Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну не с грязными же полами жить? ну а пылесос в помощь ? или нужно с мокрой тряпкой возюкаться на коленках по полу ???
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 неужели кто-то сейчас еще полы моет ?????или это просто способ своего мужа смандить ? а то и моет, и стирает, и готовит а уж как интересно мужчине длину брюк подбирать, крутясь на коленях у его ног. Мдя, есть еще чему Вам у женщин поучиться. В общем ни убраться ей толком, ни приготовить не удается))
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 и моет, и стирает, и готовита уж как интересно мужчине длину брюк подбирать, крутясь на коленях у его ног. Мдя, есть еще чему Вам у женщин поучиться. ну я конечно своему парню не нанимался уборщицей работать ) и швееё тоже нет )
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ну я конечно своему парню не нанимался уборщицей работать ) и швееё тоже нет ) ууу, ни швеёй, ни уборщицей, ни медсестрой. скучно у Вас, у геев))))
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 В общем ни убраться ей толком, ни приготовить не удается))Ну порой же мне удаётся держать себя в руках =)неужели кто-то сейчас еще полы моет ?????или это просто способ своего мужа смандить ? Ну генеральная уборка требуется же =) Не у всех же есть моющие пылесосы или горничные.
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ууу, ни швеёй, ни уборщицей, ни медсестрой.скучно у Вас, у геев)))) медсестрой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот скажите мне, ну че, реально что ли женщины для своих мужиков еще в образы передеваются ??? реально что ли ??? или это просто стеб ??? я вот ни в кого не передеваюсь для своего парня, занимаемся сексом голые, а не как медсестрички !
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 медсестрой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот скажите мне, ну че, реально что ли женщины для своих мужиков еще в образы передеваются ??? реально что ли ??? или это просто стеб ??? я вот ни в кого не передеваюсь для своего парня, занимаемся сексом голые, а не как медсестрички ! реально. Это вносит разнообразие, подстегивает интерес партнера. Попробуйте.))
dusha veda Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ну а пылесос в помощь ?или нужно с мокрой тряпкой возюкаться на коленках по полу ??? пылесос пылесосом) а влажная уборка тоже нужна)
IvanNikov Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 занимаемся сексом голыеКак банально =) Мне нравится экстрим =)а влажная уборка тоже нужна)Влажная...ммм да она нужна =)
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 реально. Это вносит разнообразие, подстегивает интерес партнера. Попробуйте.)) а в кого мне передеваться для своего парня ? и почему я должен передеваться а не он ( Влажная...ммм да она нужна =) вот потому что влажная она там, мне и не хочется быть с девушкой
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а в кого мне передеваться для своего парня ? полагаетесь на мой вкус? и почему я должен передеваться а не он ( не сорьтесь с партнером из-за этого переодевайтесь по очереди
Гость danilakazel Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 полагаетесь на мой вкус? я просто незнаю в кого ! девушки ему не нравятся !
Lemir Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 я просто незнаю в кого ! девушки ему не нравятся ! поинтересуйтесь у него, кто нравится: полицейский, байкер, таджик-гастарбайтер и тд. )) Я так понимаю последний писк в ваших рядах - это а-ля Адам Ламберт
ivanivanov Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 я смотрю тема актуальна, если не ограничиваться только кухонными рамками) по сути интерес к данному вопросу возник из-за того, что сам я к еде отношусь чисто потребительски - утолить голод и заправить организм необходимыми ему элементами...но в свете того, что многие любят вкусно покушать и возникает ощущение некой ущербности чтоли) так как живу один, готовлю только то, что быстро и максимально полезно...
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я так понимаю последний писк в ваших рядах - это а-ля Адам Ламберт фу какой он ужасный...... каой-то усредненный ) ни мальчик ни девочка ) мне то реальные парни нравятся, чтобы было видно что парень ! мне нравится Дан Балан !!!!!! он такой офигенный красивый мужик ! такой брутал ) поинтересуйтесь у него, кто нравится: полицейский, байкер, таджик-гастарбайтер и тд. )) А как в гастарбайтера передеваться ?????
IvanNikov Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 вот потому что влажная она там, мне и не хочется быть с девушкойНа сухую не удобной.так как живу один, готовлю только то, что быстро и максимально полезно...Позовите друзей в гости, приготовьте много всего вкусного и не такого уж полезного) увидите как люди будут счастливы =)А как в гастарбайтера передеваться ?????Пойти на стройку поработать =)
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мне то реальные парни нравятся, чтобы было видно что парень ! мне нравится Дан Балан !!!!!! он такой офигенный красивый мужик ! такой брутал ) да ну, я бы его офигенно красивым не назвала. А как в гастарбайтера передеваться ????? трехдневная щетина, загоревший торс, оранжевый комбинезон, в руках молоток потяжелее . Дальше делаете круглые глупые глаза, смотрите на партнера голодным взглядом снизу вверх и " Насяльника, хорошо что пришел. Менэ так секаса не хватает. ай-ай"
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Как банально =) Мне нравится экстрим =) Секс в скафандрах?))
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 На сухую не удобной. фу блин !!!! извините конечно но я не знаю как можно заниматься сексом с женщиной (извините)
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 я смотрю тема актуальна, если не ограничиваться только кухонными рамками)по сути интерес к данному вопросу возник из-за того, что сам я к еде отношусь чисто потребительски - утолить голод и заправить организм необходимыми ему элементами...но в свете того, что многие любят вкусно покушать и возникает ощущение некой ущербности чтоли) так как живу один, готовлю только то, что быстро и максимально полезно... научитесь готовить одно-два "коронных" блюда. В обольщении пригодится.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да ну, я бы его офигенно красивым не назвала. какой взгляд ! волосы ! голос ! фигура ! кривые ноги колесом ) красавец мужчина !!! и такой брутальное поведение )
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 я смотрю тема актуальна, если не ограничиваться только кухонными рамками)по сути интерес к данному вопросу возник из-за того, что сам я к еде отношусь чисто потребительски - утолить голод и заправить организм необходимыми ему элементами...но в свете того, что многие любят вкусно покушать и возникает ощущение некой ущербности чтоли) так как живу один, готовлю только то, что быстро и максимально полезно... Эротичные блюда: бананы (можно подать политые шоколадом) клубника (со сливками) шампанское различные пуддинги) хот-доги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти