moishe Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Это совпадение,не стОит выискивать закономерность в глупости девушек. Если бы они были взрослее,то никогда не стали бы потчевать Вас,автор,своими слезами. Либо им изначально было начхать на Ваши чувства,либо они настолько глупы,что вываливают на другого человека кучу словесного поноса. Я б держался подальше от таких тургеневских слезливых барышень,которые со своей прошлой жизнью не разобрались,а уже ринулись в другие отношения. Научитесь спрашивать с них по полной программе,а то роль соплевытиральца будет уготована. Как только взгляд её затуманился,слёзки на колёсиках появились,выражение лица стало жалостливо-туповатым,бегите,рвите коКти, цепляясь за траву,вставая и снова без оглядки,пока дыхалки хватит.Берегите свою психику, этот мусор сначала сам должен забыть свои прошлые связи,нежели умасливать слезами Вашу рубашку стрейч. Тянитесь к улыбчивым беспроблемным умничкам. Как только заговорила о бывшем,знайте,каюк отношениям.
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 дочь прийдет и скажет :"мама,мне говорят,что любят,а как получили свое,так бросают(хм,подобную схему придумали ведь задолго до того,как я это вот тут изложил...)!" и что в подоной ситуации делать ? благословить дочь на шлюшество ?
Roi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А если она (ну так, на вскидку) придет к вам со слезами "мама со мной только трахаются, а потом говорят что не любят", что вы будете делать ? Ну глупость же. "Только трахаются, а потом говорят, что не любят"... А она прям с этими всеми "по-люпфи"?? Если ради удовольствия только, зачем плакать?? Не понимаю. и что в подоной ситуации делать ?благословить дочь на шлюшество ? Убрать слово "шлюшество" из обихода вообще. Научить дочь предохраняться и не контролировать её личную жизнь. Бо, взрослая она уже будет на тот момент.
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Убрать слово "шлюшество" из обихода вообще.Научить дочь предохраняться и не контролировать её личную жизнь. Бо, взрослая она уже будет на тот момент. А как называть такой образ жизни , если не шлюшество ? Просто интересно ) "Девушка в стиле космо" ? Ну глупость же. "Только трахаются, а потом говорят, что не любят"... А она прям с этими всеми "по-люпфи"?? Если ради удовольствия только, зачем плакать?? Не понимаю. если парень ее будет привлекать физически наверняка она будет считать блядскую привязанность любовью )
Roi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 name='danilakazel' date='20.7.2012, 9:41' post='2076594']А как называть такой образ жизни , если не шлюшество ? Просто интересно ) "Девушка в стиле космо" ? А зачем вешать ярлыки? Никак не называть. Каждый имеет право на личную жизнь. если парень ее будет привлекать физически наверняка она будет считать блядскую привязанность любовью ) Поверь, то что ты называешь "блядской привязанностью" - и есть любовь. Всё остальное - розовые сопли. Мы, женщины, устроены иначе, чем вы. Вас привлекает физически почти любая женщина. Вы не откажетесь разок трахнуть даже и не очень вам симпатичную особу. А нас за всю жизнь "физически привлекают" единицы. Это природа придумала, не я. По этому, если не лезть в э... "процесс отбора" грязными руками, женщина выберет ровно того, кто нужен. Рано или поздно. Методом проб и ошибок.
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Поверь, то что ты называешь "блядской привязанностью" - и есть любовь.Всё остальное - розовые сопли. Мы, женщины, устроены иначе, чем вы. Вас привлекает физически почти любая женщина. Вы не откажетесь разок трахнуть даже и не очень вам симпатичную особу. А нас за всю жизнь "физически привлекают" единицы. Это природа придумала, не я. По этому, если не лезть в э... "процесс отбора" грязными руками, женщина выберет ровно того, кто нужен. Рано или поздно. Методом проб и ошибок. блин .. вы ломаете все мои взгляды на жизнь... то есть те, с которыми я хочу чисто потрахаться это те, кого я люблю ??? я че человек стопицот люблю получается ????
Roi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 блин .. вы ломаете все мои взгляды на жизнь... то есть те, с которыми я хочу чисто потрахаться это те, кого я люблю ??? я че человек стопицот люблю получается ???? Ты девочка??
Гость Sun75 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 favor, судя по Вашему ответу у вас имеется определенный конфликт интересов Сначала, Вы позиционируете себя как "друг" (при этом вы не хотите лезть в душу,что странно),потом хотите перевести отношения на более высокий уровень, но складывается такое впечатление,будто имеете неприязнь к девушкам,которые любят секс (как и все физические нормальные люди). Нужно ломать не свои взгляды на жизнь,а на старые убеждения,мешаю вам жить,как например стереотипное мышление о том,что "все бабы - бл**) и т.д. Любовь и секс конечно не одно и то же,путать это не стоит, но объективная логика говорит о том,что сексуально закрываться от тех, с кем хочешь отношений (а значит и секса) это как минимум, не правильно. Друзья очень редко перерастают в кого-то, очень многое зависит от первого впечатления,как я уже написал, лучше не стремится себя позиционировать как-то,чтобы самому не выпросить присвоение "ярлыка",иногда легче когда все идет без лишних усилий. Показать себя с другой стороны - это значит,показать девушке каким вы можете быть привлекательным, ведь для любого половозрелого человека сильнейшим комплиментом будет намек на согласие близких и сексуальных отношений с симпатичным ему партнером,так уж природой устроено,сильнейший инстинкт (правильно поданная пошлость намного приятнее игнора,проверяйте, если не верите) Никто не призывает вас "тупо разводить" сразу и все. Сначала можно духовно сблизиться с человеком,а потом уже все остальное (но не на долгие месяцы затягивать тоже). А чтобы духовно сблизиться надо быть не только очень открытым самому (что само по себе исключает такое понятие как "позиционирование", это все же лицемерно), а пытаться еще и ее открыть ее,понять. Это особенно приятно,когда знаешь что ты хочешь от девушки и какие тебе подходят. И если девушка "не отошла" еще от предыдущих отношений это не ваша вина, вы не обязаны быть ее жилеткой для слез. Это не дружба, а чего-то больше после такого врят ли можно ожидать
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ты девочка?? о май бах..... парень !!! 22 года !!!!!! гей универсал !!!!!!!!
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А нас за всю жизнь "физически привлекают" единицы. Это природа придумала, не я. как раз это ты и придумала... как и весь свой мирок
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 как раз это ты и придумала... как и весь свой мирок блин вы уж определитесь кто прав....... кому мне верить ...
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 блин вы уж определитесь кто прав....... кому мне верить ... может и подраться за тебя?
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 может и подраться за тебя? а че... я когда в клубе работал то за меня была драка ) типа кому я достанусь ) я был закрыт в клетке и за меня парней 5 может 6 друг друга мочили чтобы открыть и меня выпустить из клетки )
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а че... я когда в клубе работал то за меня была драка ) типа кому я достанусь ) я был закрыт в клетке и за меня парней 5 может 6 друг друга мочили чтобы открыть и меня выпустить из клетки ) в данной ситуации "приз" ценности не имеет
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 в данной ситуации "приз" ценности не имеет вы что не хотите что бы я вам достался ))))))))))))))))))))))))))))))))))) вам 27 лет судя по анкете, хороший возраст ))))))))))))))) мне такие дяди как раз нравятся )
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 вы что не хотите что бы я вам достался )))))))))))))))))))))))))))))))))))вам 27 лет судя по анкете, хороший возраст ))))))))))))))) мне такие дяди как раз нравятся ) я выгляжу на 20...так что боюсь не понравлюсь... да и у тебя отношения какбе...или у вас геев считается нормой спать не только с тем с кем живеш...
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 да и у тебя отношения какбе...или у вас геев считается нормой спать не только с тем с кем живеш... ну во первых у натуралов ведь тоже приянто заводить любовников и любовниц ) а во вторых, мы же не сексом будем заниматься , а так, помандимся немного )
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну во первых у натуралов ведь тоже приянто заводить любовников и любовниц )а во вторых, мы же не сексом будем заниматься , а так, помандимся немного ) тогда давай , досвиданья...
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 тогда давай , досвиданья... а вам получается секс нужен ???
Гость Sun75 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Такое лучше обсуждать в личке!-) На лицо явный конфликт миропонимания у danilakazel и Roi,только вот последняя более эгоцентрична
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а вам получается секс нужен ??? ага...нам же "мужикам" только одно и надо... ;)
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ага...нам же "мужикам" только одно и надо... ;) ой ну я не могу своему пупсику изменять )))) он у меня узнает пришьет на месте, и куда я ?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти