ivanivanov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Всем желаю здравствовать! Неоднократно встречал такое утверждение: если молодой человек/мужчина умеет неплохо готовить, то для него это огромный плюс в части личной жизни. Пример: "...я с ним начала встречаться после того, как он поступил довольно нестандартно, пригласив на ужин, который приготовил сам..." "...я сидела дома и скучала, когда позвонил мой друг и между прочим спросил, не хочу ли я картошки с курицей...после этого все закрутилось завертелось..." Имеются ли у вас подобного рода истории, как по части "я влюбилась в его колбаску" (для Ж) так и по части "я жарил эту курицу по-пекински" (для М) ? И если да, то почему так происходит?
Pattyory Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем желаю здравствовать! Неоднократно встречал такое утверждение: если молодой человек/мужчина умеет неплохо готовить, то для него это огромный плюс в части личной жизни. Пример: "...я с ним начала встречаться после того, как он поступил довольно нестандартно, пригласив на ужин, который приготовил сам..." "...я сидела дома и скучала, когда позвонил мой друг и между прочим спросил, не хочу ли я картошки с курицей...после этого все закрутилось завертелось..." Имеются ли у вас подобного рода истории, как по части "я влюбилась в его колбаску" (для Ж) так и по части "я жарил эту курицу по-пекински" (для М) ? И если да, то почему так происходит? Вы повар? Расскажите нам, как правильно готовить салат по гречески? У меня пять рецептов и все разные....
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Имеются ли у вас подобного рода истории, как по части "я влюбилась в его колбаску" (для Ж) так и по части "я жарил эту курицу по-пекински" (для М) ? И если да, то почему так происходит? Хахаха)) Какие милые метафоры)) У меня был случай, когда не самое удачное свидание было скрашено вкусной лично им приготовленной на завтрак кашей) Почему так? Потому что еда - это тоже удовольствие) Правда продолжение таких отношений опасно для фигуры))
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор вы что хотите услышать, рецепты или чтобы люди поделились свои сексуальным опытом используя продуктовые метафоры ?
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 В меня девушка влюбилась за шашлыки =) Конечно же не за умение готовить мясо, а за другое. Но этот скил поспособствовал. Умение готовить развивает мозг, как и любвые другие творческие вещи. Это сказывает на характере и мировоззрении. Вот на это и ведутся девушки =)
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 В меня девушка влюбилась за шашлыки =) Конечно же не за умение готовить мясо, а за другое. Но этот скил поспособствовал. Умение готовить развивает мозг, как и любвые другие творческие вещи. Это сказывает на характере и мировоззрении. Вот на это и ведутся девушки =) а в соседней теме говорили что девушки ведутся только когда их трахоют )
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 В меня девушка влюбилась за шашлыки =) Конечно же не за умение готовить мясо, а за другое. Но этот скил поспособствовал. Умение готовить развивает мозг, как и любвые другие творческие вещи. Это сказывает на характере и мировоззрении. Вот на это и ведутся девушки =) Так это к ж сердцу мужчины путь лежит через желудок? не?) Она Вас чем покорила?)
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а в соседней теме говорили что девушки ведутся только когда их трахоют )Даже блиати дают только после того как ты им купишь мартини/водочку и купишь закусить чипсы/огурчик =)Помнится хорошее высказывание: Девушкам нравится когда их хотят, а не когда их хотят трахнуть. Так это к ж сердцу мужчины путь лежит через желудок? не?)Ага, так и есть, я бы не смог иметь серьёзные отношения с женщиной не умеющей готовить. Избалован я деревенской едой/всем натуральным и руками приготовляемым =) Борщ, щи, пироги, блины... как без этого люди могут жить? =)Она Вас чем покорила?)Помнится она тоже меня баловала. Помню шикарный завтрак в постель...
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Неоднократно встречал такое утверждение: если молодой человек/мужчина умеет неплохо готовить, то для него это огромный плюс в части личной жизни. конечно, прекрасно, когда мужчина умеет доставить еще и "гастрономическое удовольствие". А потом, мужчины очень интересно готовят. У них как-то все основательно, серьезно, фундаментально. Это же не просто посолить/поперчить, это целое действо поиска специй и приправ. Мне, например, безумно нравится просто созерцать сам процесс приготовления.
Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 В меня девушка влюбилась за шашлыки =) А что - что-то в этом есть Обожаю смотреть, как мой муж готовит шашлыки, он это очень сексуально делает)))жаль, как правило, кругом народ - друзья, родственники...
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А что - что-то в этом есть Обожаю смотреть, как мой муж готовит шашлыки, он это очень сексуально делает)))жаль, как правило, кругом народ - друзья, родственники...Наверно это так, если шашлыки готовятся на двоих, то обычно секс долго себя не заставляет ждать... Мясо как катализатор действует, или шампура? или может запах специй?
Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Наверно это так, если шашлыки готовятся на двоих, то обычно секс долго себя не заставляет ждать... Мясо как катализатор действует, или шампура? или может запах специй? Как катализатор - муж действует с шампурами))) До секса не доходит, все-таки после мяса тяжеловато, а вот вместо, я бы не отказалась)
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Наверно это так, если шашлыки готовятся на двоих, то обычно секс долго себя не заставляет ждать... Мясо как катализатор действует, или шампура? или может запах специй? сексуальность в том, КАК муж это делает ( руки, движения, сила и нежность, применяемые ПОКА к продукту) и не важно шашлык или салатик.
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Даже блиати дают только после того как ты им купишь мартини/водочку и купишь закусить чипсы/огурчик =)Помнится хорошее высказывание: Девушкам нравится когда их хотят, а не когда их хотят трахнуть. Ага, так и есть, я бы не смог иметь серьёзные отношения с женщиной не умеющей готовить. Избалован я деревенской едой/всем натуральным и руками приготовляемым =) Борщ, щи, пироги, блины... как без этого люди могут жить? =) Помнится она тоже меня баловала. Помню шикарный завтрак в постель... Вот интересно развить эту тему. Сегодня с утра читала опус на тему, что женщины ничего не хотят длеать для мужчин, но требуют внимания, взамен давая только секс. Ну а готовить и забоиться она не нанималась. В принципе вся эта бытовуха порядком надоела, и если гарницы стерлись, то почему мужчина не может что-то приготовить, елси он голоден? Почему женщина должна? В итоге если не должна и не хочет, то живи одна.) В принципе это и проще)
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 сексуальность в том, КАК муж это делает ( руки, движения, сила и нежность, применяемые ПОКА к продукту) и не важно шашлык или салатик.Хм =) наверно так, я ж не женщина, не могу этого понять. Мне нравится когда женщина у кухонного слота возится, так и хочется закинуть её на стол и приготовить что-нибудь... мм вкусненькое =)
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Хм =) наверно так, я ж не женщина, не могу этого понять. Мне нравится когда женщина у кухонного слота возится, так и хочется закинуть её на стол и приготовить что-нибудь... мм вкусненькое =) А когда полы моет не хочется?))
Радугa Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем желаю здравствовать! Неоднократно встречал такое утверждение: если молодой человек/мужчина умеет неплохо готовить, то для него это огромный плюс в части личной жизни. Пример: "...я с ним начала встречаться после того, как он поступил довольно нестандартно, пригласив на ужин, который приготовил сам..." "...я сидела дома и скучала, когда позвонил мой друг и между прочим спросил, не хочу ли я картошки с курицей...после этого все закрутилось завертелось..." Имеются ли у вас подобного рода истории, как по части "я влюбилась в его колбаску" (для Ж) так и по части "я жарил эту курицу по-пекински" (для М) ? И если да, то почему так происходит? Новый СерджиоЛеоне?
Blizzard_ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 сексуальность в том, КАК муж это делает ( руки, движения, сила и нежность, применяемые ПОКА к продукту) и не важно шашлык или салатик. Ага...как уверенными движениями сильных рук насаживает нежное мясо на шампур... B)
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А когда полы моет не хочется?))когда она в подобной позе, то конечно не до мытья уже)))
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 когда она в подобной позе, то конечно не до мытья уже))) В общем ни убраться ей толком, ни приготовить не удается))
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 когда она в подобной позе, то конечно не до мытья уже))) неужели кто-то сейчас еще полы моет ????? или это просто способ своего мужа смандить ?
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 неужели кто-то сейчас еще полы моет ?????или это просто способ своего мужа смандить ? Ну не с грязными же полами жить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти