и девушка решается на откровения, не знаю, возможно чувствует во мне что-то. Излив душу, немного уняв себя, она не отпускает меня далеко, но при этом говорит открыто, что к сожалению, либо не сможет никого больше в жизни любить, либо только через очень долгое время, когда заживут раны. Заживлять их и сдабривать, повторюсь, бесполезно практически---ну настолько глубоко сидят. Я услышав все это нахожусь в прострации естественно, стараюсь держать себя в руках, выглядить по-мужски. Ладно бы, если это было однажды. Представьте!!!!!! 3-й раз подряд в течении последних полутора лет, когда я начинаю строить отношения происходит вышеописанное в том или ином формате! Ладно, 2 раза мое самолюбие ущемленное перетерпело и пережило все это, но когда в 3-1 раз , то я уже начал задавать себе вопросы: "Что это??? Почему со мной так??? Откуда ". Я не считаю себя слабым, тряпкой или размазней. Я могу слушать нелицеприятные вещи, я готов поддержать любимого человека--- но почему такое происходит? Ведь это не шутки, не игра, не фальш, которые легко понять и отличить---это откровения, которые пожалуй даже мало кто из ближайших ее родственников и друзей не знает.

Что это за "карма"? Почему в мою жизнь попадаются настолько тяжелые случаи или возможно я сам их как то тяну к себе??? Где искать причину?? Я не могу жить без любви, но и сгорать в чужом горе сколько можно? Или я просто не понимаю элементарных вещей, может нужна грубость, ярость и гнев в ответ на все это?

Спасибо Вам за внимание, жду Ваших бесценных советов!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конфетно-букетный период, романтика, постоянный позитив ( с чувством юмора у меня все хорошо), хорошая волна. Интим пока откинем из этого, соль не в этом. Так вот, в процессе такого общения я все больше начинаю симпатизировать ей, она мне нравится, как внешне , так и внутренне все больше, я привязываюсь к этому человеку и начинаю его любить.

Запомни на всю жизнь мой совет: девушек надо сначала трахать, а потом уже любить.

Ну, или не запоминай и наступай на те же грабли ещё и ещё....

Опубликовано
Запомни на всю жизнь мой совет: девушек надо сначала трахать, а потом уже любить.

Главное:имя не забыть спросить.

Опубликовано

Не того рода близости вы ищете.

Вы им становитесь подружкой. И к этому есть все предпосылки - секса нет, но вы ковыряете друг друга.

Зачем вам знать всё-всё, что творится на душе у человека?

Попробовать бы вам поменять порядок вещей - сначала романтика, потом секс, потом - ковыряйтесь в душе друг друга.

Опубликовано
Постель не повод для знакомства :P

Sad,but true.

Опубликовано

1.Пытаться объяснить мистикой свою ситуацию - не приведет к логическим выводам. мифологическое мышление отрицает возможность логики. Забудьте про карму и порчу если желаете детально во всем разобраться.

2. Человеческая психика устроена определенным образом, задумайтесь, как сильно влияет первое впечатление. и подумайте какими глазами вас видит девушка, по прошествии первых нескольких встреч. Большинство людей настолько увлечены собой,что им нет дела,какой вы хороший в душе и как вы относитесь,их беспокоит удовлетворение собственных нужд (и это абсолютно нормально). Так получается,что девушка пытается удовлетворить свои потребности(не в физическом аспекте, конечно) с теми,кто уже не с ней, но раньше ей было с ним хорошо. Но ведь эту позицию можете занять и вы. Но на Вас уже будет повешен ярлык "друга".А от ярлыка крайне трудно избавиться. Задумайтесь, может стоит себя показывать иногда с другой стороны

3. И 3 раза подряд,это правда,не так уж много. набирайтесь терпения

Опубликовано

У каждого своя правда. Но попробуйте представить в этой роли свою дочь, внучку, племянницу, сестру.....

2. Человеческая психика устроена определенным образом, задумайтесь, как сильно влияет первое впечатление. и подумайте какими глазами вас видит девушка, по прошествии первых нескольких встреч. Большинство людей настолько увлечены собой,что им нет дела,какой вы хороший в душе и как вы относитесь,их беспокоит удовлетворение собственных нужд (и это абсолютно нормально). Так получается,что девушка пытается удовлетворить свои потребности(не в физическом аспекте, конечно) с теми,кто уже не с ней, но раньше ей было с ним хорошо. Но ведь эту позицию можете занять и вы. Но на Вас уже будет повешен ярлык "друга".А от ярлыка крайне трудно избавиться. Задумайтесь, может стоит себя показывать иногда с другой стороны

Понимаете, я ведь не лезу в душу к человеку, пытаясь копаться в ее прошлом. Я просто создаю позитивную атмосферу ,можно сказать привязываю ее к себе, чтобы она сама тянулась ко мне, а потом всплывают эти факты. Показать себя с другой стороны, что Вы имеете ввиду, разъясните пожалуйста? Мне нужны длительные, крепкие отношения с прицелом на семью. Пусть "друг", звучит это не модно, но я научен горьким опытом, что от слепой любви или от любви с первого взгляда ничего длительного и серьезного как правило не выходит. Я проходил это и на собственной шкуре и на примере других. Пусть друг, который перерастет потом в близкого человека. Спасибо Вам за ваш ответ, но хотел бы поподробнее понять смысл слов занять эту позицию и показать себя с другой стороны?

Опубликовано

Но вы и правда позиционируете себя всеми силами перед девушкой, как друга..

Ну и получаете такое развитие..

Помните ведь..

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем больше нравимся мы ей..))"

Парадокс, а что поделаешь..))

Если бы вы были немного загадочны, неприступны, непонятны..но напористы во влечении,

она бы и думать забыла о бывшем, разгадывая вас..)

Опубликовано
либо только через очень долгое время, когда заживут раны. Заживлять их и сдабривать, повторюсь, бесполезно практически---ну настолько глубоко сидят.

А никто и не должен раны дешевные своему партнеру сдабривать , зачем ?

сами должны зарасти. А если не зарастают то фраза "ты че тупая овца иди к своему бывшему по которому сохнешь и с ним и живи, раз забыть его никак не можешь уже 97 лет подряд"

А к вам этот совет тоже относится ? ммм ?

а может быть такое что потрахает и бросит ? и ты как шлюШка останешься реветь с мыслями "почему он меня нелюбит, я же ему свою ягодку отдала"

Попробовать бы вам поменять порядок вещей - сначала романтика, потом секс, потом - ковыряйтесь в душе друг друга.

ещё один помешанный на сексе.

Чё, все в вонючей женской *зде и рыбном мужском *уе заключается ?

У каждого своя правда. Но попробуйте представить в этой роли свою дочь, внучку, племянницу, сестру.....

Ага ) Я не могу представить как автор совета "трахай девушку а потом люби" говорит парню своей дочери "Ты мою любимую дочку вначале оотрахай а потом полюби, ведь с девушками так и надо обращаться"

Опубликовано
А никто и не должен раны дешевные своему партнеру сдабривать , зачем ?

сами должны зарасти. А если не зарастают то фраза "ты че тупая овца иди к своему бывшему по которому сохнешь и с ним и живи, раз забыть его никак не можешь уже 97 лет подряд"

Да это понятно. Просто одно дело, когда это приводят в сравнении, типа он был в том и том лучше, на что я отвечу не задумываясь --иди мол к нему, беги и требуй! А у меня ситуация складывается так, что ей, девушке, как бы нужна психологическая помощь, как то избавить от зацикленности на прошлом и свежим взглядом взглянуть и полюбить.

Опубликовано
ей, девушке, как бы нужна психологическая помощь, как то избавить от зацикленности на прошлом и свежим взглядом взглянуть и полюбить.

В спасателей, конечно, бывает влюбляются. но ни к чему хорошему это не приводит..

Что-то одно.. либо вы - доктор, и вылечившись она находит нового чела, отношения с чистого листа..

Либо вы ее парень, но после того как она освободит в сердце место от прошлого..)

Опубликовано
В спасателей, конечно, бывает влюбляются. но ни к чему хорошему это не приводит..

Что-то одно.. либо вы - доктор, и вылечившись она находит нового чела, отношения с чистого листа..

Либо вы ее парень, но после того как она освободит в сердце место от прошлого..)

Почему любовь к спасателю ни к чему хорошему ни приводит? :)

И Ваш совет по поводу второго? Брать быка за рога и сказать ты будешь моей, со мной и плевать я хотел на твои сопли. Сухо и жестко. Так?:)

Опубликовано
Поживете - увидите..)) И нам расскажете..

Не знаю даже, как получится. А вот дельный совет нужен без общих фраз.

Опубликовано

На какое-такое "это место"??:)) Жалко тех, кого не трахают, а не наоборот.

name='danilakazel' date='18.7.2012, 11:39' post='2074054']

А к вам этот совет тоже относится ? ммм ?

а может быть такое что потрахает и бросит ? и ты как шлюШка останешься реветь с мыслями "почему он меня нелюбит, я же ему свою ягодку отдала"

Конечно! Это же скучно, встречаться с парнем без секса. Лучше уж с подружкой по душам трещать.

И вот не поверишь, но не было в моей жизни такого, чтобы меня бросили после секса.

Потому что это - нонсенс. И в голове моей не помещается.... Наверное по этому.

Вообще не могу себе представить, что девушка должна такое сотворить в постели, чтобы её "бросили" после этого.... :blink:

Вот с парнем всё просто - импотент - не годен - бросила. А с девушкой чего?

Если только жирные моральные тараканы...

Ну тогда прямой путь нарваться на такую - долго-долго ухаживать без интима. Вариант почти беспроигрышный B)

Да и "ягодка моя" при мне, кстати. Как её можно "отдать"??

ещё один помешанный на сексе.

Чё, все в вонючей женской *зде и рыбном мужском *уе заключается ?

Фу! Мыться надо....

Ага ) Я не могу представить как автор совета "трахай девушку а потом люби" говорит парню своей дочери "Ты мою любимую дочку вначале оотрахай а потом полюби, ведь с девушками так и надо обращаться"

Ты понял меня превратно. Я говорила не "оттрахай и брось", а "сначала постель, а потом уже сопли". Потому что без классного секса (страсти, влечения, удовлетворения обоюдного) - люпофь, как домик без фундамента. Пшик, который развалится от первого дуновения ветра.

Опубликовано
говорила не "оттрахай и брось", а "сначала постель, а потом уже сопли". Потому что без классного секса (страсти, влечения, удовлетворения обоюдного) - люпофь, как домик без фундамента. Пшик, который развалится от первого дуновения ветра.

ну тогда вы своей дочери разрешите трахаться с парнем к которому она ничего не испытывает ?

а почему не испытывает ? потому что "сначала постель потом сопли", то есть сначала потрахаться а потом поймешь есть чувства или нет

Опубликовано
ну тогда вы своей дочери разрешите трахаться с парнем к которому она ничего не испытывает ?

а почему не испытывает ? потому что "сначала постель потом сопли", то есть сначала потрахаться а потом поймешь есть чувства или нет

Моя дочь, надеюсь, не станет спрашивать на такие вещи моего разрешения.

И да, именно так. Без секса не поймёшь, есть чувства или нет. Вернее, когда они у девушки есть, секс неизбежен.

Опубликовано
Моя дочь, надеюсь, не станет спрашивать на такие вещи моего разрешения.

И да, именно так. Без секса не поймёшь, есть чувства или нет. Вернее, когда они у девушки есть, секс неизбежен.

А если она (ну так, на вскидку) придет к вам со слезами "мама со мной только трахаются, а потом говорят что не любят", что вы будете делать ?

Опубликовано
А если она

Мой вам совет:не начинайте вопрос с "а если".Таких аеслей может быть порядка стапятиста,если не больше.

Всего не предугадаешь.Смысл тогда спрашивать...

А если дочь прийдет и скажет :"мама,мне говорят,что любят,а как получили свое,так бросают(хм,подобную схему придумали ведь задолго до того,как я это вот тут изложил...)!" А если вот так?

Видите смысла нет в таких вопросах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...