RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ой ну я не могу своему пупсику изменять )))) он у меня узнает пришьет на месте, и куда я ????? ну значит не судьба... разошлись пути дорожки
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну значит не судьба...разошлись пути дорожки ой так и тянет ......... блин меня как ветром сдувает в вашу сторону ))))))))) а вы красивый дядя ??
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ой так и тянет ......... блин меня как ветром сдувает в вашу сторону ))))))))) а вы красивый дядя ?? очень B)
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 очень B) ну блииииииин не дразните )))))))))))))))))))))))))) а то ведь я возьму и захочу с вами встретиться ))))))))))))))))))))))) куда денетесь ??
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну блииииииин не дразните )))))))))))))))))))))))))) а то ведь я возьму и захочу с вами встретиться ))))))))))))))))))))))) куда денетесь ?? буду на месте встречи ждать с цветами и коробкой конфет B)
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 буду на месте встречи ждать с цветами и коробкой конфет B) ой ... как приятно ))))))))))))))))))))))) блин нереально круто ))))))))))))))) мне уже давно конфеты и цветы никто не дарил ......... только я конфеты и цветы не люблю, лучше макдональдс ) мне чикен ролл нравится !
favor Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Как только заговорила о бывшем,знайте,каюк отношениям. Вот! А другие советуют занять его место в ее сердце и голове. Но ведь кто из нас поймет, женскую логику??? Может какая то дама заведет разговор об этом, чтобы раздразнить, проверить чувства --- а другая тупая дурочка искренне вываливает все это?
favor Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемые, еще вопрос в догонку. Конечно он риторический и сложный для ответа, но как понять женскую логику?? Ход мыслей? Если она постоянно в шутку намекает на брак---значит ли это, что в каждой шутке есть доля правды? А потом всерьез говорит, что людям нет смысла встречаться, если они не планируют связать свои судьбы! Как в этих хитросплетениях женской логики разобраться? Конечно, нужно интуитивно чувствовать это, но все же, анализируя из слов---это просто хиханьки-хаханьки или это серьезные, трезвые рассуждения и намеки?
favor Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Как Вы считаете ,когда люди встречались, любили друг друга или хотя бы один другого, а потом тяжело расстались у них остаются негативные эмоции: злость, обида, ненависть. Они подпитывают эти эмоции терзая себя в первую очередь и иногда задевая окружающих. Некоторых эта злоба опутывает на столько, что они становятся полностью поглощены ею, желая зла своему экс-избраннику/избраннице. А потом, как то отпускает и все становится даже безразлично. Вот у меня так однажды было, дикая злость на человека за расставание, готовая перерасти в ненависть, а потом со временем устаканилось, и когда я уже узнал что она счастлива с другим мне даже стало как то приятно, что у них все хорошо, правда! Казалось бы парадоксально, я наоборот должен был быть взбешен, ан нет. И по этому поводу я где то читал, что некая психологическая связь у людей после разрыва держит между собой. Т.е. даже если человек создает новые отношения, то старый груз давит его, заставляя вспоминать, злиться и т.д. А потом это как то проходит, эта связь рвется и все становится на свои места. Как это можно объяснить? Всем ли это дано, так из злобы перерасти в равнодушие или даже наоборот пожелание счастья? Сколько времени нужно на это в среднем? Очень интересно было бы слышать дельные мнения)
Shurochka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Одна теория.. Вы девачку-то хоть щупали??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти