favor Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго дня всем! Век нынче такой, все ищут ответов виртуально, никуда не дется. Но в моей ситуации наверное то ли мистика, то ли я еще молод и зелен и не знаю многого. Вот поэтому и буду рад Вас послушать. Мне нравятся девушки. Как и любому нормальному парню. Однако я не бегу за сиюминутной красотой, фигурой или шармом, сногсшибательными ногами и прочим. Как бы пафосно это ни звучало, но мне важнее внутреннее состояние души объекта любви. Так вот, по моим критериям в гуще разных людей достаточно непросто отобрать нужную мне девушку, но если уж глаз цепляется, то я своего шанса стараюсь не упускать. Конфетно-букетный период, романтика, постоянный позитив ( с чувством юмора у меня все хорошо), хорошая волна. Интим пока откинем из этого, соль не в этом. Так вот, в процессе такого общения я все больше начинаю симпатизировать ей, она мне нравится, как внешне , так и внутренне все больше, я привязываюсь к этому человеку и начинаю его любить. У нас много общих тем для разговора всесторонне, очень глубокие мысли и слова. Естественно, все это рано или поздно перетекает в более тесные взаимоотношения и встает вопрос о их дальнейшей судьбе. И вот именно здесь происходит то, что происходит. Как правило по прошествии 3-4-5 месяцев, когда я уже достаточно близко знаю человека, она мне начинает изливать душу. И тут такие триллеры, что по мне ледяной холод бежит. Она любит и до сих пор страдает по первой любви, по тому "казлу", который взбудоражил ее, вскружил голову и разбив сердце ушел восвояси. Где он, что с ним она не знает, но продолжает думать и думать, вспоминать, анализировать ,прокручивать и страдать. Я узнавая все это, стараюсь поддержать, но тут уже никакая поддержка не работает, настолько все серьезно. 3 месяца и девушка решается на откровения, не знаю, возможно чувствует во мне что-то. Излив душу, немного уняв себя, она не отпускает меня далеко, но при этом говорит открыто, что к сожалению, либо не сможет никого больше в жизни любить, либо только через очень долгое время, когда заживут раны. Заживлять их и сдабривать, повторюсь, бесполезно практически---ну настолько глубоко сидят. Я услышав все это нахожусь в прострации естественно, стараюсь держать себя в руках, выглядить по-мужски. Ладно бы, если это было однажды. Представьте!!!!!! 3-й раз подряд в течении последних полутора лет, когда я начинаю строить отношения происходит вышеописанное в том или ином формате! Ладно, 2 раза мое самолюбие ущемленное перетерпело и пережило все это, но когда в 3-1 раз , то я уже начал задавать себе вопросы: "Что это??? Почему со мной так??? Откуда ". Я не считаю себя слабым, тряпкой или размазней. Я могу слушать нелицеприятные вещи, я готов поддержать любимого человека--- но почему такое происходит? Ведь это не шутки, не игра, не фальш, которые легко понять и отличить---это откровения, которые пожалуй даже мало кто из ближайших ее родственников и друзей не знает. Что это за "карма"? Почему в мою жизнь попадаются настолько тяжелые случаи или возможно я сам их как то тяну к себе??? Где искать причину?? Я не могу жить без любви, но и сгорать в чужом горе сколько можно? Или я просто не понимаю элементарных вещей, может нужна грубость, ярость и гнев в ответ на все это? Спасибо Вам за внимание, жду Ваших бесценных советов!
pocient Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 3 раза подряд это случайное совпадение.
Roi Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Конфетно-букетный период, романтика, постоянный позитив ( с чувством юмора у меня все хорошо), хорошая волна. Интим пока откинем из этого, соль не в этом. Так вот, в процессе такого общения я все больше начинаю симпатизировать ей, она мне нравится, как внешне , так и внутренне все больше, я привязываюсь к этому человеку и начинаю его любить. Запомни на всю жизнь мой совет: девушек надо сначала трахать, а потом уже любить. Ну, или не запоминай и наступай на те же грабли ещё и ещё....
Гость Mirador Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Запомни на всю жизнь мой совет: девушек надо сначала трахать, а потом уже любить. Главное:имя не забыть спросить.
Firenze Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не того рода близости вы ищете. Вы им становитесь подружкой. И к этому есть все предпосылки - секса нет, но вы ковыряете друг друга. Зачем вам знать всё-всё, что творится на душе у человека? Попробовать бы вам поменять порядок вещей - сначала романтика, потом секс, потом - ковыряйтесь в душе друг друга.
Roi Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Главное:имя не забыть спросить. Постель не повод для знакомства :P
Гость Mirador Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Постель не повод для знакомства :P Sad,but true.
Гость Sun75 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 1.Пытаться объяснить мистикой свою ситуацию - не приведет к логическим выводам. мифологическое мышление отрицает возможность логики. Забудьте про карму и порчу если желаете детально во всем разобраться. 2. Человеческая психика устроена определенным образом, задумайтесь, как сильно влияет первое впечатление. и подумайте какими глазами вас видит девушка, по прошествии первых нескольких встреч. Большинство людей настолько увлечены собой,что им нет дела,какой вы хороший в душе и как вы относитесь,их беспокоит удовлетворение собственных нужд (и это абсолютно нормально). Так получается,что девушка пытается удовлетворить свои потребности(не в физическом аспекте, конечно) с теми,кто уже не с ней, но раньше ей было с ним хорошо. Но ведь эту позицию можете занять и вы. Но на Вас уже будет повешен ярлык "друга".А от ярлыка крайне трудно избавиться. Задумайтесь, может стоит себя показывать иногда с другой стороны 3. И 3 раза подряд,это правда,не так уж много. набирайтесь терпения
favor Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Запомни на всю жизнь мой совет: девушек надо сначала трахать, а потом уже любить.Ну, или не запоминай и наступай на те же грабли ещё и ещё.... У каждого своя правда. Но попробуйте представить в этой роли свою дочь, внучку, племянницу, сестру..... 2. Человеческая психика устроена определенным образом, задумайтесь, как сильно влияет первое впечатление. и подумайте какими глазами вас видит девушка, по прошествии первых нескольких встреч. Большинство людей настолько увлечены собой,что им нет дела,какой вы хороший в душе и как вы относитесь,их беспокоит удовлетворение собственных нужд (и это абсолютно нормально). Так получается,что девушка пытается удовлетворить свои потребности(не в физическом аспекте, конечно) с теми,кто уже не с ней, но раньше ей было с ним хорошо. Но ведь эту позицию можете занять и вы. Но на Вас уже будет повешен ярлык "друга".А от ярлыка крайне трудно избавиться. Задумайтесь, может стоит себя показывать иногда с другой стороны Понимаете, я ведь не лезу в душу к человеку, пытаясь копаться в ее прошлом. Я просто создаю позитивную атмосферу ,можно сказать привязываю ее к себе, чтобы она сама тянулась ко мне, а потом всплывают эти факты. Показать себя с другой стороны, что Вы имеете ввиду, разъясните пожалуйста? Мне нужны длительные, крепкие отношения с прицелом на семью. Пусть "друг", звучит это не модно, но я научен горьким опытом, что от слепой любви или от любви с первого взгляда ничего длительного и серьезного как правило не выходит. Я проходил это и на собственной шкуре и на примере других. Пусть друг, который перерастет потом в близкого человека. Спасибо Вам за ваш ответ, но хотел бы поподробнее понять смысл слов занять эту позицию и показать себя с другой стороны?
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Но вы и правда позиционируете себя всеми силами перед девушкой, как друга.. Ну и получаете такое развитие.. Помните ведь.. "Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей..))" Парадокс, а что поделаешь..)) Если бы вы были немного загадочны, неприступны, непонятны..но напористы во влечении, она бы и думать забыла о бывшем, разгадывая вас..)
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 либо только через очень долгое время, когда заживут раны. Заживлять их и сдабривать, повторюсь, бесполезно практически---ну настолько глубоко сидят. А никто и не должен раны дешевные своему партнеру сдабривать , зачем ? сами должны зарасти. А если не зарастают то фраза "ты че тупая овца иди к своему бывшему по которому сохнешь и с ним и живи, раз забыть его никак не можешь уже 97 лет подряд" Запомни на всю жизнь мой совет: девушек надо сначала трахать, а потом уже любить.Ну, или не запоминай и наступай на те же грабли ещё и ещё.... А к вам этот совет тоже относится ? ммм ? а может быть такое что потрахает и бросит ? и ты как шлюШка останешься реветь с мыслями "почему он меня нелюбит, я же ему свою ягодку отдала" Попробовать бы вам поменять порядок вещей - сначала романтика, потом секс, потом - ковыряйтесь в душе друг друга. ещё один помешанный на сексе. Чё, все в вонючей женской *зде и рыбном мужском *уе заключается ? У каждого своя правда. Но попробуйте представить в этой роли свою дочь, внучку, племянницу, сестру..... Ага ) Я не могу представить как автор совета "трахай девушку а потом люби" говорит парню своей дочери "Ты мою любимую дочку вначале оотрахай а потом полюби, ведь с девушками так и надо обращаться"
favor Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 А никто и не должен раны дешевные своему партнеру сдабривать , зачем ?сами должны зарасти. А если не зарастают то фраза "ты че тупая овца иди к своему бывшему по которому сохнешь и с ним и живи, раз забыть его никак не можешь уже 97 лет подряд" Да это понятно. Просто одно дело, когда это приводят в сравнении, типа он был в том и том лучше, на что я отвечу не задумываясь --иди мол к нему, беги и требуй! А у меня ситуация складывается так, что ей, девушке, как бы нужна психологическая помощь, как то избавить от зацикленности на прошлом и свежим взглядом взглянуть и полюбить.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ей, девушке, как бы нужна психологическая помощь, как то избавить от зацикленности на прошлом и свежим взглядом взглянуть и полюбить. В спасателей, конечно, бывает влюбляются. но ни к чему хорошему это не приводит.. Что-то одно.. либо вы - доктор, и вылечившись она находит нового чела, отношения с чистого листа.. Либо вы ее парень, но после того как она освободит в сердце место от прошлого..)
favor Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 В спасателей, конечно, бывает влюбляются. но ни к чему хорошему это не приводит..Что-то одно.. либо вы - доктор, и вылечившись она находит нового чела, отношения с чистого листа.. Либо вы ее парень, но после того как она освободит в сердце место от прошлого..) Почему любовь к спасателю ни к чему хорошему ни приводит? И Ваш совет по поводу второго? Брать быка за рога и сказать ты будешь моей, со мной и плевать я хотел на твои сопли. Сухо и жестко. Так?
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Поживете - увидите..)) И нам расскажете..
favor Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Поживете - увидите..)) И нам расскажете.. Не знаю даже, как получится. А вот дельный совет нужен без общих фраз.
Roi Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У каждого своя правда. Но попробуйте представить в этой роли свою дочь, внучку, племянницу, сестру..... На какое-такое "это место"??) Жалко тех, кого не трахают, а не наоборот. name='danilakazel' date='18.7.2012, 11:39' post='2074054']А к вам этот совет тоже относится ? ммм ? а может быть такое что потрахает и бросит ? и ты как шлюШка останешься реветь с мыслями "почему он меня нелюбит, я же ему свою ягодку отдала" Конечно! Это же скучно, встречаться с парнем без секса. Лучше уж с подружкой по душам трещать. И вот не поверишь, но не было в моей жизни такого, чтобы меня бросили после секса. Потому что это - нонсенс. И в голове моей не помещается.... Наверное по этому. Вообще не могу себе представить, что девушка должна такое сотворить в постели, чтобы её "бросили" после этого.... Вот с парнем всё просто - импотент - не годен - бросила. А с девушкой чего? Если только жирные моральные тараканы... Ну тогда прямой путь нарваться на такую - долго-долго ухаживать без интима. Вариант почти беспроигрышный B) Да и "ягодка моя" при мне, кстати. Как её можно "отдать"?? ещё один помешанный на сексе.Чё, все в вонючей женской *зде и рыбном мужском *уе заключается ? Фу! Мыться надо.... Ага ) Я не могу представить как автор совета "трахай девушку а потом люби" говорит парню своей дочери "Ты мою любимую дочку вначале оотрахай а потом полюби, ведь с девушками так и надо обращаться" Ты понял меня превратно. Я говорила не "оттрахай и брось", а "сначала постель, а потом уже сопли". Потому что без классного секса (страсти, влечения, удовлетворения обоюдного) - люпофь, как домик без фундамента. Пшик, который развалится от первого дуновения ветра.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 говорила не "оттрахай и брось", а "сначала постель, а потом уже сопли". Потому что без классного секса (страсти, влечения, удовлетворения обоюдного) - люпофь, как домик без фундамента. Пшик, который развалится от первого дуновения ветра. ну тогда вы своей дочери разрешите трахаться с парнем к которому она ничего не испытывает ? а почему не испытывает ? потому что "сначала постель потом сопли", то есть сначала потрахаться а потом поймешь есть чувства или нет
Roi Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ну тогда вы своей дочери разрешите трахаться с парнем к которому она ничего не испытывает ?а почему не испытывает ? потому что "сначала постель потом сопли", то есть сначала потрахаться а потом поймешь есть чувства или нет Моя дочь, надеюсь, не станет спрашивать на такие вещи моего разрешения. И да, именно так. Без секса не поймёшь, есть чувства или нет. Вернее, когда они у девушки есть, секс неизбежен.
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 После этого даже читать перестал: Как правило по прошествии 3-4-5 месяцев наступает friend zone. SBT. Ниче, фаза пройдет. Нутыпонел.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Моя дочь, надеюсь, не станет спрашивать на такие вещи моего разрешения.И да, именно так. Без секса не поймёшь, есть чувства или нет. Вернее, когда они у девушки есть, секс неизбежен. А если она (ну так, на вскидку) придет к вам со слезами "мама со мной только трахаются, а потом говорят что не любят", что вы будете делать ?
Гость Mirador Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А если она Мой вам совет:не начинайте вопрос с "а если".Таких аеслей может быть порядка стапятиста,если не больше. Всего не предугадаешь.Смысл тогда спрашивать... А если дочь прийдет и скажет :"мама,мне говорят,что любят,а как получили свое,так бросают(хм,подобную схему придумали ведь задолго до того,как я это вот тут изложил...)!" А если вот так? Видите смысла нет в таких вопросах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти