IvanNikov Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 фу блин !!!! извините конечно но я не знаю как можно заниматься сексом с женщиной (извините) хахахаха =) ссылку на видео скинуть? =)))Секс в скафандрах?))Если бы они были бы... Скажем на крыше дачи =) Или на сеновале, или в парке в городе. Или на копоте чужой машины на общественной стоянке... =) блин, даже почти стыдно =)Эротичные блюда:бананы (можно подать политые шоколадом) клубника (со сливками) шампанское различные пуддинги) хот-доги Это меню для мужских глаз =) Мне ещё мороженное нравитсяа что хорошего в сексе двух мужчин?Ну вот зачем ты спросила?! =(забыли мороженное на палочке +1блин забыл написать, он же теперь бросил курить, типо ребенку вредно вдыхать запах табака )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) идиот блинЯ вообще не понимаю как и зачем люди курят, никакого удовольствие или расслабления это не приносит, скорее всего это самовнушение. А что бабы не люди что ли напиваться в говно? =)
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Если бы они были бы... Скажем на крыше дачи =) Или на сеновале, или в парке в городе. Или на копоте чужой машины на общественной стоянке... =) блин, даже почти стыдно =) Вы сексоголики?))
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 невозможно же каждую минут своему ребенку которому еще месяц только радоваться постоянно ! Возможно. Ты просто не поймешь. моя подруга с которой близко общаемся знает , остальные нет. Значит, знают все))) блин забыл написать, он же теперь бросил курить, типо ребенку вредно вдыхать запах табака Это почти подвиг...у тебя нет шансов( я ее с корпоратива ненавижу когда она ужралась в говно и висла на нем все медляки ! он ее потом на руках унес и на такси домой отправил .. алкашка блин Сто пудов, ты так же бы сделал
IvanNikov Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вы сексоголики?))Нет просто была весна =)
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Значит, знают все))) ну может быть ) но никаких гадостей я не слышу в свой адрес ) Это почти подвиг...у тебя нет шансов( дак конечно нет ) он же натурал по теллочкам угорает. хотя ему как раз надо быть геем, внешность геевская, красивый, высокий, стильный немного Сто пудов, ты так же бы сделал ну виснуть то бы не стал )зачем его подставлять ) себя то ладно можно, а его нет) он мне нравится ) такой офигенный парень, я спросил сколько ему лет он сказал 27, выглядит моложе
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ну может быть ) но никаких гадостей я не слышу в свой адрес ) Обязательно должны гадости говорить? Никого не касается твоя сексуальная ориентация.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Обязательно должны гадости говорить? Никого не касается твоя сексуальная ориентация. ну короче даже если и знают то никак не проявляют (хотя я уверен что не знают). я кстати специально к нему свой стол поставил ближе ) мне его запах нравится )
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ну короче даже если и знают то никак не проявляют (хотя я уверен что не знают).я кстати специально к нему свой стол поставил ближе ) мне его запах нравится ) А почему-то уверена, что знают Ужас...представила, на месте этого МЧ своего мужа.
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А почему-то уверена, что знаютУжас...представила, на месте этого МЧ своего мужа. наверное, тут все читающие тему женщины испугались за любимых.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А почему-то уверена, что знаютУжас...представила, на месте этого МЧ своего мужа. что ужасного... думаетея перед ним както выделываюсь что ли ?
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 что ужасного... думаетея перед ним както выделываюсь что ли ? а стол кто двигать собрался?
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а стол кто двигать собрался? я не хихикаю не ужимаюсь не выделываюсь перед ним, просто приятный мужчина ) красивый гадина блин ) геем ему надо быть а не слушать как там вова рыгнул !
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 наверное, тут все читающие тему женщины испугались за любимых. это так, по инерции что ужасного... думаетея перед ним както выделываюсь что ли ? Неее, не знаю, что ужасного...просто как-то...фуу. Еще бы ты выделывался - в дыню разок получил бы от твоего обожаемого.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Неее, не знаю, что ужасного...просто как-то...фуу. Еще бы ты выделывался - в дыню разок получил бы от твоего обожаемого. дак он спокойный и тихий такой) я бы ему бы ответил тоже в дыню есличо ! наверное, тут все читающие тему женщины испугались за любимых. если такая любоВ у вас там дак че бояться ) да не собираюсь я его уводить ) у меня и мыслей такх не было, я же сам в отношениях. Просто он красивый мужчина (не дан балан конечно, далеко не!!) на него приятно смотреть, мы с ним вместе в рабочей группе работаем, он так глазенки вылупивает когда слушает, внимательный такой ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти